"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 781 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждём явления Меган, а то этот однообразный цирк уже приелся даже бедной таксе 066

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

bluu

Не просто отвратная рожа. Слоупок вообще невдупляет где он и что он. Поцелуйчик в лысинку - явно жёнина привычка, на яхтах со старичками наблатыкалась. А уж выставить свои ходули в кругу безногих инвалидов - рукалицоОн вообще понимает что творит? bash Или это "поглядите, а я-то целый" russian_roulette

Всё таки припёрлась, хоть её и не хотели видеть. В общем , то что Меган явится было понятно по тому что недомужчина заказал самый самый люкс в отеле. А там 2 спальни.
Многие Леди здесь были уверенны, что она прилетит, респект Леди за проницательность.
После прилёта на Игры, я больше и больше верю в то, что эта... личность, без приглашения вперлась в ВИП ложу. И в то, что наняла блогера фоткать её то здесь, то там.

Какие однако нежные фото.....stesnyayus!

Последнее редактирование модератором:
Всё таки припёрлась, хоть её и не хотели видеть. В общем , то что Меган явится было понятно по тому что недомужчина заказал самый самый люкс в отеле. А там 2 спальни.
Многие Леди здесь были уверенны, что она прилетит, респект Леди за проницательность.
После прилёта на Игры, я больше и больше верю в то, что эта... личность, без приглашения вперлась в ВИП ложу. И в то, что наняла блогера фоткать её то здесь, то там.
Голосом лягушки из мульта "Это я ..."))) Я точно предсказала, что она не упустит возможности посветиться. Если уже до бургерных дошло в стремлении попасть в прессу,то тут сам Бог велел. Устроят такой гай-гуй и выпендреж. Они оба очень тщеславные, готовы рожей светить день и ночь. Вот становится понятнее характер Дианы, такая же была. Изо всех сил лезла на полосы газет. Гарри четко в нее. Не знаю уж чем, это все кончится, но эти ребята, которые нашли друг друга в демонстрации себя во всем мире, так надоедят, что мама не горюй. Всех стошнит от них.

Последнее редактирование:
это ж надо так схуднуть... представляю подобную крЫсоту в области бедер и талии
Вот недобрые мы. Hi-hi-hiВсё нам не так и не эдак. Толстая - нам не нравится. Еле-еле схуднула, а нам опять не то. Пакеты ей охранник тащит. мы ругаемся, что эксплуататорша полурасовая. Сама тяжелющее тащит - дура шею надула. Ну мы и злыдни.class!Восторг

Я читала воспоминания горничной Дианы и Чарльза, которая рассказала, что Диана очень следила за тем, как ее освещают в прессе, ужасно расстраивалась, когда снимок был неудачным и дразнила Чарльза, махала у него перед носом газетой и говорила- "Посмотри как я хорошо получилась с твоим сыном". Карл кстати прессу не любил и просил выбрасывать этот мусор из своего дома. Ну а про то, как Диана обхаживала журналюг, тоже много писали. И она же говорила, что Гарри похож на нее. Вот и результат, как по писанному устроил скандал, книга, интервью, теперь изо всех светится, устроил из Инвиктуса презентацию себя. Сейчас Муму со своей жуткой шеей подтянется. что она с ней сделала интересно? Смотрится так себе. Ну в общем нам скучно не будет конечно. Они уже прямо каждый день на манеже.

Вот недобрые мы. Hi-hi-hiВсё нам не так и не эдак. Толстая - нам не нравится. Еле-еле схуднула, а нам опять не то. Пакеты ей охранник тащит. мы ругаемся, что эксплуататорша полурасовая. Сама тяжелющее тащит - дура шею надула. Ну мы и злыдни.class!Восторг
Она когда была попышнее , лицом симпатичнее была, Кейт это тоже касается. А с суперхудыми фигурами , лицо страдает конечно, ну и шея тоже. Представляю себе ее ножульки, у Кейт хоть ноги нормальные.

Хотела сначала в Самые бредовые теории заговора, но как прочитала про сущность за спиной? сразу поняла, это только в эту тему:

Но лично мне интересен другой вопрос: А что это вообще за "рогатое существо"? Откуда оно пришло? Из иного мира? Или это один из пробудившихся преадамитов, спящих в глубинах Антарктиды, о которых сообщали многие инсайдеры?

Некоторые рассказывали, что ученые планировали разбудить одного из них. И как раз после этой новости стала появляться информация о "рогатом"

Но есть еще мнение, что под рогатым подразумевается принц Гарри, о котором тоже ходит множество странных слухов. Так, например, многие знаменитости рассказывали, что рядом с ним чувствовали себя очень странно и им постоянно казалось, что за его спиной стоит какая-то сущность.
Все может быть... был такой период в моей жизни, интересно было почитать о странном, именно от первых лиц, о попытках исследования этого странного и не вполне объяснимого с точки зрения современной науки...t9509
Некоторые исследователи заинтересовались видениями/галлюцинациями как клиентов психиатров, так и наркологов, а именно тех, кого посетила "белочка"... Какие выводы: во-первых, этих "пришельцев", если объект был " живой", вполне успешно видят кошки и собаки, и соответственно на них реагируют... во-вторых, некоторым исследователям удалось зафиксировать присутствие чего-то, что не видели они, но видел прибор...
Одна из интересных гипотез: человеческий мозг в определённом состоянии, далеком от нормального, сюда ещё можно отнести и лихорадку с ее бредом, способен материлизовать чудовищ из своих видений (припомнился "Сон разума..." ГойиHi-hi-hi 066 )....
И если у пациентов наркологов и инфекционистов сие есть явление преходящее, то пациенты психиатра порой могли "привязать" сущность к себе на постоянной основе... Если исходить из данной гипотезы, то Гарри, являясь не совсем здоровым с точки зрения психиатрии, плюс к этому, находясь на веществах, влияющих на его, скажем так, мозговую деятельность, вполне мог как "создать", так и "привязать" отнюдь не милого и доброго Лунтика, а нечто мерзкое и негативное... нельзя исключать и "помощь" в создании и привязке любимой женушки с не менее любимой тёщей...Dumayu drag
Вот вам и ещё одна "теория заговора", вполне объясняющая неприятные ощущения у чувствительных товарищей, которые те испытывают, находясь рядом с Гарри...066hang3
Как гласит народная мудрость, что посеешь, то и пожнешь... вот и Гарри, питая свою сущность только негативными чувствами, окончательно и сам превратился в нечто мерзкое и саморазрушительное... добрых чувств хоть к кому-либо мы от него уже не дождёмся, их там внутри просто уже нет...smiley1291
Немного из собственного опыта, так сказать... дочь тогда училась в 11 классе, пришла уставшая, легла отдохнуть... я находилась в одной комнате с ней, услышав как она вскрикнула, подбежала... оказывается, кошка ударила открытой лапой w00tв область виска, задев при этом верхнее веко... кровь бежит, ребёнок спросонья ничего понять не может... смотрю на кошку, а та, наоборот, горда и довольна, справилась на 5...интересуюсь у дочери, что ей снилось... оказывается, ещё в школе у неё начала болеть голова, как раз в области виска, а когда она уснула, то снился какой-то кошмар... что именно вспомнить не смогла, но весьма неприятное...
Конечно тот факт, что кошка могла зацепить глаз, неприятно, но я её похвалила и поблагодарила... вот и думай после такого, что же присосалось к ребёнку, что кошка вынуждена была его прогнать как минимум...Dumayu

Но есть еще мнение, что под рогатым подразумевается принц Гарри, о котором тоже ходит множество странных слухов. Так, например, многие знаменитости рассказывали, что рядом с ним чувствовали себя очень странно и им постоянно казалось, что за его спиной стоит какая-то сущность.
Бррр, брррр. Как тут не вспомнить классику. Роберт Хайнлайн " Кукловоды". Когда инопланетное существо " хозяин" цеплялось на спине человека мертвой хваткой, превращая его в раба. А чё. Вспомним меган в зеленом платье с горбом. Точно , там " хозяин" за спиной сидел. Dumayu

Все может быть... был такой период в моей жизни, интересно было почитать о странном, именно от первых лиц, о попытках исследования этого странного и не вполне объяснимого с точки зрения современной науки...t9509
Некоторые исследователи заинтересовались видениями/галлюцинациями как клиентов психиатров, так и наркологов, а именно тех, кого посетила "белочка"... Какие выводы: во-первых, этих "пришельцев", если объект был " живой", вполне успешно видят кошки и собаки, и соответственно на них реагируют... во-вторых, некоторым исследователям удалось зафиксировать присутствие чего-то, что не видели они, но видел прибор...
Одна из интересных гипотез: человеческий мозг в определённом состоянии, далеком от нормального, сюда ещё можно отнести и лихорадку с ее бредом, способен материлизовать чудовищ из своих видений (припомнился "Сон разума..." ГойиHi-hi-hi 066 )....
И если у пациентов наркологов и инфекционистов сие есть явление преходящее, то пациенты психиатра порой могли "привязать" сущность к себе на постоянной основе... Если исходить из данной гипотезы, то Гарри, являясь не совсем здоровым с точки зрения психиатрии, плюс к этому, находясь на веществах, влияющих на его, скажем так, мозговую деятельность, вполне мог как "создать", так и "привязать" отнюдь не милого и доброго Лунтика, а нечто мерзкое и негативное... нельзя исключать и "помощь" в создании и привязке любимой женушки с не менее любимой тёщей...Dumayu drag
Вот вам и ещё одна "теория заговора", вполне объясняющая неприятные ощущения у чувствительных товарищей, которые те испытывают, находясь рядом с Гарри...066hang3
Как гласит народная мудрость, что посеешь, то и пожнешь... вот и Гарри, питая свою сущность только негативными чувствами, окончательно и сам превратился в нечто мерзкое и саморазрушительное... добрых чувств хоть к кому-либо мы от него уже не дождёмся, их там внутри просто уже нет...smiley1291
Немного из собственного опыта, так сказать... дочь тогда училась в 11 классе, пришла уставшая, легла отдохнуть... я находилась в одной комнате с ней, услышав как она вскрикнула, подбежала... оказывается, кошка ударила открытой лапой w00tв область виска, задев при этом верхнее веко... кровь бежит, ребёнок спросонья ничего понять не может... смотрю на кошку, а та, наоборот, горда и довольна, справилась на 5...интересуюсь у дочери, что ей снилось... оказывается, ещё в школе у неё начала болеть голова, как раз в области виска, а когда она уснула, то снился какой-то кошмар... что именно вспомнить не смогла, но весьма неприятное...
Конечно тот факт, что кошка могла зацепить глаз, неприятно, но я её похвалила и поблагодарила... вот и думай после такого, что же присосалось к ребёнку, что кошка вынуждена была его прогнать как минимум...Dumayu
Насколько я помню,это в эзотерике называется лярвы ( если не путаю)

С приезда Меган на Игры.
О ужас! Леди, это же пересадка в Хитроу на рейс в Германию. Меган, как ты могла ступить на гадкую британскую землю! Не горит земля под ногами? russian_roulette

Насколько я помню,это в эзотерике называется лярвы ( если не путаю)
Чего обзываться-то сразу. Даже если и так. Было там...пару раз. Где-то, с кем-то. Когда-то.girl_hospital

Но на остальные 43% - нигерийская женщина!!!shout

Что то тяжелое в сумке тащит, шарфиком прикрыла. Рука аж вывернулась и жилы на шее вылезли.
Золотишко свое тащит, сама, охране не доверила и на себя не напялила. Даже странно, она же любит в неподходящий момент выйти в золоте, как восточная женщина

Прилетела красота.....

А здесь видимо Гаррику сообщают, что любимая жена уже приземлилась....

Новый номер Point de Vue
Дань Елизавете II, регби, Invictus
Уильям и Гарри
Боевые действия возобновились

Вложения

• 4969658_600.jpg
    4969658_600.jpg
    126 KB · Просмотры: 26
Бррр, брррр. Как тут не вспомнить классику. Роберт Хайнлайн " Кукловоды". Когда инопланетное существо " хозяин" цеплялось на спине человека мертвой хваткой, превращая его в раба. А чё. Вспомним меган в зеленом платье с горбом. Точно , там " хозяин" за спиной сидел. Dumayu
Неее, это она мерзкий, липкий кукловод, только она цепляется не за спину, а за ЯЙЦА)))

Прилетела красота.....

А здесь видимо Гаррику сообщают, что любимая жена уже приземлилась....
Интересно, в Англии ни одной фотки))) америкосы и немчура марклу любят, сразу «в номер»))))

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу