"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 657 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходят слухи, что брак принца Гарри и Меган Маркл терпит крах.

Во вторник RadarOnline сообщил , что герцог и герцогиня Сассекские «находят время порознь», чтобы исцелить и восстановить свою связь.

«Они пытаются выяснить, что их поразило. Гарри не вписывается в безвкусный мир Меган Тинселтаун», — сказал источник, добавив, что он надеется «найти себя».
Однако инсайдер, близкий к паре, которая поженилась в мае 2018 года , уверяет Page Six, что любые предположения о разрыве не соответствуют действительности.

«Это неправда, это буквально выдумка»,
Как мы сообщали ранее, 38-летняя королевская отступница планирует вернуться в Африку в одиночку для съемок нового документального фильма Netflix.

Источник RadarOnline сказал, что Гарри чувствует себя «наиболее похожим на себя» на континенте, который он считает своим «вторым домом».
Источник добавил, что Сассексы, которые переехали в Монтесито, штат Калифорния , в марте 2020 года после того, как отказались от должности старших членов королевской семьи , «испытывают огромное финансовое давление, чтобы финансировать их роскошный образ жизни в Калифорнии, включая их особняк стоимостью 14 миллионов долларов и огромную безопасность». расходы."

«Этот стресс в сочетании с их эмоциональными проблемами, вероятно, превратил жизнь в ад», — продолжил источник.
«Раздельное времяпрепровождение на разных континентах, надеюсь, поможет им найти то, что им нужно, чтобы двигаться дальше».

Между тем, анонимный осведомитель сообщил Деуксмуа, что пара «продала свой особняк в Монтесито» и что Гарри «живет в другом месте».

Самопровозглашенные «кураторы поп-культуры», стоящие за сайтом сплетен о знаменитостях, ответили: «Не уверен, что дом продан, но пару недель назад я слышал, что он остановился в другом месте».

Несмотря на публичные размолвки с их близкими и широкую негативную реакцию на их различные личные проекты и деловые предприятия, источник RadarOnline заявил, что неудача дуэта со Spotify «изменила правила игры» в их отношениях.
Почему-то слухи о раздельном проживании Суссликов старательно муссируются в прессе. Вот еще одно заявление
инсайдера, "близкого к Сассексам": "на фоне деловых неудач и финансовых потерь жизнь пары "превратилась в ад", они начали постоянно ссориться и решили временно пожить раздельно"

- Принцу Гарри нужно найти себя. Пробное расставание может быть единственным способом для Гарри и Меган разрешить разногласия и двигаться дальше. На их брак и общественный имидж негативно повлияли неприятные ссоры и продолжающаяся вражда с семьей Гарри.

Предполагается, что "пробному расставанию" будет весьма способствовать новый проект принца Гарри для Netflix, поскольку он намерен отправиться в Африку и снять там документальный фильм. "
Однако, Анджела Левин, писатель и автор биографии принца Гарри, считает, что о разводе пока речь не идет. Меган не станет торопиться в этом вопросе:

- Она - осторожная интриганка. Сначала Меган убедится, что он в безнадежной ситуации, чтобы она могла забрать детей, тем более, что Гарри полностью изолирован от своей семьи и друзей.

И еще странно, что Муму еще не удавилась. А то в Британии прямо чуть не повесилась. А здесь на Америку оскорбляют прямо в подкасте, называют аферисткой и ничего по рынкам бродит
дома и стены помогают! воздух другой на родине! свободно дышится! вот и не может удавиться никак
Однако, Анджела Левин, писатель и автор биографии принца Гарри, считает, что о разводе пока речь не идет. Меган не станет торопиться в этом вопросе:
согласна, они на разных континентах еще года три протянут спокойно! будут рассказывать про общение по фейстайму, любоваться на портрет на стене (оба на Мегусин) ну и вообще в ВБ три года раздельного проживания являются основанием для развода без лишних вопросов, поэтому многие так делают чтоб развестись без проволочек и скандалов, помните, Ч и Д тоже в свое время сперва официально разъехались а потом уж разводились?

Меган в политике это как короткий анекдот про еврея-колхозника. Я думала, что этот кейс уже отыгран. Нет и не будет Меган в политике. Возможно, она мечтает . Но ее мечты имеют свойство сбываться своеобразно. А Гарри - так этот просто придурок. Хотя какая разница - дементивник, засыпающий на ходу, или клинический дебил...

Меган в политике это как короткий анекдот про еврея-колхозника. Я думала, что этот кейс уже отыгран. Нет и не будет Меган в политике. Возможно, она мечтает . Но ее мечты имеют свойство сбываться своеобразно. А Гарри - так этот просто придурок. Хотя какая разница - дементивник, засыпающий на ходу, или клинический дебил...
Думается, что у неё всё уже отыграно. Её удел- шарахаться по рынкам и тому подобное, рекламируя по мелочи. Навряд ли и книжонка какая выйдет из-под её "пера". Поезд ушёл...

Захожу в тг Небожена, а там такой громкий заголовок, уже перепугалась, думала и как мы пропустили такое:

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение временно пожить раздельно.

Как сообщают британские таблоиды, скандальная пара столкнулась с финансовыми трудностями после ряда неудачных сделок. Недавно они еще и подкаст запороли — взяли предоплату и забили на производство контента.

Вложения

• IMG_20230720_000857_759.jpg
    IMG_20230720_000857_759.jpg
    149,6 KB · Просмотры: 43
Захожу в тг Небожена, а там такой громкий заголовок, уже перепугалась, думала и как мы пропустили такое:

Меган Маркл и принц Гарри приняли решение временно пожить раздельно.

Как сообщают британские таблоиды, скандальная пара столкнулась с финансовыми трудностями после ряда неудачных сделок. Недавно они еще и подкаст запороли — взяли предоплату и забили на производство контента.
Омидушка Скобидушечка тож решил отметиться...
SmartSelect_20230720-004035_Chrome.jpg

Последнее редактирование модератором:
Новости MailOnline Гарри и Меган попросили разрешения прилететь в США на Air Force One вместе с Байденом после похорон королевы, но им было отказано - а Джилл не посетила Игры Invictus, чтобы не расстраивать членов королевской семьи ... Так что, попытки Сассексов стать политическими игроками в Америке терпят неудачу? Автор: Эмили Гудин, старший политический репортер в США для Dailymail.com 20:05 по британскому летнему времени 19 июля 2023 г. , обновлено в 20:37 по британскому летнему времени 19 июля 2023 г.

Вложения

• B67742E1-9800-454B-A78C-246FB677C393.jpeg
    B67742E1-9800-454B-A78C-246FB677C393.jpeg
    422,5 KB · Просмотры: 64
Знаете Леди, мне кажется, что Гарри не рассчитывал на получение больших денег после побега из БКС.
Потому что Гарри, вообще не совсем понимает, для чего они нужны. Главное, чтоб были. А они у него и были , много. Вряд-ли он представлял эквивалент его суммы денег в услугах и товарах. Отпущу мои изменения по поводу умения Гарри считать, здесь про понимание денег . Он знал, что деньги есть и все, а значит будут, были же всегда.
Помните его друзья говорили, что денег у Гарри н когда не было, когда они куда то ходили вместе? Или охранник платил, что бывало реже, чем Гарри угощали. Он это знает, все ему все дадут просто так. И деньги в пабе или магазине ему нужны, ну как зонтик.
Поэтому, думаю, он о деньгах вообще не думал, как не думают о малозначительной мелочи.
Мне видится, он хотел признания себя величиной 1, без своей семьи. Думал, что весь мир будет именно его самого приветствовать, как его семью на балконе дворца.

Знаете Леди, мне кажется, что Гарри не рассчитывал на получение больших денег после побега из БКС.
Потому что Гарри, вообще не совсем понимает, для чего они нужны. Главное, чтоб были. А они у него и были , много. Вряд-ли он представлял эквивалент его суммы денег в услугах и товарах. Отпущу мои изменения по поводу умения Гарри считать, здесь про понимание денег . Он знал, что деньги есть и все, а значит будут, были же всегда.
Помните его друзья говорили, что денег у Гарри н когда не было, когда они куда то ходили вместе? Или охранник платил, что бывало реже, чем Гарри угощали. Он это знает, все ему все дадут просто так. И деньги в пабе или магазине ему нужны, ну как зонтик.
Поэтому, думаю, он о деньгах вообще не думал, как не думают о малозначительной мелочи.
Мне видится, он хотел признания себя величиной 1, без своей семьи. Думал, что весь мир будет именно его самого приветствовать, как его семью на балконе дворца.
А может ему просто захотелось жить без всякого контроля и ограничений. Уж слишком его медийный образ отличался от реального. Вот и захотелось вырваться на свободу из "зоопарка". Посмотрите: он три года ходит практически в одном и том же. Может, для него это кайф))))
Но деньги для него- вещь абстрактная)))))
А вот Маркл хотелось как раз почёта и халявы, как члену БКС. Имхо

А может ему просто захотелось жить без всякого контроля и ограничений. Уж слишком его медийный образ отличался от реального. Вот и захотелось вырваться на свободу из "зоопарка". Посмотрите: он три года ходит практически в одном и том же. Может, для него это кайф))))
Но деньги для него- вещь абстрактная)))))
А вот Маркл хотелось как раз почёта и халявы, как члену БКС. Имхо
В зоопарке то кормили , а на свободе даром кормить никто не будет. Надо лезть еще в худшую клетку , клетку наемного работника у которого есть начальник и начальник не папа родной Чарлик, а жесткий буржуин, который за красивые глаза не платит. Я думаю Гарри с Муму уже давно поняли, что раньше было лучше, но дверью так громко хлопнули уходя, что теперь возврата нет, только хардкор, только дальнейшие жизненные испытания и унижения на весь мир. Очень многих обидели и пнули и очень влиятельных людей. Я всегда удивлялась, что Муму так себя вела, ведь последствия обязательно будут. Чарльз, это ей не папо Маркл. Ответка прилетит и очень-очень жесткая, особенно для Муму. Гарри безголовый просто жизни не знал, но Муму все-таки как-то пробивалась, шла к успеху, понимала ху из ху, когда лебезила, чтобы зацепится за Гарри. С чего она потом так себя повела, что позволила себе оскорблять даже королеву. Совсем крышечка потекла что ли?

В зоопарке то кормили , а на свободе даром кормить никто не будет. Надо лезть еще в худшую клетку , клетку наемного работника у которого есть начальник и начальник не папа родной Чарлик, а жесткий буржуин, который за красивые глаза не платит. Я думаю Гарри с Муму уже давно поняли, что раньше было лучше, но дверью так громко хлопнули уходя, что теперь возврата нет, только хардкор, только дальнейшие жизненные испытания и унижения на весь мир. Очень многих обидели и пнули и очень влиятельных людей. Я всегда удивлялась, что Муму так себя вела, ведь последствия обязательно будут. Чарльз, это ей не папо Маркл. Ответка прилетит и очень-очень жесткая, особенно для Муму. Гарри безголовый просто жизни не знал, но Муму все-таки как-то пробивалась, шла к успеху, понимала ху из ху, когда лебезила, чтобы зацепится за Гарри. С чего она потом так себя повела, что позволила себе оскорблять даже королеву. Совсем крышечка потекла что ли?
Да, не так интересен Гарри ( обыкновенный глупый мажор, коих и у нас немеряно), как Маркл. Но, наверное, наблюдатели вроде нас никогда не узнают, толи кукуха у неё поехала, толи указания чьи выполняла, будучи в БКС. Вот сейчас то и на башке у неё нормально, и шмотки в пределах разумного.

Скорее всего в горячке , на эмоциях , подзуживаемый Муму , он ничего не продумал вообще, все шло как шло, спонтанно. Обида, злость, зависть , отсутствие хоть какого-то жизнеспособного плана и вот результат. А ведь будет еще хуже. Я пару раз писала,что когда кончатся деньги, закончится и их брак. Потому что это только в поговорках с милым рай и в шалаше, а в реальности когда денег нет , ничего нет.

Вах, они не хотят впустить нас внутрь… Не волнуйся дорогая, я позвонил Элтону

Вложения

• 7BC9D804-51C4-4002-AD4E-5286E2521A32.jpeg
    7BC9D804-51C4-4002-AD4E-5286E2521A32.jpeg
    526,9 KB · Просмотры: 79
Да, не так интересен Гарри ( обыкновенный глупый мажор, коих и у нас немеряно), как Маркл. Но, наверное, наблюдатели вроде нас никогда не узнают, толи кукуха у неё поехала, толи указания чьи выполняла, будучи в БКС. Вот сейчас то и на башке у неё нормально, и шмотки в пределах разумного.
А толку? Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. Раньше надо было вести себя как положено, когда была в БКС. А сейчас уже кому нафиг нужен ее порядок на голове и ее шмотки, если она обычная безработная домохозяйка. Я ксатити обратила внимание, что сейчас в прессе ее больше не называют герцогиней Сассекской, теперь везде прессе она Меган Маркл.

Дык ..сейчас.. против кого выступать? Она же не идейная, а протестует, только чтобы протестовать..

Много жаб о том, что их не взяли, в самолет к людям «первой величины»

Вложения

• ACCE11EE-4EA3-463F-AD71-43F3573B2763.jpeg
    ACCE11EE-4EA3-463F-AD71-43F3573B2763.jpeg
    695,9 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу