"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 586 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сзади вообще как-то грустно совсем....066

Посмотреть вложение 68827
Интересно, а что она в этом огромном ридикюле носит... сменное белье или как у пугачихи — в сумке туш, помада, туфли... Всегда смешно смотреть на этих богатых дамочек, идут с охраной, помощниками, ездят на трёх машинах и все время с авоськами, прямо как в застойные времена наши хозяйки)

Нуууу я разочарована((
Ждала от неё минимум выхода с детьми за ручки, чтобы уж наверняка повестку перебить.
А тут совсем ни о чем выход и выглядит очень так себе
Ну Вы зря так ее недооцениваете, вполне себе перебила, зайдите в Сан, ДМ, Миррор, там на первых полосах гарклы со своей спотифайской отменой, а не Карл со своим унылым парадом)))

Интересно, а что она в этом огромном ридикюле носит... сменное белье или как у пугачихи — в сумке туш, помада, туфли... Всегда смешно смотреть на этих богатых дамочек, идут с охраной, помощниками, ездят на трёх машинах и все время с авоськами, прямо как в застойные времена наши хозяйки)
Да ещё и не понятно,за что в этой сумке такие деньги платить,бесформенная авоська.
Свитер полосатый вообще позорный

Бабешка деньги зарабатывает! Вот - сумку поносит дали. Назад уже и не отдаст , а так и приплатят может быть.
Звезда! Что ещё скажешь. Уродливое тело, непропорциональные палки- "мили".
Анекдот напомнила- Девушка , у вас нитки сзади висят! А , простите, это -ноги.

Вот же разрывает её.)
Ни мужа, ни детей - главное - покрасоваться.
Она мне напомнила те времена,когда она крутилась с ковриком для йоги возле Букингемского дворца.

Ходит вокруг монтесито с сумкой за 5000 (остальное здесь Make-up free Meghan Markle looks glum after her Spotify deal ends)
Посмотреть вложение 68807
Вот как она так умудряется - почесать левой рукой через всю голову правый висок. Даже если правая рука занята, то удобнее почесаться снизу. Видимо, не зря в лучших друзьях пары числится специалистка по приматам Джейн Гудалл. Изучает мимикрирование Меган к ее ближайшим родственникам.
почесун.jpgпочесун2.jpg

Последнее редактирование:

Имидж Сассекских рушится: Тайлер Перри узнал о связи Меган и Гарри с папарацци, - Нил Шон​

Сегодня
12K прочитали

Имидж Сассекских рушится: Тайлер Перри узнал о связи Меган и Гарри с папарацци, - Нил Шон

Три года назад, когда Меган и Гарри спешно покидали Канаду, голливудский медиа-магната и друг Опры Уинфри - Тайлер Перри - проникся сочувствием к преследуемой прессой паре и предоставил им свой частный самолёт для перелёта в Лос-Анджелес. Более того, когда герцоги пожаловались, что Дворец отобрал у них государственную охрану, добрейшей души человек Перри приставил к Сассекским своих телохранителей. А когда бывшая актриса Меган посетовала, что у них с мужем и дома-то своего нет, а в гостиницах жить как-то небезопасно, да и вообще, не к лицу им... Тайлер Перри пустил пару с младенцем Арчи в свой огромный особняк поблизости от голливудских холмов.

Имидж Сассекских рушится: Тайлер Перри узнал о связи Меган и Гарри с папарацци, - Нил Шон

И вот там-то и началась эпопея с журналистами, папарацци, фотографами на вертолётах и летающих дронах с камерами, которые якобы пытались запечатлеть Сассекских внутри владений Тайлера Перри. Сообщалось даже о том, что представители прессы делали подкоп, пытаясь проникнуть в сад, используя лазейки в заборе. Пара якобы так устала от преследований, что наняла рабочих, и те установили защитные экраны на заборе, испортив весь фасад владений медиа-магната. Но добрый Перри продолжал поддерживать пару, регулярно высказывался в их защиту и даже согласился стать крестным отцом Лилибет при условии, что ему не придётся ехать в Великобританию и встречаться с этой "расистской" королевской семьёй.

Защитные экраны от папарацци. Кого могут защитить прозрачные экраны?..

"Защитные экраны" от папарацци. Кого могут защитить прозрачные экраны?..
Но теперь сказка рухнула. Королевский эксперт Нил Шон сослался на своих источников, которые рассказали, что по мере разоблачений Тайлер Перри потребовал от Меган ответа относительно их жалоб на прессу, в то время как он верил им и защищал их публично, в том числе, в своём доме.
"Согласно одному очень хорошему источнику, будет проведено расследование, потому что Тайлер Перри увидел отчеты, вышедшие сейчас на суде, которые повествовали о дронах и фотографах, которым Меган и Гарри сообщали о своём местонахождении, - сказал Нил Шон.
Это те самые папарацци, от которых они якобы убегали, и они даже рассказывали об этом в своём фильме Нетфликс. Мне говорили, насколько зол будет Тайлер Перри, потому что он не любит, когда его выставляют глупцом.
Эти сообщения не лишены оснований, они подкреплены доказательствами, и это показывает, какой фикцией является его защита Сассекских, когда они позвонили мистеру Перри с фальшивой погоней в Нью-Йорке".

Нил Шон предположил, насколько бурной может быть реакция миллиардера, поскольку, - подчёркивает эксперт, знакомый с Тайлером Перри лично, - Меган и Гарри просто воспользовались добротой и щедростью человека, который искренне хотел им помочь. Однако герцогиня наверняка свалит всю ответственность на своих пиарщиков, которые придумали эту стратегию, и применит все свои актёрские способности, чтобы убедить богатого покровителя в своей невиновности.
"Мне сказали, что встреча Перри с Сассекскими состоится в эти выходные, и я уверен, что Меган использует все свои актёрские таланты, чтобы внушить ему то, что мы с вами называем ложью и неправдой", - сказал Шон.

Мне неизвестно, какие в действительности отчёты о сговоре Сассекских с парарацци увидел Тайлер Перри, однако если сговор имел место быть, то такие вещи невозможно долго держать в секрете, и правда обязательно выходит на свет, рано или поздно. Начав тяжбу с прессой, Гарри затеял опасную игру, которая может разоблачить не только нечестные таблоиды, но и их с Меган. А в свете высказываний руководителя Спотифай Билла Симмонса, назвавшего пару "мошенниками" из-за невыполненных обязательств перед платформой, доверие к герцогам и вовсе будет подорвано. Что же будет дальше? Вопрос риторический.
Не уж-то Тайлер Перри полный отлуп даст ссусликам? Тяжела ты шапка Монтеситскаяking2

Не надо никуда отправлять, этот чел сначала продал свой подкаст Спотифаю за 200 миллионов, а потом пошёл к ним же работать исполнительным директором по спорту. Легендарная личность. В этих статьях скомпоновали трезкие высказывания Симмонса о Гарри еще в январе прошлого года и те полминуты в его вчерашнем спортивном подкасте, где он мимоходом, сознательно и преднамеренно упоминает Уток между обсуждениями каких-то внутренних переходов американских игроков внутри американской лиги. Кухня узкоспециализированная и исключительно для внутреннего американского потребления. Но эти четыре предложения вчера прославили его на весь мир. Опять кто-то зарабатывает на Марклах:)

Скрипт его вчерашнего подкаста. Тридцать секунд, Карл! Из более, чем часового эфира. Вот так крутые профи делают большие деньги:)
Так не денег ради, а для поддержки будущих разоблачений ))

А всемогущая мегусечка не позвонит куда надо и его не снимут с должности?
Мы же помним прецедент с Пирсом Морганом.

Ну Вы зря так ее недооцениваете, вполне себе перебила, зайдите в Сан, ДМ, Миррор, там на первых полосах гарклы со своей спотифайской отменой, а не Карл со своим унылым парадом)))
Остаётся только догадываться, СКОЛЬКО американское агентство ММ заплатило всем этим онлайн изданиям, чтобы фотки ММ провисели все утро до парада. Без привязки к унылому параду смысла в фотках нет, увы.

Вот как она так умудряется - почесать левой рукой через всю голову правый висок. Даже если правая рука занята, то удобнее почесаться снизу. Видимо, не зря в лучших друзьях пары числится специалистка по приматам Джейн Гудалл. Изучает мимикрирование Меган к ее ближайшим родственникам.
Посмотреть вложение 68873Посмотреть вложение 68874
О ДА!!!!! Как Вы правы! И мы не злые, просто наблюдательные)))

Остаётся только догадываться, СКОЛЬКО американское агентство ММ заплатило всем этим онлайн изданиям, чтобы фотки ММ провисели все утро до парада. Без привязки к унылому параду смысла в фотках нет, увы.
Да они без привязки к БКС неактуальны и так смешно предсказуемы просто до абсурдности, странно, что их расхваленное агенство не видит этого. Коронация Карла, бам — маркла вся в цацках на «пробежке», Вынос знамени, бам — маркла с дорогушей сумкой шарится по парковке, что там дальше в графике БКС... можно ставки делать на тотализаторе гаркла снова появится в отстойных джинсах на своих суходранках где-нибудь возле монтеситского ашана с кучей охранников))

Наверняка у каждого из нас есть такие знакомые или родственники, или коллеги, которым не стоит проявлять всю широту своего воспитания или ширину души.
Могу привести пример из своей жизни (это был самый яркий пример этого явления - человеческой "простоты").
Гуляли мы как- то с сестрой и встретили моих хороших знакомых. Поравнялись, поздоровались, поговорили, попрощались. Как я не щипала сестру за руку сзади, предугадывая её "ну заходите как- нибудь", не помогло. Сказала.
"Что такого, - говорила потом она,- они поняли, что я просто из вежливости.
"Ну увидишь", - лишь осталось мне ответить.
Как вы догадались уже, наверняка, они стояли у нашей двери раньше, чем мы вернулись домой.
Всё же не все понимают то, что слова "всегда вам рады" не означает 24/7.
Мне кажется и с Меган произошло нечто подобное.

scale_1200

Её непонимание и расстерянность по поводу того, что все же должны её любить потому что улыбались, когда встречались и пожимали ручку, обьяснимо, в некоторой степени, именно пробелами в воспитании.

scale_1200

Ей, по большому счёту некому было обьяснить, что вежливые предложения и словосочетания не всегда обозначают действия, прорисованные в них.

scale_1200

"Заходите как- нибудь".

"Конечно, будем очень рады видеть вас у нас".

"Конечно, ваше слово будет решающим, не сомневайтесь".

И король всего этого великолепия:

"Мы вам обязательно перезвоним".
scale_1200

Да не перезвонят, вот честное слово, даже не ждите. И ваше предложение не важно совершенно ни для кого, так уж устроен мир.

scale_1200

Закрыв глаза или совершенно не имея опыта в социуме, или находясь в уверенности по поводу своего великолепия, можно еще так думать. Ну лет до 16. Не болше. А дальше надо подготовливать детей к тому, что слова могут быть очень больным предметом, который ранит не хуже орудия.

scale_1200

По этому поводу вспоминаю главу из Гариного "Запасного" в вольном изложении. Что "...мы с Уилом и Кейт жили крыльцо в крыльцо и я каждый день ждал, что они будут нуждаться в моем присутствии, но проходили день за днем, а они там были чем - то всё заняты. И не звали".

scale_1200

Скорее и Гарри не хватило того же опыта и разьяснения со стороны взрослых, что брат в свою семью конечно вас впустит, но в определенные моменты и на определенные часы. Он же лев прайда. Зачем ему еще один лев там. Хоть и брат.
scale_1200

Весь же опыт Меган из предыдущей жизни был основан на том, что вот нашел товар, договорился о цене, продал. Не важно что является товаром - человек, действие или предмет.

scale_1200

Я нашла, я подобрала, значит моё. Мне улыбнулись, мне кивнули, со мной поговорили, значит осталось только договориться о цене.

scale_1200

Всё продается, все покупается, все имеет свою цену. А если нельзя купить за деньги, значит можно купить за очень большие деньги. А тут так не сработало.

scale_1200

Ну кто ожидал, что кибитка Меган так некрасиво будет покоцана каким- то мелким Королевством. Там и разгуляться, с первого взгляда, негде. Меган, как новый Наполеон, хотела завоевания и сложения оружия у ее босоножек в первый же месяц. Сразу же после утирания мёда с новобрачного рта.
scale_1200

Два отображения мира с разных континентов, но с похожими семейными проблемами. Которые сначала обьединили, даже побратали ( у тебя так? О, и у меня так же).
scale_1200

Но теперь будут только отталкивать. В семье кто- то да должен отвечать за "связи с общественностью" и в узком и в широком смысле.
scale_1200

А тут вот некому. Два недовоспитанных, недоученных, однобоко направленных. Простая и Свой парень. Да, оказалось хуже воровства. Оказался пожаром для родни. В чем разница? Вор много не унесёт. А пожар унесёт всё до нитки...

scale_1200

Последнее редактирование модератором:
Посмотрела ее фото и явно видно, что во внешку куча денег вкладывается. Соответственно дети явно на мамках-няньках. И еще почему-то глядя на нее подумалось, что дамочка то в поисках, нет не работы, а богатенького Буратино. Она ж теперь мировая знаменитость , не работать же ей.

Мне тоже почему то подумалось, что не бесплатно висели эти фото. фото явно заказные и время выбрано не случайно. Такая мелкая месть за то, что не пригласили. Сколько злобы и зависти в этой паре, просто диву даешься. Но что-то пошло не так и утро таки началось с того, что один хороший дяденька назвал их ленивыми мошенниками. И видимо серьезное фото Муму, должно олисестворять собой деловые переговоры с желающими наперебой купить ее подкасты. А получилось как получилось.

Сообщалось даже о том, что представители прессы делали подкоп, пытаясь проникнуть в сад, используя лазейки в заборе.
Подождите, подождите. А для чего подкоп, если есть дыра в заборе? drag

Однако герцогиня наверняка свалит всю ответственность на своих пиарщиков, которые придумали эту стратегию, и применит все свои актёрские способности, чтобы убедить богатого покровителя в своей невиновности
О, Боги, да чего там применять, какие такие способности, откуда вдруг взялись? Великая актриса " хорошо известная в Марьиной роще"© рукалицо, неумная, дешёвая, недалёкая, невежественная ... список можно продолжать долго рукалицоне устаю удивляться, впрыгнуть из придорожной канавы в самую известную семью и так всё просрать, простите, вот это её истинный талант, вот тут ей нет равных рукалицо

Подождите, подождите. А для чего подкоп, если есть дыра в заборе?
Никто лехких путей не ищет.
Как сказано было через подкоп с фотоаппаратом наперевес, так и сделали. Рыли бы даже если совсем бы забора не было. Денюжку надо отрабатывать по полной

Ледис, мы вот считаем, что марклы спецом в дни событий в бкс выкладывают свои явления в людях... А вдруг это злые происки против цветочка и заранее нафотканные совершенно случайные кадры держат до событий и выкладывают, чтоб подпортить им имидж приватных герцогоф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу