"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 778 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1694428598583.png
Очень интересно. Вкратце. Меган искала как бы прицепиться к селебрети. Она открыла частную ложу, где сидел Сарандос с женой и гостями и уселась на свободное место рядом с НС. Начала улыбаться, позировать перед фотографом папарациком, которого привела с собой. Она сидела там около 20 сек, пока Сарандос не велел секьюрити вывести ее. Но дело сделано и фотки пошли в прессу. Правда или нет, но любопытно

чтобы создать контент, демонстрирующий танцевальные навыки герцогов Сассекских, их любовь друг к другу и их безудержное семейное счастье.
Я бы на мегином месте постеснялась такие балэтные навыки демонстрировать. Это даже не буратина деревянная, это уровень школьной дискотеки. И то не факт, там в среднем гораздо пластичнее девочки двигаются. А от "безудержной радости" хария молоко скиснет моментально.

Она сидела там около 20 сек, пока Сарандос не велел секьюрити вывести ее. Но дело сделано и фотки пошли в прессу.
Как хорошо, что у мадам стыда нет, а то бы сгорела заживо.

Посмотреть вложение 72687
Очень интересно. Вкратце. Меган искала как бы прицепиться к селебрети. Она открыла частную ложу, где сидел Сарандос с женой и гостями и уселась на свободное место рядом с НС. Начала улыбаться, позировать перед фотографом папарациком, которого привела с собой. Она сидела там около 20 сек, пока Сарандос не велел секьюрити вывести ее. Но дело сделано и фотки пошли в прессу. Правда или нет, но любопытно
Верю!
А неча было Нетфликсу привечать убогих, теперь так просто не отвертятся. И частные ложи свои закрывать и охранять надо, устроили, понимаешь, проходной двор. Так им и надо, буржуям.
Может выплывут фото на которых секьюрити выволакивают звезду из ложи. Ой, представляю как она руками в дверной проем упиралась, ногами отбивалась и тушкой брыкалась.Восторг

Верю!
А неча было Нетфликсу привечать убогих, теперь так просто не отвертятся. И частные ложи свои закрывать и охранять надо, устроили, понимаешь, проходной двор. Так им и надо, буржуям.
Может выплывут фото на которых секьюрити выволакивают звезду из ложи. Ой, представляю как она руками в дверной проем упиралась, ногами отбивалась и тушкой брыкалась.Восторг
Ух ты! Меган делает Боню. Уровень у обеих один. Путь один. И окончание истории у обеих тот же будет.

Ещё одна сплетня про Меган на Ютубе. Может и не правда, но сразу верится. Во второе посещение Меган концерта Бьёнсе, Тайлер Перри, это у которого они жили поначалу, провел Меган во внутренний круг. На видео есть, что он рядом с ней был там. Это где возле сцены тусовались все Звезды. Меган там ещё сделала фото с двумя черными женщинами. Так вот она подошла поближе к Джей Зи, мужу Бьёнсе и показала ему недвумысленный неприличный жест (сразу пишу, что не знаю что за жест, не сведуща в этом, это так автор ролика сказал). И пока он разговаривал с другом, начала поднимать волосы двумя руками не сводя с него глаз. Т.е. пыталась заигрывать или соблазнять его. И вскоре к ней подошёл охранник и вывел её оттуда. А я всё думала, почему она была внизу со всеми звездами, а потом оказалась сидящей на балконе. А её оказывается выгнали оттуда.
Под наркотой была
Как с мужем Серены.Не контролировала себя. 066

Ещё одна сплетня про Меган на Ютубе. Может и не правда, но сразу верится. Во второе посещение Меган концерта Бьёнсе, Тайлер Перри, это у которого они жили поначалу, провел Меган во внутренний круг. На видео есть, что он рядом с ней был там. Это где возле сцены тусовались все Звезды. Меган там ещё сделала фото с двумя черными женщинами. Так вот она подошла поближе к Джей Зи, мужу Бьёнсе и показала ему недвумысленный неприличный жест (сразу пишу, что не знаю что за жест, не сведуща в этом, это так автор ролика сказал). И пока он разговаривал с другом, начала поднимать волосы двумя руками не сводя с него глаз. Т.е. пыталась заигрывать или соблазнять его. И вскоре к ней подошёл охранник и вывел её оттуда. А я всё думала, почему она была внизу со всеми звездами, а потом оказалась сидящей на балконе. А её оказывается выгнали оттуда.
Это она так свой имидж восстанавливает? Интересно для кого.

Под наркотой была
Как с мужем Серены.Не контролировала себя. 066
Не контролировала и про наркоту соглашусь. Зайти к кому то в ложу и начать фотографироваться, тоже ненормально.
А про жесты, как привыкла старичков на яхте в каюту завлекать , так и делает.

Ну, вот и перезапуск брэнда Сассекских, от которого все опупеют. Нахерачить себе пригласительных, нанять тиктокера и лезть ко всем фотографироваться, пока не вытолкали взашей. Все предыдущие потуги демонстрации псевдокоролевской жизни не принесли желаемого результата. Что было проделано:
- Шлялись по кладбИщам и возлагали венки где только можно. Кстати, сегодня 11 сентября. Маркла будет скорбеть в НЙ?
- Высаживали любимые Дианины цветы в детских садах.
- Написалась необыкновенно душевная, наполненная любовной любовью "Скамейка", которая читалась несчастным слушателям на каждом перекрестке. Чета Лилибетка Марклу ни на что похожее не вдохновила. Как, интересно, Гаврила должен наблюдать за Лилибеткой? Инструкции нэма.
- Невероятная жена везде трындела о невероятном муже.
- Трибуна ООН уже заросла паутиной, а Гаврила все не идет с очередным спичем. Чувствую себя покинутой.
Зато, показывая жесты (она, наверное, облизывала указательный палец), шурудя в своей шевелюре и шевелюре чужого мужа, своими извилистыми пальцами (тьфу), можно очень быстро вывести свою тушку на новую орбиту.
Надеюсь противная Катька с Вилькой уже в курсе нового демарша и обсуждают новую стратегию Сассекских, как свое безоговорочное поражение.
(Эта баба хоть что-то умеет делать такое, за что ее реально хочется похвалить? Я не имею в виду яхтинг и пр...)

показала ему недвумысленный неприличный жест (сразу пишу, что не знаю что за жест, не сведуща в этом, это так автор ролика сказал
Наверное тот, когда воображаемый початок кукурузы кладётся за щеку. Лол.

Меган искала как бы прицепиться к селебрети. Она открыла частную ложу, где сидел Сарандос с женой и гостями и уселась на свободное место рядом с НС. Начала улыбаться, позировать перед фотографом папарациком, которого привела с собой. Она сидела там около 20 сек, пока Сарандос не велел секьюрити вывести ее.
У нас так девица, которая распробовала "сладенькое", на сельской дискотеке лезла в машину братков, а те её выгоняли в дверь пинками. Очень смешно было.

Эта баба хоть что-то умеет делать такое, за что ее реально хочется похвалить? Я не имею в виду яхтинг и пр...)
Вот не думаю, что за яхтинг её есть кому похвалить, её может быть вызывали только на "золотой дождь", а серьги от шейха скорее всего были подарены в качестве унижения БКС, поэтому и велено было их не надевать, Хашшоги тут как ширма использовался.

Пишут что сиятельная герцогиня Всея планет свет Меган Сассекская изволят почтить своим величайшим присутствием Игры (ибо нефик супружнику одному просиживать диваны в супер пупер номере и сиять улыбкой как будто растрескается сейчас)

Пишут что сиятельная герцогиня Всея планет свет Меган Сассекская изволят почтить своим величайшим присутствием Игры (ибо нефик супружнику одному просиживать диваны в супер пупер номере и сиять улыбкой как будто растрескается сейчас)
Ну так предполагалось, что она появится незадолго до завершения игр. Буквально за пару дней. Другое дело, продавит она,в итоге, своё сияние на сцене, или её всё же задвинут, и она окажется молчащим дополнением к Эйчу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу