"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 674 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю я на это фото и удивляюсь. Ну никак не вяжется заснятая убогая обстановочка с 14- миллионным особняком с 16 ватерклозетами.
Во-первых, какие покоцанные ножки у кресла. Сколько лет этому креслу? Или его притащили в комнату в мебельного развала, обивку отчистили, но до ножек руки не дошли. В-вторых, искусственно, так нарочито состаренный ковер. Смотрится это по-икеевски. Совсем не по-буржуински. В-третьих, плетеная коробка на заднем фоне. Очень смахивает на икеевский продукт. У нашего маркиза в очень похожей хранятся всякие музыкальные прибамбасики к его гитаркам. Собственно из-за коробки я и стала изучать этот снимок с пристрастием. И наконец часть кроватки в правом углу. Надо понимать, что это не Арчухина постель, он уже из такой кроватки вырос. Значит, это кроватка Лилибетки. Но в фильме для Нетфликс была показана детская принцессы Лилибетки. Стены этой детской были выкрашены краской и не было никакого грубого камня и в помине. Можно, конечно, предположить, что детскую по каким-либо причинам вдруг поменяли. Но обычно такого не происходит. Выбирают комнату для детей серьезно и надолго. И размер помещения. Не комната, а получулан какой-то - всё напихано: кресло, какой-то журнальный столик с обшарпанным низом, за которым болтается тряпье, тут же кроватка, за креслом бардак, спрятанный в коробку. Нет, дамы, не так, совсем не так живут даже очень скромные миллионеры.

Посмотреть вложение 71280
Согласна на все 100.
Леди приносили сюда интерьеры особняка Шалавские болота.
Чëта там таких тесных каморок не светилось. И в те интерьеры совсем не такая детская кроватка подошла БЫ.
Прокалываются на каждом фото.

Если допустить, что в рождении Арчи использовался биоматериал Дианы, то тогда вообще всё запредельно! Диана - урожденная Спенсер. И никаких прав на трон у нее нет и, следовательно, у ее потомства тоже, если оно не от члена королевской семьи, т.е. от Виндзора. Возникает вопрос - кто был оплодотворителем? Гарри - сын своей матери? Но там такие отклонения у потомства могут быть, что мама не горюй. И стрелки тогда сходятся на Маркусе, если он - бастард от Эндрю, ведь в таком случае ДНК-анализ покажет наличие в Арчи Виндзоровских генов. Но я почему-то в версию бастарда неохотно верю. Эндрю конечно раздолбай был. Но я уверена, что спермой во все стороны он всё-таки не брызгал.
Сразу после рождения Арчи в интернете были вбросы, что он от Маркуса. Вспоминайте. Мы на Форуме это обсуждали. А потом уже стали появляться вбросы про ДНК. Что первый анализ не показал родства с Гарри (как я сейчас думаю, на Меган и не делали), что Меган рыдала и клялась, что Арчи от Гарри. Потом обвинила КС в подмене анализа и сделали еще один анализ сами, там вроде показало что от Гарри, но где они делали и как не известно. Все это приносили на Форум, обсуждали, не верилось, что БКС такое позволило. Так что, что за мальчик, где , откуда - тайна. Кстати, обсуждали здесь же, перед родами, Гарри летал в Германию. И были фото (опять сюда же приносили), где Гарри заходит с черного входа в какое-то помещение с сумкой в руках, которая очень похожа на переноску для маленьких детей. Может он тогда из Германии сам и привез этого ребенка. Сама поездка была очень странной. Гарри выступил только один раз на каком то собрании, а был вроде дольше чем надо.

Тут ещё одна деталь есть. У меня внукам сейчас 3 и 5 лет. И как вовлечённая бабушка ответственно вам заявляю, вот так, в такой позе, ребёнка можно удержать буквально считанные минуты. Поза абсолютно неудобна и взрослому и ребёнку. Так держат, когда малыш пне желает сидеть на коленях, а его надо по какой-то причине зафиксировать. Посмотрите, "Арчи" ведь буквально висит на краешке кресла, зажатый рукой и бедрами "мамы". И вот так читают книги?
Мальчишка очень хочет свинтить от чужей тётки, вот Меган его и зафиксировала. А если книжка, которую ему читают это "скамейка", то, думаю, он ещё и отбивался.

Последнее редактирование модератором:
Так что, что за мальчик, где , откуда - тайна.
БКС наверняка знает. По крайней мере Елизавета Георгиевна была в курсе, что за мальчик такой и откуда появился. Иначе в очередь на трон не поставили бы.
Зря дюшата так перемудрили с детьми. Ну усыновили бы ребенка открыто. Стал бы этот малыш членом королевской семьи, но не королевского дома. Но зато никакая грязь к нему бы не цеплялась. А сейчас вон что - кто, от кого, с кем оплодотворили. Трэш какой-торукалицо

10695072-6781283-image-a-22_1551960375947.jpg

Я здесь, правда, переноски не вижу, но помню, что обсуждали. Вот эта поездка была сразу, на следующий день после выхода Меган в красном пальто и фиолетовом платье (где у нее, вроде, упал живот). Ездил чтобы выступить где-то на собрании по вопросу туризма. Писали, что может к любовнице ездил. Тогда же ни кто еще не подозревал насколько он под пятой у Меган и что они одна банда. Из статьи за тот период.
"Гораздо позже появилась информация в газетах о том, что принц Гарри “находится в столице Германии для конференции по “устойчивому туризму”, которая проводится в конце этой недели”.
Хотя складывается впечатление, что эта версия была придумана уже постфактум, когда фотографии Гарри, входящего в отель с черного входа, попали в социальные сети. Согласитесь, что это несколько странно – тайком пробираться в отель, если визит носит официальный характер."

А леди Луиза в его платье без всяких переделок выглядит настоящей принцессой

В социальных сетях появилась новая фотография 19-летней Леди Луизы Виндзор в платье от Ральфа Лорена стоимостью 285 фунтов стерлингов.
А хороша девица из гадкого утёнка выросла. При более-менее симпатичной маме и смешном папе.
Мадаминой Лилибетке такое не грозит. Там вообще не из чего превращаться

#5 #4 #3 #2 СРЕДА, 26 июля 2023 г. Статья вслепую #13 - Читатель вслепую Раскрытие информации о раздельных помолвках служит важным показателем общественного отношения к потенциальному королевскому разводу. Опытная команда по связям с общественностью неустанно работает над разработкой тщательного и хорошо продуманного стратегического плана, всесторонне изучая все возможности. Если они решат действовать в соответствии с тщательно разработанной стратегией, приготовьтесь к ошеломляющему объявлению не об одном, а о двух связанных между собой королевских разводах. На горизонте назревает колоссальный скандал! ОПУБЛИКОВАНО ЮРИСТОМ ENT В 11:45 МЕТКИ Metf: СЛЕПЫЕ МЕТКИ

Вложения

• F7CE6823-B2F6-4734-AF03-962D205FB85F.jpeg
    F7CE6823-B2F6-4734-AF03-962D205FB85F.jpeg
    231,4 KB · Просмотры: 28
Кстати, обсуждали здесь же, перед родами, Гарри летал в Германию. И были фото (опять сюда же приносили), где Гарри заходит с черного входа в какое-то помещение с сумкой в руках, которая очень похожа на переноску для маленьких детей. Может он тогда из Германии сам и привез этого ребенка. Сама поездка была очень странной.
Не, в это при таких вводных могло быть включено много народа, в том числе и случайных людей.
Всех не отловишь и не заткнёшь

Тут ещё одна деталь есть. У меня внукам сейчас 3 и 5 лет. И как вовлечённая бабушка ответственно вам заявляю, вот так, в такой позе, ребёнка можно удержать буквально считанные минуты. Поза абсолютно неудобна и взрослому и ребёнку. Так держат, когда малыш пне желает сидеть на коленях, а его надо по какой-то причине зафиксировать. Посмотрите, "Арчи" ведь буквально висит на краешке кресла, зажатый рукой и бедрами "мамы". И вот так читают книги? рукалицо
Как любящая мама заявляю - 12-летка ростом метр 69 соглашается по старой памяти минуту посидеть у меня на коленях и хотя бы одной рукой, но обнимет. Тактильный контакт в семье очень важен, а тут ребёнок уже рукой упирается, чтобы свинтить от тётки с неинтересной книжкой.

#5 #4 #3 #2 СРЕДА, 26 июля 2023 г. Статья вслепую #13 - Читатель вслепую Раскрытие информации о раздельных помолвках служит важным показателем общественного отношения к потенциальному королевскому разводу. Опытная команда по связям с общественностью неустанно работает над разработкой тщательного и хорошо продуманного стратегического плана, всесторонне изучая все возможности. Если они решат действовать в соответствии с тщательно разработанной стратегией, приготовьтесь к ошеломляющему объявлению не об одном, а о двух связанных между собой королевских разводах. На горизонте назревает колоссальный скандал! ОПУБЛИКОВАНО ЮРИСТОМ ENT В 11:45 МЕТКИ Metf: СЛЕПЫЕ МЕТКИ
Нипанила... Хто, по мнению общественности, разводиться собрался??? oy! Отдельные ивенты есть и у Эдинбургских, и у Уэльских, и у Короля с Королевой. На кого ставим??!!wacko2

Нипанила... Хто, по мнению общественности, разводиться собрался??? oy! Отдельные ивенты есть и у Эдинбургских, и у Уэльских, и у Короля с Королевой. На кого ставим??!!wacko2
На Евгению.. думаю..

На Евгению.

Наверное это про Уэльских. Писали же, что репутацию Сассекских будут отбеливать за счет грязи об Уэльских.

БКС наверняка знает. По крайней мере Елизавета Георгиевна была в курсе, что за мальчик такой и откуда появился. Иначе в очередь на трон не поставили бы.
Зря дюшата так перемудрили с детьми. Ну усыновили бы ребенка открыто. Стал бы этот малыш членом королевской семьи, но не королевского дома. Но зато никакая грязь к нему бы не цеплялась. А сейчас вон что - кто, от кого, с кем оплодотворили. Трэш какой-торукалицо
Королевские не имеют право усыновлять,вот и заморочились по полной.

Опытная команда по связям с общественностью неустанно работает над разработкой тщательного и хорошо продуманного стратегического ПЛАНА, всесторонне изучая все возможности.
Пока я могу констатировать лишь то, что их план насчет плана терпит полный провал. Что не сделают герцоги согласно плану, всё курам на смех.
Куры, вам там окейно?

На Евгению.. думаю..

Не соответствует заявленным условиям: в последний раз мы видели Бруксбенков чуть ли не за день до родов и они были вместе. До этого была пара выходов Евгении с Беа, и одиночные выходы Евгении в свои патронажи. Но так Джек и не сопровождает её на ивентах. Джека мы вообще не видели в городом одиночестве. Так что, кто-то другой под подозрением. Dumayu dоntknоw Или, что более вероятно, это просто фантазии и предположения частного лица.

Королевские не имеют право усыновлять,вот и заморочились по полной.
Наверное не имеют права усыновлять, чтобы всяких нехорошестей вокруг трона не было. Но в рамках модернизации монархии, если Сассексы заявили бы об отказе своих притязаний на трон, то я уверена, Елизавета бы дала разрешение. Модернизация, так модернизация. Разрешила же она наследнику короны жениться на разведенной женщине безответственного социального положения , полурасовой актрисе из D-листа. Но только эта самая жена не просто хотела быть поближе к трону, а желала усесться на него растолкав локтями всех и вся. И дети ей нужны как инструмент. Впрочем. как и сам наследник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу