Полагаю, что это очередные влажные мечты вспотевшего монтеситкого ватника. Всё-таки в 21 градус тепла прогулки в пальто и кашемировом платке способствуют перегреву организма и галлюцинациям, с ним связанныхэто раздутое эго Мегащки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Полагаю, что это очередные влажные мечты вспотевшего монтеситкого ватника. Всё-таки в 21 градус тепла прогулки в пальто и кашемировом платке способствуют перегреву организма и галлюцинациям, с ним связанныхэто раздутое эго Мегащки
Прелесть какаяПуть Мегариков в британском The Telegraph![]()
Вот она - слава! Только стоит этой куроцапе показаться на людях и ... понеслось!
Ну пальто на мой взгляд шьюхи самоучки явный самострок.
Мне тоже всегда кажется, что на ней не фирменные вещи, а подделка. Вид материала, несхожесть некоторых деталей. Может шьют на неё какие -то свои швеи, может покупает в дешевых магазинах реплики или комиссионные вещи.Ну пальто на мой взгляд шьюхи самоучки явный самострок.
Кто более менее в теме? Присмотритесь. Это же реплика с алишечки. Низ шов не отглажен фабрично, лацканы немного не такие как на фото брендового пальто, а про пОлы пальТА вообще молчу, у меня такая петрушка получалась лет 30 назад, когда нормальный дублерин был на вес золота, а чем попало укрепляя получала заломы и перекосы.
Про сумку тоже сомнительно, эту сумку уже носили в хвост и в гриву, кабачки с базара таскали, новая должна хоть элементарно держать форму.
Как и туфли с помолвки с Игорем Карловичем, голимый секонд хенд + Али экспресс.
Кто может попытаться сделать заказ в её нельзяграмрмагазине?
Может что то и есть к продаже, но подозреваю там боооольшой кусок товара для заполнения магазина.
Такой товар, такой товар - все уже раскупили. Ага.
В принципе,многие брендовые вещи,самые дорогие,шьются вручную,а не на машинке,так что бывают и ляпы,приходилось наблюдать на богатой подруге.Ну пальто на мой взгляд шьюхи самоучки явный самострок.
Кто более менее в теме? Присмотритесь. Это же реплика с алишечки
Так ещё напялила свитер под пальто. Обратите внимание на рукава вверху. Они под мышками смощились. Как- будто малы ей.В принципе,многие брендовые вещи,самые дорогие,шьются вручную,а не на машинке,так что бывают и ляпы,приходилось наблюдать на богатой подруге.
Я верю в способности Мумзи любую вещь загадить- не поправила подкладку,полы загнулись,скукожилась,завернула рукав- вот и получился из дорогого наряда шипотреб невысокого качества.
Она совершенно не умеет носить одежду,совершенно!
Это врождённое.![]()
"Мы очень скучаем по нашим женам. Это была очень короткая поездка, хотя она и длилась несколько дней, это много путешествий, 24 часа в Японии и несколько часов здесь, но мы скучаем по ним. Мы бы хотели, чтобы они были здесь".
Сейчас девушке уже должно быть 26 лет, и действительно ли на фото в Сингапуре рядом с Гарри именно Райли Ганзи - непонятно. Вроде и похожа, но в то же время и нет (если только она не поменяла форму носа, потому что носы очень отличаются). Вот для сравнения несколько фото настоящей Райли Ганзи и той, что была в Сингапуре рядом с Гарри."Райли могла бы стать идеальной кандидатурой на роль жены Гарри еще несколько лет назад, ведь она совершенно в его вкусе, - сообщил тогда источник New Idea. - И что самое главное - ее родители близки с принцем Чарльзом, и такая партия могла бы порадовать всех, но об этом уже поздно говорить. Гарри бесконечно любит Меган".
Вот именно, что СВИТЕР. словно к пингвинам собралась. надела бы ту же белую рубашку и вполне возможно, что рукав бы сел. Хотя у нее каждое пальто как будто слегка обужено. То ли полнота не ее, ведь руки у нее вроде не толстые.Так ещё напялила свитер под пальто. Обратите внимание на рукава вверху. Они под мышками смощились. Как- будто малы ей.
"Я попал внутрь их среды, серьезно. Мне позвонил мой источник, который хотел пойти на TMZ [американский таблоид]», - рассказал Спенсер Пратт. - Мой внутренний источник узнал от человека, очень близкого к Гарри и Меган, что они не живут вместе. Гарри на самом деле живет в Лос-Анджелесе".
"Эти дома в Монтесито недешевы", - резюмировал Пратт, добавив, что, по его мнению, Гарри обязательно в будущем вернётся в королевскую семью.
Одной наклейки, я полагаю, Меган мало для сохранения ментального здоровья. Девица рядом с Хазом и помоложе, и посвежее, и постройнее. И волосы свои и без перхоти...Помимо печально известного выхода в пальто и с наклейкой для сохранения ментального здоровья, герцогиня позавчера ужинала в ресторане Lucky's Steak House. И не одна, а в компании каких-то друзей (они в кадр не попали) и своим менеджером. Фото якобы было сделано одним из посетителей ресторана и якобы втайне от Меган (ага, конечно). Герцогиня же не могла допустить, чтобы весь мир считал, что она она сидит в одиночестве дома, пока её муж позирует на фотографиях непонятно с кем.