"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 707 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Можем ли мы обняться всей группой?" Принца Гарри обнимает южноафриканский хор и говорит им "продолжать распространять любовь" после того, как его дирижер сказал, что он "такой скромный для такой иконы" Марк Дуэлл Обновлено в 10:32 9 августа 2023 г. Селфи с герцогом Сассекским! +16
Вид сзади не комплиментарный увы и ах. Удивительно куда, что делось, а ведь в молодости еще и ничего был.

Вот и в Японию напрашивается, губа не дура ...
По всей видимости уже хоть куда-нибудь, только бы взяли на довольствие и не надо было думать на что жить, а просто продолжать существовать в привычном формате.
Да только ни кто не берёт))
Ещё и подарки на др в виде лишения "королевского величества" на сайте подкидывают)

Вид сзади не комплиментарный увы и ах. Удивительно куда, что делось, а ведь в молодости еще и ничего был.
Вы так говорите, как будто там хоть с какой-то стороны комплиментарный вид остался. Как по мне - лысый потасканный хрен, с какой стороны не посмотри. Облезший, полинявший, обрюзгший и опухший.

...А я вам сейчас лучше покажу и опубликую комментарии японцев и других о его пребывании в Стране Восходящего Солнца...

View: https://youtu.be/lChzERJz1yE

• Я японец, родился и вырос в Токио, и я не приветствую его здесь. Сообщалось, что это неоплачиваемый визит, но я в это не верю. Слава богу, его жена не поехала с ним. Я видел много резких комментариев по поводу его визита в разделе комментариев Yahoo News, таких как "Не тратьте мой налог на вашу безопасность". Когда он приезжал в Японию четыре года назад, чтобы присутствовать на церемонии открытия чемпионата мира по регби, он выглядел гораздо счастливее.
  • Не знаю, почему все, что выходит из его уст, вызывает смех и звучит неискренне. Он был так неуважителен к своей собственной семье, что в нашем сознании он всегда будет ядовитым!
  • Он даже не попытался дать толковое описание того, каковы были цели invictus и что они значат для участников, несколько лениво составленных предложений, и он, очевидно, хотел убраться быстрее восвояси.
  • Одна из моих тетушек японка. Японский народ благороден, уважителен и глубоко заботится о старших в семье. Они не стирают свое грязное белье на публике. Они не предают свои семьи. Гарри и его жена делали все это и даже хуже!!!
  • Возможно, это странно, но обычная поза Эйча в присутствии других [как видно на бесчисленных фотографиях], похоже, заключается в том, что он держит правую руку поперек туловища, часто засунув ее в карман пиджака. Вполне возможно, это его жест "приступай". Но на этот раз? Руки за спиной? Я не специалист по языку тела, но чувствую, что в этом что-то есть. ?
  • Я видел пару репортажей, в которых говорилось, что рыжий уведомил японских журналистов (или заразился чесоткой) о времени своего прибытия, чтобы они могли сфотографировать его - несмотря на то, что он ненавидит публичность и щелканье фотоаппаратов травмирует его! ? ? Кажется, там был только ОДИН "папа". Лично я думаю, что он, вероятно, околачивается в аэропорту на всякий случай, вдруг прибудет кто-нибудь из знаменитостей. Я также думаю, что Рэгленд или ее рупор позаботились бы об отмене любых предполагаемых "папарацци", потому что тогда она могла бы заявить, что СМИ интересуются только ею, независимо от того, где она находится в мире, и не проявляют никакого интереса к Джинджер!
  • Японские семьи сильно сплочены, и вот приходит разрушительное зло, мальчик-жертва наркомании Гарри, чтобы обратиться к ним? Кстати, я думал, что Начо недавно дал Гарри пинка под зад?!?
  • Привет из Франции, Королевский подарок. Я не оправдываю ничего, абсолютно ничего из того, что Гарри сделал своим бабушке и дедушке, своему брату и другим членам своей семьи, своим друзьям. Но когда вы смотрите это видео, вам абсолютно больно видеть, насколько физически и морально поврежден Гарри. У него есть речь, которую он произносит без особой убежденности, в его глазах нет того блеска, как раньше, деньги сегодня — его эго. Его гордость не заставят его признать, что его брат Уильям был прав с самого начала. Его брак распался. Отметил, что он не носит своего обручального кольца, которым он гордился. Ее брак распался, через сколько времени будет объявлено о разводе??? Их появление необходимо только для того, чтобы сохранить их бренд, если мы все еще можем сказать, что он существует сегодня.
  • Японская трудовая этика покончила бы с Харклессами за неделю. И, как и во многих странах Азии, здесь существуют поклоны, почести и традиционные протоколы, соблюдение которых на Западе кажется Мэг слишком раздражающими и необязательными.
  • Такая культура, как Японская, ни за что не стала бы уважать кого-то вроде Гарри, который публично оскорбил свою семью. В Азии в целом люди очень дорожат семьей и фамильной честью. Его действия и действия его бесклассовой жены являются полным табу в таком обществе, как японское. То, как они выступили на шоу Oprah alone, вызвало у них там много критики. Теперь, после Netflix и Spare, у Японии будет о них еще более низкое мнение. TW никогда не примут там, так как ее считают оппортунисткой и карьеристкой в обществе. Некоторые комментарии после выступления Опры о ММ в Японии были абсолютно негативными и точными в точку. Особенно комментарии о том, что она ищет внимания, которая не хочет следовать правилам, а потом притворяется жертвой. Говорили, что она обвиняет всех во всем и никогда не берет на себя ответственность. Это было более 2 лет назад, когда о ее поведении было известно не так много. Они очень проницательные люди.
  • Мы ничего не можем поделать с генами, с которыми мы рождаемся, но Гарри взял худшее от Спенсера, Виндзора и даже каким-то образом залезла в сумку и вытащила что-то нелестное от Маунтбеттена. Он был несчастным ребенком, неуклюжим подростком и молодым взрослым, и с возрастом его внешность не улучшилась. В довершение всего ему пришлось расти с братом, с которым судьба обошлась гораздо лучше - во всех отношениях: внешность, мозги, темперамент, аура, жена, будущее. Глядя на все это, можно отчасти понять всю мерзкую ревность, извергающуюся из каждой поры его существа, которая никак не улучшает его внешность.
  • Боже милостивый, можно подумать, что у Гарри не было доступа к образованию, деньгам, людям. Он бы научился выступать публично. ?
  • Говорит как истинный мошенник, ищущий любую страну, которая приютит его и заплатит за его существование. О чем, черт возьми, он говорит?? Слишком много слов и никакого смысла. Хотелось бы по-настоящему узнать, что японцы думают об этом экземпляре.
  • ГАРРИ НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ИСТОРИЕЙ ИЛИ ВАЖНЫМИ ВЕЩАМИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ О НАШЕЙ СТРАНЕ!! ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О КУЛЬТУРЕ И ТРАДИЦИЯХ НАРОДА ЯПОНИИ!! МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ЯПОНЦЫ ЗНАЮТ ВСЕ О ГАРРИ И ЕГО НЕДОСТАТКАХ И ТО, ЧТО ОН НЕ МУЖЧИНА!!!
  • Да, Гарри, японцы очень уважительны. Странно, что он говорит о разрушении жизней ветеранов, в то время как ваша жизнь - это всего лишь публичные проявления неуважения и разрушения!ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, ГАРРИ! или ты забыл, откуда ты родом, брат?КАКАЯ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ARCHWELL ИДЕТ НА РЕАЛЬНУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ СЕБЕ И СВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ?

@Tbushner88 "Как жене/дочери ветерана, от этого парня меня тошнит!"​

Честно говоря, меня тоже. Поэтому на этом я закончу писать отзывы...

...А  я вам сейчас лучше покажу и опубликую комментарии японцев и других о его пребывании в Стране Восходящего Солнца... @Tbushner88 Как жене/дочери ветерана, от этого парня меня тошнит!

P.S. СМИ — ЭТО ПАРОДИИ НА СЕБЯ: "Король Чарльз сохранит титулы Сассекским даже в том случае, если Меган Маркл будет баллотироваться в президенты США", "На свой день рождения с лучшими друзьями ММ пошла в кино", "Меган Маркл посетила концерт Тейлор Свифт", "Сассекские и Джон Траволта теперь друзья", "Бла-бла-бла" — И ВСЁ В ТАКОМ ДУХЕ! Где они берут такие заголовки и сюжеты, которые подхватывают и тиражируют газетёнки и блогеры во всём мире ради дешёвого хайпа распространяя фейковые новости? Можно догадываться, кто продолжает соревноваться с теми, кто по-настоящему становится успешными и знаменитыми, чья слава затмевает твоё никчемное существование, и ты пыжишься мелкими пакостями подчеркнуть, сама того не осознавая, что по большому счёту, ты являешься полным ничтожеством, общение с которым порядочные люди стараются избегать, и всем на тебя глубоко фиолетово и нет никакого дела! И... БЛОГЕРЫ, ПРОВЕРЯЙТЕ НОВОСТИ!

Вы так говорите, как будто там хоть с какой-то стороны комплиментарный вид остался. Как по мне - лысый потасканный хрен, с какой стороны не посмотри. Облезший, полинявший, обрюзгший и опухший.
Одним словом, лягух облезлый (жабья натура наконец-то вылезла наружу) к обычным жабам я даже питаю некоторую слабость в отличии от людей, попадающих под это определениеreverans
1571731946_2.jpg
SmartSelect_20230810-074306_Chrome.jpg
SmartSelect_20230810-074535_Chrome.jpg
SmartSelect_20230810-074802_Chrome.jpg
SmartSelect_20230810-074829_Chrome.jpg
SmartSelect_20230810-075007_Chrome.jpg

Я видно что-то пропустила и потому не могу понять, что это за помпезное событие? и почему наш придурок там присутствует? что это вообще за спортивное событие? семинар, саммит?

Пошел с Начо по магазинам,якобы подарки женам выбирать

Вложения

• 4723782_800.jpg
    4723782_800.jpg
    162,7 KB · Просмотры: 62
Как сообщает PageSix мегрень тем временем посетила ночной концерт Тейлор Свифт в ЛА. Не мытьем так катаньем - ТС отказала ей в подкасте, так хоть на концерте ее побывала с некой аглицкой подругой.
Пишут, что на концерте Тейлор Свифт были замечены обладательница Оскара актриса Эмма Стоун, дочь Синди Кроуфорд топ-модель Кайя Гербер, певица Селена Гомес и другие звёзды. Так что вполне возможно, что в очередной статье People некоторые из этих дам вдруг окажутся "близкими подругами" Меган.
Подробности о концерте здесь:
Пиар-команда герцогини Сассекской с помощью журнала People продолжает радовать нас захватывающими подробностями из жизни своей подопечной.
В 2019 году Меган посетила женский финал теннисного турнира US Open без Гарри

В 2019 году Меган посетила женский финал теннисного турнира US Open без Гарри

Сегодня нас побаловали сенсацией в стиле поговорки «муж в Тверь, а жена в дверь» грандиозным известием о том, что в этот вторник Меган посетила концерт Тейлор Свифт, и сообщили очень важную подробность. Оказывается, как только мисс Свифт сказала «давайте вернёмся в школу», герцогиня в восхищении вскочила со своего кресла и начала петь песню You Belong with Me.

К сожалению, фото Меган с этого исторического события нет. Но не исключено, что мы увидим снимки или видео герцогини Сассекской на концерте Тейлор Свифт позже в очередном документальном сериале о жизни американской актрисы и британского принца или новой книге Омида Скоби.

Герцогиня Сассекская славится своим добрым нравом

Герцогиня Сассекская славится своим добрым нравом

Некоторые очень душные скептики тут же вспомнили другую сенсацию о том, что Тейлор Свифт отказалась принять участие в подкастах «Архетипы» несмотря на то, что Меган прислала певице рукописное приглашение.

Принц Гарри на саммите в Токио

Принц Гарри на саммите в Токио

А ещё журналисты People подчеркнули, что герцогиня была на этом празднике жизни одна, потому как её супруг-филантроп отправился в благотворительное мини-турне в Японию и Сингапур.

В прошлом году Гарри наблюдал за матчем американского футбола вместе с Евгенией

В прошлом году Гарри наблюдал за матчем американского футбола вместе с Евгенией

Также труженики пера напомнили читателям о том, что в прошлом году Гарри наслаждался американским футболом на Super Bowl без своей любимой жены в компании дорогой кузины Евгении.

Гарри и Меган - образец счастливой пары, вдохновляющей весь мир

Гарри и Меган - образец счастливой пары, вдохновляющей весь мир

В общем и целом, пиарщики королевской пары информируют нас о том, что процветающие Гарри и Меган живут насыщенной жизнью, в которой есть место и для благотворительности, и для отдыха на концертах популярных певцов.

Герцоги Сассекские окружены сливками общества

Герцоги Сассекские окружены сливками общества

Кстати, в статье было сказано, что на концерте Тейлор Свифт были замечены обладательница Оскара актриса Эмма Стоун, дочь Синди Кроуфорд топ-модель Кайя Гербер, певица Селена Гомес и другие звёзды. Не исключено, что в очередной статье People некоторые из этих товарищей станут близкими друзьями Меган.

И один из комментариев : " Мы с женой прекрасно отдохнули этим летом. Я - на Лене, она - под Владимиром"

НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ | АВГУСТ. Гарри и Меган против этих слухов о разводе. Элли Джонс

Вложения

• D24C1709-E6E3-4186-B4A2-CDDF7A168B57.jpeg
    D24C1709-E6E3-4186-B4A2-CDDF7A168B57.jpeg
    338,7 KB · Просмотры: 47
Гарри и Меган против этих слухов о разводе.
Чем недовольны то? По производству слухов они всех затмили, а тут всего слушок о разводе.
Радоваться должны, что о них хоть кто-то пишет, вспоминает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу