- ""Я валяюсь, дорогая редакция" - пишет нам пятилетняя девочка Маша." (народное)На коронации Меган Маркл присутствовать не будет, но в Лондон на этой неделе приедет
Источник данной информации - австралийское издание New Idea, славное тем, что многократно отправляло членов королевской семьи с охапками оливковых ветвей к Сассексам в Монтесито для "встреч примирения".
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из сети Интернет
Но дыма без огня не бывает. Да и даже если то, что публикуют австралийцы - всего лишь вброс с подачи Меган или их распаленная фантазия хайпа ради, это любопытно.
Итак, сообщается, что "на этой неделе Меган планирует совершить стремительный визит в Лондон, чтобы попытаться уладить отношения со своим свекром." Источник New Idea отметил:
- За последние две недели Меган сильно изменилась. Никто не слышит от неё худого слова о короле.
Известно, сообщает New Idea, что герцогиня Сассекская планирует провести ночь в Ноттингем-коттедже (???) в Кенсингтонском дворце, где она когда-то жила с принцем Гарри, и заглянуть к королю в Кларенс-Хаус.
Зачем этот набег в Великобританию Меган?
New Idea авторитетно разъясняет, что хотя герцогиня всецело на стороне своего супруга, принца Гарри, в его крестовом походе против королевской семьи и британской прессы, она опасается, как всё это скажется на будущем её детей:
- У нее есть много моментов, которые она хочет прояснить с Карлом, и она считает, что лучше всего это сделать лично, - говорит источник, близкий к Меган. - Она также знала, что в какой-то момент ей нужно будет лететь обратно, чтобы собрать оставшиеся вещи во Фрогморе [коттедже], поэтому имело смысл тайно нырнуть в Великобританию.
Однако инсайдеры New Idea убеждены: у Меган есть меркантильный интерес. Они отмечают любопытный факт: герцогиня Сассекская притихла и стала строить планы по встрече с королем, после того, как стало известно, что его состояние - 1,1 млрд долларов.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Фото из сети Интернет
А ведь доходы Сассексов, несмотря на все их усилия, с трудом покрывают их расходы. Так, например, они недавно обновили автопарк, приобретя новый Land Rover Defender стоимостью около 140 000 долларов, а в планах у пары смена места жительства - они намерены перебраться в "более тихое", но и более дорогое местечко, поселок Ранчо Хоуп (район Санта-Барбары), где присмотрели себе дом за 20 млн долларов.
- Звучат тревожные звоночки о сроках появления [в Лондоне] этой новой, сговорчивой Меган, - сообщает один из хорошо осведомленных источников New Idea.
Нда, давно я так не веселилась...
Королю, конечно, именно в коронационной суматохе, самое время для "тайных свиданий" с невесткой!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Возможно эта инфа - утка из Монтесито
Ну насмешили инсайдеры, австралийские борзописцы и всякая шушера прочая, таки
. Прям картина маслом:- Здрасти, папа, я приперлась! Впечатление, что о тайном визите Меган к наилюбимешему свекру написал некто из почившего Советского Союза. Только у нас могли гости в полночь постучаться в дверь и радостно прощебетать, что вот мимо проходили и возникло непреодолимое желание навестить дорогих друзей/родственников и тыды.В Европе считается моветоном даже родителям придти в гости к детям без предварительного согласования. А тут не просто родственник, монарх государства, у которого дел выше крыши накануне мероприятия государственного масштаба. Наверно день расписан по секундам, а тут любимая невестушка: папА, я тут привезла оливковых ветвей вязанку в знак своего прощения вас, королевских расистов. Нам нужно незамедлительно обсудить ряд вопросов, вот список, ознакомтесь. И Карл такой весь щасливый слово молвит: Оставайся любимая дочурка на коронацию. Поди выбери себе тиарку каку хошь, скажи я велел. Да у тебя поди и платтюшка нет, ты жеш не планировала присутствовать. Ну, ничё доця, щаз спроворим у дизайнЁров какой-нить шыдевр. Кого предпочитаешь: Диор, Живанши али кого из молодых и креативных?
"Фантазёр, ты меня называла." (из репертуара Ярослава Евдокимова)