"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 605 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато ну никто не берется обьяснить тот факт , что при присядке живот исчезал, вот пускай у нее чудо сила , чудо способности и она как железная и на каблуках и присесть, но если бы живот бы оставался при этом торчать, куда прятался ребенок при приседе, прижимался к спине что ли.
И вот это ,что поворачивался и живот форму менял, это ж как надо повернуться,чтобы живот был и раз и живота нет почти вообще
Под рëбрами, дамы, под рëбрами.
Научите меня под спойлер прятать сообщения. Пожалуйста.
А пока офф: мамина соседка в начальной стадии деменции готовилась стать матерью. На УЗИ ездила, ругалась, что ребëнка не находят. Дочку достала так, что та ей все вещи своего сына малышковые прислала. И вот соседка приходила к маме, и говорила, что рëбра болят, ребёнок давит.

Под рëбрами, дамы, под рëбрами.
Научите меня под спойлер прятать сообщения. Пожалуйста.
А пока офф: мамина соседка в начальной стадии деменции готовилась стать матерью. На УЗИ ездила, ругалась, что ребëнка не находят. Дочку достала так, что та ей все вещи своего сына малышковые прислала. И вот соседка приходила к маме, и говорила, что рëбра болят, ребёнок давит.
Про спойлер здесь Технические вопросы и проблемы форума

Однако... Какая команда "профессионалов" работает на Меган и Гарри. girl_crazy
Сегодня
545 прочитали
Бюро по патентам и товарным знакам США отказало герцогу и герцогине Сассекским в регистрации товарного знака "Архетипы".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Заявка пары на получение исключительных прав на "Архетипы" - название, выбранное Меган для её подкаста на платформе Spotify, - было отклонено Бюро по патентам и товарным знакам США из-за "вероятности путаницы" с уже существующим брендом.

Напомню, Сассексы добивались эксклюзивного использования названия "Архетипы" в таких категориях, как "загружаемые аудиозаписи и подкасты" для всего, что касалось "культурного отношения к женщинам и стереотипов, с которыми сталкиваются женщины".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но им было отказано из-за уже существующей торговой марки аризонской фирмы Archetypes LLC, которая в 2015 году получила эксклюзивное право на использование этого понятия для серии книг и статей о "питании, фитнесе, сексу альн0сти, психологическом самосовершенствовании" и пр.

Адвокат принца Гарри и Меган Маркл Марджори Уиттер Норман из лос-анджелесской фирмы Willkie, Farr & Gallagher подала в Бюро прошение о продлении заявки еще на три месяца, чтобы доработать документы по "Архетипам".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Кроме того, отмечено, что принц Гарри и Меган Маркл подали заявку не соответствующую установленным правилам: оба они не удосужились поставить в документах свои подписи.
Примечательно, что Меган совершила ту же ошибку в прошлом году, когда подала заявку на повторную активацию товарного знака "The Tig" - названия, выбранного ею для блога о стиле жизни, который она вела до того, как вышла замуж за принца Гарри.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Возникает вопрос, что за специалисты работают на Сассексов, если они не способны даже толком подготовить документы и указать своим нанимателям на те места в них, где необходима сиятельная подпись? Даже самый обычный английский стряпчий из конторы в захудалом британском городишке куда внимательнее к своим клиентам!

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Может быть Гарри и Меган необходимо последовать совету пиар-гуру Марка Борковски, который сказал, что им надо принять в свою команду "критически настроенного друга", нежели окружать себя подхалимами, которые, по сути, являются для них врагами:

Ну что, ждем мадам в президентах.
...Я сегодня уже не планировала ничего писать, но новость, которая мне пришла с уведомлением от Daily Express заставила меня смеяться до икоты.

Итак, вы готовы? Как говорил М. Задорновнов в своё время: "Наберите побольше воздуха". Готовы?

Джо Байден, похоже, собирается баллотироваться на второй срок, но новый опрос показывает, что многие демократы уступили бы... , если бы могли выбрать нового кандидата. Барабанная дробь... МЕГАН МАРКЛ!

Дэвид Мэддокс, политический обозреватель торжественно сообщил, что надежды Меган Маркл на политическую карьеру, возможно, все еще живы, поскольку новый эксклюзивный опрос показал, что многие демократы считают, что она может победить Дональда Трампа в 2024 году.

Четверть избирателей-демократов заявили, что выберут Меган Маркл своим кандидатом в 2024 году, если Джо Байден уйдет в сторону, а партия выберет женщину для участия в выборах в Белый дом.

Согласно эксклюзивному опросу, проведенному Институтом демократии для Daily Express в США, герцогиня Сассекская занимает первое место среди потенциальных женщин-кандидатов, а вице-президент Камала Харрис делит с ней первое место.

Похоже, что 80-летний президент Джо Байден станет кандидатом от Демократической партии, поскольку он претендует на второй срок в Овальном кабинете, и только Роберт Ф. Кеннеди-младший оказывает серьезное сопротивление.

Но, по словам комментаторов, если бы президент Байден решил не баллотироваться, многие демократы хотели бы, чтобы их кандидатом в 2024 году была женщина.

Институт демократии опросил 555 зарегистрированных демократов, спрашивая, кого бы они предпочли быть своим кандидатом в Белый дом, если бы им пришлось выбирать женщину.

Двадцать пять процентов респондентов сказали, что Меган Маркл и Камала Харрис лучше всего подходят для этой работы, а 22 процента выбрали Хиллари Клинтон.

Еще 18 процентов заявили, что Александрия Окасио-Кортез будет лучшим кандидатом от Демократической партии в Белый дом, отставая от Меган Маркл на семь процентных пунктов.

Ходили слухи, что герцогиня заинтересована в политической карьере в течение последних двух лет, но формального подхода не предпринимала.

Поступали сообщения о том, что на каком-то этапе она связалась с губернатором Калифорнии Гэвином Ньюсомом.

...Я сегодня уже не планировала ничего писать, но новость, которая мне пришла с уведомлением от Daily Express заставила меня смеяться до икоты.  Итак, вы готовы? Как говорил М.

Не может быть!!!

...Я сегодня уже не планировала ничего писать, но новость, которая мне пришла с уведомлением от Daily Express заставила меня смеяться до икоты.  Итак, вы готовы? Как говорил М.-3
Господи! Как по нотам ?.
Уж придумала бы что-нибудь другое, а то по одному и тому же. Никто никуда не зовёт, но самая влиятельная и везде скоро будет)))) с Диором вляпалась, Кейт охаяла, теперь опять в президенты. Единственное новенькое, что Спенсерами станут?
Реально ощущение, что живёт в своей параллельной реальности.

Сегодня послушала один разбор про Сассекских. Речь там идет про давние фото. Разбор длинный, со статьями и ссылками. Дело вот в чем. Когда случился Мегзит, по "легенде" Меган с Арчи была в Канаде, выкладывались фото ее прогулки с Арчи на перевес (это где он был как неживая кукла в неправильно одетой переноске), а Гарри в это время на встрече в Сандрингеме договаривался об их будущем. И вот на фото с Меган был запечатлен охранник (фото выложили 20 января), а 21 января были фото прилета Гарри "якобы" в Канаду к Меган, опять же с этим охранником. Т.е. он одновременно был и с Меган в Канаде и с Гарри в Великобритании. Хотя на ранних и на последующих фото этот охранник всегда сопровождает только Гарри. Есть Гарри, есть этот охранник. С Меган рядом обычно другие. А так как он не может быть одновременно в разных концах мира, то фото с Меган скорее всего сделаны заранее. И Гарри о них знал. (Может это он их и делал?- это мой вопрос). Дальше идет разбор, когда Сассекские прилетали в марте 2020 года на службу о Содружестве. (это где Меган была в зеленом). Опять же по легенде, Арчи они оставили в Канаде на попечении Малруни. Но в это время у мужа было День рождение, а потом через 5 дней День рождение и самой Джессики. И она выкладывала посты, в которых говорила что очень рада быть в кругу семьи и что очень странно проводить Дни рождения только со своей семьей, потому как нельзя выйти и никого не пригласить. В Канаде тогда уже вводили карантины. Еще статьи, в период до приезда в Великобританию, о поездках в институт и на какую то встречу в Майями. Сассекские активно путешествовали по США. Арчи с ними не было. Вывод в разборе был сделан, что Сассекские сразу после Рождества (в Канаде сказали, что дом был снят только на Рождество) переехали в США, в поместье Татлера, а Арчи все это время был с Дори, а не в Канаде.(А может Арчи вообще не было с ними?). И в фильме Дория и Гарри, когда говорят о бегстве в США, часто моргают и отводят взгляды в сторону, видно что врут. Короче мошенники, как всегда выдавали то, что им выгодно, а не то что есть в данное время. У них во всем хронометраж не сходится.
А по сплетням с другого канала, Сассекские живут раздельно, детей с ними нет, Лили им не отдали - живет с биологической мамой. А вот с Арчи я не поняла. Видимо перевод не корректный. Сказали, что он в Доме престарелых? Поэтому и нет фото на их Дни рождения, нет фото на День отца и вообще нет ни каких фото детей. И еще сказали, что Гарри детьми не интересуется и видеться с ними не хочет.
Вот потихоньку информация вся и вылезет. Кстати ведущие этих каналов, говорили о давлении на них и судя по выложенному материалу (пропуски по датам), их или заставляли убирать или сам Ютуб удалил многие выпуски. Эти все выпуски сделаны в последнее время. У некоторых были удалены целые каналы. А сейчас или они делают более осторожные выпуски, или дали разрешение на опубликование этих материалов. Одна вчера сказала, что они полгода назад об этом говорили, но им затыкали рты, а СМИ этого не замечали. А сейчас СМИ преподносят информацию (это про Спотифай, что не сама подкастинги делала), как-будто сами только что раскопали это. Поэтому, мне кажется, надо подождать и все вылезет наружу. Или информация станет известна, или Сассекские должны заткнуться и лечь на дно и не отсвечивать.
Как интересно Лейдис!!! Ведь все догадки, выложенные на нашем Форуме постепенно получают подтверждения, ай да мы, ай да наш коллективный труд give_five Уже пора открывать Агенство Пинкертонов на базе нашего Форума. Прямо душа поёт и радуетсяsmilie_girlreverans

