"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 529 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горячие новости с судебных полей ? ? Фитоняша наш проиграл очередной раунд в противостоянии с МВД. Что это значит - судья, который рассматривает апелляцию его адвокатов против МВД, которое отказалось предоставлять ему офицеров из спецподразделения за плату, вынес решение в пользу МВД. Это, безусловно, не конец истории, прынцессочка наша судиться любит, еще предстоят апелляции в Верховный Суд и тд, но лиха беда начало.

Я, честно говоря, уже запуталась, сколько у них одномоментных судебных исков по совокупности.
Так ему отказали в апелляции заранее!)

Вот и сбываются мои тонкие намеки ранее, что в штатах отсиявших тоже во всю сливают, как и в GB.

Так ему отказали в апелляции заранее!)
Не надо недооценивать американских адвокатов. Еще остаются американские суды и ООН, ЮНИСЕФ и суд по правам человека в Гааге. Аппелировать к конкретно этому решению нельзя, но можно замутить новое дело в рамках текущего.

Не надо недооценивать американских адвокатов. Еще остаются американские суды и ООН, ЮНИСЕФ и суд по правам человека в Гааге. Аппелировать к конкретно этому решению нельзя, но можно замутить новое дело в рамках текущего.
Были бы деньги.
Такими темпами они скоро в мотель съедут в Мексику или ту же Ботсвану))

Ну, что сказать... mdadrag

Омид Скоби: я расскажу вам о себе​

Сегодня
1K прочитали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И лучше бы не начинал! Потому что выясняется, что он с юности любил жаловаться и подсиживать, старался показать свое превосходство ( иранец, да еще и не традиционной группы). Все еще путается в возрасте. И забыл первую свою профессию- помощник портье при входе в отель.

Вспомнить свою бурную молодость глашатай Сассекских решил после того, как его выступление в суде высмеяли…
Итак, слово— Омиду (приношу извинения за качество перевода, а не профессиональный литературный переводчик):
Продолжающееся увлечение некоторых людей моей первой работой странно.

Я работал в журнале Heat 11 месяцев после университета (20 лет назад!), и я быстро возненавидел его. Мой непосредственный начальник там — теперь обозреватель газеты — называл меня Паки в «шутку», неоднократно использовал расистские оскорбления в адрес других (например, называя телеведущую Джун Сарпонг «C**n Sarpong» или ссылаясь на Элисон Хаммонд в Большой Брат как «тот самый Черный») курировал доску с «забавными» фотографиями взрослых и детей с ограниченными возможностями над их столом под названием «Уголок для инвалидов», и никому из них, включая отдел кадров издателя, было на это наплевать. «Это всего лишь [их] юмор», — сказал мне в то время один начальник. Это было токсичное рабочее место, которое даже спустя много лет после того, как я уволился, по-прежнему привлекалось к рассмотрению дел в трибунале по трудовым спорам за расизм(!??-мой вопрос).

После того, как отношения с указанным начальником ухудшились, и они попытались опорочить мой характер, я представил вещественные доказательства в отдел кадров (которым я скрытно посылал жалобы и доказательства в течение нескольких месяцев, потому что я знал, что открытое высказывание будет означать конец моей работы).

Национальный союз журналистов (который меня очень поддерживал) предоставлял юриста, который помогал мне на каждой встрече, мы ничего не добились с жалобой ( их были десятки, не скромничай, Омид!!-прим. моё).

А издатель больше беспокоился о том, как я могу снова работать с этим человеком после подачи жалобы( то есть журнал волновался, как ничего не понимающий стажер может комфортно себя чувствовать при общении с начальником!!-прим.моё), чем о том, как иметь дело с его поведение (другой менеджер даже сделал заявление, защищающее «причудливое» чувство юмора этого человека). Я подал уведомление, и меня отправили в отпуск до конца моего контракта.

Несмотря на шутки людей, я не стыжусь этой работы. В 21 год было здорово ( то есть ему сейчас 41?!!) каждый день ходить по красной ковровой дорожке и брать интервью у знаменитостей.

Это просто многое говорит об определенных сегментах этой индустрии, что СМИ скорее (неоднократно) приложили бы усилия, чтобы попытаться определить кого-то по работе два десятилетия назад, вместо того, чтобы сосредоточиться на более крупных, более важных проблемах, которые давно преследуют издателей и отделы новостей, такие как это место.

Крупные и важные темы- это отстаньте от меня и давайте вместе накинемся на «белых с их шуточками?». Удивительно, как яростно хочет отомстить бывший стажер своему первому начальнику спустя 20 лет!

Сассексы намеревались остановится в отеле "Карлайл". Этот отель был одним из любимых отелей принцессы Дианы, она останавливалась в нем в 1997 году
А чего им так именно этот отель припёрся? Намеревались провести спиритический сеанс с усопшей маменькой, что бы та с того света ещё волосишек подкинула для очередного зачатия?

Омид Скоби: я расскажу вам о себе
У него подписано договор с издательством и выходи вторая нетленка 1 августа. очевидно, что строки поджимают, ажиотажа нет, препродажи низкие, если вообще есть. Поэтому нужно всячески напоминать о себе. Судя по названию опуса, задумка была живописать о процветании Марклов в Америке и конце игры, то есть популярности монархии без Сусликов в Англии. С учетом собственной гарриевской книги и Нетфликса, коронации у нас и последних событий за прудом, нетленка к августу рискует быть несколько передержанной и второго качества свежести. Инсайдерской информации у него нет, прогнозы «специалиста» не оправдались, будет очередное печатное унылое гуано. Поэтому и суетится.

Последнее редактирование модератором:
. Еще остаются американские суды и ООН, ЮНИСЕФ и суд по правам человека в Гааге.
"- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть там помогут" (с)
drag

Ну, что сказать... mdadrag

Омид Скоби: я расскажу вам о себе​

Сегодня
1K прочитали

И лучше бы не начинал! Потому что выясняется, что он с юности любил жаловаться и подсиживать, старался показать свое превосходство ( иранец, да еще и не традиционной группы). Все еще путается в возрасте. И забыл первую свою профессию- помощник портье при входе в отель.

Вспомнить свою бурную молодость глашатай Сассекских решил после того, как его выступление в суде высмеяли…
Итак, слово— Омиду (приношу извинения за качество перевода, а не профессиональный литературный переводчик):

Крупные и важные темы- это отстаньте от меня и давайте вместе накинемся на «белых с их шуточками?». Удивительно, как яростно хочет отомстить бывший стажер своему первому начальнику спустя 20 лет!
Был сволочью и жалобщиком всегда.
Обиделся на Паку и не простил начальнику. А вот с Гарри, который обзывал сослуживца так же, прям в десна дружит.

А чего им так именно этот отель припёрся? Намеревались провести спиритический сеанс с усопшей маменькой, что бы та с того света ещё волосишек подкинула для очередного зачатия?
Нет никакой достоверной информации о их намерениях в эту поездку. Так как Диана останавливалась в этом отеле, в 2021 году парочка шиковала там же, эксплуатируя, как всегда, имидж покойницы по максимуму. Очевидно, то бронь в отеле от них ожидалась и теперь, так как они позаботились в свое время, чтобы пассы живописали их как «регулярные постояльцы»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Принц Гарри проиграл апелляцию на решение британского правительства не разрешать ему платить полиции за его безопасность. Гарри лишили полицейской охраны, предоставленной представителям королевской семьи, после того, как он ушел в отставку в 2020 году и переехал в США со своей женой Меган Маркл
Догоняю вас Леди, если было, то удаляйте)))

Тим Диллон в своём подкасте The Tim Dillon не только назвал приключения Сассексов в Большом Яблоке не слишком удачной пиар-акцией, но и во всеуслышание заявил о том, что Меган постоянно и настойчиво обращается к знаменитостям с просьбой принять её в их дружную компанию.

По словам мистера Диллона, на одной из светских вечеринок одна весьма известная девушка показала ему текстовое сообщение, в котором герцогиня Сассекская чуть ли не умоляла эту самую девушку уделить ей своё драгоценное время и внимание желательно перед объективами папарацци.

В своём подкасте Тим Диллон порассуждал о перспективах Гарри и Меган в Америке и сравнил их с героями второразрядных реалити-шоу.

Как мне любопытно, что это за известная девушка, подвергшаяся бомбардировке от Меган и не дрогнувшая перед натиском не абы кого, а целой герцогини... girl_crazy

Нет никакой достоверной информации о их намерениях в эту поездку.
Ну правильно. О таком не говорят. Если бы сказали, что волосишек ждут, то всё - : 911, Скорая и палата с мягкими стенами.crazy_pilot

Нет никакой достоверной информации о их намерениях в эту поездку. Так как Диана останавливалась в этом отеле, в 2021 году парочка шиковала там же, эксплуатируя, как всегда, имидж покойницы по максимуму. Очевидно, то бронь в отеле от них ожидалась и теперь, так как они позаботились в свое время, чтобы пассы живописали их как «регулярные постояльцы»
Харя мог бы поскорбеть публично и дорого в номере, где когда-то останавливалась его мать. С банкой крема в руках ))
И табличку позолоченую на дверь собственноручно прикрутить :
Здесь когда-то ночевала королева людских сердец.

С кем,уточнять не будем ;-)

Это из чата. Меган хочет быть знаменитой, ну вот и последствия. В ее вещах начинают копаться прилюдно. Им бы с Гарри жить тихонько и не отсвечивать. На хлеб и икру денежки были. Жили бы в свое удовольствие. Но захотелось Меган быть на первом месте в новостях. Вот люди и начинают копаться, может скоро и про детей что накопают.

Харя мог бы поскорбеть публично и дорого в номере, где когда-то останавливалась его мать. С банкой крема в руках ))
Нет. Если один, да с банкой крема в руках, то это в другом месте. 066

" Накануне пятилетия со дня свадьбы герцогов Сассекских источники “The Sun” заявили, что у принца Гарри есть отдельная комната для отдыха, “отведенная” в роскошном отеле недалеко от их с Маркл дома в Монтесито, штат Калифорния, на случай, если ему понадобится побыть одному. Отдохнуть от Меган.

Издание также утверждало, что Гарри нередко скрывается в “месте побега” в “San Vicente Bungalows”. Это – частный клуб для избранных в Лос-Анджелесе с беспрецедентными правилами безопасности их гостей. “San Vicente Bungalows” сосредоточен на конфиденциальности посетителей с помощью специального комплекса мер безопасности, включающего запрет на пользование камерами телефонов на территории своих объектов.

Клуб San Vicente Bungalows, где Гарри останавливается один. Фото: Getty Images
Сообщается, что здание клуба на входе размещает специальные наклейки на телефонные камеры посетителей, которые лишают их возможности делать фото или видео. "
Это очень разумно, ведь никакие видео в стиле Дзюбы в Сеть не просочатся.

И кто выграет? Конечно же адвокаты - сассекские, как все дурни с, пока ещё, деньгами, любимые наши клиенты! Недогерцоги лишатся последних pounds и на судах окончательно просрут все оставшиеся полимеры - умные люди до судов не доходят (если только дело не 100% выгрышное, типа, срубить компенсацию у торгового центра за перелом от падения на скользком полу), умные люди решают проблемы в досудебном порядке, а если не удается, то тихонько отходят в сторону, минимизируя расходы.

В ролике, новая сплетня. Меган пыталась получить бесплатно торт на день рождения Арчи от известного кондитера в обмен на рекламу ее продукции. Кондитер отказала, сказала, что не хочет удешевлять свою продукцию. И что даже Ким Кардашьян оплатила заказы для своих детей. Кондитер обзвонила знакомых в этом виде деятельности. По отзывам Меган обращалась и к другим кондитерам с таким предложением. Но ни кто не согласился. Поэтому и было заявлено, что она сама испекла лимонный пирог.
В ролике разные фото Арчи и не Арчи. Возможно, детей, которых выдавали за Арчи. Можно посмотреть.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу