Барышня-крестьянка
Баронесса
Я, сейчас пыталась так руку вывернуть....у меня нет таких складок! Я дефектная?Вот еще немного красоты.
Посмотреть вложение 73451
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я, сейчас пыталась так руку вывернуть....у меня нет таких складок! Я дефектная?Вот еще немного красоты.
Жалко фото не увеличивается. Странное фото, как и с морщинами на лбу. Что-то тут не так.Я, сейчас пыталась так руку вывернуть....у меня нет таких складок! Я дефектная?
Так-то Вилли тоже двуличный.
Вещает о климатическом и экологическом спасении планеты, а сам на частном самолете прилетел вещать.
То есть выхлоп углекислого от его одиночного перемещения нивелирует все экономии, например, папыКарла, который завтракает двумя сливами и носит дырявые носки,
а вот еще на днях "король запретил фуа-гра в своих резиденциях в Великобритании, и не хочет есть его во Франции. Он также не хочет спаржу не по сезону, потому что ее доставка наносит ущерб окружающей среде".
Так что пока папка реально пытается что-то делать для спасения планеты, оба сынульки только вещают об этом, а сами на джетах рассекают.
Первый раз вижу такое, но оказывается есть причины, их много, но вот эти подходят для "красавицы" :Очевидно, Меган Маркл НЕНАВИДИТ эту свою фотографию и ее массивную вену, было бы обидно, если бы мы все не поделились ею
У нее вообще что-то не то с лицом. Эти вены, складки на лбу, которых в принципе не может быть. Может, маска какая, а под ней- о, ужас?Меган Моул @MeghansM... 54m Очевидно, Меган Маркл НЕНАВИДИТ эту свою фотографию и ее массивную вену, было бы обидно, если бы мы все не поделились ею
Её экстренное сильное похудение практически полностью убрало жировую прослойку на лице.У нее вообще что-то не то с лицом. Эти вены, складки на лбу, которых в принципе не может быть. Может, маска какая, а под ней- о, ужас?
Что у нее с кожей на ладонях?!Вот еще немного красоты.
Обычно такая вена с рождения,но с возрастом пропадает,уменьшается.Первый раз вижу такое, но оказывается есть причины, их много, но вот эти подходят для "красавицы" :
"Наличие вредных привычек — курение, употребление спиртных напитков.
Избыточная инсоляция.
Частые перепады температур.
Неправильный рацион питания.
Длительное лечение гормональными препаратами системного или местного действия."
Даже с ладоней жир ушелЕё экстренное сильное похудение практически полностью убрало жировую прослойку на лице.
Получается череп, чуть мышц и обтянуто кожей. А кожу еще то нещадно отбеливают, то наоборот загар добавляют как не в себя, вот от эластичности и увлажнённости ничего не осталось. Плюс возраст и естественные изменения, ну и образ жизни не самый здоровый. Вот и результат.
Весь мир театр... тож Уильям сказал, правда другой и давненькоВ мире принято дружно не любить Россию и обкладывать санкциями, но почему-то в упор не видят тех, кто отравляет всю планету здесь и сейчас. Индию бы жёстко обложить со всех сторон так, чтобы пока заводы не построят по утилизации этого всего, не разгребут каждую кучку, не смели даже голову поднять.
Посмотреть вложение 73461
Но это папа Карло и Вильям не видят. Это почему-то им не надо.
только вчера смотрела передачу про Филиппины, как там трудятся волонтеры-женщины, точно такая же ситуация с мусором, там к воде невозможно подойти, сплошной мусор и что? Где помощь развитых стран на государственном уровне? Где благотворительные фонды? Фарисейство все это сплошное.Все эти их экологически инициативы, дырявые носки и о Боже отказ от фуа-гра и спаржи, такая чушь если честно. Буквально недавно смотрела сюжет блогера про Индию и это же просто кошмар. Страна погрязла в мусоре. Нет сортировкаи, вывоза, переработки, ничего. Просто страна, догнавшая по населению Китай, ежедневно тонны мусора кидает себе под ноги и тракторами сваливает в реки и в океан. И все эти мировые отказы от пластиковых пакетов, стаканов, макарон вместо трубочек, штрафы за неверную сортировку и т.д., не стоят ничего, потому как гигантское пятно мусора в океане ежедневно пополняется сотнями килограмм мусора и ни кто ничего с этим не делает. В мире принято дружно не любить Россию и обкладывать санкциями, но почему-то в упор не видят тех, кто отравляет всю планету здесь и сейчас. Индию бы жёстко обложить со всех сторон так, чтобы пока заводы не построят по утилизации этого всего, не разгребут каждую кучку, не смели даже голову поднять.
Посмотреть вложение 73461
Но это папа Карло и Вильям не видят. Это почему-то им не надо.
Вообще то у Энджи ещё и 2 онкооперации... по женской части. Так что станешь психической. Оправдано.Джоли и Маркл - два сапога пара. Обе психические. И похожи очень друг на друга. Тока Жоли "покрасивше", и операции у нее подороже.
Маркле осталось обложиться разнорасовыми дитачками, это будет публикой обсуждаться постоянно. Она же как раз хочет постоянного внимания к себе.
Сделайте генетический тест, узнать долю нигерийской крови.Я, сейчас пыталась так руку вывернуть....у меня нет таких складок! Я дефектная?
Ставлю на январь. Даже есть подходящая дата. 9 января.Развод неизбежен. Объявление о разводе возможно в период по январь, причем самыми сильными претендентами по какой-то причине являются октябрь и январь.
Ну язык во всяком случае там же, где обычно.Жалко фото не увеличивается. Странное фото, как и с морщинами на лбу. Что-то тут не так.
Меня больше подбородок заинтересовал, куда делась выдвинутая челюсть.
Такое похудение наверно очень опасно, да?Что у нее с кожей на ладонях?!
Как у утопленницы Капец
Даже с ладоней жир ушел
Все экологические инициативы - это прекрасная "постирочная". Скажите мне, как человек, так пекущийся о природе, двигает весь земной шаг к глобальной катастрофе. Что спасать-то будет после неё, если сам уцелеет? Если такой борчун за экологию планеты, то может приостановит своих псов в их усердии загаживать другие страны ураном...Все эти их экологически инициативы, дырявые носки и о Боже отказ от фуа-гра и спаржи, такая чушь если честно
Психота у Энджи не от онкологии, а от наркотической зависимости в анамнезе.Вообще то у Энджи ещё и 2 онкооперации... по женской части. Так что станешь психической. Оправдано.
Там не только наркозависимость, у нее еще и мама с прибабахом неслабым была, что мама не горюйВсе экологические инициативы - это прекрасная "постирочная". Скажите мне, как человек, так пекущийся о природе, двигает весь земной шаг к глобальной катастрофе. Что спасать-то будет после неё, если сам уцелеет? Если такой борчун за экологию планеты, то может приостановит своих псов в их усердии загаживать другие страны ураном...
Психота у Энджи не от онкологии, а от наркотической зависимости в анамнезе.Наркоманов и алкоголиков бывших не бывает. Бывает ремиссия, даже очень длительная, но ...