"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 628 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читают, читают☝️ они наш форум!
Да нет! Просто я на базаре торговаться умею girl_crazy
ужааасно "неожиданно" конечно
Главная неожиданность, что все фото были сделаны так нелюбимым Меган и Гарри фоторепортёрами BackGrid.
И тут возникает всё тот же вопрос: подаст ли приватная сиятельная пара на BackGrid иск за нарушение неприкосновенности частной жизни или сделает вид, что этих снимков не было.drag

Посмотреть вложение 70293
Посмотреть вложение 70294

Посмотреть вложение 70295

А что это Хаз уже тоже браслеты меняет или у Мумзи какой отнял и напялил вместо 2х веревочек
И то ли это заразно , но все-таки какой-то в туловище разный, как Мумзя стал что ли, там так, завтра так..
Не только в тулове разный . на мой взгляд, носы у Гарриков тоже отличаются.

И что тут можно перебить? Никого толком не видно. Только можно догадываться-типа дети есть. И ещё-девочка в гольфах!,а не на босу ногу одеты туфельки. Принцесса.
Вот и меня это смутило. На свадьбе аж скандал, как это вдруг девочки в носочках/колготках, только голые ноги, только хардкор. А тут вдруг колготочки надеты. Или как всегда, мадама этодругина перекушала?

Ну вот реально. Показали детей. Ну и что? В чем интрига? Фотографии такого низкого качества уже были. Покажите видео уж тогда, чтобы народу было интересно разглядывать детей, как они реагируют на чужих дядю-тетю. Как Маркл хорошо управляется с детками?.
А вот это всё неинтересно уже....
Ну как же обыдно, мега так старается, так старается, и даже дитёв показала, а ей не верят. Всё зачем-то Кембриджат (миниУэльсов) вспоминают. Ну да, там всем сразу видно, вот сидят, вот идут, вот бесятся, вот на качелях катаются, вот на папу лезут. Никакой интриги. А почему-то этот примитив нравится. Отсталые люди, неинтеллектуальные. Арт-хаус непонимающие.

Думаю дать такую подпись под этими фото: " Папа и мама(или дед и бабушка) и их 4 детей фотографируются с четой бывших членов БКС". Кстати этот мужик в голубом есть и на фото Гарика с девочкой. На телохранителя не очень то он похож.

Непонятно, зачем мадам с Лилибеткой присела, чтобы что..., по фигуре не определили, что это не она?
Неа, она памперс двухлетке поправляет, чтоб до колен из под платья не свисал. Вот не понятно мне их содержание детей до такого возраста в памперсах (памперс хорошо виден на фото с папашкой).

Вот не понятно мне их содержание детей до такого возраста в памперсах (памперс хорошо виден на фото с папашкой).
Наверное горшок - это так не по-королевски, если он не из чистого золота. А потом, папе принцессы Лилибетки памперс бы тоже пригодился, когда по гостям ходит. Негоже же это - писать в соседские диваны... drag

NYPICHPDPICT000013640029-1.jpg

Что хорошо видно, что не так уж и много, но посыл такой: Мы променяли балкон Букинхэма на пыльные придорожные кусты

Думаю дать такую подпись под этими фото: " Папа и мама(или дед и бабушка) и их 4 детей фотографируются с четой бывших членов БКС". Кстати этот мужик в голубом есть и на фото Гарика с девочкой. На телохранителя не очень то он похож.
Для повышения градуса конспирологии добавлю, что мужик в голубом тоже рыжий, как и девочка.

Неа, она памперс двухлетке поправляет, чтоб до колен из под платья не свисал. Вот не понятно мне их содержание детей до такого возраста в памперсах (памперс хорошо виден на фото с папашкой).
Крик души, а что не так в памперсе у двухлетки?
Я не со всем американским подходом к детям согласна, но тут вполне себе комфорт и спокойствие родителей. Да и только к двум годам у детей полностью созревает рефлекс пописал в горшок-сухо-хорошо, в штаны-мокро-плохо.
А то, что многие пишут ой мой с 6 месяцев, с года простится и тд, так это не он просится, это мама видит уже признаки и высаживает и рефлекс вырабатывает у себя, а не у ребенка)))
Это вам любой педиатр и детский невропатолог подтвердит.
Но нет, у нас в стране почему-то культ высаживай на горшок как можно раньше, таская с собой гору одежды сменной и пелёнок, будь всегда на стороже и задолбанной. А там и до пяти лет могут в памперсе водить и как-то нет потом ни одного взрослого или подростка, кто бы не умел без этих самих памперсов жить))
Извините, но наболело))) Двоих детей, в своё время, именно после двух лет стала спокойно приучать, но выслушала мамадорогая) Зато мне было комфортно.

Папка Карлз жадный. Не даст он жуткой невестке ни цента.

Он и на себя-то лишний раз не тратится. Заставали же его в дырявых носках, еще там какие-то посылы об экономии он толкал.
Да уж, папа Карло одно пальто четверть века носит, только подкладку меняет. Так у нас в пятидесятые годы верхнюю одежду перелицовывали и новую подкладку ставили. А тут 50 миллионов. Думаю, люди в серых костюмах найдут какой-нибудь элегантный ход, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Там на Мегу мешки компроматов накоплены. Они ведь и прохудиться могут, мешки эти. Какой-нибудь серый костюм забудет в туалете на вокзале ноутбук, а там такое!

Моё имхо, зря они этот цирк устроили - в очередной раз дали всем очередной повод над ними посмеяться. Вся эта цыганочка с выходом у платных папсов - ну так дёшево и жалко смотрится, что детей жалко, которые ни сном, ни духом, что их сейчас маманька-дура с отцом-нариком просто продают, чтобы заткнуть адовые дыры в своей репутации. Вышло всё только хуже. Их с этими фотами чморят по обе стороны океана - никто не умилился английскому стилю Лильки, только поугарали над Мегой, которая не забыла надеть гольфы на ребёнка, но забыла панамку. И опять никто не восхитился и детьми, ни родителями. А в Шотландии тем временем идёт своим чередом Холирудская неделя.
рукалицо

Для повышения градуса конспирологии добавлю, что мужик в голубом тоже рыжий, как и девочка.
Согласна с Вами, уважаемая леди Приорка. Вот он в увеличении. И женщина похоже та же.
20230706_133432.jpg

В США многие дети в школу в памперсах ходят,это у них нормально считается

Крик души, а что не так в памперсе у двухлетки?
Я не со всем американским подходом к детям согласна, но тут вполне себе комфорт и спокойствие родителей. Да и только к двум годам у детей полностью созревает рефлекс пописал в горшок-сухо-хорошо, в штаны-мокро-плохо.
А то, что многие пишут ой мой с 6 месяцев, с года простится и тд, так это не он просится, это мама видит уже признаки и высаживает и рефлекс вырабатывает у себя, а не у ребенка)))
Это вам любой педиатр и детский невропатолог подтвердит.
Но нет, у нас в стране почему-то культ высаживай на горшок как можно раньше, таская с собой гору одежды сменной и пелёнок, будь всегда на стороже и задолбанной. А там и до пяти лет могут в памперсе водить и как-то нет потом ни одного взрослого или подростка, кто бы не умел без этих самих памперсов жить))
Извините, но наболело))) Двоих детей, в своё время, именно после двух лет стала спокойно приучать, но выслушала мамадорогая) Зато мне было комфортно.
Чем раньше начнет ребенок контролировать свое мочеиспускание,тем лучше.
В данном конкретном случае в вами соглашусь,двухлетки могут и испугаться,и перевозбудиться,мало ли что.
А вообще- то здоровый ребенок к двум годам вполне себе может потерпеть.
А вот с двух лет стоит и задуматься.

Что-то я памперсов в малолетнем возрасте у детей, тогда Кембриджей, не замечала.
Может смотрела не внимательно. Вот у Лилибетки на руках прЫнца, аж из платья торчит, увесистый такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу