"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 719 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6E019FE3-B4C1-4507-8FE3-ECF392D31B60.jpegУгрюмая Харкла, видать замёрзла без своих кашемиров (из Твитера). Наверное увидела фотки Хаза с той дамочкой в Сингапуре.

В Твиттере обсуждают:

Посмотреть вложение 71825Посмотреть вложение 71826Посмотреть вложение 71827
"MRC занимается этим! Предполагается, что этот успокаивающий пластырь помогает справиться со стрессом и прочим. Это немного безумно, что ваш муж - директор компании по психическому здоровью, и вы решили пойти в другое место…

Это также могло бы объяснить ее одежду. Может быть, она хочет, чтобы люди думали, что она сходит с ума".
Какие там гермесы, пластырь рекламирует. Всё в тему ...

Принца Гарри и Меган Маркл разбомбили в TikTok

Вложения

• F1080387-B7EA-4C42-A1F6-59E92EAEA365.jpeg
    F1080387-B7EA-4C42-A1F6-59E92EAEA365.jpeg
    472,9 KB · Просмотры: 95
Сама драму создала, сама и отошла от нее:Меган Маркл «ушла от королевской драмы после того, как наладила новую жизнь со своими детьми». Говорят, что Меган Маркл сосредоточена на своей семье и их жизни в Калифорнии после того, как три года назад она отступила вместе со своим мужем принцем Гарри в качестве работающих членов королевской

Вложения

• 2FA0CBF3-D5D4-459C-9798-E44904DA56C9.jpeg
    2FA0CBF3-D5D4-459C-9798-E44904DA56C9.jpeg
    391,9 KB · Просмотры: 92
Доброе утро, хейтэры! Я возьму сварливый салат и жареные куриные ножки!

Вложения

• 34398EAA-43F3-4326-ABED-308D1DBA9238.jpeg
    34398EAA-43F3-4326-ABED-308D1DBA9238.jpeg
    774,8 KB · Просмотры: 57
52% считают что Гарри должен освободить место пятого на престол.

Вложения

• F35860C5-8CBF-4680-B4E3-6F45B0310CD3.jpeg
    F35860C5-8CBF-4680-B4E3-6F45B0310CD3.jpeg
    629,3 KB · Просмотры: 134

Вложения

• 39F9F3EF-1AD2-46B6-8CD4-9926CF8C8099.jpeg
    39F9F3EF-1AD2-46B6-8CD4-9926CF8C8099.jpeg
    335,3 KB · Просмотры: 145
  • C1E83C0F-A3BE-4DD3-8254-99D50D20599E.jpeg
    C1E83C0F-A3BE-4DD3-8254-99D50D20599E.jpeg
    354,3 KB · Просмотры: 143
Посмотреть вложение 71896Угрюмая Харкла, видать замёрзла без своих кашемиров (из Твитера). Наверное увидела фотки Хаза с той дамочкой в Сингапуре.
Последние выходы Меган 50% на парковках для машин, 50% - в заведениях общественного питания или рядом с ними. 50% - в теплом, 50% - раздетая. Хотелось бы посмотреть в полный рост в этом топике. На предмет фигуры. А вообще с этим похудением она очень постарела. Как то полиняла. Если Кэтрин с возрастом приобретает шик, лоск, уверенность в себе, то Меган наоборот все это теряет. У нее до замужества глаза горели, была игривость в поведении. А сейчас все это исчезло. Видимо не такое уж счастье жить с Принцем Гарри.

Принца Гарри высмеяла Каррен Брэди, когда брат Уильям «избил его на собственном заднем дворе» По словам Каррен Брэди, «нападки» принца Гарри на его брата принца Уильяма «потерпели неудачу», когда она высказалась по результатам опроса на этой неделе.

Вложения

• 03413BF3-47FB-49C0-9F97-581B9F183B90.jpeg
    03413BF3-47FB-49C0-9F97-581B9F183B90.jpeg
    305,2 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
Мы видимо теперь каждый день будем лицезреть лик сиятельной. Конфиденциальность , она такая конфиденциальность и обязательно охранник рядом, чтобы подчеркнуть статус тетеньки. А то ведь можно и подзабыть случайно , что от БКС осталась только кликуха без приставки.

Меган наоборот все это теряет. У нее до замужества глаза горели, была игривость в поведении. А сейчас все это исчезло
"Все прошло, все промчалося в безвозвратную даль.
Ничего не осталося, лишь тоска да печаль."

Мы видимо теперь каждый день будем лицезреть лик сиятельной. Конфиденциальность , она такая конфиденциальность и обязательно охранник рядом, чтобы подчеркнуть статус тетеньки. А то ведь можно и подзабыть случайно , что от БКС осталась только кликуха без приставки.
конфиденциально она только на концерт Тейлор Свифт сходила :) в вип-ложе, говорят, были все, включая бывшую подругу с которой Тейлор рассорилась, Карли Кросс отагжэ Миша Нону, но только нашенькую не сфоткал никто! вот это приватность!!!!

Посмотреть вложение 71896Угрюмая Харкла, видать замёрзла без своих кашемиров (из Твитера). Наверное увидела фотки Хаза с той дамочкой в Сингапуре.
Это какой-то другое явление отсиявшей, не в пальто. Серьги отличаются.
Похоже на эту майку, но не уверена. Именно этот выход напрочь не помнится.

Вложения

• 728x546_1_aa63a205b79f64d6dc5898c3de1257a0@1706x1280_0xac120003_21005213581667592504.jpeg
    728x546_1_aa63a205b79f64d6dc5898c3de1257a0@1706x1280_0xac120003_21005213581667592504.jpeg
    155,6 KB · Просмотры: 74
Spiked
Даже голливудская элита устала от рассказов Сассексов о горе.
meghan-1536x864.jpg
Когда Меган Маркл, герцогиня Сассекская, впервые появилась на мировой арене, она показалась многим из нас глотком свежего воздуха, принадлежащим к двум расам, любимым всеми, кроме самых стеснительных среди нас. Так было до ‘Мегсита’ в 2020 году, когда она рысью покинула королевскую семью, таща за собой несчастного Гарри, чтобы провести остаток своих дней в закрытом сообществе в Калифорнии. Вскоре после этого потоком хлынули сделки с Netflix, Spotify и книжными издателями. По-видимому, был огромный прибыльный рынок для ‘идей’ Гарри и Меган.
Теперь выясняется, что у H & M, возможно, только что был последний день большой зарплаты за какое-то время. На этой неделе Telegraph сообщает, что потоковый сервис Spotify потерял 34 миллиона фунтов стерлингов в своем подразделении подкастинга. Одним из ее самых больших провалов была ее ‘громкая связь с герцогом и герцогиней Сассекскими’.

В прошлом месяце Spotify и Archewell Audio, компания Гарри и Меган по производству подкастов, разорвали сделку на 16 миллионов фунтов стерлингов, которую они подписали в 2020 году, после того, как Сассексы, по сообщениям, не смогли достичь целевых показателей производительности. Archetypes, единственный подкаст, который Гарри и Меган сделали для Spotify, был отменен всего после одной серии. ‘Мы переплатили по сравнению с тем, что должны были сделать", - признал глава Spotify Дэниел Эк. Билл Симмонс, исполнительный директор и ведущий подкаста в Spotify, был менее дипломатичен в отношении Сассексов. Они "гребаные мошенники", - был его вердикт.
В течение последних двух лет Маркл и ее рыжевато–коричневая болонка безжалостно монетизировали свои эмоции - некоторые подлинные, некоторые менее – в интервью, документальных фильмах и книгах. Их маркетинговой стратегией было выставить себя оскорбленными принцем и принцессой морального превосходства. Они изображали себя жертвами расизма и вторжения прессы, ‘причиняя боль’ вплоть до банка.
В конце концов, печаль – перезапущенная как "уязвимость" – для 2020-х годов то же самое, что счастье в 1960-х (счастье мира и любви) и 1980-х (счастье сексуально-жадного). Сэм Смит и Адель - Ромео и Джульетта в игре плача, превращающие свою плаксивость в огромные состояния. Слезы и неприятности Ким Кардашьян были так же важны, как и ее задница, для превращения ее в такое глобальное явление. Реалити-шоу "В ногу с Кардашьянами" привлекло жизненно важную женскую аудиторию, которая не стала бы отождествлять себя с кем-то, кто был просто богатой звездой секс-видео. Демонстрация скорби в роскошной обстановке всегда придавала богатому облику сходство, восходящее прямо к Далласу и Династии.
К сожалению, мы живем в эпоху, когда жертвенность придает статусу хорошего человека. Между тем, тех, кто способен сдерживать и управлять своими эмоциями, подозревают в лучшем случае в их подавлении, а в худшем - в том, что они бессердечные социопаты. В какой-то степени это свойство поколения. Самой известной британкой, не плачущей, была королева, которая зашла так далеко, что попросила дворец сообщить прессе, что она не рыдала, когда королевская яхта "Британия" была списана, а что день был ветреный и ей что-то попало в глаз.

Хотя разрыв H & M с королевской семьей – то, что я назвал "Захватом" – оскорбил большое количество британцев, до недавнего времени это, казалось, приносило свои плоды в приемном доме Сассексов в США. Казалось, что все изменилось после эпизода с Гарри и Меган в Южном парке шесть месяцев назад. шумиха, вызванная скандалом, подтвердила, что моложавые, непочтительные люди, которые, как правило, были на стороне Сассексов, наконец-то начали видеть их насквозь.
Эпизод с "Южным парком", "Всемирным туром конфиденциальности’, не выдерживает критики. На нем изображен принц Канады (явная пародия на Гарри), который трется гениталиями о окна дома главного героя Кайла, требуя, чтобы Кайл уважал его частную жизнь. Есть также по-настоящему пугающий момент, когда принц предлагает своей жене, что они действительно могли бы вести уединенную жизнь и делать хорошие вещи, а не просто говорить о том, какие они хорошие. Когда она не отвечает, он открывает ее голову. Оказывается, она полая, как русская кукла.
По сообщениям, Меган была ‘расстроена и ошеломлена’ этим эпизодом, но никого это не волновало. Она хотела стать всемирно известной, и теперь она стала.
Том Пек, пишущий в "Independent", газете, не лишенной симпатии к Сассексам, отметил, что "Проблема с тем, что "Южный парк" запустил свои когти в [Гарри и Меган], немаленькая. Это дает понять, что они превратили себя в посмешище, как в своем старом доме, так и в новом.’
С тех пор у Сассексов все пошло наперекосяк. После того, как Меган рассталась с суперзвездной пиар-фирмой Sunshine Sachs, ее новый агент Уильям Моррис Индевор более трех месяцев не делал радостных заявлений. Также были неприятные дела Меган с Dior, когда, по слухам, в прошлом месяце сорвалась спонсорская сделка на 20 миллионов фунтов стерлингов. Теперь у нее столько же шансов стать следующим ‘лицом’, сколько и у меня.

Кроме того, неудивительно, что Spotify отказался от них, учитывая, что главной идеей Гарри для его следующего проекта plum podcast было взять интервью у Владимира Путина о его детстве. Возможно, что еще хуже, одной из отвергнутых идей Сассексов для Netflix была "Эмили в Париже – но о мужчине’.
Джереми Циммер, глава агентства United Talent Agency, выступил от имени всех нас в начале этого года в Каннах. "Оказывается, Меган Маркл не была великим звукорежиссером, или обязательно каким-либо талантом", - сказал он. ‘И, знаете, то, что вы знамениты, не делает вас в чем-то великим’. Это было похоже на момент переодевания императора.

В зияющей пропасти между тем, как люди считают, что они выглядят – в случае Меган, бесстрашным борцом за свободу и справедливость, – и тем, какими они кажутся остальным из нас: королевой всех мошенников, всегда можно добыть комедийное золото.
Маркл запомнится не как актриса, феминистский образец для подражания или даже опытная бизнесвумен, а как дурочка–герцогиня - возможно, одно из величайших комических творений нашего времени, напоминающее Найджела Тафнела из "Spinal Tap", Дэвида Брента из "Офиса" и Алана Партриджа с ее иллюзиями адекватности. В соответствии с увлечением, которое разделяют она и Disney, она вышла на мировую сцену в роли Русалочки и покинет ее как нечто среднее между Круэллой де Виль и Пиноккио под аккомпанемент хора комедийных актеров. освистывание. Тем не менее, это определенно не было скучно.

Джули Берчилл
Why we should leave the ECHR

Джули Берчилл была большой поклонницей Сассексов

Ядовитенькое от Созвездия и Дженнифер Сэлуэй

Мозговой штурм Гарри и Меган - в интерпретации ехидной британской журналистки Дженнифер Сэлуэй​

Сегодня
1,1K прочитали
Вот ведь как бывает, ещё и контентом от Сассексов не попахивает, ещё и обсудить-то толком нечего, кроме Гарри и Меган опять помечтали и думают, что они - блестящие продюсеры, а уже пишутся пародии.

Вот ведь как бывает, ещё и контентом от Сассексов не попахивает, ещё и обсудить-то толком нечего, кроме "Гарри и Меган опять помечтали и думают, что они - блестящие продюсеры", а уже пишутся пародии.
Хотя, почему бы и нет? Возможно, только благодаря таким журналистам, как Дженнифер Сэлуэй, мы будем помнить "проЭкты" герцога и герцогини Сассекских. Вроде этой тихо-тихо (мы всё равно услышали) отправленной Netflix в корзину "Жемчужины" - попытки Меган Маркл стать продюсером мультсериала о 12-летней девочке, которая путешествует (но это не точно) во времени и пространстве, чтобы найти ответы на свои животрепещущие подростковые вопросы у "вдохновляющих женщин", которые внесли огромный вклад в ход мировой истории.

В 1996 году Меган Маркл написала школьную работу, которую она позже запатентовала как книгу, под названием Лицо без веснушек... как ночное небо без звезд, где рассказала, как она боролась с собой  в подростковом возрасте, чтобы принять свои веснушки. Сдается мне, что мультсериал Жемчужина был бы списан именно с подростка Рейчел Меган Маркл

В 1996 году Меган Маркл написала школьную работу, которую она позже запатентовала как книгу, под названием "Лицо без веснушек... как ночное небо без звезд", где рассказала, как она боролась с собой в подростковом возрасте, чтобы принять свои веснушки. Сдается мне, что мультсериал "Жемчужина" был бы списан именно с подростка Рейчел Меган Маркл
Я с трудом представляю нынешних 12-летних девочек, которые стали бы смотреть эту назидательную муть от герцогини Сассекской, хотя и не умаляю вклада "вдохновляющих женщин" в мировую историю. Но не в исполнении Меган Маркл, не с её вИдением проблем подростков и вклада "вдохновляющих женщин" через призму инклюзии, высунутую в форточку возможностей.
Вот сейчас вновь сенсация. Компания Netflix приобрела права на экранизацию нового бестселлера от экс-журналистки, а ныне - популярной писательницы Карли Форчун "Встреть меня на озере". И тут, конечно, уже опять скандал, домыслы, сплетни, сенсации, поскольку несколькими днями ранее издательство Penguin Random House сообщало, что за право экранизации заплатили лично Сассексы, через свою продюсерскую компанию Archewell Production, - в размере 3 миллионов долларов.
Что ж, пусть так. Не важно, кто заплатил, важно, ЧТО из этого получится.
Дженнифер Сэлуэй, британская журналистка, так представляет себе нынешнюю ситуацию в семействе Сассексов в связи с перспективой создать ромком-блокбастер. Далее - её текст от её лица:
"Netflix заплатил Гарри и Меган 2,3 миллиона фунтов стерлингов (3 миллиона долларов) за экранизацию романтического романа Карли Форчун "Встреть меня на озере".
Мне посчастливилось присутствовать на предварительном совещании команды по планированию работы на кухне их особняка в Монтесито.

Гарри: (покусывая кончик карандаша) Итак, Мэгс просто расскажет мне о сюжете, да? Нууу, будьте проще.

Меган: На самом деле ты мог бы прочитать книгу, Гарри.

Гарри: Читать книгу? Вау! Зачем. Это - для широких масс. Чтение книг - это теперь не мое, детка, помнишь, я вроде как написал одну, так что теперь у меня есть издатель и все такое. Удивительно, да.
Меган: Хорошо, Хаз, сконцентрируйся, и я объясню тебе. Итак, главные герои - симпатичная молодая пара в возрасте 30 лет по имени Ферн и Уилл...
Гарри: Уилл!? Неееет. Этого не может быть, Мегси. У моего брата будет истерика, а Кейт взбесится. Я боюсь ее, когда она приходит в ярость.

Меган: Хорошо, тогда мы будем назовем его Гарри. В любом случае, мать Ферн погибла в авто катаст рофе, что очень печально...

Гарри: Нет, это будет мать Гарри, я думаю, ты найдешь...

Меган: (вздыхает) Ферн управляет курортом на берегу озера в Канаде. Ну вроде как, знаете, в "Грязных танцах"?

Гарри: (напевая The Time of My Life) Вау! Значит, мы сможем устроить настоящий огнище на озере, как Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей? Мне нравится.

Меган: Нет, Гарри. Подожди! Читай по губам. Это другой фильм, и я боюсь, что нас в нем не будет.

Гарри: Ооочень несправедливо, Мегси. Я молодой и красивый принц (по общему признанию, с проблемами и вечным чувством обиды). И ты как будто настоящая актриса. Что еще нужно Netflix?
Меган: Дорогой, здесь мне придется тебя поправить. Вы знаете, что я теперь просто мама, которая хочет расширить свое филантропическое присутствие, создавая сообщество с помощью общего опыта, мощного повествования, универсальных ценностей и силы сестринства.

Гарри: (угрюмо) О да, я все время забываю.
Меган: В любом случае, Ферн живет не лучшей жизнью, и ей нужно поработать над своим психическим благополучием, когда Уилл, извините, я имею в виду, когда Гарри появляется на курорте - и дело в том, что они впервые встретились много лет назад, когда...

Гарри: Слишком сложно, Мэгс. Немного болит мозг. Есть сцены кекса?

Меган: В книге есть.
Гарри: Хм, в таком случае я мог бы пролистать несколько страниц. Что ж, на этот день хватит, пора спуститься с небес. Пожалуйста, могу я пойти и поиграть с цыплятами?

(Да, конечно, это "воображаемый" момент! - ваша Дженнифер)."

Mirror
Стив Робсон, 13 августа 2023

ocr (3).jpg
Считается, что бывшая первая леди США сыграла важную роль в сближении пары, но было решено, что ей не подобает присутствовать на свадьбе
Мишель Обама помогла свести принца Гарри и невесту Меган Маркл - и пара была опустошена, когда ей не разрешили прийти на их свадьбу.

Бывшая первая леди США тайно сыграла ключевую роль в королевском романе, сообщает Mail on Sunday. 33-летний Гарри и Барак Обама были крепкими друзьями с тех пор, как они впервые встретились в 2015 году, когда бывший президент еще занимал свой пост. В частности, они сблизились из-за участия в Играх Invictus, и их запечатлели смеющимися вместе в Торонто в прошлом году.
Но теперь утверждается, что связь становится еще глубже. Источник сообщил MoS: "Мишель приложила руку к тому, чтобы познакомить Гарри с Меган. По его мнению, без нее свадьбы бы не было, и это достаточная причина, чтобы пригласить их. Он был недоволен, что такая законная причина была проигнорирована ".

Было широко известно, что пара хотела пригласить Обаму, но это вызвало бы огромную дипломатическую головную боль у правительства. Известно, что Гарри и Меган не любят президента Дональда Трампа, который был главнокомандующим США, когда они поженились, и пренебрежение к нему, пригласив его соперника, могло вызвать шумиху.

Похоже, королевской чете пришлось смириться с поражением. Ни Обама, ни президент Трамп, ни тогдашний премьер-министр Терезы Мэй не посетили блестящее мероприятие. Официальная причина заключалась в том, что не было необходимости приглашать политических лидеров, потому что Гарри, в отличие от его брата Уильяма, вряд ли станет королем.

Представитель Кенсингтонского дворца заявил в то время: "Было решено, что официальный список политических лидеров - как британских, так и международных - не требуется для свадьбы принца Гарри и мисс Маркл. С правительством Ее Величества консультировались по поводу этого решения, которое было принято королевской семьей ".
Глубину этой заячьей норы мы, наверное, никогда не узнаем.
Мишель какая страшная и косая.

Mirror
Стив Робсон, 13 августа 2023

Посмотреть вложение 71908
Считается, что бывшая первая леди США сыграла важную роль в сближении пары, но было решено, что ей не подобает присутствовать на свадьбе
Мишель Обама помогла свести принца Гарри и невесту Меган Маркл - и пара была опустошена, когда ей не разрешили прийти на их свадьбу.

Бывшая первая леди США тайно сыграла ключевую роль в королевском романе, сообщает Mail on Sunday. 33-летний Гарри и Барак Обама были крепкими друзьями с тех пор, как они впервые встретились в 2015 году, когда бывший президент еще занимал свой пост. В частности, они сблизились из-за участия в Играх Invictus, и их запечатлели смеющимися вместе в Торонто в прошлом году.
Но теперь утверждается, что связь становится еще глубже. Источник сообщил MoS: "Мишель приложила руку к тому, чтобы познакомить Гарри с Меган. По его мнению, без нее свадьбы бы не было, и это достаточная причина, чтобы пригласить их. Он был недоволен, что такая законная причина была проигнорирована ".

Было широко известно, что пара хотела пригласить Обаму, но это вызвало бы огромную дипломатическую головную боль у правительства. Известно, что Гарри и Меган не любят президента Дональда Трампа, который был главнокомандующим США, когда они поженились, и пренебрежение к нему, пригласив его соперника, могло вызвать шумиху.

Похоже, королевской чете пришлось смириться с поражением. Ни Обама, ни президент Трамп, ни тогдашний премьер-министр Терезы Мэй не посетили блестящее мероприятие. Официальная причина заключалась в том, что не было необходимости приглашать политических лидеров, потому что Гарри, в отличие от его брата Уильяма, вряд ли станет королем.

Представитель Кенсингтонского дворца заявил в то время: "Было решено, что официальный список политических лидеров - как британских, так и международных - не требуется для свадьбы принца Гарри и мисс Маркл. С правительством Ее Величества консультировались по поводу этого решения, которое было принято королевской семьей ".
Глубину этой заячьей норы мы, наверное, никогда не узнаем.
Мишель какая страшная и косая.
Не поверю в это. Кто была Мишель и кто была в те времена Маркла. Где была Мишель и где была в те времена Меган. Стала бы экс-первая леди болтаться по помойкам в поисках потенциальной жены для принца чужой страны.

Не поверю в это. Кто была Мишель и кто была в те времена Маркла. Где была Мишель и где была в те времена Меган. Стала бы экс-первая леди болтаться по помойкам в поисках потенциальной жены для принца чужой страны.
За пять лет-столько вариантов сводничества,уже все запутались в этих фантазиях.

И вытаскивать при этом, из всех окружающих её подходящих кандидатур, девицу из Сохо с яхтенным прошлым, состоящую в отношениях на тот момент.
Сомневаюсь, что вообще Мишель была с ней знакома до свадьбы.
А вот, что ни кто из правительственной тусовки к ним не поехал - это да, это верю, это раздутое эго Мегащки покоробило.

И вытаскивать при этом, из всех окружающих её подходящих кандидатур, девицу из Сохо с яхтенным прошлым, состоящую в отношениях на тот момент.
Сомневаюсь, что вообще Мишель была с ней знакома до свадьбы.
А вот, что ни кто из правительственной тусовки к ним не поехал - это да, это верю, это раздутое эго Мегащки покоробило.
На момент свадьбы это было её желание, поддержанное БКС. Меган всегда хотела в Голливуд, и на свадьбу она приглашала людей оттуда, хотела завести полезные связи. Ну зачем ей тогда политики. Скучно. Думаю что ей было доведено определённое количество гостей и в этих рамках она и резвилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу