"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 782 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосом лягушки из мульта "Это я ..."))) Я точно предсказала, что она не упустит возможности посветиться. Если уже до бургерных дошло в стремлении попасть в прессу,то тут сам Бог велел. Устроят такой гай-гуй и выпендреж. Они оба очень тщеславные, готовы рожей светить день и ночь. Вот становится понятнее характер Дианы, такая же была. Изо всех сил лезла на полосы газет. Гарри четко в нее. Не знаю уж чем, это все кончится, но эти ребята, которые нашли друг друга в демонстрации себя во всем мире, так надоедят, что мама не горюй. Всех стошнит от них.
Уже давно тошнит дорогая леди ИришаnekulturnoИ я так думаю, что Харя уже не будет так веселиться и чувствовать себя значимой персоной, хабалка быстро погасит его, ведь она должна быть всегда и во всём первой.Мать-перемать Вот теперь только всё веселье и начинается да ещё плюс день раождения Хари: моя жена и я так значимы для Инвиктусаnekulturnye

Лучше???? Громко сказано.
Да сама уже усомнилась в этом утверждении. На снимках из аэропорта лучше, а близко лучше и не рассматривать, красу ненаглядную, а то не дай Бог ночью присниться.

Не поняла, что у Меган со ртом. Справа похоже на заед. А слева? Бородавка? Прыщ? Опухоль?
Прыщ на десне. Или остаток зуба.
Ну что вы дамы, право, ширше надо смотреть на вещи, это золотой зуб блестит, герцогиня она или где sarcastic

Пишут, что сегодня Гарри и Меган примут участие в приеме для участников Игр и членов их семей и друзей. Приём обещает быть очень неформальным, будут присутствовать дети.
Каждый участник мог привезти с собой на Игры двух человек в качестве сопровождающих. Фонд Invictus Games оплачивает их расходы на путешествие.

Какие однако нежные фото....
А Гаричек прямо дорвался, надышался воздухом свободы и всех мужиков, за все части тела радостно полапал, пока жёнушка не видит, теперь когда доведётся sarcastic

Пишут, что сегодня Гарри и Меган примут участие в приеме для участников Игр и членов их семей и друзей. Приём обещает быть очень неформальным, будут присутствовать дети.
Каждый участник мог привезти с собой на Игры двух человек в качестве сопровождающих. Фонд Invictus Games оплачивает их расходы на путешествие.
Что же они плюсами своих не привезли, столько слюней и соплей сахарных размазанных по экранам телефонов упустили))) Жду ответа Кембриджей)

А Гаричек прямо дорвался, надышался воздухом свободы и всех мужиков, за все части тела радостно полапал, пока жёнушка не видит, теперь когда доведётся sarcastic
Вот и задумаешься лишний раз, рассмотрев его взгляд на того мужчину Dumayu партнёра Dumayuкороче, товариСЧа в синей рубашкеHi-hi-hi, чем же таким его сумела соблазнить Мегайна, если ему на самом деле интереснее лица своего пола stesnyayus!и кака така любоффь любоффная тогда между ними приключилась, в которую сейчас верят разве что сахарки Dumayu и опять все тот же наболевший вопрос: что же с Гарричкой случилось такого, что это надо было прикрывать мадамой такого уровня и пошиба, как наша актрисулька в наше-то время тотальной толерантности...DumayuDumayuDumayu

Обычно у нас на форуме первыми появляются фотографии красы нашей, сейчас сахароголовые опередили нас)))

Вложения

• Screenshot_20230912_222009_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20230912_222009_com.vkontakte.android.jpg
    136 KB · Просмотры: 151
  • Screenshot_20230912_221943_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20230912_221943_com.vkontakte.android.jpg
    91,3 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot_20230912_221937_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20230912_221937_com.vkontakte.android.jpg
    60,7 KB · Просмотры: 127
  • Screenshot_20230912_221940_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20230912_221940_com.vkontakte.android.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 135
  • Screenshot_20230912_221933_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_20230912_221933_com.vkontakte.android.jpg
    80,3 KB · Просмотры: 139
Не удержусь, леди, притащу этот чудесный комментарий:
1694546849999.png

"Оказывается, на этой неделе действует специальное предложение - любой, у кого вместо зубов надгробия, может бесплатно сфотографироваться с помощью Gridback и получить бесплатную зубочистку - давайте посмотрим правде в глаза, хотя там вообще нет щелей, в которые могла бы попасть еда - похоже, их каждую ночь кладут в прикроватное стекло рядом со святилищем мамы в Хазносенсе".

Вот куда денежки идут: на шикарные отели,приёмы ,наряды и украшения.

Еще фото.
А где брюллики фамильные?
IMG_1910.jpeg

Вложения

• IMG_1914.jpeg
    IMG_1914.jpeg
    154 KB · Просмотры: 114
  • IMG_1913.jpeg
    IMG_1913.jpeg
    118,1 KB · Просмотры: 105
  • IMG_1912.jpeg
    IMG_1912.jpeg
    151,3 KB · Просмотры: 104
  • IMG_1911.jpeg
    IMG_1911.jpeg
    98,7 KB · Просмотры: 136
Последнее редактирование модератором:
Screenshot_20230912_221933_com.vkontakte.android.jpg
Иж как козьи ножки закрутила)
А в КС всё в растопырку стояла.

Теперь её со сцены не согнать.

Последнее редактирование модератором:
Англичане жгут:

"Меган прибывает в Германию...
1694547329643.png
В других новостях ...
Invictus games была повергнута в замешательство из-за того, что все участники были чудесным образом исцелены от своих болезней после рукопожатия с улыбающейся женщиной в фирменной шляпе.
Организаторы поклялись не допустить смерти духа Непокоренного.
В следующем году мероприятие превратится в показ мод"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу