Книжки с собой не оказалось. Кто то из жалостливых британских родственников свой экземпляр отдал в качестве финансовой помощи.А когда в Лондон летел, стюарты отказались от книжки и фотосессии?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Книжки с собой не оказалось. Кто то из жалостливых британских родственников свой экземпляр отдал в качестве финансовой помощи.А когда в Лондон летел, стюарты отказались от книжки и фотосессии?))
Ваще, конечно, стыдобища ((Книжки с собой не оказалось. Кто то из жалостливых британских родственников свой экземпляр отдал в качестве финансовой помощи.
У папулечки по всей видимости на младшенького идиосинкразия развилась и контактный аллергический дерматит от вольфрама.Надо папаше забирать его домой и изолировать от общества,
ПапаКарло-оптимизатор ввёл новую систему учёта потомства .Не знаю, насколько можно верить просочившейся информации от неназванного источника, но папА не желают видеть младшенького с его курятником на праздновании своего официального дня рождения, которое состоится 17 июня.
Наконец-то об этом начали говорить вслух! Он тупой, просто тупой, а семья перестаралась с пиаром." Вы, ваше великоство, просто болван" - сказал британский комик Марк Долан.
Известно, что за свое расставание с "любовью всей своей жизни" Челси Гарри назначил виновными репортеров. Он сослался на статью 2007 года, которая была озаглавлена "Ура, Гарри бросили”.
Но у британского комика Марка Долана своя версия расставания принца с девушкой его мечты: по словам Марка, все дело в том, что принц Гарри был “тупицей”. Виноват в этом сам принц, а не средства массовой информации. Марк утверждает, что отношения принца Гарри с Дэви “провалились, потому что он надоедливый болван”.
![]()
Марк Долан. Фото: Getty Images
Выступая в программе GB News “К делу”, Долан сказал: "Наименее счастливый миллионер в мире жалуется на свою жизнь. Он обвиняет СМИ в том, что у него не сложились отношения. Я уверен, что отношения не сложились, потому что кому нужны отношения с надоедливым болваном?”
Этим заявлением Марк не ограничился.
Марк продолжал критиковать Гарри за то, что он упоминает людей из своего прошлого, которые, возможно, не хотят быть втянутыми в его судебную дилемму. Речь и о его друзьях, и о бывших девушках, и о просто людях, встретившихся Гарри на пути. Особенно возмутила британского комика история с бывшими сослуживцами принца: “Он втянул своих бывших сослуживцев обратно в свою жизнь, хвастаясь количеством людей, которых он убил, и теперь все эти бывшие, должно быть, закатывают глаза”.
Инвиктус НЕ может от него отказаться, этот проект создавали специально под Гарри, он патрон и на нем все завязано плане легитимности и документации.Даже если и вернётся Харрик в ВБ, будет таскаться по пабам и прочим притонам и всем на семью жаловаться
Приткнуть его уже никуда не получится, кому нужен глупый патрон.
Интересно, Инвиктус от него откажется после всех его высказываний и гастролей?
Мало ли. Но иметь в патронах идиота та ещё репутация и уровеньИнвиктус НЕ может от него отказаться, этот проект создавали специально под Гарри, он патрон и на нем все завязано плане легитимности и документации.
БКС вливала существенные деньги в проект и Гарри, будучи лицом программы, придавал ей высочайший статус. Мы все помним, что прием соревнований был на уровне президентов и прочих глав правительств, а также членов КС. Заменить его просто некем, если только Уильям не перехватит, но это не случится. Кто тогда? Итак уже престиж утерян и неизвестно сколько еще спонсоры потянут сие дорогостоящее мероприятиеМало ли. Но иметь в патронах идиота та ещё репутация и уровень
Хм, интересная ситуация. Крепостное право?Инвиктус НЕ может от него отказаться, этот проект создавали специально под Гарри, он патрон и на нем все завязано плане легитимности и документации.
А если предположить, что от Гарри хотели избавиться в семье? Зная его, создали ему имидж рубахи-парня, постоянно говорили, что он самый популярный. Гарри зазвездился, загордился. И легко заглотил наживку в виде Маркл. А потом их повели в направлении выхода из БКС. Подтолкнули в спинку. Вспомните, когда они уходили, какие статьи выходили, что Сассекские создадут свою империю, заработают миллиарды, Голливуд и политики США будут стоять в очереди к ним на поклон. Я еще тогда недоумевала, на каких ресурсах это все можно создать. Высказывала неверие тут на Форуме. Удивлялась "глупости" экспертов, заявляющих это. А теперь думаю - может это длительная стратегия БКС, свести двух неумных с психическими проблемами, подвести их к нужным действиям, заодно на их фоне повысить свои рейтинги. Если принять версию, что Гарри не Виндзор, говорить ему это было нельзя. У него ни чего не задерживается, все сразу выплывает наружу. Представьте что было бы если БКС заявило об этом? Гарри закатил бы истерику, стал требовать делать анализ ДНК. Противники Виндзоров (не обязательно антимонархисты) тут же подняли бы крик, что надо бы проверить и Уильяма и его деток на ДНК. Кричали бы, что Виндзоры недостойны занимать трон, есть более достойные династии (те же Спенсеры, Гарри сын Дианы). Антимонархисты бы кричали, что вообще пора убирать Монархию, пережиток прошлого. Мне кажется на фоне экономического спада, ситуация была бы близка к революционной. А так, получилось все как бы само собой. Сами надумали, сами ушли, сами себя закапывают. А вот уже и народ подтягивается и требует покончить с Сассекскими. И что Удивительно! БКС белые и пушистые, человечные, любящие. А Сассекские - бяки. Раньше не интересовалась близко жизнью БКС, это в последние годы стала следить. И поняла, что Англичан отличает особый цинизм и изощренность, не будем вспоминать про политику. Я думаю, что в БКС есть хорошие профайлеры, которые давно просчитали реакции и поведение Сассекских и то, на что они поведутся. И посмотрите, как БКС потихоньку аккуратно выталкивает Гарри из своей семьи. Второй ряд, потом третий, потом не пустили на балкон, не пригласили на прием. А теперь вроде и на оф. День рождение Короля не зовут. И всегда эти шаги после очередной глупости Сассекских, особенно Гарри. И народ уже не возмущается, а поддерживает эти шаги. И самое интересное, все это не очень дорого для БКС, думаю в десятку миллионов уложатся. Учитывая, что на кону Трон, место в Мире, это сущие копейки.Наконец-то об этом начали говорить вслух! Он тупой, просто тупой, а семья перестаралась с пиаром.
А ведь еще совсем недавно, даже мысли бы не возникло, что вот так Гарри поносить по всем каналам будут.
Если БКС перестанет финансировать, то этот проект со временем просто затихнет. Нет денег - нет проекта. Уверена, что БКС потихоньку свернет свое финансирование.БКС вливала существенные деньги в проект и Гарри, будучи лицом программы, придавал ей высочайший статус. Мы все помним, что прием соревнований был на уровне президентов и прочих глав правительств, а также членов КС. Заменить его просто некем, если только Уильям не перехватит, но это не случится. Кто тогда? Итак уже престиж утерян и неизвестно сколько еще спонсоры потянут сие дорогостоящее мероприятие
В Гааге провели помпой, но, возможно, за средства Нетфликс? В Дюссельдорфе объявлено с 9го сентября. Я в принципе вижу смысл проводить такие дорогостоящие игры, когда есть паралимпийские, тем более каждый год. Смысл был нагрузить Генри важной и смысловой «военной» работой, но сейчас действительно возникает вопрос, если Нетфликс уйдет из продавш будущего сериала о Играх, где брать деньги?Если БКС перестанет финансировать, то этот проект со временем просто затихнет. Нет денег - нет проекта. Уверена, что БКС потихоньку свернет свое финансирование.
Я где-то читала,что на игры в Нидерландах деньги давал Королевский фонд Уильяма. Я ещё тогда удивлялась-деньги давал Уильям,а красовались эти двое из ларца. Может кто-нибудь уточнить?В Гааге провели помпой, но, возможно, за средства Нетфликс? В Дюссельдорфе объявлено с 9го сентября. Я в принципе вижу смысл проводить такие дорогостоящие игры, когда есть паралимпийские, тем более каждый год. Смысл был нагрузить Генри важной и смысловой «военной» работой, но сейчас действительно возникает вопрос, если Нетфликс уйдет из продавш будущего сериала о Играх, где брать деньги?
Там что-то вроде было что какие-то отступные от прессы, кабы не за то же самое прослушивание телефонов Уильям передал на Инвиктус, но не совсем уверена уже. Но вообще интересно что будет дальше с финансированием и лицом Инвиктуса.Я где-то читала,что на игры в Нидерландах деньги давал Королевский фонд Уильяма. Я ещё тогда удивлялась-деньги давал Уильям,а красовались эти двое из ларца. Может кто-нибудь уточнить?
Изначально Инвиктус был сформирован в рамках фонда Уильяма, на странице фонда до сих пор есть об этом запись. Но потом отпочковался и создал свой собственный фонд с привлечением собственных партнеров и спонсоров.Я где-то читала,что на игры в Нидерландах деньги давал Королевский фонд Уильяма. Я ещё тогда удивлялась-деньги давал Уильям,а красовались эти двое из ларца. Может кто-нибудь уточнить?
Такими темпами он скоро и до нас доберется.А что с прЫнца взять, уж какой есть. Решил закатать себя в банку шпрот.
"Судебный процесс Гарри против Mirror Group Newspapers продолжается.
В настоящее время он также подает в суд на Associated Newspapers Limited (издатели The Daily Mail ) и News Group Newspapers (издатели The Sun ) по аналогичным обвинениям в незаконном сборе информации."
"Шаг Гарри был предательством перезапуска Меган и превратил то, что могло бы стать настоящим моментом для её пост-королевской жизни, в худшем случае в шутку, а в лучшем — в корм для таблоидов", - утверждает королевский эксперт Мэри Мэдиган.
Я прямо разрыдалась. Пойду отобью телефонограмму со словами поддержки - "Меган, я с тобой".Кажется некоторые уже нашли козла отпущения
Как Гарри испортил праздник Меган
25 мая
83K прочитали
![]()
Меган долго ждала, когда уляжется негатив из-за мемуаров её мужа Гарри, она ждала, пока пройдёт коронация Чарльза III, она терпеливо ждала и тщательно готовилась к так называемую перезапуску своей карьеры. Её возвращение в публичное пространство должно было стать триумфальным, и она для этого даже приобрела золотое платье (словно птица Феникс, возродившаяся из пепла), предварительно срезав с него бретельки, что должно было превратить наряд в более вечерний вариант. Это было своеобразное "платье мести", которым она стремилась показать обидчикам свою силу и независимость. Её первым выходом в свет стала феминистская премия Women of Vision - как мы понимаем, дело её жизни (ну и пусть, что об этой премии никто не слышал, кроме богатых знаменитостей), главное - это выйти на сцену, сиять, блистать (благо, количество золота и бриллиантов этому способствовало) и покорять всех своей улыбкой.
![]()
И всё бы, казалось, идёт хорошо, как задумано, да вот только Гарри опять все испортил. Он собственноручно разрушил триумфальное возвращение своей жены, к которому она так долго стремилась. Принц никак не может взять в толк, что Меган любит внимание, Меган любит камеры, Меган улыбалась и махала публике и фотографам. Пресса сразу же стала писать о её золотом платье, которое в мгновение ока было распродано, о её украшениях и причёске. Обозреватели сравнивают её не с королевской особой, но со знаменитостью, которая любит гламур и свет софитов. После этого выхода пресса и писала бы только о ней, и это стало бы громким возвращением Меган на медийную арену. Но тем же вечером вся повестка была перебита громким заявлением представителя Сассекских о преследовании папарацци, и всё было преподнесено в таком ключе, что в дело включились и мэр Нью-Йорка, и начальник полиции и даже актриса Вупи Голдберг.
![]()
Стенания монтеситского герцога, который усердно фотографировал папарацци на мотоцикле за окошком своего автомобиля, были поставлены под сомнения. Официальные лица недоумевали: о каких гонках может идти речь на забитых транспортом и постоянными пробками дорогах Нью-Йорка?
Итог: принц Гарри, который в очередной раз хотел провести параллель между Меган и принцессой Дианой, потерпел фиаско (особенно комична история с отелем "Карлайл", где Сассекские хотели остановиться, но пожалели денег на полную стоимость номера люкс). Что обсуждала после этого пресса? Никто больше не вспоминал о возвращении Меган на публичное поле, никому больше не было дела до её платья, её премии и всего того, ради чего она, собственно, и затевала свой "грандиозный выход". Все газеты писали только о происшествии, которое "подвергло опасности" принца и его жену, пытающегося доказать королевской семье, какие они, мол, плохие, что отобрали у него охрану и не ценят его жизнь.
![]()
Одержимому Гарри нужно было понимать, что если он хочет поддержать свою супругу, то нельзя перебивать её выход, её работу. Это было её время, её шанс. Но принц так и не понял очевидных вещей, устроив Меган полный пиар-провал. Сассекских не только не пожалели, многие не поверили им, а некоторые даже подвергли герцогов насмешкам. Разве ради этого Меган пришла на вручение премии?
![]()
О пятой годовщине своей свадьбы паре уже даже неловко было публично упоминать, а тем более, публиковать счастливые совместные снимки, ибо это перечеркнуло бы всю всю серьёзность истории с папарацци, которую Гарри и его команда раздули до огромных масштабов. И даже теперь, когда Меган удостоилась награды как "Лучшая ведущая подкастов" за свои "Архетипы", герцогиня на церемонию Gracie Awards не явилась. Действительно, какой толк выходить на сцену, стараться, о чём-то говорить, если собственный супруг в итоге все испортит своими жалобами на папарацци и таблоидов?
![]()
![]()
Как Гарри испортил праздник Меган
Меган долго ждала, когда уляжется негатив из-за мемуаров её мужа Гарри, она ждала, пока пройдёт коронация Чарльза III, она терпеливо ждала и тщательно готовилась к так называемую перезапуску своей...dzen.ru