Да ну ладно.... Чего то Чарльзу вдруг хана будет. Скажет, что детё показали, докУменты предоставили- он в очередь поставил согласно докУменту. А то, что детёв с собой не тягают - так это их право показывать или нет. Я вижу что они есть. Одни и те-же. Растут. То, что нам их редко показывают - так и не обязаны так то.
То, что дети есть - я уверенна на 100%.И то, что они с ними живут ,тоже. Я не уверенна что они (ген материал) от Марклы.То, что она рожала мальчика, тоже не уверенна. Если делали ИО, то вполне вероятно что взяли яйцеклетку светлого донора и сперматазоид Гарри, по всем параметрам выйдет в итоге королевский детёныш. О том, что ген. материал всей королевской семьи сохраняется с самых их лучших годов, я тоже уверенна на 200%. Я ,не королевишна,но и то имею ЯК в заморозке на всякий случай. Сейчас это вообще рутина в Европе. Единственное что может открыться и отрицательно повлиять на репутацию двора, так это то, что дворец мог согласиться на брак только в обмен на то, что Маркл не станет генетической матерью для их детей. Не удивлюсь, если она согласилась взамен на то, чтобы выйти замуж за принца, а теперь шантажирует этим дворец.