"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 432 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ваша правда, дорогая маркизонька. К вечеру наступает такой ошолом от монтеситской курьей матери! dash1 надобно возобновить посиделки в Библиотеке, чтобы отдыхать душой за приятной беседой в приятной компании.

Вот ваша правда, дорогая маркизонька. К вечеру наступает такой ошолом от монтеситской курьей матери! dash1 надобно возобновить посиделки в Библиотеке, чтобы отдыхать душой за приятной беседой в приятной компании.
Я исключительно ЗА.

Охренеть...
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!
Это нам открытия, а про все эти чудные дела и похождения мадамы БКС наверняка знала, недаром Харька бился в падучей выколачивая свадьбу

WME имеет честь сообщить, что теперь мы представляем Меган, герцогиню Сассекскую, во всех областях.
Мегра проматывает ошметки Генриеттиного наследства, пока тот не просыхает.
А WME молодцы, если по предоплате работать будут. Лишь бы деньги платились, а всю работу отполированная всё равно самолично делать будет. Она же все лучше всех знает и умеет. Сейчас самое время малоизвестным конторам общипать последние перья у уток.

Последнее редактирование модератором:
Неужели принц Эндрю расколется и расскажет в этом фильме о своем знакомстве с мегренью. Прям завлекли . Что-то мне не верится. Рекламные ролики всегда обещают больше, чем сам фильм. А в итоге пшик. Dumayu

Круто.
Во! Я придумала. Им надо снять научно образовательно, популярно художественный фильм "Камасутра". И роли главные и бабла нарубят.
Мигрень! Ты можешь! Я в тебя верю!
Гаврила как коуч може еще и тексты за кадром читать. Про попугаев и сады...

Круто.
Во! Я придумала. Им надо снять научно образовательно, популярно художественный фильм "Камасутра". И роли главные и бабла нарубят.
Неа,не потянет,в Камасутре гибкость нужна. 066

Круто.
А можно не надо??? я и так узнала о Гэ гораздо больше, чем хотела!!!

Очень трудно в трейлере разглядеть жениха и наличие пуза у мегрени. Как вы думаете, это тот же парень что и на нашем любимом фото? И мегрень така молоденька.
9fcc02c3-6aa5-4cc4-8918-b7502df4a599.jpeg.jpg

Не до гала-концертов нам таперича. Мы более важными делами заняты. Так что не зовите, не придем все равно yahoo

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
В Нью-Йорке прошел гала-концерт и обед в честь самых популярных людей Time100 Gala . Ким Кардашьян на красной дорожке. А вот одну герцогиню не позвали. Хотя фанаты и боты Меган Маркл активно за нее голосовали на сайте редакции.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Да опять пропоют, что была « цвяточек», а стала « стерва»..
Все БКС виновата. Обломали "цветуечек "невинный. РОсисты хадкие,фуgirl_crazy
У Марклы все стабильно - НОВОЕ ЛИЦО и НОВЫЙ КОНТРАКТ (если честно, совсем запуталась я - это какой по счету?????) 074girl_crazy

Меган Маркл подписала контракт с William Morris Endeavour (WME), агентством талантов, которое может похвастаться такими клиентами, как Дуэйн "Скала" Джонсон, звезда тенниса Серена Уильямс и множество других звезд. По данным издания, Маркл будет работать с генеральным директором Endeavour Ари Эмануэлем, агентом Брэдом Слейтером и агентом Джилл Смоллер.
WME будет представлять Archewell, лейбл по созданию контента Маркл и принца Гарри, а также работать с герцогиней над производством фильмов, партнерством с брендами и общим построением бизнеса. Новость о подписании контракта Маркл с WME появилась через несколько дней после того, как пара была замечена на публике в игре «Лос-Анджелес Лейкерс» против «Сакраменто Кингз».
Клиент Серена Уильямс, все понятно. Как в Better Up, где у нее контрольный пакет акций, думаю, что Гарика протолкнула, так и здесь,скорей всего мегрени контракт устроила. Только, зачем это СУ надо? Не знаю. Может и здесь наша с компроматом подсуетилась. Она ведь с фотоаппаратом везде шныряет. Может на СУ или муженька ейного, чё нарылаDumayu

Неужели принц Эндрю расколется и расскажет в этом фильме о своем знакомстве с мегренью. Прям завлекли . Что-то мне не верится. Рекламные ролики всегда обещают больше, чем сам фильм. А в итоге пшик. Dumayu
Это точно.
Сколько уже ждали нетленок, интервью, судов и киношедевров, что вот-вот, сейчас-сейчас и такакоооой взрыв откровений будет и БКС сметёт и Мегу и всех вокруг, а по факту в очередной раз ни о чём.

Ноги длиной в милю!
Как рассказала бывший бизнес-менеджер Меган Маркл Джина Нелторп-Коун, герцогиня Сассекская гордится своими ногами и знает им цену.
"Она отвела меня в сторону и подчеркнула, что у нее "ноги длиной в милю", потребовав, чтобы наше агентство сделало все возможное, чтобы обеспечить ей существенное предложение для демонстрации этого "достоинства"", - Джина Нелторп Коун.
Джина, которая была подругой Меган до того, как герцогиня "отменила ее", рассказала не только это:
2023-04-28_16-18-50.png

Джина, которая была подругой Меган до того, как герцогиня "отменила ее", рассказала не только это:
Посмотреть вложение 66607
Править миром ?‍♀️
Санитары, в палате между Наполеоном и Клеопатрой, еще одну койку добавьте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу