"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 685 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие у неё серьги-то винтажные, у нас такие уже даже 80-летние старушки снесли в скупку, шарик на петельке, их даже турки последний раз лет десять назад клепали и то в ограниченном количестве. Со слепую сначала решила чёрный жемчуг, пошла увеличивать, нет шарик в золоте. Может ей в наследство достались, причём от бабушки по маминой линии. Гламурно да. ( Последний раз эта модель была в тренде года три назад, в белом золоте или серебре, и диаметр шара был чем крупнее тем лучше)

Спокойной ночи, хейтэры. Обратите внимание на дизлайки…)))

Вложения

• 98B4E0CC-E320-49A7-B4FF-41961D3DEE58.jpeg
    98B4E0CC-E320-49A7-B4FF-41961D3DEE58.jpeg
    323 KB · Просмотры: 175
Какие у неё серьги-то винтажные, у нас такие уже даже 80-летние старушки снесли в скупку, шарик на петельке, их даже турки последний раз лет десять назад клепали и то в ограниченном количестве. Со слепую сначала решила чёрный жемчуг, пошла увеличивать, нет шарик в золоте. Может ей в наследство достались, причём от бабушки по маминой линии. Гламурно да. ( Последний раз эта модель была в тренде года три назад, в белом золоте или серебре, и диаметр шара был чем крупнее тем лучше)
Я не модная, а старомодная, у меня много шариков на петельке.???

Главное что?
Главное засветиться!

View: https://t.me/crown_of_britain/6916

Мой телефон отказался показывать видео, но выложенные нашими леди фото просмотрела внимательно. Вопрос возник. ММ совсем на харрика смотреть тошно? Ни на одном фото нет прямого зрительного контакта между ними. Раньше хотя бы пыталась давить из себя обожающий взгляд, а тут полное ощущение "любовь прошла, завяли помидоры". И помидоры не просто завяли, а уже сгнили на корню. И запах... :sick:

Посмотреть вложение 71421
Любофная любофь!❤️

А то- развод, развод...
Как могут подельники развестись?!
У них ещё столько афёр задумано)
У Гарюси вся головушка в пятнах, как будто он кухню сам белил или это седина от невыносимых страданий и тяжёлой принцевой жизни Dumayu sarcastic

"За спиной Меган Маркл и принца Гарри выпуск суперуспешного сериала Netflix, популярнейший подкаст и книга-бестселлер, но прочно обосноваться в Голливуде остается непрекращающимся вызовом".

Вложения

• 4668430_600.jpg
    4668430_600.jpg
    89,5 KB · Просмотры: 137
Ещё на свадьбе она выглядела персиком.
Не могла она персиком. У неё тогда ещё Харриковых денег не было.
Такшта выглядела мадама на собственной свадьбе, ну скажем так, размоченным черносливом.
Потом денег на переделку не дали ни бабЛиза, ни папка Чарльз, хотя, гад такой, пока за ручку держал стока канплиментов наболтал, и Луну пообещал с неба.
Только после переезда в Омерику, прикарманив Харриков кошелёк, пустилась во все тяжкие по кройке и шитью и иногда выглядела сносно. На фото.
А как она там на самом деле выглядит, кто их знает. Вон Алборисна уже и на фото мумия мумией

Из чата.
В комментах в Дзене пишут, что Эндевур ничего с Меган не подписывал, а поглотил другое агентство, с которым она и подписала контракт.
2020 год ГиМ заключают контракт с Harry Walker Agencе, а в 2019 его уже приобрел WME
Возможно до апреля 23, шли какие-то переподписания контрактов

"За спиной Меган Маркл и принца Гарри выпуск суперуспешного сериала Netflix, популярнейший подкаст и книга-бестселлер, но прочно обосноваться в Голливуде остается непрекращающимся вызовом".
Ффу! Даже сахар поднялся. По-прежнему хочется новый смайлик для сатисфакции .

Папа Карл, дай денежек на щетку и пасту, а то как то неудобно у ММ санфаянс,
а у прынца зубы курильщика.IMG_1825.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Полилось « г» по трубам с Монтеситских болот.:Меган Маркл считает, что Кейт Миддлтон "сошло с рук" жестокое обращение. 6 часов назад New York Post > 2023/08/02 6 часов назад Меган Маркл считает, что Кейт Миддлтон "сошло с рук" насилие - NY Post

Вложения

• 466484D8-FE8B-4D4A-A0FC-09C04A902F91.jpeg
    466484D8-FE8B-4D4A-A0FC-09C04A902F91.jpeg
    426,5 KB · Просмотры: 95
Полилось « г» по трубам с Монтеситских болот.:Меган Маркл считает, что Кейт Миддлтон "сошло с рук" жестокое обращение. 6 часов назад New York Post > 2023/08/02 6 часов назад Меган Маркл считает, что Кейт Миддлтон "сошло с рук" насилие - NY Post
Деньги что ли появились? ? лучше бы парик принцу прикупила)))
Ходит, бедняжка, по кругу. Где там пиарщики-то с новыми идеями?

Деньги что ли появились? ? лучше бы парик принцу прикупила)))
Ходит, бедняжка, по кругу. Где там пиарщики-то с новыми идеями?
Самое смешное, что это ей самой « сошло с рук насилие над персоналом»..

Телефон: Во что вы, ребята, одеты? Хаз: На мне рубашка моей жены от Suits, и она... ну, я думаю, она называется верблюд..фото 2: Перестань жевать мои торчки, нас снимают на камеру!

Вложения

• 0E53F7B0-892F-40E3-B00F-C4CA09704629.jpeg
    0E53F7B0-892F-40E3-B00F-C4CA09704629.jpeg
    569,7 KB · Просмотры: 49
  • EE983225-7C1B-4903-9A7A-33DD93240640.jpeg
    EE983225-7C1B-4903-9A7A-33DD93240640.jpeg
    528,1 KB · Просмотры: 73
Последние полтора года я путешествовала по миру, но на прошлой неделе я наконец вернулась в Калифорнию и встретилась с подругой, которая является известным визажистом в Голливуде, и вы не поверите, что она рассказала мне о Меган… Когда Кристен Стюарт получила номинацию на "Оскар" за "Спенсер", Меган прислала ей большой букет лилий, английских роз, незабудок и пионов с открыткой, в которой говорилось, что "она будет вечно благодарна Кристен за достоверное изображение принцессы Дианы, ее свекрови, и за то, как точно она сияла проливающий свет на ее жизнь и жизнь Меган за стенами дворца".

Вложения

• 9A66C491-3388-4447-91F0-151D59343C96.jpeg
    9A66C491-3388-4447-91F0-151D59343C96.jpeg
    243,7 KB · Просмотры: 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу