Я думаю, что это ближе к истине. Хотя с детьми в королевской семье нашего главного союзника и международной борьбой за опеку… кто знает, как все обернется. Однако, если К Ч вмешается, ей конец, хотя бы потому, что у них есть на нее досье, и, самое главное, он может переиграть ее в суде. Он может продолжать подавать ходатайства до тех пор, пока она больше не сможет позволить себе бороться. К тому времени она будет безработной, нетрудоспособной, у нее не будет поддержки со стороны большой семьи, за исключением Дории, а Дория, как я слышал, мало интересуется этими детьми. У нее не было интереса к Меган, пока она не наткнулась на золотую жилу… Докажите, что Меган склонна к насилию - особенно по отношению к детям и/ или в присутствии детей, и у нее есть все шансы потерять их. Бьюсь об заклад, в конце концов РФ предложит ей выгодное пособие на проживание детей в Великобритании. Она дура, если не примет это. В любом случае, ей наплевать на этих детей. Она (предположительно) никогда не бывает рядом с ними, а когда бывала, ей приходилось нанимать "официального" (предположительно) тренера по воспитанию детей, потому что дошкольное учреждение Арчи было (опять же предположительно) обеспокоено его сильной тревожностью до такой степени, что он не мог функционировать социально на возрастном уровне.