А теперь это Мегохват для чтения перед сном самой страшной рассказки-страшилки "Скамейка"."мамин хват" при проведении инвазивных процедур.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А теперь это Мегохват для чтения перед сном самой страшной рассказки-страшилки "Скамейка"."мамин хват" при проведении инвазивных процедур.
"Чтобы добиться этого и создать больше сострадательных сообществ, мы объявляем сегодня о глобальном многолетнем партнерстве с Procter&Gamble. Это помогло бы девочкам-подросткам убедиться, что их точка зрения и жизненный опыт будут услышаны за столами, где принимаются решения"."Фонд ARCHEWELL верит, что с помощью сообщества и сострадательного служения другим, мы можем вызвать системные культурные изменения."
Такой интересный комментарий в Daily Mail: " Я нашел такую статью. Весь класс Меган писал в P&G. Это был проект, предложенный их учителем. Cтатья была прежде доступна в интернете, но потом исчезла. Точно также, как и её благотворительное служение в столовой было частью школьной программы. Теперь всё исчезло из интернета."
Это и есть сострадание и созидание? Как про них красиво сказали? "Словесный салат". "Создавать, развивать, поддерживать, возвышать, обеспечивать". Всё время одни и те же модные словечки и никогда никакого последовательного плана действий.Чтобы в рекламе вместо: "Матери всей Америки борются с жирными кастрюлями и сковородками", слово "матери" было заменено на "отцы" ? Не маловато для глобального?
Меган и Гарри объявили, что их благотворительный фонд ARCHEWELL начинает "глобальное многолетнее партнерство с американской фирмой по производству потребительских товаров".Сотрудничество, как можно догадаться, "будет сосредоточено на гендерном равенстве, более инклюзивных онлайн-пространствах, устойчивости и влиянии на спорт". Герцоги не преминули пояснить, что они "будут работать над созданием более сострадательных сообществ", потому что это их миссия - создание более справедливого будущего для женщин и девочек. И разместили на своем сайте такую фотографию.
![]()
[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Из интернета[/COLOR]
Во как! Разносторонние герцоги не теряют время зря! Только на этой неделе ARCHEWELL возвестил, что работает "над привлечением мужчин к обеспечению гендерного равенства и социальной справедливости путем преобразования моделей причинения вреда из поколения в поколение и поощрение моделей заботы, сопереживания и подотчетности среди мальчиков и мужчин на протяжении всей их жизни".
Не на шутку взялись сострадательные за общество! Равенство всех и каждого, создание счастливого будущего... Коммунизм, однако, построят.
Только как с отцами созидателей быть? Или на них ни душевных, ни физических сил уже не хватит?
А общественность выразила, между прочим, недоумение. А именно: в истории компании Procter&Gamble , как пишет пресса, маловато сострадания. Например, были скандалы по поводу принудительного и детского труда, а также тестирование продукции фирмы на животных...
![]()
Но герцоги, как всегда, полны оптимизма.
"Чтобы добиться этого и создать больше сострадательных сообществ, мы объявляем сегодня о глобальном многолетнем партнерстве с Procter&Gamble. Это помогло бы девочкам-подросткам убедиться, что их точка зрения и жизненный опыт будут услышаны за столами, где принимаются решения".
![]()
Таким образом Меган дает понять, что она, будучи 11-летней девочкой внесла свою лепту, высказавшись против сек.сизма в рекламе жидкости для мытья посуды. Хотя было опровергнуто Томом Бауэром, что письмо Меган повлияло на что-либо, но герцогиня свято уверовала в свои силы в борьбе с бесправием женщин в деле мытья посуды.
![]()
Кто знает, может быть, вместо пламенного борца Меган посуду теперь моет принц Гарри? Гендерное равенство.
На сайте фонда опубликовано: "Вместе мы подчеркнем важность вовлечение мужчин и мальчиков в борьбу за гендерное равенство во всем обществе и будем поощрять совместный уход по дому, чтобы каждый член семьи мог процветать".
![]()
Простите, а причем здесь Procter&Gamble? Большинство мужчин, независимо от рекомендаций сиятельной и блистательной по мере сил помогают женщинам в работе по дому. Они ведь не принц Гарри и должны работать, чтобы элементарно прокормить свою семью.
Это и есть сострадание и созидание? Как про них красиво сказали? "Словесный салат". "Создавать, развивать, поддерживать, возвышать, обеспечивать". Всё время одни и те же модные словечки и никогда никакого последовательного плана действий.
Вертится в голове фраза: "Не верь словам, а верь делам"
Гарри будет рекламировать памперсы?Меган и Гарри объявили, что их благотворительный фонд ARCHEWELL начинает "глобальное многолетнее партнерство с американской фирмой по производству потребительских товаров".Сотрудничество, как можно догадаться, "будет сосредоточено на гендерном равенстве, более инклюзивных онлайн-пространствах, устойчивости и влиянии на спорт". Герцоги не преминули пояснить, что они "будут работать над созданием более сострадательных сообществ", потому что это их миссия - создание более справедливого будущего для женщин и девочек. И разместили на своем сайте такую фотографию.
![]()
Во как! Разносторонние герцоги не теряют время зря! Только на этой неделе ARCHEWELL возвестил, что работает "над привлечением мужчин к обеспечению гендерного равенства и социальной справедливости путем преобразования моделей причинения вреда из поколения в поколение и поощрение моделей заботы, сопереживания и подотчетности среди мальчиков и мужчин на протяжении всей их жизни".
Не на шутку взялись сострадательные за общество! Равенство всех и каждого, создание счастливого будущего... Коммунизм, однако, построят.
Только как с отцами созидателей быть? Или на них ни душевных, ни физических сил уже не хватит?
А общественность выразила, между прочим, недоумение. А именно: в истории компании Procter&Gamble , как пишет пресса, маловато сострадания. Например, были скандалы по поводу принудительного и детского труда, а также тестирование продукции фирмы на животных...
![]()
"Чтобы добиться этого и создать больше сострадательных сообществ, мы объявляем сегодня о глобальном многолетнем партнерстве с Procter&Gamble. Это помогло бы девочкам-подросткам убедиться, что их точка зрения и жизненный опыт будут услышаны за столами, где принимаются решения".
![]()
Таким образом Меган дает понять, что она, будучи 11-летней девочкой внесла свою лепту, высказавшись против сек.сизма в рекламе жидкости для мытья посуды. Хотя было опровергнуто Томом Бауэром, что письмо Меган повлияло на что-либо, но герцогиня свято уверовала в свои силы в борьбе с бесправием женщин в деле мытья посуды.
![]()
Кто знает, может быть, вместо пламенного борца Меган посуду теперь моет принц Гарри? Гендерное равенство.
На сайте фонда опубликовано: "Вместе мы подчеркнем важность вовлечение мужчин и мальчиков в борьбу за гендерное равенство во всем обществе и будем поощрять совместный уход по дому, чтобы каждый член семьи мог процветать".
![]()
Простите, а причем здесь Procter&Gamble? Большинство мужчин, независимо от рекомендаций сиятельной и блистательной по мере сил помогают женщинам в работе по дому. Они ведь не принц Гарри и должны работать, чтобы элементарно прокормить свою семью.
Это и есть сострадание и созидание? Как про них красиво сказали? "Словесный салат". "Создавать, развивать, поддерживать, возвышать, обеспечивать". Всё время одни и те же модные словечки и никогда никакого последовательного плана действий.
Да хрен с ней с посудой, пусть хоть языком моют (дёшево и экологично, Мэган не благодари). Но я всегда считала, что русский и английсий знаю свободно и вот, читаю английсий текст от Archewell, читаю перевод на руссий и не понимаю смысл, в обоих вариантах просто набор слов, которые не складываются в смысловую фразу, а ведь я профиссионально сильная в казуистике - Мэган, это успех, я считаю! Теперь, главное, чтобы налоговая и служба финмониторинга не заинтересовались этим "глобальным многолетним партнерством", а то P&G только еле-еле отбились от результатов расследования комиссии по ценным бумагамМеган и Гарри объявили, что их благотворительный фонд ARCHEWELL начинает "глобальное многолетнее партнерство с американской фирмой по производству потребительских товаров".Сотрудничество, как можно догадаться, "будет сосредоточено на гендерном равенстве, более инклюзивных онлайн-пространствах, устойчивости и влиянии на спорт". Герцоги не преминули пояснить, что они "будут работать над созданием более сострадательных сообществ", потому что это их миссия - создание более справедливого будущего для женщин и девочек. И разместили на своем сайте такую фотографию.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И женские прокладкиГарри будет рекламировать памперсы?
![]()
Кэмерон Диаз не обращает на них внимания
Актриса может пригласить своих знаменитых друзей (знаменитости Голливуда не отшатнулись от Сассекских
Я тут как-то тоже в ресторанчике ужинала с Новаком Джоковичем.«Мы знаем, что у герцога и герцогини Сассекских есть несколько известных друзей. Недавно они ужинали с Гвинет Пэлтроу и ее мужем Брэдом Фулчаком, Кэмерон Диаз и ее мужем Бенджи Мэдденом.
Не огорчайтесь, миледи. Вы не одиноки в своём непонимании. Всё дело в том, что все мы, здесь собравшиеся - злобные, обзОвыдывавшиеся рОсистки, не проникнутые духом " любви, репрезентации и инклюзивности" .Но я всегда считала, что русский и английсий знаю свободно и вот, читаю английсий текст от Archewell, читаю перевод на руссий и не понимаю смысл, в обоих вариантах просто набор слов, которые не складываются в смысловую фразу, а ведь я профиссионально сильная в казуистике
Этот отрывок был опубликован накануне выхода книги, в рамках рекламной кампании в издании The Times. Спустя пару дней Сэм Кашнер отправил в The Times открытое письмо с обращением к Тому Бауэру, которое также было опубликовано:- Она жаловалась, потому что ее представили не так, как она хотела. Она потребовала, чтобы СМИ сделали то, что она ожидала. Я чувствовал, что мной манипулируют, чувствовал себя преданным.
Письмо подписано: "Сэм Кашнер, Вильямсбург, Вирджиния".- Сэр, боюсь, Том Бауэр не выразил моего восхищения и уважения к Меган Маркл в отрывке из своей новой книги, опубликованном в The Times. Я нашел, что мисс Маркл была исключительно теплой и любезной, и признал ее ум и поразительную смелость, как делаю это и до сих пор. Я сожалел о том, что часто публикуемый отчет о вызове [Меган Маркл компании] Proctor & Gamble был удален из моей статьи Vanity Fair, потому что я хотел подчеркнуть ее активную деятельность на протяжении всей жизни. Сама статья была довольно хвалебной. Еще кое-что. У меня нет заикания. Я могу иногда хмыкать и бормотать, но это - не заикание, заикания у меня нет, и, насколько я знаю, мисс Маркл никогда не говорила, что я ей нравлюсь из-за этого! Мои запоздалые поздравления принцу Гарри с тем, что он взял в жены такую необыкновенную женщину. У них явно любовный союз, так что, может быть, нам стоит прекратить нагромождать [небылицы] и позволить паре мирно жить своей жизнью.
- Чтобы создать книгу, я опросил почти 80 человек. После того, как я узнал мнение стольких людей, у меня лично сложилось впечатление, что Меган очень умна, очень решительна, очень амбициозна, но также безжалостна и, в конце концов, все это укладывается в её понимание термина "успешный". Читателю придется самостоятельно решить, хороша она или плоха. Что касается Сэма Кашнера и его открытого письма в мой адрес: это просто показывает силу Меган. Она умеет запугивать людей.
Том Бауэр в интервью в программе "Доброе утро, Британия" продолжил:- 30 мая я прочел Сэму все его цитаты и бОльшую часть главы книги, и он одобрил их без возражений. У Меган есть способность заставлять людей бояться, правда в том, что я написал именно то, что он мне сказал, и это была yжacнaя история, он был совершенно потрясен характером Меган. Когда он увидел это в черно-белом варианте, в опубликованном виде, он испугался за свою профессию и работу. Я настаиваю на том, что я написал: это именно то, что он сказал мне.
Коснулся он и темы ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи и переезда в Калифорнию:- Меган всегда говорила отцу, что хочет быть знаменитой, хочет пройтись по красной ковровой дорожке, и, выйдя замуж за Гарри, она достигла именно этой цели. Я восхищаюсь Меган, она довольно преуспела в своей жизни и амбициях.
- Они [королевская семья] очень старались угодить ей, и, я думаю, что то, что она сказала в интервью Опре Уинфри, было абсолютно неправильным и возмутительным. Меган сказала, что ее не приветствовали, но мы помним свадьбу и все остальное. Ее очень приветствовали, и люди были очень взволнованы. Но все пошло не так.
- Почему что-то пошло не так, объясняется в моей книге. Думаю, виноваты обе стороны, но в целом вина лежит больше на Меган, которая не понимала монархию и не понимала, что она не может быть номером один. В монархии есть только один номер один, но она не понимает иерархии. Меган думала, что монархия - это Голливуд, всё о знаменитостях. Когда выяснилось, что речь идет о тяжелой работе, порой даже без небольшого вознаграждения, ей это не понравилось.
"Принц Гарри и Меган Маркл хотят вернуться в Великобританию со шляпами в руках, чтобы спросить короля Карла III , хочет ли он вернуть их в монархию, - говорит источник. - Они даже тайно связались с братом Гарри, принцем Уильямом , чтобы обсудить возможность возвращения в королевскую семью. Это то, чего они оба очень хотят.
Меган рассматривает возможность возвращения к королевскому двору своего свекра, поскольку это может придать новый импульс их бренду. Это может помочь ей и Гарри продолжить свою работу информирования других о том, как сделать этот мир лучше".
"Проблема в том, что Сассекские не очень популярны в США. Что бы они ни делали, их постоянно высмеивают и неправильно истолковывают, - сокрушенно заметил монтеситский инсайдер. -
У Гарри и Меган были замечательные планы на Archewell, но они просто не осуществились так, как они ожидали. Они хотят перезарядить свой глобальный бренд и изменить мир, и им нужно что-то, что заставит их снова выглядеть актуальными".
А как же остров, который должен был подарить Гарри? А драгоценности Дианы, которые Гарри тоже подарит вот прямо сейчас, где будут выгуливать? А Кэти Перри с мужем позвали? Или после ее выступления на коронации дружба прекратилась? Как так - скромное проведение в семейном кругу? А нам надо что-нибудь пообсуждать. Я все таки надеюсь на Меган, что она не усидит и что-нибудь выдаст в свой день рождения.Скромняшка наша днюшку в " семейном" кругу собралась отмечать . Вот он " пример для подражания"
Как из героя превратиться в ноль: карьера Сассекских глазами американки
Сегодня
1,5K прочитали
![]()
В неудачах Сассекских виноваты все. У потоковых гигантов кончились деньги, дедушка и бабушка не вовремя заболели, панда мия перечеркнула их планы, а сами они - великие мировые лидеры, достойные лететь вместе с президентом Соединенных Штатов на его самолете. О своем взгляде на их путь после выхода из королевской семьи рассказала коллега Меган – звезда сериала «Настоящие домохозяйки Нью – Йорка» и телеведущая Бетенни Франкель.
Принц Гарри и Меган Маркл испортили карьеру и все делают неправильно
В социальных сетях Бетенни написала о своих чувствах:
Бетенни даже жаль герцогов, у которых так много всего было под рукой, но всему этому они позволили ускользнуть только потому, что живут не в реальном мире, а в своей собственной голове.
![]()
Бетенни Франкель
Bigbaz654
Гарри совершил самую большую ошибку в своей жизни, отступив от королевских обязанностей, и этим интервью и книгой он загнал себя в угол, из которого им не выбраться; его семья и друзья отреклись от него, его страна отвернулась от него. Что бы будущее ни готовило для него, он сделал это собственными руками.
leftybesty
Жизнь в собственной голове. Я думаю, что она правильно поняла причину.
jamie1
До Гарри у сногсшибательной Меган была достойная карьера, в отличие от Кейт и Камиллы.
Bigbaz654
и она думала, что заново изобретет себя и сделает карьеру, пытаясь опорочить нашу королевскую семью, и смотрите, как это имело неприятные последствия.
The ghirl
Я бы не назвал ее потрясающей, она далека от этого, даже мисс Пигги выглядит лучше
К сожалению, Меган и Гарри видят лишь организованную компанию хейта. Вместо того, чтобы искать причину, вызывающую столько негатива в их адрес, собираются искать тех влиятельных лиц, которые ее организовали.
Меган напоминает о своем дне рождения и опровергает слухи
Голосом Майи Ривз, пиарщика звезд, Меган уже сообщила, как собирается провести свой 42 день рождения 4 августа.
![]()
Гарри и Меган идут на обед
Пара проведет этот день у себя дома в Монтесито (особняк не продан).
В узком семейном кругу с мамой Дорией и детьми (дети есть), окруженная заботой принца Гарри (развода не будет).
![]()
Кэмерон Диаз не обращает на них внимания
Актриса может пригласить своих знаменитых друзей (знаменитости Голливуда не отшатнулись от Сассекских).
![]()
Меган Маркл на шоу Эллен ДеДженерес
![]()
Меган Маркл отдала свой личный рецепт лимонного пирога благотворительной кулинарной книге
Может быть Меган прочитала, что пишет о ней Бетенни Франкель, и на этот раз все сделает как надо? Напишите комментарий!
И вообще тëтки в засаленных халатах.Не огорчайтесь, миледи. Вы не одиноки в своём непонимании. Всё дело в том, что все мы, здесь собравшиеся - злобные, обзОвыдывавшиеся рОсистки, не проникнутые духом " любви, репрезентации и инклюзивности" .![]()
Упадем со слезами друг другу в объятья, сестра?Не огорчайтесь, миледи. Вы не одиноки в своём непонимании. Всё дело в том, что все мы, здесь собравшиеся - злобные, обзОвыдывавшиеся рОсистки, не проникнутые духом " любви, репрезентации и инклюзивности" .![]()
Живя в USA, я и ещё 99,9% насления страны понятия не имели о том, что есть такая "великая актриса, благотворитель и активистка" Меган Маркл. Про сериал Suits тоже узнала в контексте с Марклой, но смотреть эту проходную канадскую муть не собираюсь.Эта гадюка Меган умеет запугивать людей. Так считает Том Бауэр, а он ведь совсем не фантазёр
Сэм Кашнер - журналист, который подготовил интервью Меган Маркл для журнала Vanity Fair в 2017 году. О Меган крупные СМИ и публика практически ничего не знали. Интерес редакции Vanity Fair она вызвала, когда пошли слухи о её романе с принцем Гарри.
![]()
Фото из сети Интернет
Сама Меган, зная, что держит историю отношений с британским принцем как "козырь в рукаве", настаивала на том, чтобы предстать в интервью "выдающимся благотворителем и социальной активисткой" и "великой актрисой".
Но кому это было интересно? Тем более, что американская актриса, плюнув на все запреты, в том числе на и личную просьбу Гарри ничего не говорить о нем, выложила Сэму Кашнеру информацию о том, что они с Гарри "влюблены", пока держат свои отношения "в секрете", но "придет время и они расскажут всю историю".
![]()
Сэм Кашнер. Фото из сети Интернет
Фактически, Меган принудила принца Гарри к помолвке, а королевскую семью заставила смириться с перспективой их брака, предав отношения огласке.
Естественно, журнал вышел с обложкой, на которой было фото Меган и подпись "Она без ума от Гарри". Благотворительность и социальная активность Меган была забыта. В королевском дворце от откровений и нarлoctu Меган пришли в "бeшeнctвo". Меган перепугалась, устроила истерику своему пиар-агентству Sunshine Sachs, обвинив их в том, что они не проконтролировали, чтобы "запретная история" их романа с Гарри не вошла в интервью. Она также, как рассказал Том Бауэр, устроила истерику и Сэму Кашнеру, автору интервью.
![]()
Фото из сети Интернет
Том Бауэр в своей книге "Месть: Меган, Гарри и вой.на между Виндзорами" приводит слова журналиста:
Этот отрывок был опубликован накануне выхода книги, в рамках рекламной кампании в издании The Times. Спустя пару дней Сэм Кашнер отправил в The Times открытое письмо с обращением к Тому Бауэру, которое также было опубликовано:
Письмо подписано: "Сэм Кашнер, Вильямсбург, Вирджиния".
Накануне, в беседе с Беном Шепардом и Шарлоттой Хокинс в программе "Доброе утро, Британия", Том Бауэр прокомментировал ситуацию:
![]()
Бен Шепард и Шарлотта Хокинс. Фото из сети Интернет
![]()
Фото из сети Интернет
Том Бауэр в интервью в программе "Доброе утро, Британия" продолжил:
![]()
Фото из сети Интернет
Коснулся он и темы ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи и переезда в Калифорнию:
![]()
Фото из сети Интернет
![]()
Фото из сети Интернет
![]()
Фото из сети Интернет
А какЕщё новость. И всё-таки монтесята очень хотят вернуться.
компроматы были адресованы королеве и принцу Филиппу? И где она могла бы их нарыть?Читая последние страниц, начинаю думать, что компроматы были адресованы королеве и принцу Филиппу.
Вы объявляете, что встречаетесь с Гарри, и через несколько дней королевский двор начинает подготовку к вашей свадьбе? Да, да. Для сравнения - сколько заголовков, на скольких обложках и страницах было написано об отношениях Уильяма и Кейт - и ничего. Она ждала годами. А как же иначе, ведь семья Миддлтон не угрожала и не шантажировала.
Пока были живы Елизавета и Филипп, все прихоти Меган и Гарри исполнялись, кроме двух: первая, чтобы Арчи получил титул принца, а вторая, быть одновременно работающими членами королевской семьи и знаменитостями. На мой взгляд у МиГ была негласная поддержка в суде - судья не может не принять во внимание ужасное несоответствие свидетельских показаний, улик и фактов и вынести решение в их пользу /особенно если сравнить недавнее решение суда с иском Гарри/.
А что происходит сейчас несмотря на нападки на семью? Своим первым же заявлением Чарльз прогнал их через Большую лужу, и каким бы мягким он ни казался, думаю, что король прямолинеен в своих решениях по отношению к ним.
Круг замкнулся: с чего начала,к тому и пришла.Меган и Гарри объявили, что их благотворительный фонд ARCHEWELL начинает "глобальное многолетнее партнерство с американской фирмой по производству потребительских товаров".Сотрудничество, как можно догадаться, "будет сосредоточено на гендерном равенстве, более инклюзивных онлайн-пространствах, устойчивости и влиянии на спорт". Герцоги не преминули пояснить, что они "будут работать над созданием более сострадательных сообществ", потому что это их миссия - создание более справедливого будущего для женщин и девочек. И разместили на своем сайте такую фотографию.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Через Маркуса,от старых служащих Сохо?компроматы были адресованы королеве и принцу Филиппу? И где она могла бы их нарыть?
Аха.Через Маркуса,от старых служащих Сохо?