Гуляла я сегодня утром по Дзену и наткнулась на статью. Ссылку даю, что посмеяться над упёртостью сахарков.

Но вообще тревожно, что среди наших дам столько поклонниц у яхтенной шлюшки.

Мне после этой статьи лента невероятно интересный ролик подкинула
Леди, у меня решительно отказывает память. Не, что Катерина обиделась и в волосья марклихе вцепилась - для сахаров это нормально. Но КОГДА и ГДЕ у сусеков был дом на комнату больше, чем у Кембриджей? Монтессито не предлагать, раз за волосья таскались, знать дело еще в ГрейтБритан було. Это у афтара фантазия с реальностью разошлись как в море корабли, или меня все-таки память девичья подводит?

Объявление сделано от спортивного интернет провайдера Ханда Испс (Япония)... Так, продолжаем расследование...
В общем, все как всегда, что связано с недогерцогами: за всей мишурой и непонятными телодвижениями этой пары (пример с премией, феминистами, золотым платьем, погоней) совершенно принижаются усилия и действия благотворительного фонда Сентебела:

20230622_215715.jpg

Благотворительные матчи проводятся фондом каждый год в августе месяце на разных полях для игры поло. Я так поняла, что последние 2 года они проходили в Аспене. В 2021 году "великий писатель" пообещал передать 1,5 млн.дол. от книжули в свой же фонд. Результата я не нашла. За обсуждением их поведения совсем потерялся повод для благотворительного матча. Очень жаль. Так что по моему же вопросу "за чей счет банкет", есть ответ: за счет привлечённых благотворителей. В этом году поле для игры поло предоставил Сингапурский клуб поло. Видать в америках не договорились.
20230622_222730.jpg

Это у афтара фантазия с реальностью разошлись как в море корабли, или меня все-таки память девичья подводит?
В общем, дело было так... 066

Когда Глостерские съезжали из Кенсингтона и в их апартаментах начали ремонт, была информация, что Гарклы начали истерить, что хотят эти апартаменты себе. Но... Потом, включив знание арифметики, они выяснили, что если переедут в эти апартаменты, у них будет на 1 комнату МЕНЬШЕ, чем у Кембриджей. Этого наша отсиявшая никак потерпеть не смогла и гордо отказалась хотеть переехать на место Глостерских. На сём с Кенсингтоном было покончено.

Ну а дальше у сахаров частичная правда была переиначена на выгодный лад и выдана за непреложную истину. dоntknоw

Мне после этой статьи лента невероятно интересный ролик подкинула
Леди, у меня решительно отказывает память. Не, что Катерина обиделась и в волосья марклихе вцепилась - для сахаров это нормально. Но КОГДА и ГДЕ у сусеков был дом на комнату больше, чем у Кембриджей? Монтессито не предлагать, раз за волосья таскались, знать дело еще в ГрейтБритан було. Это у афтара фантазия с реальностью разошлись как в море корабли, или меня все-таки память девичья подводит?
В Кенсингтоне.

В общем, дело было так... 066

Когда Глостерские съезжали из Кенсингтона и в их апартаментах начали ремонт, была информация, что Гарклы начали истерить, что хотят эти апартаменты себе. Но... Потом, включив знание арифметики, они выяснили, что если переедут в эти апартаменты, у них будет на 1 комнату МЕНЬШЕ, чем у Кембриджей. Этого наша отсиявшая никак потерпеть не смогла и гордо отказалась хотеть переехать на место Глостерских. На сём с Кенсингтоном было покончено.

Ну а дальше у сахаров частичная правда была переиначена на выгодный лад и выдана за непреложную истину. dоntknоw

Короче как всегда
- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.

Так и тут. У Кембриджей комнат больше, но Катя так обиделась, что аж в драку кинулась. Капец!

... Четверть избирателей-демократов заявили, что выберут Меган Маркл своим кандидатом в 2024 году, если Джо Байден уйдет в сторону ...
Ну всё, хана наступит америке не только как государству, но и как континенту, это будет необучаемая мартышка с гранатой ядерной кнопкой, не приведи Господь рукалицо

Ну всё, хана наступит америке не только как государству, но и как континенту, это будет необучаемая мартышка с гранатой ядерной кнопкой, не приведи Господь рукалицо
Вы себе её на фоне мировых лидеров представьте, про нашего Темнейшего я вообще молчу, но первая леди президент ММ и председатель Си или Бен Салман, или с Нарендрой Моди. О, а ещё лучше с Александром Григорьичем, я бы послушала его высказывания о таком президенте Америки. ?

Ещё, конечно интересно было бы, на визит президента ММ в ВБ посмотреть, торжественный обед у короля. Мег бы торжествовала, это да.
Пирса Моргана было бы жалко, про президента союзной державы плохо не напишешь, а хорошо читатели не оценят

Ну что, ждем мадам в президентах.
...Я сегодня уже не планировала ничего писать, но новость, которая мне пришла с уведомлением от Daily Express заставила меня смеяться до икоты.

Итак, вы готовы? Как говорил М. Задорновнов в своё время: "Наберите побольше воздуха". Готовы?

Джо Байден, похоже, собирается баллотироваться на второй срок, но новый опрос показывает, что многие демократы уступили бы... , если бы могли выбрать нового кандидата. Барабанная дробь... МЕГАН МАРКЛ!

Дэвид Мэддокс, политический обозреватель торжественно сообщил, что надежды Меган Маркл на политическую карьеру, возможно, все еще живы, поскольку новый эксклюзивный опрос показал, что многие демократы считают, что она может победить Дональда Трампа в 2024 году.

Четверть избирателей-демократов заявили, что выберут Меган Маркл своим кандидатом в 2024 году, если Джо Байден уйдет в сторону, а партия выберет женщину для участия в выборах в Белый дом.

Согласно эксклюзивному опросу, проведенному Институтом демократии для Daily Express в США, герцогиня Сассекская занимает первое место среди потенциальных женщин-кандидатов, а вице-президент Камала Харрис делит с ней первое место.

Похоже, что 80-летний президент Джо Байден станет кандидатом от Демократической партии, поскольку он претендует на второй срок в Овальном кабинете, и только Роберт Ф. Кеннеди-младший оказывает серьезное сопротивление.

Но, по словам комментаторов, если бы президент Байден решил не баллотироваться, многие демократы хотели бы, чтобы их кандидатом в 2024 году была женщина.

Институт демократии опросил 555 зарегистрированных демократов, спрашивая, кого бы они предпочли быть своим кандидатом в Белый дом, если бы им пришлось выбирать женщину.

Двадцать пять процентов респондентов сказали, что Меган Маркл и Камала Харрис лучше всего подходят для этой работы, а 22 процента выбрали Хиллари Клинтон.

Еще 18 процентов заявили, что Александрия Окасио-Кортез будет лучшим кандидатом от Демократической партии в Белый дом, отставая от Меган Маркл на семь процентных пунктов.

Ходили слухи, что герцогиня заинтересована в политической карьере в течение последних двух лет, но формального подхода не предпринимала.

Поступали сообщения о том, что на каком-то этапе она связалась с губернатором Калифорнии Гэвином Ньюсомом.

...Я сегодня уже не планировала ничего писать, но новость, которая мне пришла с уведомлением от Daily Express заставила меня смеяться до икоты.  Итак, вы готовы? Как говорил М.

Не может быть!!!

...Я сегодня уже не планировала ничего писать, но новость, которая мне пришла с уведомлением от Daily Express заставила меня смеяться до икоты.  Итак, вы готовы? Как говорил М.-3
А вот и вброс от Меги снова про президентсво))
Как заевшая пластинка, чесслово.
Одно и тоже по кругу.
Им самим не надоело?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу