"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 491 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,Маркла: Новая змеиная кожа, новый я! Верно, мамочка? МамО: Ссссссссс!
Бля!Окуеть!Старая-престарая, страшная-престрашная! И это я не про маменьку ...
З.Ы. В профиль - вобла сушеная, в 3 четверти - плоская доска, в анфас, наверняка!, как обычно была, бревно, но ... снова доска плоская ...

Последнее редактирование:
И кто в зале как одет. А то подруга Меган одета по простому. Это ее привычное одеяние на пафосные мероприятия или там был такой дресс код и Меган, как всегда оделась не уместно. А в розовом это ведущая вечер или одна из организаторов?
Заметьте, Леди, Вы сами захотели это узнать...
Слева президент этого женского фонда, Тереза Янгер
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Коммент : М появляется на другом показе купленных наград. Я не собираюсь публиковать эту фальшивую улыбку, чтобы уберечь ваши чувства, но вы, вероятно, видели, как она вошла через заднюю дверь, потому что люди собрались перед входом, готовые освистать « бууу Мегалодон» Кто-то все еще окликал ее. Кто-нибудь может привести примеры того, какие действия по лишению прав женщин она предприняла, чтобы добиться такого признания? Дамбартон стоял довольно смущенный. Реглан тоже была там. Похоже, что они состоят в браке из трех человек. Дамбартон не выглядел гордым, просто смущенным. В любом случае, чтобы присоединиться к ней, он будет спущен с поводка на несколько часов и получит угощение, когда они вернутся свежими, высушенными..

Вложения

• 8BD75E8B-A59D-49A7-996E-8D8AF38C0AAC.jpeg
    8BD75E8B-A59D-49A7-996E-8D8AF38C0AAC.jpeg
    759,8 KB · Просмотры: 154
Отсиявшая на премии. В золотом платье. Не забыла прихватить маму Дорию, Маркуса и Эйча. Нам есть, что заценить и обсудить!doprigalissmiles-komputer-8
Темный верх, белый низ, как всегда на ноги бронзы пожалела. Или не захотела внимания к ним привлекать. Дак бесполезно, от папров ничего не спрячешь. И вся кодла в сборе, как на инвиктусе в вип-ложе ...

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЕГАН МАРКЛ ЗАБИРАЕТ ДОМОЙ ТО, ЗА ЧТО ОНА ЗАПЛАТИЛА - ПРЕМИЮ "ЗОЛОТАЯ КАКАШКА" Меган Маркл, герцогиня - мошенница, хулиганка, чемпионка по мошенничеству и всеобщее посмешище. Ее пожизненная пропаганда социального восхождения остается постоянной нитью, которую она вплетает во все свои начинания. Она служила псевдо-королевской в течение 72 дней, выступала помощником юриста в шоу на кабельном телевидении и безуспешно вела блог в течение нескольких лет. Она и ее жертва, принц Гарри, основали Фонд Мерчвелла в 2020 году, чтобы поддерживать себя в нужде на микро- и макроуровне, от крошечных бриллиантовых сережек до огромных особняков. Эта награда вполне заслужена. МЕГАН, голландка из подразделения, получившая премию "Золотая какашка"

Вложения

• 0FEF4BE4-0827-4003-A97A-BC4516CA4C95.jpeg
    0FEF4BE4-0827-4003-A97A-BC4516CA4C95.jpeg
    683,6 KB · Просмотры: 96
Смотреть там нечего, мадам не увидела, может пропустила. Фон-птичий базар, так все радуются друг другу.
Начало с 26 мин. Больше часа они там галдят, премия хде?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Как-то так

Вложения

• 2931AEB3-F04D-4953-882C-0286746E2504.jpeg
    2931AEB3-F04D-4953-882C-0286746E2504.jpeg
    575,1 KB · Просмотры: 79
  • 623B983C-C6ED-4EDA-A81F-A3A75713AEE3.jpeg
    623B983C-C6ED-4EDA-A81F-A3A75713AEE3.jpeg
    535,8 KB · Просмотры: 92
Коммент : М появляется на другом показе купленных наград. Я не собираюсь публиковать эту фальшивую улыбку, чтобы уберечь ваши чувства, но вы, вероятно, видели, как она вошла через заднюю дверь, потому что люди собрались перед входом, готовые освистать « бууу Мегалодон» Кто-то все еще окликал ее. Кто-нибудь может привести примеры того, какие действия по лишению прав женщин она предприняла, чтобы добиться такого признания? Дамбартон стоял довольно смущенный. Реглан тоже была там. Похоже, что они состоят в браке из трех человек. Дамбартон не выглядел гордым, просто смущенным. В любом случае, чтобы присоединиться к ней, он будет спущен с поводка на несколько часов и получит угощение, когда они вернутся свежими, высушенными..
У задней двери проще собрать только почитателей своих, конечно. Вон как их приветствовали, улыбки, восторг, фотовспышки, Меган чуть зубы не потеряла от чувства собственной значимости. Ну и что что искусственно созданной. girl_crazy
Она такая звезда, что ее нет ни на одном общем фото, которых было много в разных составах, все друг с другом перефотались, она выше этого?.. Или она заплатила только за награду, но не за тусовку с остальной публикой? Или она нафиг никому там не сдалась? Прям не знаю, какой вариант выбрать.
И почему в браке из троих?... А Маркус для вас что, шутка? ?

Хоспаде. Сколько пафоса, Ну ни дать не взять вручение Оскара или коронация. Перебор с пафосом.

Про премию сказать нечего, купила, ясен перец. Маркус третий в этом браке, а лишним смотрится Хаз.
Платье как из пупырчатой упаковки, но в целом неплохой вид. Именно, в целом. Похудела, ноги прикрыла.
Улыбку ей приклеили похоже суперклеем.
Теперь детали. Следы от купальника и фингал на носу. И так и не научилась себя держать в приличном обществе. Нелепая.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Последнее редактирование модератором:
Она такая звезда, что ее нет ни на одном общем фото, которых было много в разных составах, все друг с другом перефотались, она выше этого?.. Или она заплатила только за награду, но не за тусовку с остальной публикой? Или она нафиг никому там не сдалась? Прям не знаю, какой вариант выбрать.
Я так поняла, что там все знают друг друга, вместе проводят время, мадам там просто чужая.

Следы от купальника и фингал на носу. И так и не научилась себя держать в приличном обществе. Нелепая.
Вот история с бретельками меня чот озадачила. Изначально платье было с ними. Но отсиявшая захотела от них избавиться. Платье переделали. Скорректировали верх и уменьшили разрез. Но зачем убирать бретели, если у самой на теле следы купальника? Если бы оставила оригинальный верх, то со всех сторон было бы больше пользы. Или так хотелось голливудского шика с приклеенным к телу платьем, чтобы не сползало??!! Dumayu dоntknоw

Вложения

• 71071315-12091949-image-m-22_1684282837277.jpg
    71071315-12091949-image-m-22_1684282837277.jpg
    57,2 KB · Просмотры: 159
С момента выхода Кетрин в золотом платье, я всё ждала когда же Мега ответит тем же)))
И не подкачала)
У платья странный крой.
Как бы два лифа наверху получается.
Вот, что меня смутило.

МЕГАН МАРКЛ: "Если я не куплю себе награды, я умру!"

Вложения

• 62CA6D68-372B-4B35-8B71-23AD144820DF.jpeg
    62CA6D68-372B-4B35-8B71-23AD144820DF.jpeg
    832,4 KB · Просмотры: 171
Уходят. Им вслед стреляли или плевали, что целая туча охраны прикрывает.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Заметьте, Леди, Вы сами захотели это узнать...
Слева президент этого женского фонда, Тереза Янгер

Ну наша то красивше будет.

С момента выхода Кетрин в золотом платье, я всё ждала когда же Мега ответит тем же)))
И не подкачала)
У платья странный крой.
Как бы два лифа наверху получается.
Вот, что меня смутило.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу