"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 820 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звезда сериала "90210" Анналинн Маккорд рассказала об очень популярном появлении Меган Маркл в популярном шоу - признавшись, что она сочла "истеричным" то, что герцогиня сыграла "маленькую шлюшку" . Звезда сериала "90210" Анналинн, 36 лет, вспомнила непристойную роль Меган . Она описала 42-летнюю герцогиню Сассекскую как "маленькую шлюшку-ботаника" •

Вложения

• B2181939-413E-4498-A2C8-0665A18853C0.jpeg
    B2181939-413E-4498-A2C8-0665A18853C0.jpeg
    378,6 KB · Просмотры: 83
ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 СЕНТЯБРЯ, 2 0 2 3 Слепой пункт. Аллитературная была слишком занята тем, чтобы убедиться, что 100 тысяч долларов на пиар, которые она потратила на этой неделе на себя, были потрачены на что-то, что должно было касаться других, что она даже ничего не сказала об актере, с которым работала много лет, который умер. Буквально каждый, кто работал с актером, пусть даже всего в нескольких эпизодах шоу десятилетней давности, мог сказать что-нибудь приятное. Аллитературу можно было бы и не беспокоить.

Вложения

• 51434B9F-6228-4B9A-B6F3-CA8DD85712F8.jpeg
    51434B9F-6228-4B9A-B6F3-CA8DD85712F8.jpeg
    205,7 KB · Просмотры: 26
Хаз заистерит, потому что он снова второй, а Меган начнет швыряться чашками с чаем, потому что не получилось из нее "икноы стиля". Zara распродает комбез, в котором Меган щеголяла на Инвиктусе с 44-процентной скидкой, всего за 28 американских тугриков. girl_crazy

Zara предлагает скидку 44% на комбинезон Меган Маркл​

Вчера
663 прочитали
На шестой день Игр Непокоренных 2023 года герцогиня Меган присутствовала на церемонии вручения медалей по велоспорту. Она нарядилась в кремовый однотонный наряд от Zara, который представители бренда назвали “идеально подходящим для перехода от лета к осени”.

Меган Маркл в кремовом комбинезоне. Фото: Getty Images

Меган Маркл в кремовом комбинезоне. Фото: Getty Images
В описании наряда Меган Маркл бренд не пожалел лестных эпитетов: “Основа состояла из легкого комбинезона от Zara. И хотя это конкретное изделие больше не продается в розничных магазинах, вы можете приобрести аналогичные варианты по цене ниже 30 долларов. Дизайн комбинезона включал в себя серые и белые пуговицы, расположенные по центру, карманы сверху и снизу, а также пояс на талии. Она дополнила образ лаконичным однобортным блейзером соответствующего оттенка и завершила комплект черными босоножками Saint Laurent (725 долларов).

Меган Маркл выбрала вот такой образ. Фото: Getty Images

Золотые часы и браслет Меган надела со шлепками. Фото: Getty Images

Очень представительно! Фото: Getty Images

Меган Маркл выбрала вот такой образ. Фото: Getty Images

В качестве аксессуаров Меган выбрала темно-зеленую сумку через плечо от Cesta Collective (также 725 долларов), золотые серьги-цепочки от Bottega Veneta (500 долларов), черные солнцезащитные очки Krewe, а также часы Cartier Tank и золотой браслет. Кстати, никого не смущает, что Меган сочетает дорогущие часы Cartier Tank и золотой браслет с мятыми шортами и шлепанцами, хоть и фирменными? Просто спрашиваю.

Урок королевского стиля. Фото: Getty Images

Урок королевского стиля. Фото: Getty Images

Так вот, компания Zara заявила, что “комбинезон от герцогини Меган – это урок королевского стиля”. И что “эффект Меган Маркл” всегда действует безотказно. Но давайте-ка разберемся детально в этом “королевском стиле”.
Вот такой он, эффект Меган Маркл. Фото: Getty Images

Вот такой он, эффект Меган Маркл. Фото: Getty Images

Ее наряд, который Zara разумно называет "коротким джинсовым комбинезоном", отсутствует в магазинах. Если бы запрос на покупку был достаточно большим, то товар уже появился бы во всех фирменных магазинах. Вместо этого Zara предлагает аналоги комбинезона за… 28 долларов. Скидка 44%.
Аналог комбинезона Меган Маркл продается с огромной скидкой. Фото: Getty Images

Вот так выглядит аналог. Фото: Getty Images

Аналог комбинезона Меган Маркл продается с огромной скидкой. Фото: Getty Images

А теперь – внимание, вопрос: стала бы компания продавать его со скидкой 44%, если бы руководители бренда были уверены, что его закажут толпы фанатов? Едва ли. Стало быть, “королевский стиль герцогини Меган” себя явно не оправдал.

Дивный образ! Фото: Getty Images

Дивный образ! Фото: Getty Images

Впрочем, некоторые особо ретивые защитники уверены, что дело здесь вовсе не в герцогине Сассекской. Просто вышеупомянутый "короткий джинсовый комбинезон" подходит только для жаркой погоды. Очевидно, что в преддверии похолодания такие вещи не будут хорошо продаваться. В конце концов, осень на дворе. Однако что-то мне подсказывает, что дело совсем не в этом…
Кстати, на исходном комбинезоне нет пояса. И он смотрится намного гармоничнее, чем с поясом и узлом на животе, как у извозчика.
Это очень странное решение, как впрочем и весь образ.

Быль:
Подарили мне на д/р пряжу состав хлопок, лён, шёлк и было из неё задумано связать летнюю футболку, добавив пайетки. Я как сознательное создание связала образец, постирала, погладила, посчитала петли и связала. Образец был 10*10 и сильно не потянулся, а маечка под собственным весом пошла тянутся в ширину. Красивая зараза, но широкая?. Моей подруге 2 метра ростом размера XL она маечка, мне 165-М она туника-туника. Распустить из-за пайеток не могу, подарить подруге жаба душит (хотя скорее всего подарю), сама надену постою у зеркала, но выйти в люди не решаюсь.
Вот может и Мег ну очень хочется надеть, аж свербит и неважно, что размер не её.
Почему не получается распустить? Если нитки остались, подогнать, подвязать аккуратно, лишнее отрезать, нет?

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, сентябрь 2023 ШЛЮХА МЕГАН МАРКЛ ОТКРЫВАЕТ: "Я всегда хотела показать миру свою подлинную сторону! Типа, привет, это я! Посмотри на это! Смотри! На! Это!

Вложения

• 04A7918D-3B1B-41E2-AC41-C21BB2F52450.jpeg
    04A7918D-3B1B-41E2-AC41-C21BB2F52450.jpeg
    423,5 KB · Просмотры: 99
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, сентябрь 2023 ШЛЮХА МЕГАН МАРКЛ ОТКРЫВАЕТ: "Я всегда хотела показать миру свою подлинную сторону! Типа, привет, это я! Посмотри на это! Смотри! На! Это!
Какой ужас! И все карикатуры на тему шлюх и яхтинга.
Беспокоюсь за Мег, как там бедная она? Уильям такие хороводы водит с ее соплеменниками и где новости, что скоро в гости заедет? Что торт морковный дожидается, кабачки тушатся, авокадо на тосты мажется, вафли пекутся.
Или постфактум напишут, что заезжал в монтеситский курятник по пути домой, навестил брата и герцогиню , племянников пытался найти, курей покормил, подарил утюг. Все счастливы и скоро будут с ответным визитом.

Образец элегантности vs образина элегантности ()-()

Посмотреть вложение 73432 Посмотреть вложение 73433
Посмотреть вложение 73434 Посмотреть вложение 73435
Как это развидеть...

А это?

Посмотреть вложение 73436

Фотографы вообще видят, что они снимают? russian_roulette
Благодаря фотографам мы и наслаждаемся этими кадрами! class! Думаю, они тоже ...sarcastic

Как ещё фотограф может потроллить объект своей съемки? ;)
give_fiveТам особо и стараться не нужно: щелкай с любого ракурса, все-равно здорово получится!
М., наша "душечка", во всех позициях хороша ...

Я всë поверить не могу, что это реальный "лууук". Нет, я ношу зимой, вообще в холодную погоду леггинсы с высокой посадкой, но строго под туники или футболки навыпуск. А вот так?! Даже в зеркале, мне кажется, моë отражение от стыда пропало бы. А тут выйти под камеры, на всеобщее обозрение, в таком " лууукккееее". Вот уж действительно, "лук", аж глаза заслезились от такой-то красоты.
Мне, все ж таки, кажется, что тут не обошлось без фотошопа066: М., ясно дело, не имеет талии, но не до такой же степени ...рукалицо

Быль:
Подарили мне на д/р пряжу состав хлопок, лён, шёлк и было из неё задумано связать летнюю футболку, добавив пайетки. Я как сознательное создание связала образец, постирала, погладила, посчитала петли и связала. Образец был 10*10 и сильно не потянулся, а маечка под собственным весом пошла тянутся в ширину. Красивая зараза, но широкая?. Моей подруге 2 метра ростом размера XL она маечка, мне 165-М она туника-туника. Распустить из-за пайеток не могу, подарить подруге жаба душит (хотя скорее всего подарю), сама надену постою у зеркала, но выйти в люди не решаюсь.
Вот может и Мег ну очень хочется надеть, аж свербит и неважно, что размер не её.
give_five
О-о, подруга по спицам и пряже, приветствую тебя! Как приятно разбавить М. наряды родными словами о любимом хобби ...

Ого, как он "радостно" аплодирует чему-то! Или, кому-то?! Про верхний снимок вообще молчу: М. даже здесь умудрилась выдвинуться на передний план ...
1695257365157.png
ИМХО!!!
Вряд ли М. решится на усыновленных: это такая для нее морока и ради чего?! Ради фото и популярности?! Так и то, и другое у нее в избыткеsarcastic, а в ее "материнский" инстинкт уже никто не поверит: своих-не своих не нать, на кой ей чужие ...?!

Последнее редактирование модератором:
Кстати, на исходном комбинезоне нет пояса. И он смотрится намного гармоничнее, чем с поясом и узлом на животе, как у извозчика.
Это очень странное решение, как впрочем и весь образ.
Из двух зол М. выбрала меньшее: пояс хотя-бы намЯкивает на талию, а без него, да в светлом комбезе - соПсем бревно, явное. М.б., она поэтому так любит ремешки-пояса, особенно, если сверху чего-то наброшено, sarcastic типа пинжака с кармАнами-тренча-польтА ...

Бедный Хаз. Сейчас у него случится очередной приступ его "генетической боли", ведь он снова второй.

Уильям вызывает овации и выигрывает, Гарри опять проиграл​

Сегодня
586 прочитали
Уильям вызвал овации как основатель премии Earthshot Prize, которая стала реальной попыткой решить насущные экологические проблемы. Опросы показывают, что принц Уэльский более популярен в Америке, чем даже президент Джо Байден. Согласно Daily Mail, Уилл популярен отчасти благодаря тому, что экология пользуется огромной популярностью у молодых американцев.

Уильям более популярен в Америке, чем Джо Байден. Фото: Getty Images

Уильям более популярен в Америке, чем Джо Байден. Фото: Getty Images

Что остается принцу Гарри? Довольствоваться вторым местом, как обычно. Впрочем, неудивительно, что искренние усилия Уильяма, в отличие от непоследовательности Гарри, дают ему реальную репутацию защитника окружающей среды – как у их отца, короля Карла.
Уильям спокойно делает свою работу. Фото: Getty Images

Уильям спокойно делает свою работу. Фото: Getty Images

В октябре 2020 года стартовал Earthshot – революционный десятилетний проект, получивший награду в размере 1 миллиона фунтов стерлингов за решение насущных экологических и климатических проблем. Амбициозное предприятие Уильяма было создано по образу и подобию инициативы президента Джона Кеннеди "Лунный выстрел". Созвучное название сразу же придало проекту убедительности.

Принц Уэльский не пиарится на других. Фото: Getty Images

Принц Уэльский не пиарится на других. Фото: Getty Images

Но почему Уильям более популярен? Быть может, потому, что Уилл никогда не перетягивал одеяло на себя? Он посвящал время премии и проблемам, а не пытался рекламировать себя, как это только что сделали Меган и Гарри с "Играми Непокоренных". Или потому, что он не приводит с собой личного фотографа, прогуливаясь по военному кладбищу. Или потому, что он не поощрял свою жену пиариться на проблемах других.

Уильям защищает экологию и животный мир. Фото: Getty Images

Уильям защищает экологию и животный мир. Фото: Getty Images
Кроме того, шесть лет назад принц Уильям основал благотворительную организацию United for Wildlife, направленную на защиту исчезающих видов животных от браконьеров. В 2019 году Уильям заявил: “Либо мы остаемся такими, какие мы есть, и наносим непоправимый ущерб нашей планете, либо мы помним о нашей уникальной силе как человеческих существ и нашей постоянной способности руководить, внедрять инновации и решать проблемы”.

Меган и Гарри критикуют за перелеты на частных самолетах. Фото: Getty Images

Меган и Гарри критикуют за перелеты на частных самолетах. Фото: Getty Images

Тем временем Гарри таинственным образом отсутствовал в своем проекте устойчивого туризма “Travalyst” в этом году. Видимо, не до экологии ему. Компания “Travalyst” в ответ игнорировала его в течение всего периода… Кстати, в тот год, когда он запустил “Travalyst”, они с Меган столкнулись с “резкой критикой”, так как совершили четыре перелета за 11 дней на частном самолете…

Гарри снова второй. Фото: Getty Images

Гарри снова второй. Фото: Getty Images

Что ж, весь мир наблюдает, Гарри: Уильям снова опередил тебя, так что ты собираешься с этим делать?
Так-то Вилли тоже двуличный.
Вещает о климатическом и экологическом спасении планеты, а сам на частном самолете прилетел вещать.

То есть выхлоп углекислого от его одиночного перемещения нивелирует все экономии, например, папыКарла, который завтракает двумя сливами и носит дырявые носки,
а вот еще на днях "король запретил фуа-гра в своих резиденциях в Великобритании, и не хочет есть его во Франции. Он также не хочет спаржу не по сезону, потому что ее доставка наносит ущерб окружающей среде".

Так что пока папка реально пытается что-то делать для спасения планеты, оба сынульки только вещают об этом, а сами на джетах рассекают.

Мегрелла и приемные дети? Да скорее льды на Северном полюсе растают.

Праздная жизнь Сассекских или как стать второй Анджелиной Джоли с приемными детьми​

Сегодня
4,9K прочитали

Игры Инвиктус стали той самой площадкой для монтеситских герцогов, на которой они так стремились себя проявить и доказать всему миру свою звездность и глобальность.

Игры Инвиктус стали той самой площадкой для монтеситских герцогов, на которой они так стремились себя проявить и доказать всему миру свою звездность и глобальность. Однако большинство представителей общественности до сих пор не поняли, какую пользу миру приносят эти "влиятельные лидеры" из Монтесито. Известный радиоведущий Марк Симон, которого Дональд Трамп назвал "по-настоящему великим собеседником", раскритиковал бывшую королевскую пару.
Он охарактеризовал их как "двух самых бесполезных человека в мире", которые больше похожи на "голубокровную версию семейства Кардашьян". У Меган и Гарри есть целая команда помощников и секретарей, но никто не знает, чем пара занимается и в чем состоит работа их персонала. Американцы не понимают, какова роль герцогов в обществе (или шоу-бизнесе), которые не являются чем-то примечательным среди кучки богачей, ведущих праздную жизнь. По мнению Симона, "паре не хватает вектора" в их деятельности, чтобы общественность составила о них хоть какое-то мнение (кроме негативного).

Игры Инвиктус стали той самой площадкой для монтеситских герцогов, на которой они так стремились себя проявить и доказать всему миру свою звездность и глобальность.-2

Игры Инвиктус стали той самой площадкой для монтеситских герцогов, на которой они так стремились себя проявить и доказать всему миру свою звездность и глобальность.-3

Да, так все выглядит снаружи, но инсайдеры рассказывают об очередных "грандиозных планах" герцогини. Все это мы уже слышали миллион раз, и все же источники утверждают, что визит Меган в благотворительную организацию Дюссельдорфа, помогающую бездомным женщинам и детям, был неслучаен. Те же источники считают, что Меган хочет стать второй Анджелиной Джоли - быть послом мира и новой версией современной матери. Конечно же, двухрасовой и с усыновленными детьми. Иными словами, стать представителем мультикультурной семьи сквозь призму инклюзивности.

Игры Инвиктус стали той самой площадкой для монтеситских герцогов, на которой они так стремились себя проявить и доказать всему миру свою звездность и глобальность.-4

Не знаю, насколько обосновано такое предположение, однако известно, что Меган любит подражать известным и успешным женщинам, и фанаты герцогини неоднократно сравнивали ее стиль со стилем голливудской актрисы Анджелины Джоли. Ранее Сассекская даже пыталась переманить некоторых помощников Джоли к себе на работу, однако безуспешно.

Игры Инвиктус стали той самой площадкой для монтеситских герцогов, на которой они так стремились себя проявить и доказать всему миру свою звездность и глобальность.-5

И вот теперь в англоязычном сегменте ходят слухи (я бы назвала это предположениями, не лишенными смысла) о том, что Меган частенько наведывается в лагеря для беженцев и женские приюты с определенной целью. С одной стороны это будет выглядеть как забота об уязвимых и обездоленных, но с другой стороны, герцогиня якобы присматривает детей на усыновление (и желательно, разных рас, как у Анджелины). Это сразу улучшило бы ее рейтинг и возвысило в глазах общества. А за фотографии Меган в окружении разнорасовых детишек (поди уже разбери, кто там родной, а кто усыновлённый) таблоиды предлагали бы значительные суммы.

Игры Инвиктус стали той самой площадкой для монтеситских герцогов, на которой они так стремились себя проявить и доказать всему миру свою звездность и глобальность.-6

Посещение TrebeCafe в Дюссельдорфе стало местом для очередной фотосессии для герцогини, окруженной детьми (преимущественно, темнокожими). Пользователи соцсетей полюбопытствовали: оставила ли Меган вдохновляющие надписи на бананах или антистрессовые наклейки? Ее визит должен был принести местным уязвимым женщинам и девочкам хоть какую-то пользу, однако история об этом

Игры Инвиктус стали той самой площадкой для монтеситских герцогов, на которой они так стремились себя проявить и доказать всему миру свою звездность и глобальность.-7

Магазин BAR-Futbolok
Магазин BAR-Futbolok
Джоли и Маркл - два сапога пара. Обе психические. И похожи очень друг на друга. Тока Жоли "покрасивше", и операции у нее подороже.
Маркле осталось обложиться разнорасовыми дитачками, это будет публикой обсуждаться постоянно. Она же как раз хочет постоянного внимания к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу