"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 638 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во время первого совместного интервью с Гарри в 2017 году Меган объяснила свое решение отказаться от актерской карьеры после помолвки с принцем так:
Фото из сети Интернет

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Фото из сети Интернет[/COLOR]

[COLOR=var(--banner-color, #000)][COLOR=var(--banner-color, #000)][COLOR=var(--banner-domain-color, #000)]Яндекс Маркет: покупки в сплит
[COLOR=var(--banner-info-color, rgba(0, 0, 0, 0.45))]Реклама•12+[/COLOR]

[COLOR=var(--banner-title-color, #000)]Яблоками можно кидаться, но лучше яблоки есть![/COLOR]
[COLOR=var(--banner-snippet-color, #000)]Яндекс Маркет доставить сочные яблоки от 15 минут прямо домой или на работу.[/COLOR]
Оценок: 417,956
[COLOR=var(--banner-button-secondary-color, #000)]Открыть[/COLOR]
[/COLOR]
[/COLOR]
[/COLOR]

- Что было действительно захватывающим, поскольку мы говорим об этом как о переходе от моей карьеры [актрисы]… так это то, что теперь на делах, которые были очень важны для меня и раньше, я могу сосредоточить еще больше энергии. Вы понимаете, что, когда у вас есть доступ или голос, который люди готовы слушать, [это связано] с большой ответственностью, к которой я отношусь серьезно.

Меган продолжила:
Фото из сети Интернет

- Я не считаю это отказом от чего-либо. Я просто вижу в этом изменение. Это новая глава. И имейте в виду, что я работала над моим сериалом ["Форс-мажоры"] семь лет. Нам очень повезло, что сериал продлился так долго. Что касается меня, когда мы достигли отметки в 100 эпизодов, я подумала, что я поставила эту галочку, и я действительно горжусь своей работой. Мы сделали это, и теперь пришло время работать в команде с [Гарри].
Фото из сети Интернет

Ну а сейчас, на фоне провала контракта со Spotify и сообщений о том, что боссы компании Netflix тоже "задумались" об эффективности и экономической целесообразности их сотрудничества с Сассексами, как грибы после дождя начали появляться "инсайдеры" и деятели шоу-бизнеса с прогнозами о возвращении Меган Маркл к актерской карьере.
Она сейчас каааак проснется! Фото из сети Интернет

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Она сейчас каааак проснется! Фото из сети Интернет[/COLOR]

Издание Mirror допредсказывалось до того, что предположило: снимаясь в собственном контенте для Netflix, - игровых фильмах, ромкомах или сериалах, герцогиня Сассекская сможет... сэкономить на оплате актрисам и перенаправить их потенциальные гонорары в свой карман.
Фото из сети Интернет

Ну а австралийское издание New Idea в своих смелых прогнозах ушло дальше всех, сообщив, что у герцогини Сассекской есть все шансы получить главную роль в продолжении культового фильма "Телохранитель" (1992 г.).
Фото из сети Интернет

Сообщается, что Кевин Костнер продвигает сиквел - "Телохранитель-2", и источник New Idea утверждает, что Меган заинтересована в проекте:
Фото из сети Интернет

- Единственное, что Кевин любит больше, чем такой аутсайдер, как Меган, - это кассовые сборы.
Фото из сети Интернет

Но сможет ли скандальная Меган обеспечить эти сборы, если пофантазировать и представить её на месте Уитни Хьюстон, земля ей пухом, в роли певицы Рейчел Мэррон?
Фото из сети Интернет

На мой взгляд - как и все остальные "проекты" Меган, нечто подобное может стать рейтинговым исключительно за счет зрительского любопытства, как это случилось с подкастом "Архетипы".
Фото из сети Интернет

Первый выпуск выехал на первые строчки топа только за счет этого, а потом подкаст резко потерял интерес аудитории, когда слушатели убедились: Меган вновь "рассматривает собственный пупок" и жалуется на королевскую семью и прочих обидчиков.
Фото из сети Интернет

Посмотрела ролики на Ютубе про выход семейства Сассекских. На счет фото Гарри с Лили на руках все говорят, что фотошоп. Я ниже ставлю ролик, там разбирают примерно так же как и у других авторов. Но. вот в этом ролике, интересная информация. Автор сопоставил точки с фотографий кортежа автомобилей и картой с маршрутом, предоставленного его организатором. Чтобы определить в каком месте примерно стояли Сассекские. Получается, что это местность Ранчо Исидро. И она обратила внимание, что в последнее время с этим ранчо очень много связано со стороны Сассекских. Фотосессия Меган для журнала, помните, где она меняла наряды и лежала на земле. Интервью Гарри (одно из них), перед выпуском книги, тоже было снято там. Упоминалось как то, что Опра тоже недавно была в том месте. Новый помощник, который подписал благодарственное письмо за велосипед, тоже работала в отеле на этом Ранчо. Фото с прогулки с Маркусом, типа с утяжелителями, и с фитнес подругой, тоже сняты в тех местах. Автор ролика говорит, что место Ранчо Исидро не большое, но эксклюзивное. Дома стоят 3-7 миллионов. Судя по всему и жители там попроще. Так же в той местности находятся отели. А перед этим, автор показала сайт продажи домов и там стоит объявление с фотографией монтеситского дома Сассекских. Дом был продан в октябре 2021 года. Если это правда, то получается или 1. Фильм для Нетфликса снятый в Монтесито снимался до осени 2021 года. Лили родилась в июне 2021 и поэтому физически не могла ползать в траве и ходить держась за руки родителей (это кадры из фильма). Или 2. Сассекские действительно арендовали дом для съемок фильма, но не жили там. В любом случае получается, что Сассекские дурят всех. И с местом жительства, возможно они живут на Ранчо Исидро, поэтому в Монтесито их никто и не видит. И с фильмом, в котором, якобы, фрагменты из их приватной жизни снятые на протяжении всей их истории. А на самом деле сняты на съемном жилье за несколько дней. Поэтому верить Сассекским - себя не уважать. Вранье стало их второй натурой.
Если кому интересно можно посмотреть разбор в ролике, включив перевод.

View: https://youtu.be/1Klub2_TbGQ

В одном из комментариев выложено небольшое видео с хорошим увеличением. Там члены " святого семейства" достаточно крупным планом. Вставить это видео не получилось ?‍♀️

View: https://t.me/newsroyals/5671
Вы про это видео?
На нём не видно "Арчи". Слишком быстро. Смотреть нужно на минимальной скорости.

И ещё у меня вопрос:
Picsart_23-07-09_22-04-16-768.jpg
Что с лицом у "Арчи"?!
Отсвечивает?
Маска?
Мне кажется это?!

Последнее редактирование:
В монтеситском лагере остались очень недовольны настойчивыми слухами о том, что пара на грани развода и каждый живёт сам по себе.
Однако на днях один человек публично опроверг эти предположения, призвав общественность не верить СМИ. Мол, у Сассекских всё прекрасно и замечательно, и ни о каком разводе они не думают, как бы того ни хотелось недоброжелателям. А вот личность, сделавшая подобное заявление, более чем любопытная.

"Так приятно видеть своих друзей Гарри и Меган в пятницу перед тем, как они уедут на длинные выходные. Пожалуйста, не верьте СМИ. Они очень влюблены и счастливы вместе; [здесь] нет ничего, кроме улыбок и смеха" - написал у себя на страничке фотограф Карл Ларсен.

Это тот самый Ларсен, который вёл вместе с отцом Меган Ютуб-канал под названием "Замечательная дружба", однако канал уже год не обновляется (недуг Томаса Маркла и личные разногласия между ним и Ларсеном тому виной). Сначала мне показалось странным, что товарищ отца Меган, с которым она давно не общается, и который рьяно критиковал её на ютубе вместе с Томасом, будет называть Сассекских своими "друзьями" и выступать на их защиту, распространяя тот месседж, который им нужен на данный момент.Но сам же Ларсен и признался, что фотографии, где Меган и Гарри посещали здание с офисами крупных компаний, сделал именно он. На снимках улыбающаяся Меган изображена в шляпе и коричневых шортах, а Гарри был в бейсболке, линялой рубашке поло и джинсах. И тут напрашивается только один вывод: фотограф переметнулся, выбрав ту сторону, которая побогаче. Тем более, что от Томаса Маркла выгоду получить он больше не может. В одном из видео он как-то признался, что дружба-дружбой, но он "прежде всего бизнесмен".Впрочем, Ларсен - несколько странный персонаж. В одном из видео на Ютуб-канале фотограф как-то даже предлагал Томасу купить пустующий особняк по соседству с Дорией - матерью Меган, чтобы Маркл мог видеться со своими внуками, поскольку Сассекские часто приводят к Дории своих детей (фотограф даже сочинил рассказ о том, что когда он проезжал мимо дома Дории, то слышал детский смех во дворе. Позже он сказал, что придумал эту историю, чтобы контент стал "интереснее, потому что он прежде всего бизнесмен").
И вот этот бизнесмен теперь как бы случайно фотографирует монтеситскую пару, а затем, называя их друзьями, говорит о том, что они счастливы и влюблены друг в друга. Откуда ему что либо может быть известно, если только он не тот, кто действительно общается с парой?

Среди всей этой мутной истории возникает вопрос: для чего Томас Маркл стал водить дружбу с фотографом (читай, тот же папарацци), если этот так называемый друг оказался недолгим и ненадёжным? Очевидно, это и не дружба была, а взаимовыгодное сотрудничество (и весьма краткосрочное).И вот теперь стало ясно, кто фотографирует "ничего не подозревающих" монтеситских герцогов во время их прогулок.

View: https://t.me/newsroyals/5671
Вы про это видео?
На нём не видно "Арчи". Слишком быстро. Смотреть нужно на минимальной скорости.

И ещё у меня вопрос:
Посмотреть вложение 70482
Что с лицом у "Арчи"?!
Отсвечивает?
Маска?
Мне кажется это?!

Нет,нет,посмотрите видео в комментах к тк "Crown of Britain", Вы его до этого выкладывали. Там видео в 6 сек. И мордочка ,кусочек Арчи(?) из-за девочки выглядывает

В монтеситском лагере остались очень недовольны настойчивыми слухами о том, что пара на грани развода и каждый живёт сам по себе.
мне кажется, слухи о разводе и о новой беременности будут вбрасываться постоянно просто для того чтоб нашу парочку не забывали и обсуждали как можно чаще

мне кажется, слухи о разводе и о новой беременности будут вбрасываться постоянно просто для того чтоб нашу парочку не забывали и обсуждали как можно дольше
Скорее всего так. Одиозный Скоби не подходит , нашли нового не брезгливого
для вброса про нереально счастливую жизнь. И им приятно и желтушная пресса рада. А что там на самом деле , узнаем позже, когда деньги кончатся. Придется таки исподнее продавать, или закатить развод века, что желтая пресса заработала как на Мегсите.

мне кажется, слухи о разводе и о новой беременности будут вбрасываться постоянно просто для того чтоб нашу парочку не забывали и обсуждали как можно чаще
Угу, беременность-выкидыш-развод-счастливая семейная жизнь-заработают миллионы уже прям сейчас...
И так по кругу
В этом году хоть псевдо погоней эфир разбавили. Может еще что новое придумают)

Угу, беременность-выкидыш-развод-счастливая семейная жизнь-заработают миллионы уже прям сейчас...
И так по кругу
В этом году хоть псевдо погоней эфир разбавили. Может еще что новое придумают)
эти придумают, я в них верю! у них котелок варит так, что нормальному человеку не понять - я вот как ни старалась, а ни разу не предугадала ни единого их хода!

Во время первого совместного интервью с Гарри в 2017 году Меган объяснила свое решение отказаться от актерской карьеры после помолвки с принцем так:
Фото из сети Интернет

[COLOR=var(--banner-color, #000)][COLOR=var(--banner-color, #000)][COLOR=var(--banner-domain-color, #000)]Яндекс Маркет: покупки в сплит
[COLOR=var(--banner-title-color, #000)]Яблоками можно кидаться, но лучше яблоки есть![/COLOR]
[COLOR=var(--banner-snippet-color, #000)]Яндекс Маркет доставить сочные яблоки от 15 минут прямо домой или на работу.[/COLOR]

[COLOR=var(--banner-button-secondary-color, #000)]Открыть[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
- Что было действительно захватывающим, поскольку мы говорим об этом как о переходе от моей карьеры [актрисы]… так это то, что теперь на делах, которые были очень важны для меня и раньше, я могу сосредоточить еще больше энергии. Вы понимаете, что, когда у вас есть доступ или голос, который люди готовы слушать, [это связано] с большой ответственностью, к которой я отношусь серьезно.

Меган продолжила:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Ну а сейчас, на фоне провала контракта со Spotify и сообщений о том, что боссы компании Netflix тоже "задумались" об эффективности и экономической целесообразности их сотрудничества с Сассексами, как грибы после дождя начали появляться "инсайдеры" и деятели шоу-бизнеса с прогнозами о возвращении Меган Маркл к актерской карьере.

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Она сейчас каааак проснется! Фото из сети Интернет[/COLOR]
Издание Mirror допредсказывалось до того, что предположило: снимаясь в собственном контенте для Netflix, - игровых фильмах, ромкомах или сериалах, герцогиня Сассекская сможет... сэкономить на оплате актрисам и перенаправить их потенциальные гонорары в свой карман.
Фото из сети Интернет

Ну а австралийское издание New Idea в своих смелых прогнозах ушло дальше всех, сообщив, что у герцогини Сассекской есть все шансы получить главную роль в продолжении культового фильма "Телохранитель" (1992 г.).
Фото из сети Интернет

Сообщается, что Кевин Костнер продвигает сиквел - "Телохранитель-2", и источник New Idea утверждает, что Меган заинтересована в проекте:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Но сможет ли скандальная Меган обеспечить эти сборы, если пофантазировать и представить её на месте Уитни Хьюстон, земля ей пухом, в роли певицы Рейчел Мэррон?
Фото из сети Интернет

На мой взгляд - как и все остальные "проекты" Меган, нечто подобное может стать рейтинговым исключительно за счет зрительского любопытства, как это случилось с подкастом "Архетипы".
Фото из сети Интернет

Первый выпуск выехал на первые строчки топа только за счет этого, а потом подкаст резко потерял интерес аудитории, когда слушатели убедились: Меган вновь "рассматривает собственный пупок" и жалуется на королевскую семью и прочих обидчиков.
Фото из сети Интернет

То "Ангелы Чарли", то "Агент 007", теперь "Телохранитель" - М. нарасхват sarcastic...

Посмотрела ролики на Ютубе про выход семейства Сассекских. На счет фото Гарри с Лили на руках все говорят, что фотошоп. Я ниже ставлю ролик, там разбирают примерно так же как и у других авторов. Но. вот в этом ролике, интересная информация. Автор сопоставил точки с фотографий кортежа автомобилей и картой с маршрутом, предоставленного его организатором. Чтобы определить в каком месте примерно стояли Сассекские. Получается, что это местность Ранчо Исидро. И она обратила внимание, что в последнее время с этим ранчо очень много связано со стороны Сассекских. Фотосессия Меган для журнала, помните, где она меняла наряды и лежала на земле. Интервью Гарри (одно из них), перед выпуском книги, тоже было снято там. Упоминалось как то, что Опра тоже недавно была в том месте. Новый помощник, который подписал благодарственное письмо за велосипед, тоже работала в отеле на этом Ранчо. Фото с прогулки с Маркусом, типа с утяжелителями, и с фитнес подругой, тоже сняты в тех местах. Автор ролика говорит, что место Ранчо Исидро не большое, но эксклюзивное. Дома стоят 3-7 миллионов. Судя по всему и жители там попроще. Так же в той местности находятся отели. А перед этим, автор показала сайт продажи домов и там стоит объявление с фотографией монтеситского дома Сассекских. Дом был продан в октябре 2021 года. Если это правда, то получается или 1. Фильм для Нетфликса снятый в Монтесито снимался до осени 2021 года. Лили родилась в июне 2021 и поэтому физически не могла ползать в траве и ходить держась за руки родителей (это кадры из фильма). Или 2. Сассекские действительно арендовали дом для съемок фильма, но не жили там. В любом случае получается, что Сассекские дурят всех. И с местом жительства, возможно они живут на Ранчо Исидро, поэтому в Монтесито их никто и не видит. И с фильмом, в котором, якобы, фрагменты из их приватной жизни снятые на протяжении всей их истории. А на самом деле сняты на съемном жилье за несколько дней. Поэтому верить Сассекским - себя не уважать. Вранье стало их второй натурой.
Если кому интересно можно посмотреть разбор в ролике, включив перевод.

View: https://youtu.be/1Klub2_TbGQ

Судя по отголоскам о присутствии Сассексов на убогом параде, фальшивую М. отметили только на нашем форуме?! Даже о Генри шептанули, что фотошоп, а про М. ни гу-гу ...Dumayu

Вот оно шо.
Всем известно, что Меган Маркл подписала контракт с агентством талантов WME. Вот уже много месяцев и сторонники Меган, и ее противники проводят в томительном ожидании: когда герцогиня Сассекская предъявит миру свои таланты? Ну, когда уже? Хоть какие-нибудь? Не может же такое всемирно известное агентство не продвинуть Маркл хоть в каком-нибудь направлении?

Все ждут проявления талантов Меган Маркл. Фото: Getty Images
Кстати, о всемирно известном агентстве – а, вернее, о его генеральном директоре – есть занимательная история. Начало этому агентству положил в 1898 году Уильям Моррис, назвавший тогда свое детище “Уильям Моррис, агент водевиля”. Агентство процветало, меняло названия и владельцев и к 2009 году подошло под названием WMA. 27 апреля 2009 WMA и агентство талантов Endeavor объявили о слиянии и сформировали William Morris Endeavor (WME). Владельцы Endeavour Ари Эмануэль и Патрик Уайтселл были назначены сопредседателями компании. Управлять компанией они начали жестко: сразу после того, как было объявлено слияние, руководители уволили более 100 работников и членов правления.

Меган заключила контракт с WME. Фото: Getty Images
Один из руководителей агенства, Ари Эмануэль, слыл довольно резким начальником, как сейчас принято говорить, абьюзером: человеком, подавляющем других как минимум психологически, самодуром. В его прошлом произошла нелицеприятная история: на Эмануэля подали в суд. Судебный процесс инициировала сотрудница агентства, Сандра Эпштейн. В апреле 2002 года она обвинила Ари и некоторых других сотрудников “Endeavor”.

Ари Эмануэль может унижать людей. Фото: Getty Images
По словам Эпштейн, Эмануэль допускал расистские высказывания в адрес людей с другим цветом кожи. К примеру, он не позволил ей выслать сценарий о “Морских котиках” актеру Уэсли Снайпсу. Ари заявил: “Ничего глупее я никогда не слышал. Всем известно, что чернокожие не плавают”. На суде Эмануэль вел себя вызывающе и оспаривал эти обвинения. Тем не менее, суд признал его виновным и удовлетворил претензии Сандры Эпштейн в размере 2,25 млн долларов. Пришлось Ари раскошелиться.

Меган Маркл нигерийка на 43%. Фото: Getty Images
С тех пор Ари не стал добрее, но стал осторожнее. И вот теперь он отвечает за имидж и репутационные потери талантливой миссис Гарри Виндзор. Даже если она, чернокожая на 43%, не умеет плавать, Ари обязан пристроить герцогиню Сассекскую хоть куда-нибудь, где ее таланты предстанут во всей красе.

Эмануэль не мог отказать Меган в ее просьбе. Фото: Getty Images
Очевидно, что Эмануэль не мог отказать бывшей актрисе в ее просьбе стать ее агентом. Побывав в долгоиграющем суде и потеряв два с лишним миллиона долларов (плюс судебные издержки), Ари наверняка просчитал ситуацию: гораздо дешевле согласиться и тянуть время – авось, что-то да подвернется для Маркл. А вот отказать бедняжке – значит, вызвать очередной фонтан обвинений в расизме и, чего доброго, вляпаться в очередное судебное разбирательство.

Возможно, Меган Маркл скоро представит результат сотрудничества. Фото: Getty Images
Возможно, Меган Маркл скоро представит результат сотрудничества. Фото: Getty Images
История довольно занимательная: сложно себе представить, что генеральный директор Агентства талантов – расист и грубиян. А впрочем, руководителям часто особые таланты вообще не нужны… А если это так, то с Меган Ари вполне может найти общий язык. С нетерпением жду результатов их сотрудничества.

Сложно предъявить миру таланты, когда этих самых талантов нет))
На одной слезе из левого глаза далеко не уедешь и Оскар не получишь)))))

Вот оно шо.
Всем известно, что Меган Маркл подписала контракт с агентством талантов WME. Вот уже много месяцев и сторонники Меган, и ее противники проводят в томительном ожидании: когда герцогиня Сассекская предъявит миру свои таланты? Ну, когда уже? Хоть какие-нибудь? Не может же такое всемирно известное агентство не продвинуть Маркл хоть в каком-нибудь направлении?

Кстати, о всемирно известном агентстве – а, вернее, о его генеральном директоре – есть занимательная история. Начало этому агентству положил в 1898 году Уильям Моррис, назвавший тогда свое детище “Уильям Моррис, агент водевиля”. Агентство процветало, меняло названия и владельцев и к 2009 году подошло под названием WMA. 27 апреля 2009 WMA и агентство талантов Endeavor объявили о слиянии и сформировали William Morris Endeavor (WME). Владельцы Endeavour Ари Эмануэль и Патрик Уайтселл были назначены сопредседателями компании. Управлять компанией они начали жестко: сразу после того, как было объявлено слияние, руководители уволили более 100 работников и членов правления.

Один из руководителей агенства, Ари Эмануэль, слыл довольно резким начальником, как сейчас принято говорить, абьюзером: человеком, подавляющем других как минимум психологически, самодуром. В его прошлом произошла нелицеприятная история: на Эмануэля подали в суд. Судебный процесс инициировала сотрудница агентства, Сандра Эпштейн. В апреле 2002 года она обвинила Ари и некоторых других сотрудников “Endeavor”.

По словам Эпштейн, Эмануэль допускал расистские высказывания в адрес людей с другим цветом кожи. К примеру, он не позволил ей выслать сценарий о “Морских котиках” актеру Уэсли Снайпсу. Ари заявил: “Ничего глупее я никогда не слышал. Всем известно, что чернокожие не плавают”. На суде Эмануэль вел себя вызывающе и оспаривал эти обвинения. Тем не менее, суд признал его виновным и удовлетворил претензии Сандры Эпштейн в размере 2,25 млн долларов. Пришлось Ари раскошелиться.

С тех пор Ари не стал добрее, но стал осторожнее. И вот теперь он отвечает за имидж и репутационные потери талантливой миссис Гарри Виндзор. Даже если она, чернокожая на 43%, не умеет плавать, Ари обязан пристроить герцогиню Сассекскую хоть куда-нибудь, где ее таланты предстанут во всей красе.

Очевидно, что Эмануэль не мог отказать бывшей актрисе в ее просьбе стать ее агентом. Побывав в долгоиграющем суде и потеряв два с лишним миллиона долларов (плюс судебные издержки), Ари наверняка просчитал ситуацию: гораздо дешевле согласиться и тянуть время – авось, что-то да подвернется для Маркл. А вот отказать бедняжке – значит, вызвать очередной фонтан обвинений в расизме и, чего доброго, вляпаться в очередное судебное разбирательство.

История довольно занимательная: сложно себе представить, что генеральный директор Агентства талантов – расист и грубиян. А впрочем, руководителям часто особые таланты вообще не нужны… А если это так, то с Меган Ари вполне может найти общий язык. С нетерпением жду результатов их сотрудничества.
Два нарцисса, руководителя в одном проекте ? Ох, не хотелось бы работать в таком проекте.
Хотя один их них умен и осторожен.
А вторая жадная и нестабильная.

Фото из сети Интернет

[COLOR=var(--banner-button-secondary-color, #000)]Открыть[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

Меган продолжила:
Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Конечно,Меган может получить эту роль.
А может не получить.
50 на 50.
Или встретишь динозавра,или нет.
И вся жизнь у нее так рукалицо

Ари заявил: “Ничего глупее я никогда не слышал. Всем известно, что чернокожие не плавают”. На суде Эмануэль вел себя вызывающе и оспаривал эти обвинения. Тем не менее, суд признал его виновным и удовлетворил претензии Сандры Эпштейн в размере 2,25 млн долларов. Пришлось Ари раскошелиться.
И что в этом расистского?
Просто факт.
И коровы не летают.

Сакиб Ахмед @Saqib_hmed, хотя я понимаю и часто в какой-то степени участвую в возмущении против Меган Маркл. Чего я не могу точно определить, так это конечной цели, стоящей за этим возмущением. Она отказывается от своего титула? Может быть, извинения или какая-то ответственность? Какова конечная цель здесь, ребята?

Вложения

• D5E90B9B-0591-4107-AA78-51E86EFD7A44.jpeg
    D5E90B9B-0591-4107-AA78-51E86EFD7A44.jpeg
    316,7 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу