"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 645 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она сказала: “Меган очень ... эффектная, .. женщина с коротким квадратным телом, длинными руками, плечами строителя, огромными ступнями, без заметной талии и костлявыми ногами.
Плечи строителя, огромные ступни и костлявые ноги... drag Меган, тебе окейно?
Новый документальный фильм про Африку от Нетфликс и Арчевелл: Газета Sunday Mirror сообщила, что принц Гарри и Меган будут показаны помогающими строить дома в деревнях,
Я бы с удовольствием посмотрела документальный фильм с Гарри и Меган в главных ролях. Гарри - каменщик, Меган - подсобник каменщика. Строительный материал - продукты жизнедеятельности слонов.

Я бы с удовольствием посмотрела документальный фильм с Гарри и Меган в главных ролях. Гарри - каменщик, Меган - подсобник каменщика. Строительный материал - продукты жизнедеятельности слонов.
И вокруг кусты Ботсваны... 066

Я вот здесь намедни, судя по повадке Меган чесать правой рукой за левым ухом, определила ее в приматы. Ан нет! Обознатушки! Меган у нас не обезьянка, а кошечка. Чесслово, я бы на месте всех кошек и котов на Земле устроила бы забастовку по этому поводу.
Сегодня
225 прочитали

Меган - весьма многогранная личность

Меган - весьма многогранная личность
Чем больше я узнаю о герцогине Сассекской, тем больше мне кажется, что сакраментальная фраза «я такая противоречивая вся» подходит не только Анне Адамовне из всенародно любимых «Покровских ворот», но и супруге принца Гарри.

В 2016 году Меган Маркл дала весьма интересное интервью журналу Miami Living

В 2016 году Меган Маркл дала весьма интересное интервью журналу Miami Living
Попробую объяснить свою особо ценную точку зрения. В стареньком интервью журналу Miami Living Меган рассказала не только о том, как она изменила сюжет сериала Suits, но и что по своему характеру она похожа на кошку.

Меган нужно для счастья совсем немного

Меган нужно для счастья совсем немного
Актриса поведала миру, что однажды её коллега по съёмочной площадке Джина Торрес сказала, что Меган не ночная сова, а домашняя кошечка. Будущая герцогиня согласилась с ней и призналась, что хочет всего-навсего есть, спать, отдыхать и чтобы при этом при всём её хотя бы немножечко любили.

Меган стремится реализовать свои способности-таланты во многих сферах деятельности

Меган стремится реализовать свои способности-таланты во многих сферах деятельности
Особая прелесть сего откровения заключается в том, что в этом же интервью мисс Маркл говорит прямо противоположные вещи о том, что она хочет трудиться в поте лица не только в актёрском и блогерском цеху, но и на ниве благотворительности.

Гарри и Меган обрели дом своей мечты вдали от слякотной Британии и её обитателей

Гарри и Меган обрели дом своей мечты вдали от слякотной Британии и её обитателей
Поведение Меган после того, как она стала членом британской монаршей семьи, тоже плохо стыкуется с образом милой домашней кошки.

Меган удалось развеселить зрителей передачи Эллен Дедженерес

Меган удалось развеселить зрителей передачи Эллен Дедженерес
Впрочем, в 2021 году герцогиня Сассекская на радость зрителям шоу Эллен Дедженерес таки изобразила эту самую кошку, продемонстрировав свой недюжинный актёрский талант.

Инсайдеры сообщают нам, что герцогиня Сассекская работает над множеством новых сольных проектов

Инсайдеры сообщают нам, что герцогиня Сассекская работает над множеством новых сольных проектов
А ещё откровения Меган 2016 года навели меня на мысль о том, что нынешние весьма скромные успехи герцогини Сассекской в качестве продюсера, подкастера и филантропа связаны с тем, что вторая половина Гарри так до сих пор не определилась, кто она: трудолюбивая пчёлка или ленивая кошечка.

https://dzen.ru/media/boltovnya_pog...-o-dushevnom-zdorove-645b37960d2f1534afd33c8f

https://dzen.ru/media/boltovnya_pog...-o-dushevnom-zdorove-645b37960d2f1534afd33c8f

что там с черной меткой?)

Голливуд: актеры готовятся примкнуть к забастовке сценаристов. Это прервет большинство съемок

В рамках акции актеры не будут сниматься, участвовать в рекламных кампаниях, присутствовать на премьерах как полнометражных картин, так и сериалов и вести различные церемонии.

Ожидается, что будут прерваны или отложены сотни съемочных процессов, включая сериалы и телевизионные мини-сериалы, снимаемые на всей территории США.

Среди студий и платформ, которых коснется забастовка, такие гиганты, как Fox, Disney, Netflix, Paramount, Universal, Sony и другие.

Актеры-члены профсоюза, находящиеся на съемках и мероприятиях в других странах, в том числе в Великобритании, тоже будут бастовать. Из-за этого, например, как сообщает Variety, назначенная на четверг лондонская премьера фильма «Оппенгеймер» перенесена на час раньше, чтобы Роберт Дауни-младший, Эмили Блант и Мэтт Дэймон успели показаться на красной ковровой дорожке.

На час позже они уже не смогут этого сделать: решение о начале забастовки вступит в силу.

Подробнее читайте здесь (Голливуд: актеры готовятся примкнуть к забастовке сценаристов. Это прервет большинство съемок - BBC News Русская служба)

Попалась такая прЭлесть Hi-hi-hi
Хотя с фигурами, на мой взгляд, им явно польстили обоим 066
Посмотреть вложение 70634
Ну будем честны, они бы и так согласились пойти, и в костюмах отмороженных органов и как угодно, лишь бы позвали, но увы.
Как все профукать и ничего не понять(с)

Последнее редактирование:
Голливуд: актеры готовятся примкнуть к забастовке сценаристов. Это прервет большинство съемок
Вот он звёздный шанс Меган, пока актёры бастуют, ворваться в Голливуд на лихом коне и сняться во всём куда добежать успеет и Гарюсе может работа найтись Dumayu, у сценаристов тоже забастовка, а Гарик, как известно, у нас писатель, во всяком случае буквы знает rofl

Сегодня видела у нас Эйчика книжонку. 26 евро просят за шедевру на латышском языке. wacko2 Маяфшоки: нашёлся энтузазист, который поток сознания на латышский перевёл. рукалицоКапец! Благодаря чему, Гаррик узнал, что на Земле существует такая страна, как Латвия.Hi-hi-hi

Вот он звёздный шанс Меган, пока актёры бастуют, ворваться в Голливуд на лихом коне и сняться во всём куда добежать успеет и Гарюсе может работа найтись Dumayu, у сценаристов тоже забастовка, а Гарик, как известно, у нас писатель, во всяком случае буквы знает rofl
Мне понравились комменты под одной из статей насчет решимости нашей супергениальной актрисы списка Z сняться в "Телохранителе-2" class! по итогам дебатов народ согласился, что максимум на что хватит ее способностей - это на роль второго таракана, роль первого она уже не вытащит...Hi-hi-hireverans

А ещё откровения Меган 2016 года навели меня на мысль о том, что нынешние весьма скромные успехи герцогини Сассекской в качестве продюсера, подкастера и филантропа связаны с тем, что вторая половина Гарри так до сих пор не определилась, кто она: трудолюбивая пчёлка или ленивая кошечка.

все думала кого она мне напоминает) Селин грандиозна, конечно. Но выглядит в последнее время ?
еще услышим Марклу - великую певунью, помяните мое слово

Вложения

• 18EF7AC9-7E70-44F1-8CA7-CAD6002EAA8A.jpeg
    18EF7AC9-7E70-44F1-8CA7-CAD6002EAA8A.jpeg
    185,4 KB · Просмотры: 59
Мне понравились комменты под одной из статей насчет решимости нашей супергениальной актрисы списка Z сняться в "Телохранителе-2" class! по итогам дебатов народ согласился, что максимум на что хватит ее способностей - это на роль второго таракана, роль первого она уже не вытащит...Hi-hi-hireverans

Ну почему обязательно таракана. С ролью трупака вполне себе справится, гениальная наша. Главное - шоб тот трупак мирно в гробике лежал. Ежели вылазить придётся - тут уже могуть и сложности возникнуть.

Ну почему обязательно таракана. С ролью трупака вполне себе справится, гениальная наша. Главное - шоб тот трупак мирно в гробике лежал. Ежели вылазить придётся - тут уже могуть и сложности возникнуть.
вы ее в "Касле" в роли мертвой принцессы видели? так себе труп из нее, очень так себе!

и насчет Эмми злые хейторы вспомнили сколько премий было у папы Маркла :)

1689324919693.png

вы ее в "Касле" в роли мертвой принцессы видели? так себе труп из нее, очень так себе!

и насчет Эмми злые хейторы вспомнили сколько премий было у папы Маркла :)

Посмотреть вложение 70648
Так она ещё и папе завидует,но перещеголять никак не может.???

Зато какой олений взгляд. Фирменный.smile331

Кто не видел - прошу:

View: https://youtu.be/RXWKHyTD1d8

View: https://youtu.be/NlbyhVd7sJM

View: https://youtu.be/A7hFntPO6kY

Нда...актрисы разные нужны, актрисы разные важны (почти цитата)), и те, что лежат полуубитыми/трупами - тоже, как и те, что делают м...ет на парковке).
Легко себя считать профессиональной актрисой, даже если ты всегда двадцать пятый лебедь в пятом ряду. Вот она, великая сила искусства).
Ps -впервые вижу более-менее натуральное лицо ММ, дальше хардкор с улучшайзингом...
p.p.s. - альтернативное зрение у Гарри, если для него это лицо/личность Дианы...

Последнее редактирование:
Зато какой олений взгляд. Фирменный.smile331

Кто не видел - прошу:

View: https://youtu.be/RXWKHyTD1d8

View: https://youtu.be/NlbyhVd7sJM

View: https://youtu.be/A7hFntPO6kY

Блин, ну какая же она страшная ?‍♀️ Я всё вспоминала, кого она мне иногда напоминает, рабыню Изауру, актрису, вот кого! Я юная ещё смотрела этот сериал и обалдевала, что вот эту деревянную чушку с глазами в кучу все считают писаной красавицей и все мужики от неё пищат и в штабеля укладываются))) так же и наша маНдама (простите мой французский), в этом принцессином платье и абсолютным отсутствием актёрского таланта, вызывает такое недоумение ?

Новостей от Г&М практически нет, но вот (уж не знаю кто) подкинул сенсацию.
"Гарри признался, что звонил Уильяму, чтобы заключить перемирие, и сказал своему брату, что он и Меган готовы вернуться в Лондон, чтобы обсудить возможность нового соглашения, чтобы они могли вновь стать часть семьи короля Чарльза. Уильям был ошеломлён звонком брата, и не знал, что ему сказать".

План "Б" принца Гарри и примирительный звонок Уильяму. Но Меган против​

На фоне новостей о творческих неудачах дуэта из Монтесито появилась другая новость о том, что принц Гарри понял всю безнадёжность попыток построить свою собственную медиа-империю и купаться в лучах

На фоне новостей о творческих неудачах дуэта из Монтесито появилась другая новость о том, что принц Гарри понял всю безнадёжность попыток построить свою собственную медиа-империю и купаться в лучах всеобщего восхищения и славы. Зарабатывать миллионы, ничего при этом не делая, в дальнейшем будет невозможно, а отсутствие Сассекских на масштабных и роскошных королевских мероприятиях делает их всё менее заметными и привлекательными для Голливуда и всего остального мира. И вот инсайдер газеты In Touch сообщил новость о том, что Гарри решил наладить отношения с родными, и даже позвонил своему брату Уильяму.
  На фоне новостей о творческих неудачах дуэта из Монтесито появилась другая новость о том, что принц Гарри понял всю безнадёжность попыток построить свою собственную медиа-империю и купаться в лучах-2

Инсайдер поведал об опасении Сассекского о своем будущем в Америке и нестабильности финансового положения. Большинство знаменитостей, с которыми монтеситские герцоги тщетно пытаются завязать дружбу, осуждают Меган и Гарри из-за постоянных нападок на королевскую семью. По словам неназванного друга Сассекских, Меган "пришла в ярость", когда Гарри рассказал ей о том, что он звонил своему брату и якобы сообщил ему, что они с женой не прочь пересмотреть условия Мегзита. Меган возмутилась, потому что она не любит Британию и сама мысль о возвращении выводит её из себя. Но Гарри, похоже, не особо-то и ожидал, что она захочет вернуться. Сассекский считает, что после ухода из королевской семьи они потеряли финансовую стабильность и безопасность, а теперь им приходится проявлять невероятную изобретательность и получать кучу критики, чтобы заработать хоть что-то.
  На фоне новостей о творческих неудачах дуэта из Монтесито появилась другая новость о том, что принц Гарри понял всю безнадёжность попыток построить свою собственную медиа-империю и купаться в лучах-3

"Гарри признался, что звонил Уильяму, чтобы заключить перемирие, и сказал своему брату, что он и Меган готовы вернуться в Лондон, чтобы обсудить возможность нового соглашения, чтобы они могли вновь стать часть семьи короля Чарльза. Уильям был ошеломлён звонком брата, и не знал, что ему сказать".
Гарри считает, что Мегзит плохо повлиял на обе стороны, и что они готовы сделать шаг к примирению с семьёй. По словам инсайдера, Уильям не обрадовался звонку брата, однако он собирается обдумать, что с этим делать дальше. Издание сообщает, что принцесса Уэльская тоже уже в курсе звонка Гарри (не знаю, откуда этим инсайдерам это известно), но она также не настроена так быстро сдаваться и идти на уступки. Похоже, что идея сближения (если таковая имела место быть) принадлежит только одному Гарри, которому надоело барахтаться в тёмных водах шоу-бизнеса (в котором он ничего не смыслит), жить в отчуждении, и он подумывает о возвращении к прежней богатой и беззаботной жизни.
  На фоне новостей о творческих неудачах дуэта из Монтесито появилась другая новость о том, что принц Гарри понял всю безнадёжность попыток построить свою собственную медиа-империю и купаться в лучах-4

"Гарри начинает задаваться вопросом, правильно ли они приняли решение покинуть Англию. Он даже предложил Меган вернуться в Лондон к королевской семье", - утверждает инсайдер издания In Touch. - Мегзит не сработал, и Гарри приступил к плану "Б".
Очевидно, слова многочисленных экспертов о том, что королевская семья примет Гарри обратно, но только если он вернётся без Меган, имеют всё шансы начать сбываться. В ходе Мегзита Королева давала Сассекским год испытательного срока, по истечении которого они смогли бы вернуться обратно, если у них ничего не получится. По-видимому, год для них - это слишком мало, надо было дать три.
  На фоне новостей о творческих неудачах дуэта из Монтесито появилась другая новость о том, что принц Гарри понял всю безнадёжность попыток построить свою собственную медиа-империю и купаться в лучах-5

Я уж не знаю, правдивы ли инсайдеры газеты In Touch, или это очередная попытка Сассекских узнать общественное мнение по поводу предполагаемого желания вернуться к королевским обязаностям. Но принц, который не привык к жизни простолюдина и которому теперь приходится все проблемы и трудности решать самостоятельно, понял, каково это - быть свободным от монархии.
Королевский историк Тесса Данлоп обсудила положение Сассекских:
"Пышность и церемонии, которые окружают каждое мероприятие Виндзоров, стали напоминанием о том, что атрибуты королевской власти - это то, что отличает королевских особ от других. И отсутствие этих атрибутов - это то, чего так остро не хватает герцогу и герцогине Сассекским. В Америке слава является обычным явлением, в отличие от волшебства и тайны, которые приходят с монархией. Как на собственном опыте обнаруживают Меган и Гарри, у бывших членов королевской семьи не получается начинать свой собственный путь (отрекшийся от престола Эдуард VIII обнаружил это в конце 1930-х годов)".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу