"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 684 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж юная, стройная газель). Интересно как ей живется с погонялом мелкая мошенница и бездарь? Почему на сей раз в суд не подали-то? Интересно самим не смешно вот это все по сотому кругу вдохновляться и гордится, тем более наверняка ведь знают , что опплюют в очередной раз в комментах за это тупое видео. Но кушать хочется. Приходится в очередной раз выползать и корчить из себя идиотку.

А пресса пишет...oy!

Меган Маркл выглядит завораживающе в юбке цвета верблюжьей шерсти за 310 фунтов стерлингов и топе от бренда Malibu. Герцогиня добавила много золотых украшений, чтобы выглядеть более гламурно. Мать двоих детей подчеркнула свои красивые черты сияющей основой, кораллово-розовыми румянами и розовой помадой, а ее блестящие темные волосы ниспадали ей на плечи восхитительными волнами.
Я вообще удивлена их претензиям к прессе. Даже когда она выходила в бытность БКС как страшное пугало, пресса писала примерно так же как и то, что вот привели вы. Да в комментах там народ не щадил, правду матку рубил. А пресса ни разу не написала, что она плохо выглядит, наоборот всегда восторженно.

А пресса пишет...oy!

Меган Маркл выглядит завораживающе в юбке цвета верблюжьей шерсти за 310 фунтов стерлингов и топе от бренда Malibu. Герцогиня добавила много золотых украшений, чтобы выглядеть более гламурно. Мать двоих детей подчеркнула свои красивые черты сияющей основой, кораллово-розовыми румянами и розовой помадой, а ее блестящие темные волосы ниспадали ей на плечи восхитительными волнами.
Показания разнятся) как в стоимости одежек, так и в описании внешности йуной газели)
IMG_7020.jpeg

описании внешности йуной газел
Не отказала себе в удовольствии прочитать комменты в американской прессе. Многие написали, что они оба постарели, особенно Гарри, по ней правда тоже прошлись. Ну и вообще абсолютное большинство не положительно оценили показательной выступление, а просто в очередной раз посмеялись над парочкой.

Интересная инфа в группе. Не знаю, больше нигде не читала. поэтому не знаю правда ли?
"Однако сегодня несколько источников сообщили о разрыве контракта агентства с Меган Маркл.

Совсем недавно сообщалось, что Dior и Cartier готовы подписать с контракт с Меган Маркл, считается, что эта информация была работой агентства талантов WME, ничего не вышло. Трюк с погоней и неудачная номинация на Эмми тоже были их работой.

Но сегодня появились слухи, что руководитель WME Ари Эмануэль потерял терпение из-за Меган, которая тяжело пережила то, что фильм "Гарри и Меган" не попал в шорт лист номинации на Эмми.
Один из руководителей WME, как утверждается, заметил:

“С ней будет невозможно работать. У женщины безумное желание унижать кого-нибудь. Это позволяет ей чувствовать себя выше всех”.
О том, что будет с контрактом Меган мы узнаем в ее день рождения 4 августа. Считается, что в этот день она должна сделать яркое заявление."

Последнее редактирование модератором:
- Мег, прикинь,в скупке урвал за три бакса! Смотри, какой клёвый, почти новый! Я аж не смог до твоей днюхи дотерпеть!
- Эйч, это воодушевляет и инклюзирует в экономию!

64D8A5CF-0807-468E-8838-D957CF914B77.jpeg.jpg

Последнее редактирование модератором:
Топ благородный и по цвету, и по струящемуся виду.
Это шелк, похоже.
Ансамбль с юбкой гармоничный, мне нравится.

Но она и правда сильно постарела.
Не зря говорят, что до 40 можно вполне сходить за 30-летнюю.
Но после 40 время начинает брать свое в ускоренном темпе.
Жаль, конечно, что так. (Это я вообще в целом о всех, и о том, что молодость уходит, грустно)
Ещё на свадьбе она выглядела персиком.

Ещё на свадьбе она выглядела персиком.
Мэм, извините, но под венец шла убитая гладильная доска из дсп, обёрнутая по случаю праздника в чехол из завалявшегося ещё в шестидесятых белого кримплена.

интересно, кто заставил бедняжечку снова надеть бежевое? не хотела затмевать грымзу-Катьку или змеюку-Камку?
Однако, завидуем мы ей до зубной боли.
Не иначе).
Фанатки усе в восхищениях! Всё прекрасно !
Мне особливо парик прическа как у противной Катьки в душу запала).

Я искала парик как у Катьки скакала три дня , чтобы быть похожей на Катьку сказать как я к вам равнодушна! )

Последнее редактирование:
Но после 40 время начинает брать свое в ускоренном темпе.
После 50-ти . После сорока еще по божески. Климакс и можно постепенно сливать воду. Там заболит, сям заболит, кожа теряет эластичность. По сестре вижу , просто как снежный ком, морщины вдруг откуда не возьмись, давление вдруг, которого отродясь не было. Так что у Мегзиллы еще все впереди. после пятидесяти мужички еще ничего, а женщинам конечно туго . Даже если приливов нет, то суставы ломит, то сердце колотится, то просто усталость наваливается, кому то приливы жизнь отравляют.

Чей- то Мегзилла вся в морщинах,скукожилась.
И улыбается неадекватно.
Так сколько злобы и ненависти внутри неё! Вот и гложет, сушит изнутри.
Там адское пламя - сжигает всю работу пластических хирургов и нутро прорывается на показ!
К ней только с огнетушителем подходить нужно. И лучше сзади- чтобы от "красоты" и доброты инклюзивной в пламени " любви к людям" не сгореть.

Бррр.

Главное что?
Главное засветиться!

View: https://t.me/crown_of_britain/6916

2 миллиона)))). Сумма нехилая. Интересно какую часть из этой суммы выплатят сасики?
Деньги были предоставлены несколькими спонсорами, включая Archewell Foundation.
Как удобно! Ля-ля, бла-бла. какие вы молодцы, мы вами гордимся. А реальные деньги кто заплатит?
Фонд Archewell Foundation объявил о поддержке фонда, который был создан для поддержки предприятий и благотворительных организаций, возглавляемых молодежью, для помощи в формировании будущего технологий.
Вот и поддержали своим блеянием. А деньги? Какие деньги? Молодежь должна радоваться лицезрением " великолепной герцогини". А деньги спонсоры заплатят. girl_crazy

Оземпик секрет ее стройности. На нем и похудела. А вообще на видео заметно, что газель уже не юная, хотя и худая. Правильно, что ноги не стали демонстрировать. А то на рынке видон - обнять и плакать, две тощие палки.
Ладно ноги худые, но они же ещё и бесформенные

А пресса пишет...oy!

Читаешь - красиво написано, смотришь - лишь бы ночью не приснилась. Вот собственным как глазам верить? Так люди и получают когнитивный диссонанс. 066

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу