"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 593 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда мне хочется уединения, я звоню этим маленьким ублюдкам и сообщаю им свое точное местоположение. СПИСОК ТИТУЛОВ @meghanarciss1
Ну да, ну да.. Я сама часто использую фразу "хочу побыть одна, пойду пройдусь по базару", не знаю, откуда она взялась. неужто во мне есть что-то герцогиньское?

Сумка от Fendi, балетки от Channel. В таких балетках, в основном бежевых, каждая вторая селебрити сейчас ходит. Сумка, скорее всего, да - из прошлой жизни, балетки тоже.
give_five У нее и бежевые, модель лохматого 1957-го года выпуска, тоже есть. Она их еще до замужества нашивала ...

Последнее редактирование:
Сочувствую тому кто её к выходу готовить будет. Её же только в статике можно показывать, она своей мелкой суетой всю элегантность убивает. Хотя слушалась же она режиссёра в Форс-мажорах. Можно её выдрессировать наверно: вошла, дошла до точки один, улыбнулась фотографам, прошла до точки два, молчишь и не поправляешь волосы элегантным жестом через голову, ну и т. д. Но в кино она была актриса класса Z, а теперь она цельная Герцогиня будет ли слушать или всё сама-сама как обычно?
Денег захочет, будет! На безрыбье и рак - рыба ...

Вполне вероятно, что старый волк захочет почудить: "обуть" весь мир, протолкнув М. на фейс Диора. В старости так мало острых ощущений, тем более у того, кто имеет ВСЁ ...
Согласна с Вами, леди. Когда-то у меня была коллега, которая намеренно выдавала в свет информацию или придуманную лично, или сильно искаженную, с единственной целью "расшевелить болотце, а то обсудить нечего". Возможно, месье Арно тоже заскучал :)) Я сама как-то напряглась поначалу от таких новостей. Только -только бумеранг полетел в нужном направлении, только мадама получила щелчок по самолюбию, как Диор нарисовался. А пусть ее , пусть подпишут. Может, Диор решил стать ближе к народу, надоела респектабельность, хочется повысить градус обсуждаемости? Представляете, сколько людей будут пристально искать помятости, косолапости, неуместности и прочие ...-сти у мадамгерцогини?

Согласна с Вами, леди. Когда-то у меня была коллега, которая намеренно выдавала в свет информацию или придуманную лично, или сильно искаженную, с единственной целью "расшевелить болотце, а то обсудить нечего". Возможно, месье Арно тоже заскучал :)) Я сама как-то напряглась поначалу от таких новостей. Только -только бумеранг полетел в нужном направлении, только мадама получила щелчок по самолюбию, как Диор нарисовался. А пусть ее , пусть подпишут. Может, Диор решил стать ближе к народу, надоела респектабельность, хочется повысить градус обсуждаемости? Представляете, сколько людей будут пристально искать помятости, косолапости, неуместности и прочие ...-сти у мадамгерцогини?
Вот я тоже надеюсь, что у волка все с М. получится! Тогда столько интересного появится ...

Маркл же за эти года ни разу никуда не позвали. Вообще... Её покупные премии не в счёт. Куда ей Диор то выгуливать. Она и в народ не выходила. Ни разу ни одной фотосессии не было в ресторане, в супермаркете, на пляже. ( фото при входе в закрытый клуб не считается, может, она внутри и не была).
Не верится в контракт с Диором))))

Разбирали тогда, что от Мишель для Меги это был жирнющий намёк на заткнуться и как себя дальше вести.
Это можно считать прямая инструкция от всей правящей партии и элиты, как себя вести.
Но Мега была бы Мега, если бы не сделала с точностью наоборот на своё собственное усмотрение.
И имеет, что имеет.
Моё мнение - это был не намёк , а констатация факта, что двери в большую политику сша для мегусечки закрыты. Кто там будет ждать, когда херцогиня начнёт себя правильно вести? Кому она сдалась без связей и происхождения?

Герцогиня Нарсуссекская 21 минуту назад высказалась по поводу того, что Меган якобы подписала контракт с Dior... это полная чушь. Помните, два месяца назад Гарри, как утверждается, также подписывал контракт с Dior. Что с этим случилось? Это была ложь, точно так же, как подпись Меган - тоже ложь. sky Sky News Новости Австралии https://www.skynews.com .au > новый… Принц Гарри близок к подписанию многомиллионной сделки по одобрению … 3 апреля 2023 года - Принц Гарри вскоре может присоединиться к таким людям, как Роберт Паттинсон и Шарлиз Терон, в качестве посла французского дома моды класса люкс Dior.

Вложения

• A31D475D-1102-41F6-819E-A66B1EEA438D.jpeg
    A31D475D-1102-41F6-819E-A66B1EEA438D.jpeg
    428,3 KB · Просмотры: 9
Маркл же за эти года ни разу никуда не позвали. Вообще... Её покупные премии не в счёт. Куда ей Диор то выгуливать. Она и в народ не выходила. Ни разу ни одной фотосессии не было в ресторане, в супермаркете, на пляже. ( фото при входе в закрытый клуб не считается, может, она внутри и не была).
У нее было несколько выходов в Нью Йорке, когда они попытались дистанцироваться от Голливуда и влиться в политическую тусовку. Лоро Пиана в Гарлеме все помнят??? Диор тогда же засветился в Global Citizen Concert с именной сумкой «такая как у Дианы». Но это было в далеком лохматом 21 году. 21 у них был очень активный в плане встреч, презентаций, выступлений и прочего.

А может Диор решил пойти от обратного, есть нелепая герцогиня, её одевают в Диор( при условии что она слушает стилиста), всё подгоняют по фигуре, скрывают недостатки, прячут ноги мили, подбирают аксессуары и вуаля была задрипанка, а теперь сама элегантность.
Вот, только амбассадор бренда должен в этом бренде появлятся на значимых мероприятиях, а нашей ММ даже выйти некуда, все последние фотки с улицы, как она бродит по холмам.
Да-да-да!
Допустим ,Дом Диор всё-таки заключил контракт с комодским вараном.Переодел, подобрал всё по фигуре. Шляпки, шлёпки, тапки и всё тому подобное.
Где это всё демонстрировать, где выгуливать дорогостоящие наряды?

слушалась же она режиссёра в Форс-мажорах. Можно её выдрессировать наверно: вошла, дошла до точки один, улыбнулась фотографам, прошла до точки два, молчишь и не поправляешь волосы элегантным жестом через голову, ну и т. д.
В кино можно все эти обезьяньи почесывания вырезать при монтаже, оставив только удачные ракурсы. А вот когда каждый неудачный снимок продается в разы активнее (и дороже, я думаю), чем удачный, становится значительно сложнее)))

У нее было несколько выходов в Нью Йорке, когда они попытались дистанцироваться от Голливуда и влиться в политическую тусовку. Лоро Пиана в Гарлеме все помнят??? Диор тогда же засветился в Global Citizen Concert с именной сумкой «такая как у Дианы». Но это было в далеком лохматом 21 году. 21 у них был очень активный в плане встреч, презентаций, выступлений и прочего.
Если честно, запомнился только их вояж в НЙ. Всё остальное как-то... Я больше про всякие дни рождения, свадьбы, Оскаров, Эмми и нечто подобное, где их приглашают, а не они сами проплачивают мероприятие.
Ещё запомнилась свадьба престарелых лесбиянок, но даже смешно...

Выходы были, да. Только "заходов" после них не было ))
Столь желанные и тщательно исподволь нализываемые селебрити не зовут на свои тусовки, вот беда.
Сегодня позовёшь, приветишь, в щечку поцелуешься, а потом тебя в очередном томе мемуаров помянут:
чмокалась формально, про мою маму ничего не говорила, а потом я её чпокнул за сараем

Моё мнение - это был не намёк , а констатация факта, что двери в большую политику сша для мегусечки закрыты. Кто там будет ждать, когда херцогиня начнёт себя правильно вести? Кому она сдалась без связей и происхождения?
Чессказать в тот момент уже состоялось интервью Опре и уже последнему комару в Нью-Йорке было уже понятно, что с таким длинным языком никакой политкарьеры ее не ждет, а когда наши леди тут жарко спорили пойдет ли она в президенты, то я изредка вставляла своих пять копеек насчет пойти-то пойдет, да кто ж ее выберет? на последних президентских там Канье Уэст самовыдвиженцем пошел, так набрал каких полпроцента и на том все, а его популярность немного... не меньше чем у дюшессы :)

Политическую карьеру в штатах начинают строить где-то вскоре после школы - начиная с помощника, раздающего листовки за кандидата, на каких-нить местных выборах. Ок, если твоя фамилия Кеннеди, то в качестве начала карьеры где-то после института можешь пробовать баллотироваться в местный совет, но в любом случае ты должен всю жизнь крутиться в этой тусовке, знать эту кухню изнутри и т д, а ближе к 40 начинать конечно можно, но выше уровня облсовета (пардон, парламента штата, как он там у них называется) тебе не прыгнуть. Единственное исключение - Шварцнегер, ставший губернатором Калифорнии, но опять же кто он а кто она :)

Часто любят приводить в пример приснопамятного Рейгана, но пардон, начнем с того, что он строил свою карьеру примерно как я написала выше - еще в институте он активно крутился в общественной жизни, в итоге возглавил организацию студенческого самоуправления и даже какие-то забастовки организовывал, потом лет 20 или больше был активнейшим деятелем профсоюза актеров, а это вам не советский профсоюз, собирающих по 50 копеек взносов и торгующий путевками в детские лагеря со скидкой, это мощнейшая сила и влияние на киноиндустрию, знакомства в политических кругах и т д. Потом он так или иначе крутился в нескольких президентских кампаниях, толкал речи, одна из которых сделала его известным и популярным среди избирателей Калифорнии и только потом баллотировался в губернаторы этой самой Калифорнии, и только отколотив два(!!!) срока губернатором он таки пошел на президентские, проиграл в первый раз и только на второй раз выиграл!

Выходы были, да. Только "заходов" после них не было ))
Столь желанные и тщательно исподволь нализываемые селебрити не зовут на свои тусовки, вот беда.
Сегодня позовёшь, приветишь, в щечку поцелуешься, а потом тебя в очередном томе мемуаров помянут:
чмокалась формально, про мою маму ничего не говорила, а потом я её чпокнул за сараем
Поторопились они с интервью Опре. Сравнила себя с Дианой?. Где она и где Диана. Всё надо делать умеючи)))

Чессказать в тот момент уже состоялось интервью Опре и уже последнему комару в Нью-Йорке было уже понятно, что с таким длинным языком никакой политкарьеры ее не ждет, а когда наши леди тут жарко спорили пойдет ли она в президенты, то я изредка вставляла своих пять копеек насчет пойти-то пойдет, да кто ж ее выберет? на последних президентских там Канье Уэст самовыдвиженцем пошел, так набрал каких полпроцента и на том все, а его популярность немного... не меньше чем у дюшессы :)

Политическую карьеру в штатах начинают строить где-то вскоре после школы - начиная с помощника, раздающего листовки за кандидата, на каких-нить местных выборах. Ок, если твоя фамилия Кеннеди, то в качестве начала карьеры где-то после института можешь пробовать баллотироваться в местный совет, но в любом случае ты должен всю жизнь крутиться в этой тусовке, знать эту кухню изнутри и т д, а ближе к 40 начинать конечно можно, но выше уровня облсовета (пардон, парламента штата, как он там у них называется) тебе не прыгнуть. Единственное исключение - Шварцнегер, ставший губернатором Калифорнии, но опять же кто он а кто она :)

Часто любят приводить в пример приснопамятного Рейгана, но пардон, начнем с того, что он строил свою карьеру примерно как я написала выше - еще в институте он активно крутился в общественной жизни, в итоге возглавил организацию студенческого самоуправления и даже какие-то забастовки организовывал, потом лет 20 или больше был активнейшим деятелем профсоюза актеров, а это вам не советский профсоюз, собирающих по 50 копеек взносов и торгующий путевками в детские лагеря со скидкой, это мощнейшая сила и влияние на киноиндустрию, знакомства в политических кругах и т д. Потом он так или иначе крутился в нескольких президентских кампаниях, толкал речи, одна из которых сделала его известным и популярным среди избирателей Калифорнии и только потом баллотировался в губернаторы этой самой Калифорнии, и только отколотив два(!!!) срока губернатором он таки пошел на президентские, проиграл в п
Клинтон попыталась её использовать, в Лондон к Маркл моталась, но быстро ушла в туман

Если честно, запомнился только их вояж в НЙ. Всё остальное как-то... Я больше про всякие дни рождения, свадьбы, Оскаров, Эмми и нечто подобное, где их приглашают, а не они сами проплачивают мероприятие.
Ещё запомнилась свадьба престарелых лесбиянок, но даже смешно...
Ну еще приезд на Платиновый юбилей, похороны королевы , Инвиктус. А теперь только Инвиктус остался. Видимо королевские мероприятия уже мимо. По поводу Оскара. А в качестве кого? Бывшей актрисы третьего эшелона? Я так поняла британские титулы не особо котируются на таких мероприятиях. Промахнулась Меган, подумала что принца рядом достаточно для безбедного существования всю жизнь. Мало того очень богатого существования. С самого начала не разобралась в очередности на престол и в финансовых делах , вытекающих из этого. Не поняла, что все сливки сняла уже Кейт, потому что первый сын получает все. А второй только титул и по сравнению с первым финансово далеко не столь обеспечен. Не зря люди из Нетфликса сказали, что Меган совсем не разбирается в финансовых вопросах и живет в своем пузыре. Видимо считает, что достаточно просто ее появления для серьезного гонорара. Интересно как долго продержатся с ней рядом последние пиарщики. Хотя может после того как Спотифай бортанул гонору поуменьшится.
Многие говорили, что Меган умная, а я если честно не заметила. Может наглая, беспринципная, подлая , но умом там и не пахнет.

Герцогиня Нарсуссекская 21 минуту назад высказалась по поводу того, что Меган якобы подписала контракт с Dior... это полная чушь. Помните, два месяца назад Гарри, как утверждается, также подписывал контракт с Dior. Что с этим случилось? Это была ложь, точно так же, как подпись Меган - тоже ложь. sky Sky News Новости Австралии https://www.skynews.com .au > новый… Принц Гарри близок к подписанию многомиллионной сделки по одобрению … 3 апреля 2023 года - Принц Гарри вскоре может присоединиться к таким людям, как Роберт Паттинсон и Шарлиз Терон, в качестве посла французского дома моды класса люкс Dior.

Вложения

• A8488C22-A0E6-4644-A72D-AF8E888F42E5.jpeg
    A8488C22-A0E6-4644-A72D-AF8E888F42E5.jpeg
    428,3 KB · Просмотры: 6
Меня еще смущает выражение "Меган хочет стать представителем Диор". Обычно говорят, что сделано предложение или ведутся переговоры, а тут "Хочет стать". И обычно заранее никто планы не озвучивает, только после факта подписания контрактов. Планы озвучивают, если хотят заполучить какую-нибудь Звезду, которая гарантированно поднимет продажи. Это скорее всего пожелание Меган. Она рассчитывает, что Диор услышит о ее желании, обрадуется и побежит делать предложение. Тоже не верю.

Промахнулась Меган, подумала что принца рядом достаточно для безбедного существования всю жизнь. Мало того очень богатого существования.
Ну, собственно, так оно и есть. Стать женой британского принца более чем достаточно для безбедного очень богатого существования всю жизнь.
Наша просто пошла по пути пушкинской старухи, захотела чтоб сама золотая рыбка служила ей на посылках.
Вот что делает недостаток образования в детстве. Некому было сказки почитать ребенку )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу