"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 576 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Непонятно только причём здесь Гарри, режиссёр сего действа сидел рядом в машине скромно потупив глазки, а Гарик по-моему ни сном ни духом про погоню не знал, ему такую интригу не осилить, что маму свою приплёл это как раз логично, куда он без неё, а громкие заявления представителя Сассекских все делаются с подачи и одобрения Меги. Подозреваю, что и эта статья для того , чтобы муженька любимого подставить в очередной раз, а себя красу ненаглядную обелить по возможности и отвести от себя все подозрения -я не я и погоня не моя, не виноватая я, он сам ко мне пришёл © Dumayu

Серия подкастов не окупилась, сообщается, что Spotify отменила подкаст Меган Маркл "Архетипы" через несколько дней после того, как стало известно, что компания сократила еще 200 рабочих мест. Также сообщалось, что серия подкастов не будет продлена после того, как она не окупилась. 15 минут назад

Вложения

• 071A5041-0CD7-412F-A86A-61A25D84DAB2.jpeg
    071A5041-0CD7-412F-A86A-61A25D84DAB2.jpeg
    438,9 KB · Просмотры: 21
"Унизительную историю переговоров о скидках описал Page Six — главный ресурс сплетен и инсайдов в США. Журнал привел слова одного из официальных лиц, знакомого с этой историей:
«Представители Гарри и Меган позвонили в отель Carlyle перед поездкой и попросили о номере со скидкой, однако в отеле им сказали «нет»."

smeyus' Вот и свеженький "взлом" телефона. Неужели ж Сассекс позволит Page Six отряхнуться и уйти без суда и следствия?! Ведь явно, знали о "протянутой руке" только сами херцоги и "представители Гарри и Меган"?! Или новую тяжбу наши уже не потянут ...

Так им и надо.
Стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл не были приглашены на парад в честь Дня рождения короля в следующие выходные (Trooping the Colour). Об этом стало известно их конфиденциальных источников.

Впервые в жизни, герцога Сассекского не пригласили на столь масштабное празднования дня рождения короля. Ведь даже после ухода из королевской семьи Елизавета II всегда приглашала их. Стоит вспомнить лишь прошлогоднее появление Гарри и Меган в окнах Букингемского дворца, ведь на балкон тогда вышли только работающие члены королевской семьи.

Принца Гарри и Меган Маркл не пригласили на Trooping the Colour

Это показывает, на каком низком уровне находятся отношения Сассекских и королевской семьи.

Состоится столь знаменательное событие уже очень скоро - 17 июня, в субботу.
А жаль, такое кино с сюжетом пропадет, такая жаль ...

Пишут, что велосипед розового цвета, предположительно этот. Но на розовый он не тянет.
Посмотреть вложение 68601
Капец!, почто не синий/голубой?! Или розовый мальчику толерантнее?! Или для очередного мифа о "сассексдети+подарки" и так сойдет ...

А что с прЫнца взять, уж какой есть. Решил закатать себя в банку шпрот.

"Судебный процесс Гарри против Mirror Group Newspapers продолжается.

В настоящее время он также подает в суд на Associated Newspapers Limited (издатели The Daily Mail ) и News Group Newspapers (издатели The Sun ) по аналогичным обвинениям в незаконном сборе информации."​

sarcastic Несмотря ни на что, шоу должно продолжаться ...

Вот оно чо, Михалыч...Dumayu
Меган Маркл рассказывала нам, что подкаст «Архетипы» был подкастом «номер 1», но теперь оказывается, что Spotify отменил его из-за того, что он не смог попасть в топ-100. Очевидно, рейтингами манипулировали, но боссы компании знают правду.

Теперь Гарри "подставил" свою жену в лондонском суде, когда Гарри говорил всему миру:
«Челси Дэви была единственной большой любовью всей моей жизни. Затем, из-за вмешательства прессы, она разорвала отношения».
То есть он прямо сказал, что Меган была его вторым выбором из-за "ошибок молодости". Ну что же, Гарри получил жену, которую он заслуживает, никакие фальшивые награды «Женщина года», «Выбор народа» или «Награды за расширение прав и возможностей женщин» не сделают ее "выбором номер 1".

Само появление принца Гарри в суде войдет в историю как крупнейшее самоуничтожение всех времен. Его собственные адвокаты, должно быть, надеялись провалиться сквозь землю, когда он сказал:
«Я подал иск против Mirror Group Newspapers, чтобы положить конец абсолютному вторжению и ненависти к моей жене».
Но его лучшая фраза в суде, должно быть, была:
"Я не могу доказать, что газета взломала мой телефон. Они должны доказать, что они этого не сделали!"

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356

lazy_smart_crop_356x356
Вот тебе и "лучший подкаст", достойный премии! А еще меня давно интересует: ММ "прогуляла" церемонию вручения премии, а сама премия была вручена хоть кому-нибудь или хотя бы упомянута, мол премию получает герцогиня Сассекская, но она не смогла прийти, и мы вручаем премию ее представителю (вышлем Почтой России)?

почто не синий/голубой?! Или розовый мальчику толерантнее?! Или для очередного мифа о "сассексдети+подарки" и так сойдет ...
Так в очередь на покататься уже Лили пристроилась, ей цвет в самый раз. А для Арчонка маленькое колесико синее прикрутили.

Если Харя проиграет это дело, он сможет подать в суд на суд? ))
Или прямиком в парламент направится с проектом закона о недопущении дискредитации своей женый?
И шоб сразу срок от 5 до 10, а лучше деньгами )) например, ляпнешь, что у неё ноги страшные или титьки маленькие, а тебе сразу иск - или в турму присесть, или счёт от живанши оплатить за шубу и босоножки.

Щас с защитой жены закончит, начнёт тёщу защищать. Там ваще клондайк по расовому принципу ))

Там ящики вывозили из суда, с "уликами". Это все нашенького, мелким почерком?
Посмотреть вложение 68520

Жалко, Леди, очень жалко. Пока не представишь, что такой человек может быть (а, может, у кого-то и есть) рядом с тобой, в кругу родни, близких, друзей... Ровно до этого момента жалеешь бедного, которого не долечили, не долюбили, не досмотрели. Ну хочется если кому сотрясать воздух и плакаться на весь мир о своей тонкой душевной организации - да пожалуйста, но не трогай близких, собака ты сутулая. Которая 35 лет жила, пользуясь максимально всеми данными с рождения благами, а потом пасть свою открыла. В моей атмосфере тоже что-то не так, видимо, потому что хочется взять грабли и отходить по всем местам эту чупакабру рыжую, с жиру сбесившуюся.

Вот ладонь поближе. Не складываются ли там линии в "smelly ass", переживаю. А мозоли-то какие, натруженные на правой руке, кхм...
Посмотреть вложение 68534 Посмотреть вложение 68535 Посмотреть вложение 68536
К сожалению,не " обезьянья линия", обычная.
Ладонь очень примитивно устроенного человека,мало линий,мало эмоций,чувств,даже сказать особо нечего.
Никаких талантов,просто ноль!
Богатство есть,вроде один брак,и - таки да! Тяжёлая травма в отрочестве,пошатнувшая линию судьбы.
Удивительно,но напоминает ладонь Елизаветы

Что такое обезьянья линия? Уважаемая леди Джекки просвятите, что она означет? А от ужимок Меган даже макаки впадают в испанский стыд?
Обезьянья линия,или линия Симиан- это когда линия ума и сердца на ладони представлены одной прямой поперечной линией .
Подробно там,где мы разбирали ладони всех королевских,в разделе предсказаний,примерно Предсказания для членов БКС и не только
Смотрите до и после этой страницы

.

Марк Долан назвал принца Гарри болваном, а самого Гарри обвиняют в неуплате налога​

Вчера
2,1K прочитали

На суде герцог Сассекский заявил, что Челси Дэви – любовь всей его жизни. Он расстался с ней в начале 2009 года, но вскоре после этого возобновил их отношения. Позже пара снова разошлась, но они остались друзьями, и Челси присутствовала на его свадьбе с Меган в 2018 году.

Принц Гарри заявил, что Челси Дэви - любовь его жизни. Фото: Getty Images

Принц Гарри заявил, что Челси Дэви - любовь его жизни. Фото: Getty Images
https://yandex.ru/an/count/Wh4ejI_z...3MjA1NzYwODQ0MzA2NjAwOCI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

В Верховном суде Гарри привычно обвинял прессу: якобы именно сообщение газеты о его разрыве с Челси было “обидным”. Он сослался на статью 2007 года, которая была озаглавлена "Ура, Гарри бросили”. В статье сообщалось, что герцог отправился в западный лондонский ночной клуб “Amika” и “утопил свои печали” по поводу расставания с Дэви. Гарри пожаловался на предполагаемое использование его личной информации и сказал суду, что заголовок статьи “действительно наводит на мысль о том, что люди радуются его проблемам”, добавив, что это “немного подло”.

Гарри знал, что отношения с Челси обречены. Фото: Getty Images

Гарри знал, что отношения с Челси обречены. Фото: Getty Images
Гарри с возмущением заявил: “Сообщалось, что у нас с Челси была “тайная встреча”, на которой я “умолял ее дать мне второй шанс”. Такого рода статьи заставили меня почувствовать, что мои отношения с Челси всегда были обречены”. К слову, комментаторы уверены, что отношения с Челси были очень дороги Гарри – возможно, более дороги, чем отношения с Меган… Интересно, как герцогиня Сассекская воспринимает эту романтическую историю о Гарри и Челси?

Марк Долан считает принца Гарри болваном. Фото: Getty Images

Марк Долан считает принца Гарри болваном. Фото: Getty Images
Однако у британского комика Марка Долана своя версия расставания принца с девушкой его мечты: по словам Марка, все дело в том, что принц Гарри был “тупицей”. Виноват в этом сам принц, а не средства массовой информации. Марк утверждает, что отношения принца Гарри с Дэви “провалились, потому что он надоедливый болван”.

Миллионер Гарри без конца жалуется на свою жизнь. Фото: Getty Images

Миллионер Гарри без конца жалуется на свою жизнь. Фото: Getty Images
Выступая в программе GB News “К делу”, Долан сказал: "Наименее счастливый миллионер в мире жалуется на свою жизнь. Он обвиняет СМИ в том, что у него не сложились отношения. Я уверен, что отношения не сложились, потому что кому нужны отношения с надоедливым болваном?”

Принц Гарри втянул в историю многих других людей. Фото: Getty Images

Принц Гарри втянул в историю многих других людей. Фото: Getty Images
Но это не вся критика, которая досталась герцогу Сассекскому от Долана. Марк продолжал критиковать Гарри за то, что он упоминает людей из своего прошлого, которые, возможно, не хотят быть втянутыми в его судебную дилемму. Речь и о его друзьях, и о бывших девушках, и о просто людях, встретившихся Гарри на пути. Особенно возмутила британского комика история с бывшими сослуживцами принца: “Он втянул своих бывших сослуживцев обратно в свою жизнь, хвастаясь количеством людей, которых он убил, и теперь все эти бывшие, должно быть, закатывают глаза”.

Гарри в дверях не пропустил своего адвоката вперед. Фото: Getty Images

Гарри в дверях не пропустил своего адвоката вперед. Фото: Getty Images
Что ж, шоу продолжается, а на горизонте принца Гарри – новая проблема. Дело в том, что Гарри воспользовался частным самолетом для поездки в Соединенные Штаты в декабре 2021 года. Согласно Закону об иммиграции и гражданстве, любой, кто использует частный самолет для въезда в Соединенные Штаты, должен заплатить налог на вылет в размере 1625 долларов. Гарри не заплатил этот налог, и теперь ему может грозить процедура депортации. Судья должен был заслушать аргументы по этому вопросу 9 июня 2023 года.

Последнее редактирование модератором:

Астрология по пятницам. Меган Маркл​

2 дня назад
1,8K прочитали
scale_1200

Меган Маркл
"Уж если дьявол вывихнул мозги нам, то вряд ли их поправишь анальгином!..."

Л. Филатов "Любовь к трем апельсинам"

Наконец мы добрались до самого интересного. Так думал автор. Потом понял: ничего особо "захватывающего" в Меган нет. А жаль...

scale_1200

"Стыдно, товарищ"
Меган родилась 4 августа 1981 г. в семье, где папа ирландец, мама... происходит из рабов. Проверить старушку невозможно, но не это главное. Главное: Меган - Лев.

scale_1200

"Я - такая!"
Теперь по порядку.

ВСЕ женщины, родившиеся в этот день очень любят "себя любимую", обладают лидерскими качествами (особенно - в браке) и стремятся к "справедливости". У Меган - это защита "прав людей", например сексуальных меньшинств.
У таких существ наблюдается недостаток энергии, но здоровье ОЧЕНЬ крепкое.
scale_1200

"Она нас переживет..."
У нее есть интеллект и логика (своеобразная), но вот понимания мира, в котором она живет нет "от слова СОВСЕМ".

scale_1200

Шутка
Будем объективны. Солнце во Льве дает женщине определенное обаяние. Это нельзя отрицать. Все Львицы (по своему) обаятельны. Но!

scale_1200

"Разговор начинается после слова НО"
Солнце Меган так аспектировано, что дает огромнейшую тягу к позерству. Даже в ущерб интересам мужа.

Меган крайне эгоистична и "живет одним днем". Абсолютно не задумываясь о сколько-нибудь отдаленных последствиях.

Она предпочитает пользоваться своими шансами "здесь и сейчас", а слово "стратегия" ей абсолютно незнакомо.

scale_1200

"А зря..."
Луна в Весах неплохо. Она дает чувство прекрасного и хорошее понимание партнера. Она же указывает на яркий артистический талант. Но у Меган Луна так аспектирована, что дает абсолютную неискренность. Даже с самыми близкими людьми.

С другой стороны, такая Луна дает безумное желание всегда быть в центре внимания. И (при такой натальной карте) это "не есть хорошо". Ибо такой человек весьма легко теряет равновесие и впадает в крайнюю эксцентричность. И еще - безумная любовь к вещам и деньгам. Нет. Мы все любим красивые вещи и деньги, но здесь такая любовь "зашкаливает".

Далее; аспекты Луны у Меган дают страшную сексуальную энергетику. Ни на что не намекая...

scale_1200

Ева Мендес в рекламных съемках
Меркурий во Льве резко усиливает организаторские способности. Но такое положение Меркурия делает женщину пристрастной: все ее решения и устремления определяются исключительно ее личными симпатиями и антипатиями. Короче: если человек (например, подружка) ей нравится, то прощается любая гадость.
scale_1200

Кроме того, у Меган Меркурий - в родном знаке. Человек очень хочет денег и признания, но не знает КАК ими распорядиться.

У такого человека формируется стойкое чувство собственного достоинства, но оно вырождается в дикую самонадеянность. Характерно прагматическое восприятие жизни, тяга к предпринимательству.

scale_1200

"С таким счастьем... И на свободе"
В речах, письме, интервью человек с таким Меркурием просто неутомим. Он прекрасный оратор, неутомимо и страшно работающий на публику. Такой ум привык излучать и отдавать, но он совершенно не может учиться.

Она является прекрасным рассказчиком, способным не только захватить внимание слушателей, но и одарить их своим "пламенем энтузиазма", ибо самоуверенность ее ума дает оптимизм при решении любых проблем. Короче: демагогия тоже "зашкаливает".

scale_1200

Безгранично...
Мы еще продолжим о Меган, через неделю. Пока: для тех, кто интересуется вопросами религии и мистики по-настоящему, есть канал "РЕЛИГИЯ С Улыбкой и Всерьез".
scale_1200

"Папа, ты спал с Меган Маркл? - Ты издеваешься, сынок. Я всех помнить должен?"

Да уж... Видать, не получится у Гаррия любви со СМИ. Теперь каждый их представитель будет считать своим долгом догнать и немножко пнуть... или множко.. Ну , как получится. А в Монтеситах печальная дама - мадама ждала суженого, чтобы глядя в глаза, спросить кротко, как же он так облажался-то? Ведь оповестил на весь мир, что ехал защитить жену, любимую и мать(пусть сам разбирается в этом триумвирате) от прессы, а на деле как бы и не защитил, и как бы еще накинул на их светлые одежды всякого ....а.
PS Так к чему я это? Гаррий много чего сказал, пусть еще скажет . Встанет так лицом в сторону отчего дома, поклонится и скажет, мол, 120 раз назвал я твое имя, Челси, назову и 121-ый. Спасибо , что ты тогда оставила мння свободным, чтобы я смог встретить свою Самую-Самую-Большую-Любовь своей жизни, мою Меган. И Мэг простит, и обнимутся ,и письмо в газеты напишут, и наступит благоденствие. Или что там мадама планировала.

. Это было своеобразное "платье мести", которым она стремилась показать обидчикам свою силу и независимость.
Да какие праздники? Одни огорчения. drag Так Хаз упомянул свою бывшую 118 раз против 5- разового упоминания своей полурасовой ханивайф. Причем, бывшую назвал "моя настоящая любовь". Выходит, что Меган для хаза не настоящая "любовь", а то, что на безрыбье попалось.
Еще один гвоздь в крышку гробы хорошего настроения Меган вколошматила, я полагаю, что не без умысла, Джессика Альба, появившаяся утопающей в золоте на неделе ювелирной моды в Париже, куда Меган, кстати, не пригласили.
"Одно дело - носить золотое платье длиной до пола, облегающее фигуру, но совсем другое - выглядеть так, будто ты сочишься золотом из каждой поры. Именно так Джессика Альба появилась вчера вечером на церемонии вручения премии "Золотая бабочка", выглядя как статуэтка "Оскар", разве что с более ухоженными волосами.
Сложно понять, где заканчивается ее золотое платье и начинается эта позолоченная смуглая кожа, поскольку легкое мерцание придало ее естественному оливковому тону светоотражающий оттенок. Вот как обнажить кожу летом, окрасив конечности хайлайтером, который придает образу тонкий скульптурирующий эффект и свежесть.

Прическа, платье, плечо, ресницы, стык, Стиль, премьера, Покрытие пола, логотип, талия,

Между тем, она преподала хороший урок о том, как использовать металлический тренд сезона, сочетая светло-золотой тон с полуматовой отделкой. Творение Ромоны Кевезы могло похвастаться облегающей фигурой с юбкой "рыбий хвост" и выглядело просто богиней на фоне ее золотистого сияния."
Али Каруи просто торжествует. Это же настоящий фурор! А вот Йоханна Ортис, создавшая "золотое" платье для герцогини Меган, в унынии. Пишут, что она не может продать еще несколько таких платьев даже с 50%-ным дисконтом.
Меган, тебе окейно?

,вроде один брак,и - таки да!
То есть жить эти двое будут долго и счастливо и умрут в один день.
Ах, как бы мне хотелось узнать, где БКС строит ТАЙНО туннель для этой сладкой парочки. Я бы взнос сдала, что ли. drag

Обезьянья линия,или линия Симиан- это когда линия ума и сердца на ладони представлены одной прямой поперечной линией .
Подробно там,где мы разбирали ладони всех королевских,в разделе предсказаний,примерно Предсказания для членов БКС и не только
Смотрите до и после этой страницы
Спасибо, пошла читать reverans
Прочла, то что рекомендовала уважаемая леди Джекки, и что мне есть сказать: то что написано про характер людей с обезьяньей линией на правой руке - в кримиальной психологии называется психопатией (социопаты, психопаты, абьюзеры, нарциссы, манипуляторы и как вершина цепочки серийные или массовые убийцы)

Последнее редактирование:
Мне кажется, очень показательным будет факт: появится или нет Гарри на официальном др короля. Про Маркл, думаю, речь уже не идёт))). Если нет, то всё, на Гарри можно ставить большой и жирный крест, как на члене БКС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу