"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 589 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт по репутационным кризисам Эрик Шиффер говорит, что команда Меган использует драматическое расторжение контракта со Spotify в своих интересах:
Эти ребята уже были готовы к бою, потому что знали, что скоро будет анонс Spotify. Ари Эммануэль разработает стратегический и тактический план, чтобы связать герцогиню Сассекскую с опытными специалистами по брендам, такими как Dior. Это возможность отдалить Меган от негатива прошлого. Не случайно, что она не пошла на коронацию, что она не появилась в Лондоне вместе с принцем Гарри, когда он недавно был в суде. - сказал он, имея в виду появление герцога в качестве свидетеля в деле о взломе его телефона. - Меган поступила мудро, дистанцировавшись от ядовитых драм своего мужа. Это женщина, которая постоянно движется вперед. Речь идет о создании глобального бренда. Скоро будет объявлено о крупных сделках.

"Интереснее всего в этом вранье то, что оно – вранье от первого до последнего слова". (Воланд).
Самое забавное то, что эта женщина не стыдясь поливает помоями человека, который ради нее предал родину и родню. Судьба папы Маркла стучится к Гарри. А мы предупреждали, что она бросит его как старый ,ненужный башмак когда выжмет из него все.

Самый главный вопрос, а Диор вкурсе?)))
Или это как обычно - затравка, что вот она я, берите, я готовая хоть с кем, лишь бы платили.
Я про сотрудничать, если что)))))))

Это кого они уговаривают нас или бренды.
Бренды они уговаривают. Вот чо пишут:
В частности, Меган Маркл может быть на пороге подписания крупного контракта с модным домом Dior.
Стоит, бедолага, на пороге, уговаривает, чтобы дверь открыли.

Нашла список амбассадоров Dior в 2023 году. Не уверена, что, прям, супер-точный, но гляньте на женские имена. Каким лесом и боком там может быть отсиявшая??!! В списке даже Эйчика кстати, нет. Ибо, с Эйчем, как я понимаю, обменялись одёжкой/рекламой.
  1. Изабелла Аджани
  2. Карла Бруни
  3. Шарлиз Терон
  4. Шэрон Стоун
  5. Моника Белуччи
  6. Ева Грин
  7. Джуд Лоу
  8. Натали Портман
  9. Мелани Лоран
  10. Мила Кунис
  11. Дженифер Лоуренс
  12. Роберт Паттинсон
  13. Рианна
  14. Джонни Депп
  15. Анжелабэби
  16. Кара Делевинь
  17. Ким Джису
  18. Чимин
  19. Яра Шахиди

Нашла список амбассадоров Dior в 2023 году. Не уверена, что, прям, супер точный, но гляньте на женские имена. Каким лесом и боком там может быть отсиявшая??!! В списке даже Эйчика кстати, нет. Ибо, с Эйчем, как я понимаю, обменялись одёжкой/рекламой.
  1. Изабелла Аджани
  2. Карла Бруни
  3. Шарлиз Терон
  4. Шэрон Стоун
  5. Моника Белуччи
  6. Ева Грин
  7. Джуд Лоу
  8. Натали Портман
  9. Мелани Лоран
  10. Мила Кунис
  11. Дженифер Лоуренс
  12. Роберт Паттинсон
  13. Рианна
  14. Джонни Депп
  15. Анжелабэби
  16. Кара Делевинь
  17. Ким Джису
  18. Чимин
  19. Яра Шахиди
И чем она их хуже? Гляньте, какая красота в Диоре с диороносцем (пчелы на пузе) под ручку!
scale_1200

Последнее редактирование модератором:
И чем она их хуже? Гляньте, какая красота в Диоре с диороносцем (пчелы на пузе) под ручку!
А человека с пчелой на пузе Диор возьмет на работу интересно? А то когда еще Нетфликс укажет на дверь , будет сцена из фильма "Приключения принца Флоризеля".---"Я много думал сегодня. Вся наша жизнь была испорчена деньгами. Теперь когда у нас ничего нет, кроме моей пенсии и ваших долгов... Теперь мой дорогой я от вас ухожу."

Последнее редактирование модератором:
Это Диор? И как теперь такое развидеть????
Больше всего мне нравится как висят пуговицы. Самый убогий производитель китайского барахла и то так не сделает. Она с ними похожа , пардон на кормящую свиноматку.

Больше всего мне нравится как висят пуговицы. Самый убогий производитель китайского барахла и то так не сделает. Она с ними похожа , пардон на кормящую свиноматку.
Сама перешивала, рукодельница! Винтажная коллекция Диора.

Dior 1950s Evening Silk Brown Coat​

621215_original.jpg

Как мне кажется, изначально это пальте не для беременных, хотя крой свободный, поэтому пуговицы все перешивали. Сама, все сама:-)

Винтажная герцогиня будет продвигать секонд хэнд от Диора?
Тема осознанного потребления от отсиявшей, потратившей миллионы папы Карла на одноразовые шмотки.

Зато после др короля никаких спекуляций в СМИ про оливковые ветви, разговоры дедушки- короля с Арчи и Лилибет и т д. Целый блок тем для проплаченных статей накрылся. Теперь только Маркл продвигать и остаётся. У Гарри только суды без привязки к БКС.
И обратите внимание: если на коронацию посчитали нужным уточнить, что герцогиня не сможет приехать по причине др сына, то сейчас не стали даже соблюдать приличия. Навряд ли герцогине светит Диор))))

Последнее редактирование:
А Диор не убоится судьбы пива Бад ? Меган ничем не хуже этого трансгендера. Будут потом платья диоровские бульдозерами давить.

Вложения

• Dylan-Mulvaney-Bud-1.jpg
    Dylan-Mulvaney-Bud-1.jpg
    340,8 KB · Просмотры: 85
Зато после др короля никаких спекуляций в СМИ про оливковые ветви, разговоры дедушки- короля с Арчи и Лалибет и т д. Целый блок тем для проплаченных статей накрылся. Теперь только Маркл продвигать и остаётся. У Гарри только суды без привязки к БКС.
И обратите внимание: если на коронацию посчитали нужным уточнить, что герцогиня не сможет приехать по причине др сына, то сейчас не стали даже соблюдать приличия. Навряд ли герцогине светит Диор))))
И уже никто даже не спрашивает про детей. Даже сегодня в День отца не интересуются: Уильям есть с детьми, а где же Хазово потомство с поздравлениями и фото?

Не знаю, что в этой статье правда, что выдумки, но как-то подозрительно, что на такую красаву, обратил внимание Бернард Арно.

«Волк в кашемировом пальто» стоит за Сассекскими​

«Волк в кашемировом пальто» стоит за Сассекскими

В Париже сегодня жарко. Во всех смыслах этого слова. Мир злословит по поводу» ребрендинга» Меган Маркл, борьбы за первое место среди самых богатых людей в мире- Арно и Маска ( каждый месяц они меняются местами),да и новости теперь на стыке политики, технологий и моды.
Илон Маск встретился с Бернаром Арно и с Макроном.

И если с президентом Франции у Маска разговор о строительстве завода для производства Tesla, то с главой LVMH Илон общался за закрытыми дверями. Результаты хранятся строго в тайне.
-Причем тут Меган Маркл и принц Гарри,-скажете вы.
Объясняю.

Бернар Арно — тот самый владелец яхт ( их производителей в Нидерландах и Британии),джетов и брендов люкса, что с 1987 года, по просьбе основателя Анри Рекамье вошел в тогда еще не самую крупную в мире моды LVHM ( Louis Vuitton Hennessy Moet ).Сейчас конкурирует с LVHM лишь Kering в мире люкса и моды( актриса Сальма Хайек за владельцем этой корпорации, Франсуа Пино).
Бернар это тот самый « волк в кашемировом пальто», кто вершит дела в мире моды с железной хваткой и разрывает на куски любого, кто стоит на его пути. Того же Рекамье он быстро отодвинул и отправил на почетный отдых в Италию, где тот и скончался. Бернар на свои 15 миллионов долларов когда-то купил в конце восьмидесятых корпорацию Boussac Sant-Feres, ту самую, которая купила когда-то легендарный дом Dior.

С тех пор Бернар Арно, чьей невесткой является Наталья Водянова, владеет не только знаменитыми модными домами, марками вин и ювелирными брендами. Арно умело играет с политиками.

Его сила- в рекламе, что очень привлекает Маска, у которого реклама в Твиттере рухнула вполовину. Арно интересно дергать за политические ниточки, оставаясь в тени.

Именно он, лично, принимал решение « одеть» на суд и коронацию принца Гарри. Именно он обговаривал со звездным пиар-агентством WME возможность сделать лицом Дома Диор Меган Маркл. Решение будет скоро объявлено.
Мне интересно, участвует ли в поддержке Меган Илон Маск? Или в ее лагере лишь слабеющая Хиллари Клинтон и сестра Джо Байдена?

И если Маркл станет опираться на Арно, значит, он видит в ней перспективы. А кутюрье будут вынуждены исполнять приказы сверху.

Очень интересная временная подборка о ММ в DM. Именно DM внезапно получил эксклюзивные статьи о цветуечке и просто забил информационное пространство статьями, очевидно приплаченными агентами, чтобы минимизировать репутационные потери от разрыва со Спотифай.
16 июня - 6 статьей практически в режиме нон-стоп
17 - 4, и это в день коронации!
18 - уже 2.

Ой помню с каким пафосом вещали про мульт "Жемчужина" . Это такое счастье, такая честь работать с герцогиней, мы рвемся в бой. А где пардонте мульт? Я думаю и все остальные прожекты и пафосные слова там же будут где и мульт.
Насчет мультфильма. По слухам, мультфильм должны были снимать 50/50 Меган и муж(или жена ) Элтона Джона. У него своя студия. Но Меган постоянно навязывала свое мнение, ни с кем не считалась, оскорбляла персонал. Вот он и отказался с ней сотрудничать. Поэтому мультфильм и не получился. А еще по слухам, второй сериал подкастов Меган планировала записать на его же студии. Но он ей категорически отказал, сказал, что у них другой профиль и подкасты невозможно записать.
Вчера послушала несколько разборов на Ютуб. Все сходятся во мнении, что Меган Спотифай платил авансы. Окончательно с ними должны были рассчитаться по итогу всех подкастов. Она выпускала 1 подкаст в неделю. Возможно Гарри тоже должен был выпустить, может быть совместно с Меган какие-нибудь подкасты. Грубо говоря, за год должно было быть минимум 48 подкастов - вышло только 12. Если Меган получила хотя бы половину, т.е. 10 миллионов, то это бы было очень хорошо. Но скорее всего она получила меньше. За книги Гарри обещали 20 миллионов, но это за 4. Выпустили только одну. В лучшем случае он получил 5 миллионов. Но скорее всего тоже меньше. Как на самом деле все происходит неизвестно. Но слухи о недостатке средств у Сассекских, скорее всего, правда.
Когда в том году появились обложки в Таймс, когда была поездка в НЙ, были предположения, что кто то за ними стоит и раскручивает их. А я вот сейчас подумала, что это Меган все авансовые платежи от Спотифай и с книги, направляла на свой пиар. Надеялась себя раскрутить и потом подороже продать другим. Но на "дурака" не прокатило, требуют проекты, а ни книга "Скамейка, ни "Запасной", ни сериал на Нетфликсе, ни подкасты - ни что не "выстрелило", не дало возможности стать в один ряд со знаменитостями А-листа. Только и остается агрессивный пиар в надежде, что кто-нибудь еще поведется. Интересно, узнаем ли мы и насколько скоро о долге Меган перед новым пиар агентством? Предыдущему агентству она, по слухам, задолжала пару миллионов, интересно, выплатила или нет?.

Очень интересная временная подборка о ММ в DM. Именно DM внезапно получил эксклюзивные статьи о цветуечке и просто забил информационное пространство статьями, очевидно приплаченными агентами, чтобы минимизировать репутационные потери от разрыва со Спотифай.
16 июня - 6 статьей практически в режиме нон-стоп
17 - 4, и это в день коронации!
18 - уже 2.
Причем практически все без возможности комментирования. Видимо положительных комментов не ждут. Такой замечательный цветуечек, что надо от греха подальше закрыть возможность комментирования.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу