"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 842 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сконцентрируюсь на Меган. Она снова умудрилась удивить Не мальчиком в санках, нет. Мальчик - уже отработанный материал.
Это круто - по снегу в резиновых сапогах. Ласты свои не отморозила?
Да нет, не отморозила. Пять минут съемок можно и потерпеть. Или дольше снимали? Не, не думаю. Почему дети так интересны? Думаю, для многих тут дело в принципе , есть они в конце концов, или их нет?Вот в чем вопрос. ()-()

Меган Маркл хочет занять вакантное место Файнштейна в Сенате. Давайте посмотрим: она нечестна. Она самовлюбленная. Она чертовски фальшивая. Она оппортунистка. Она участница гонок. И половина страны ненавидит ее. В значительной степени это делает ее идеальным кандидатом от демократов.

Вложения

• 7376B76C-26B0-4C14-A6BA-E67887FE9D12.jpeg
    7376B76C-26B0-4C14-A6BA-E67887FE9D12.jpeg
    102,5 KB · Просмотры: 18
Не знаю может уже было от Пирса Моргана-
"Печальная смерть сенатора Дайанны Файнстайн (демократ от Калифорнии) вызвала лихорадочные слухи о том, что Меган Маркл может бросить на ринг свою королевскую тиару , чтобы заменить 90-летнего первопроходца.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом опроверг эти слухи, назвав Лафонзу Батлер, стратега-демократа, заменой Файнштейну.
Но это не помешает Меган продолжать планировать свой шаг в политику.

Яростно амбициозная жена принца Гарри не скрывала своих стремлений к Вашингтону , проводя все больше времени с донорами-демократами и все активнее высказываясь о таких острых проблемах, как аборты и гендерное равенство.

Сообщается, что у нее был часовой звонок через Zoom с Ньюсомом, когда ему пришлось заменить тогдашнего сенатора. Камала Харрис после того, как Джо Байден выбрал ее, чтобы баллотироваться вместе с ним против Дональда Трампа, а Меган позволила своему имени разжечь новый виток слухов о замене Файнштейна без какого-либо официального опровержения.
Итак, если герцогиня Сассекская когда-нибудь доберется до Вашингтона (а в последние годы в политике США происходили и более сумасшедшие вещи), как будет выглядеть и звучать ее политическая мантра?

Что ж, как человек, который знал ее еще до того, как она встретила Гарри, и был постоянным комментатором ее многочисленных публичных выступлений, я полагаю, что Манифест Меган будет примерно таким:

• "Возвращение к полному правлению британской монархии в Америке в течение 10 лет с эксклюзивным монархом Соединенных Штатов, выбранным из существующей королевской семьи. Процесс отбора на пост нового монарха США будет ограничен членами королевской семьи, родившимися в Америке. (Чтобы уточнить, это я.)
  • Как страстный защитник окружающей среды, я запретю все частные самолеты, чтобы сократить выбросы углекислого газа и спасти планету. Единственным исключением станут мои близкие друзья сэр Элтон Джон и Джордж Клуни, чьи самолеты будут считаться «королевскими бесплатными полетами» и, таким образом, будут освобождены от запрета.
  • Нью-Йорку будет дано указание убрать все машины с дороги всякий раз, когда я буду в городе, чтобы я могла приказать водителю двигаться по улицам на высокой скорости и таким образом создать совершенно ложное впечатление, которое мы с мужем постоянно вынуждены делать. обмануть смерть, пока нас преследуют чудовищные папарацци — разве они не знают, что только нам разрешено безжалостно вторгаться в нашу личную жизнь?! — на мотоциклах.
  • Моя очень хорошая подруга Опра Уинфри будет назначена главой аппарата моего Сената, и я знаю, что эта должность она почувствует как вершину своей карьеры и самый унизительный день в своей жизни. В качестве особого жеста, учитывая нашу близость, Опре придется называть меня только «Ваше Королевское Высочество» публично, а в частных ситуациях достаточно «Герцогини Меган». Однако ей придется отказаться от признания титула «Королевы телевидения», поскольку в этой администрации есть место только для одной королевы… э-э, я имею в виду офис в Сенате.
  • У всех остальных членов королевской семьи будут немедленно аннулированы визы в США. Это может показаться невероятно подлым и мелочным, но это потому, что я невероятно подлый и мелочный. Если они хотят приехать в Америку, они должны сначала согласиться поклониться мне и встать на колени в прямом эфире CNN.
  • Однако остальным британцам будет предоставлен специальный статус иммиграционных беженцев. Да, все 67 миллионов. Никому не нужно рассказывать мне, насколько ужасна их страна или насколько ужасно репрессивной, расистской, жестокой и отвратительной может быть там жизнь. Честно говоря, это хуже, чем любая военная зона. Эта политика будет называться «В поисках свободы от жестокой Британии».
  • Законы о наркотиках в Соединенных Штатах слишком строги, и Гарри очень сложно подлый гудеть в Сохо-Хаусе в полночь, чтобы кто-то не отправил чертово телефонное видео в TMZ. Дела пошли настолько плохо, что он даже не может нагло похвастаться тем, что ест волшебные грибы в доме Кортни Кокс в Лос-Анджелесе, без идиотов, призывающих выгнать его из страны! Поэтому я сделаю все наркотики законными — ЕСЛИ их употребляют британские принцы, чьи имена начинаются на букву «Х».
  • СМИ будут официально предупреждены, чтобы они не писали обо мне негативных вещей, даже если я буду нести полную чушь в Сенате. Это потому, что слышать критику было бы вредно для моего психического здоровья, тогда как постоянная беспрекословная, подхалимская похвала будет очень полезна.
  • Журналистам, которые игнорируют эту рекомендацию, будут предъявлены обвинения в преступлениях на почве расовой ненависти, потому что будет очевидно, что ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой они меня критикуют, - это цвет моей кожи, а не потому, что мои политические идеи безумны.
  • Из уважения к идеологии проснувшейся самоидентификации я буду настаивать на том, чтобы все мои личные местоимения использовались всякий раз, когда я обращаюсь к Сенату. Это: «я, я, я, я, я, я, я, я».
  • Бедность станет краеугольным камнем моей политической жизни. Чтобы проиллюстрировать это, я намерен проводить еженедельные встречи с беднейшими членами американского общества в моем особняке стоимостью 11 миллионов долларов в Монтесито . Не в главных псевдопарадных комнатах, конечно, а в комнатах для прислуги, чтобы они не испытывали страха.
  • Я немедленно предприму шаги к тому, чтобы посредством поправки к конституции запретить Дональду Трампу когда-либо снова становиться президентом. Если есть что-то, чего я терпеть не могу, так это общественные деятели, которые извергают разрушительную ложь по телевидению. Такое ужасающе неискреннее поведение должно дисквалифицировать любого, кто хочет быть в Белом доме.
  • Кстати говоря, когда я стану президентом, я прикажу покрасить Белый дом в ореховый цвет, как мои глаза. Эстетика имеет значение.
  • Я проведу экстренную встречу с Владимиром Путиным в Москве, чтобы загнать его обратно в его диктаторскую коробочку и сделать из него своего слабого, жалкого, раболепного коврика, как я сделал с Гарри.
  • Семья и особенно отцовство являются важными компонентами ткани успешного общества. Честно говоря, шокирует, как много беспомощных отцов просто уходят от своих детей, отрекаются от них и никогда больше о них не думают! Хотя я поспешу добавить, что если ребенок делает это со своим отцом после того, как он много лет самоотверженно воспитывал его самостоятельно, это смело и вдохновляюще, и это должно принести ребенку множество наград «Человек года».
  • Я призову президента Байдена назначить Меган Рапино, вторую по значимости Мэг в Америке , министром по спорту и гендерному равенству. Тогда она сможет сделать так, чтобы все женские спортивные команды США были заполнены биологическими мужчинами, и мы выиграем все!
  • Сострадание лежит в основе всего, что я делаю, и чтобы доказать это, я буду выступать за то, чтобы всех республиканцев утопили в чанах с серной кислотой."

О-ёё, как же так! Отказал значит. А она то ластилась, обнимала, только что не целовала...
Ведь ей и надо было-всего маленькая такая визиточка и обещание, что все прихоти мадам исполнит, что под дудку немного попляшет, почти бесплатно ей новый домик найдет. А потом, когда все мечты исполнит, она просто визиточку потеряет и забудет про него навечно. И чего испугался.
Ах, Леди, со всем согласна кроме слова "почти". Пусть все делает бесплатно и в реверансе.

А вот по какой причине они сливают и своего родственника Гаррика - это гораздо интереснее. Почему они за него не боролись? Почему дали Меган со товарищами делать из него половую тряпку, делать из него клоуна? Ещё, когда Меган явилась на свадьбу друга, когда они с Гарри уже были не пара, можно было не дать им помириться, выставив её со свадьбы не солоно хлебавши. Но её оставили, ещё и Сара в этом помогла. И позволили выложить фотки, хотя могла их удалить. Мне кажется, что БКС не слишком сопротивлялась обхаживанию Меган дурачка Гарри. Хотя для протокола ему сказали, что не стоит торопиться и всё.
Ну, мы как-то давно приняли тот факт, что Гарри и сам не белый и пушистый, которого околдовала злая ведьма Меган, превратив в злобное завистливое чудовище... По этим качествам он и сам кому хочешь фору даст... Время "потерять" Гарри в Афгане в качестве всенародного любимца и национального героя было упущено... скорее всего, даже не рассматривалось - подлец, но свой родной, да и тогда ещё было жалко... А вот какие идеи и мысли уже забродили в его не самых интеллектуальных мозгах, кто знает... причём, есть предположение, что Гаррика могли к этому подтолкнуть легко и просто... кто он у нас - гордец и дурак, если коротко... а, следуя рекомендациям лисы Алисы и кота Базилио, как надо поступать с данными товарищами?.. "немного подпоешь", "с три короба наврешь - и делай с ним, что хошь"...
У кого-то мне попадалось, что с этой парочкой БКС попала не в очень хорошую ситуацию в плане озвучивания своих доходов соответствующим органам США... мало ли какие планы могли быть у союзников, но хоть подвели под такой результат, и то хлеб...
Так что Харричке могли напеть такое, что у альтернативно одаренного вскипела в черепной коробке та субстанция, которая у него вместо мозга... Мальчонку понесло, а тут мадама вся такая с оленьим взглядом и похожими мыслями...
Скорее всего, БКС поначалу просто не оценила всю глубину и масштаб данного взбрыка Хазанутого, а у мальчонки-то планов громадьё бУло...
И Ваше, леди ФеклаМ, предположение насчёт скандала в благородном семействе, вполне логично сюда вписывается... вот и старалась мадама как могла, да только старшее поколение в лице баб Лизы и деда Фили, больше даже именно деда Фили на мой взгляд, слегка разобралось в данной игре на публику и была дана команда не реагировать на провокации... а дальше уже были всем известные факты... 066

Whaaat?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.

Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали. После этого пару никогда не видели вместе , а Сассекские спешно покинули виллу Клуни на Комо.
Жившую в коттедже возле Кенсингтонского дворца Меган Маркл Кэтрин обвинила в пропаже: блеска для губ, палетки, сережек и лака. Мелочи?
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-2

Меган сообщила, что взяла попробовать, ведь они теперь почти « сестры», так что ничего страшного .
Мелочь, но что поделаешь!
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-3

Еще живя в Канаде , будущая герцогиня постоянно забывала после рекламы некоторых вещей брендов или после фотосъемок для журналов возвращать приятные мелочи: платки и шарфы, сумки и даже ремни.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-4

Косметика со столов стилистов почти не пропадала. А вот аксессуары потом приходилось безуспешно разыскивать.
Но новость дня— это рассказ одного из стилистов и костюмеров Елизаветы Второй о пропаже драгоценностей у королевы на сумму в треть миллиона.
В шокирующем заявлении Меган Маркл была обвинена в краже ювелирных изделий стоимостью 241 000 фунтов стерлингов из коллекции королевы. Это обвинение исходит от Джеки Мика, камердинера королевы, который утверждает, что у него есть четкие доказательства предполагаемой кражи.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-5

По словам Мика, Меган после венчания была замечена в украшениях Cartier стоимостью более 230 000 фунтов стерлингов на приеме, но с тех пор эти изысканные вещи исчезли. Ювелирные изделия, о которых идет речь, состояли из пары ослепительных сережек Cartier, а также соответствующего браслета общей стоимостью четверть миллиона фунтов.
Эти изделия включали 19 бриллиантов классической огранки общим объемом 0,81 карата и 10 бриллиантов багетной огранки общим объемом 1,8 карата, все из 18-каратного белого золота.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-6

Один только браслет был оценен в 241 000 фунтов стерлингов.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-7

Мик, ответственный за каталогизацию и сохранение ценных ювелирных изделий для королевской семьи, подтвердил, что ювелирные изделия, которые носили Меган и другие члены королевской семьи в ту ночь, принадлежали к королевской коллекции, которую королева одолжила Меган для особых случаев. Некоторые украшения были быстро возвращены, каталогизированы и сохранены для будущих королевских мероприятий.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-8

Но предметами, которые пропали без вести, были браслет Cartier и серьги, известные как «Отражение», те самые предметы, которые Меган носила на приеме на свадебном ужине.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-9

Затем была фотосессия в тиаре и еще одних серьгах Картье. Вот Гарри с Меган Маркл, которая среди других украшений носит серьги и браслет Cartier, а также серьги Greville Peardrop от Cartier из коллекции королевы. Эти серьги тоже где-то затерялись…
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-10

Возникла версия что Меган, возможно, продала эти предметы, чтобы покрыть свои различные расходы, включая ее роскошный гардероб, который, как сообщается, стоил 977 000 фунтов стерлингов в течение ее 22 месяцев в качестве работающей королевской семьи. Но это неправда.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-11

Ее гардероб состоял из фирменных нарядов от известных модных Домов, таких как Dior, Gucci, Prada, Chanel, и ряда дорогих аксессуаров. В то время как королевские расходы Меган были покрыты за счет средств герцогства Корнуолл, предоставленных принцем Чарльзом, ходили слухи о том, что она продала часть своей дизайнерской одежды для поддержания своего роскошного образа жизни. Но это были слухи. Незря Меган трижды (!!) отправляла контейнеры с вещами из Англии.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-12

Она не продавала вещи. Она их копила. Как и драгоценности, которые она не будет показывать, в ближайшие годы.
Эти обвинения еще больше подогревают продолжающийся контроль образа жизни Меган Маркл, при этом некоторые критики обвиняют ее в попытке изобразить себя герцогиней в Соединенных Штатах. Культурный эксперт Брэндон Ники предполагает, что публичный имидж Меган и принца Гарри был запятнан, и теперь они работают над тем, чтобы дистанцироваться от прошлых споров. Ники утверждает, что Меган должна отойти от жалоб и сосредоточиться на своем статусе знаменитости, что может быть выгодным для нее.
Обвинение в краже ювелирных изделий против Меган Маркл, в частности предполагаемое исчезновение ценных предметов Cartier из королевской коллекции, старательно скрывалось самим Дворцом, так как у Маркл итак немало « достоинств», которые не помогают имиджу Фирмы.

Обвинение в краже ювелирных изделий против Меган Маркл, в частности предполагаемое исчезновение ценных предметов Cartier из королевской коллекции, старательно скрывалось самим Дворцом, так как у Маркл итак немало « достоинств», которые не помогают имиджу Фирмы.
Какая прелесть girl_crazy чем дальше в лес, тем упитанней партизаны, как говорится 066 столько сомнительных достоинств и все в одной тушкеКапец! Хазу однозначно повезло... задумывая свою мстю, вряд ли он мог предположить (по причине отсутствия органа для этого действия), что вся прям такая девочка-девочка окажется такой многогранной и непредсказуемой... но зато - жили они весело и с музыкойhunter
Будет что вспомнить, сидя в бунгало где-нить в Африке под косячок лет так через несколько drag

Whaaat?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.

Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали. После этого пару никогда не видели вместе , а Сассекские спешно покинули виллу Клуни на Комо.
Жившую в коттедже возле Кенсингтонского дворца Меган Маркл Кэтрин обвинила в пропаже: блеска для губ, палетки, сережек и лака. Мелочи?
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-2

Меган сообщила, что взяла попробовать, ведь они теперь почти « сестры», так что ничего страшного .
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-3

Еще живя в Канаде , будущая герцогиня постоянно забывала после рекламы некоторых вещей брендов или после фотосъемок для журналов возвращать приятные мелочи: платки и шарфы, сумки и даже ремни.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-4

Косметика со столов стилистов почти не пропадала. А вот аксессуары потом приходилось безуспешно разыскивать.
Но новость дня— это рассказ одного из стилистов и костюмеров Елизаветы Второй о пропаже драгоценностей у королевы на сумму в треть миллиона.
В шокирующем заявлении Меган Маркл была обвинена в краже ювелирных изделий стоимостью 241 000 фунтов стерлингов из коллекции королевы. Это обвинение исходит от Джеки Мика, камердинера королевы, который утверждает, что у него есть четкие доказательства предполагаемой кражи.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-5

По словам Мика, Меган после венчания была замечена в украшениях Cartier стоимостью более 230 000 фунтов стерлингов на приеме, но с тех пор эти изысканные вещи исчезли. Ювелирные изделия, о которых идет речь, состояли из пары ослепительных сережек Cartier, а также соответствующего браслета общей стоимостью четверть миллиона фунтов.
Эти изделия включали 19 бриллиантов классической огранки общим объемом 0,81 карата и 10 бриллиантов багетной огранки общим объемом 1,8 карата, все из 18-каратного белого золота.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-6

Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-7

Мик, ответственный за каталогизацию и сохранение ценных ювелирных изделий для королевской семьи, подтвердил, что ювелирные изделия, которые носили Меган и другие члены королевской семьи в ту ночь, принадлежали к королевской коллекции, которую королева одолжила Меган для особых случаев. Некоторые украшения были быстро возвращены, каталогизированы и сохранены для будущих королевских мероприятий.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-8

Но предметами, которые пропали без вести, были браслет Cartier и серьги, известные как «Отражение», те самые предметы, которые Меган носила на приеме на свадебном ужине.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-9

Затем была фотосессия в тиаре и еще одних серьгах Картье. Вот Гарри с Меган Маркл, которая среди других украшений носит серьги и браслет Cartier, а также серьги Greville Peardrop от Cartier из коллекции королевы. Эти серьги тоже где-то затерялись…
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-10

Возникла версия что Меган, возможно, продала эти предметы, чтобы покрыть свои различные расходы, включая ее роскошный гардероб, который, как сообщается, стоил 977 000 фунтов стерлингов в течение ее 22 месяцев в качестве работающей королевской семьи. Но это неправда.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-11

Ее гардероб состоял из фирменных нарядов от известных модных Домов, таких как Dior, Gucci, Prada, Chanel, и ряда дорогих аксессуаров. В то время как королевские расходы Меган были покрыты за счет средств герцогства Корнуолл, предоставленных принцем Чарльзом, ходили слухи о том, что она продала часть своей дизайнерской одежды для поддержания своего роскошного образа жизни. Но это были слухи. Незря Меган трижды (!!) отправляла контейнеры с вещами из Англии.
 Пригласившие погостить королевишну с ее принцем Джордж и Амаль Клуни с огромным удивлением обнаружили , что знаменитость любит присваивать « бесхозные» вещи. Пропавший парфюм и украшения замолчали.-12

Она не продавала вещи. Она их копила. Как и драгоценности, которые она не будет показывать, в ближайшие годы.

Вот лишнее доказательство простой истины - свинью за стол, она ноги на стол.
Я не понимаю, почему только через какое-то время выплыла пропажа таких дорогих украшений. Вот у нее зацикленность на Картье, что пипец.
Ощущение, что Кетрин больше пасли, чем эту чернавку (простите, за жаргон). Поэтому неудивительно, что последнее время она носит либо свое собственное, либо бижутерию. Я бы тоже на пушечный выстрел после необоснованных выволочек к этой сокровищнице не подошла

Whaaat?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

А вроде писали, что серьги и браслет Картье, в которых она была на венчании - это ее личные драгоценности, прикупленные ею задолго до свадьбы.

Что не так с лимонным пирогом Меган Маркл​

Сегодня
2,6K прочитали
Помните знаменитый лимонный пирог от Меган Маркл? Конечно, кто же его не помнит. Меган в свое время приняла активное участие – настолько, насколько она вообще умеет активно принимать участие – в подготовке поваренной книги для World Central Kitchen.

Шеф-повар Хосе Андерс проверяет готовность еды. Фото: Getty Images

Шеф-повар Хосе Андерс проверяет готовность еды. Фото: Getty Images

И даже подружилась со знаменитым шеф-поваром Хосе Андресом, основавшим World Central Kitchen – кухни, которая кормит жертв стихийных бедствий по всему миру. В прошлом месяце вышла его "Поваренная книга “The World Central Kitchen". По мнению New York Times книга стала бестселлером, хотя появилась менее месяца назад, 12 сентября.

Хосе Андерс пробует лимонный пирог Мешган Маркл. Фото: Getty Images

Хосе Андерс пробует лимонный пирог Мешган Маркл. Фото: Getty Images

Это первая кулинарная книга организации, и в ней WCK делится рецептами. Рецепты собраны из тех мест, где сотрудники кухни готовили после стихийных бедствий, каждый рецепт снабжен очень красивыми фотографиями.
Все блюда в книге сгруппированы по сложности. Например, в разделе “Срочность” рецепты фокусируются на продуктах, которые можно есть на ходу, включая лепешки Лахмаджун, поданные после разрушительного взрыва в Бейруте в 2020 году. В разделе “Надежда” читатели найдут супы, рагу и другие полезные блюда, например, курицу Чили Верде, приготовленную для калифорнийских пожарных. Автор заявляет, что “все доходы от кулинарной книги будут использованы для поддержки усилий World Central Kitchen по реагированию на чрезвычайные ситуации”.
Вышла первая книга кулинарных рецептов от World Central Kitchen. Фото: Getty Images

Вышла первая книга кулинарных рецептов от World Central Kitchen. Фото: Getty Images

Многие знаменитости и известные шеф-повара поделились своими рецептами, в том числе Мишель Обама, Брук Шилдс и многие другие. И, конечно же, как было широко разрекламировано, герцогиня Сассекская представила свой знаменитый лимонный пирог. Именно свой, личный, любимый.

Лимонный пирог герцогини Сассекской. Фото: Getty Images

Лимонный пирог герцогини Сассекской. Фото: Getty Images

Вот несколько примеров блюд, вошедших в книгу:
-Тако на завтрак от миссис Обамы (Мишель Обама – без титула первой леди);
-Морковный салат Фарро (от Брук Шилдс);
-Курица Айши с пармезаном (Карри Айши);
-Лимонный пирог с оливковым маслом от герцогини Сассекской Меган Маркл;
-Бутерброды с сомом, приправленные специями (от Маркуса Самуэльссона).
Обратите внимание, даже Мишель Обама представлена просто как миссис Обама, и только Меган Маркл представлена с титулом – герцогиня Сассекская.

Даже Мишель Обама представлена просто миссис Обама - но не Меган. Фото: Getty Images

Даже Мишель Обама представлена просто миссис Обама - но не Меган.
Однако вернемся к лимонному пирогу, который Меган представила как свой. На самом деле, лимонный пирог с оливковым маслом – классический, старинный рецепт. Любой кулинар знает о таком. К примеру, всемирно известный кондитер из Франции Пьер Эрме рекомендует для такого пирога брать исключительно лигурийское оливковое масло, так как оно обладает более мягким вкусом по сравнению с другими видами масла.

Лимонный пирог на оливковом масле. Фото: Getty Images

Лимонный пирог на оливковом масле. Фото: Getty Images
Другой повар, Кейт Вуд, рекомендует употреблять для лимонного пирога оливковое масло Лучини (Lucini olive). Она уверяет, что именно аромат оливкового масла Лучини тонко раскрывается и придает своеобразный вкус и запах лимонному пирогу. Понимаете, к чему я веду? Что все, кто на самом деле неоднократно готовил то или иное блюдо, уже имеет опыт в его приготовлении – и рекомендации, что лучше всего использовать, какое масло или какая мука лучше всего подойдет и тому подобное.

Меган не внесла в рецепт пирога своих комментариев. Фото: Getty Images

Меган не внесла в рецепт пирога своих комментариев. Фото: Getty Images
И только герцогиня Сассекская не внесла в свой рецепт никаких подобных комментариев, что наводит на мысль, что этот рецепт просто взят ею из Интернета. Иначе она непременно включила бы в свой рецепт что-то вроде:
-1 чашка оливкового масла первого отжима, выращенного на экологически чистых фермах;
-2-3 веганских яйца;
-2 стакана многократно просеянной муки, выращенной на Нигерийских плантациях полях;
-1 личный ассистент, который не снимает с руки Apple watch всю ночь, чтобы она могла отправить ему электронное письмо в 3:00 утра и попросить приготовить вкусный, свежий, теплый кусочек пирога к ее завтраку...
Ну, правда ведь странно? Свой любимый рецепт, а похож на миллион других рецептов из сети...

И ещё занятно. Похоже на то, что агенты из WME, работающие с герцогиней, уже устали от неё устали.
Комментарии самих агентов, которые уже не скрывают раздражения от взваленной на них ноши:
Что WME может сделать с давно не снимавшейся актрисой средних данных? С завышенными требованиями и весьма спорной характеристикой? Мы же не можем ее всю переделать…
А вот как комментирует леди Колин Кемпбелл отчаянье агентов WME, которым глава агентства навязал работу с герцогиней:
«Мало что можно сделать с безработной актрисой средних лет, которая катится к 50 годам, с постоянной кривой ухмылкой, глазами Чарльза Мэнсона, густым коричневым сценическим макияжем, странной личностью, вставными зубами, спорной внешностью… А тело, килограммы наращенных волос, и кто вообще никогда не добивался успеха в Голливуде? Они не чудотворцы».

Ну, мы как-то давно приняли тот факт, что Гарри и сам не белый и пушистый, которого околдовала злая ведьма Меган, превратив в злобное завистливое чудовище... По этим качествам он и сам кому хочешь фору даст... Время "потерять" Гарри в Афгане в качестве всенародного любимца и национального героя было упущено... скорее всего, даже не рассматривалось - подлец, но свой родной, да и тогда ещё было жалко... А вот какие идеи и мысли уже забродили в его не самых интеллектуальных мозгах, кто знает... причём, есть предположение, что Гаррика могли к этому подтолкнуть легко и просто... кто он у нас - гордец и дурак, если коротко... а, следуя рекомендациям лисы Алисы и кота Базилио, как надо поступать с данными товарищами?.. "немного подпоешь", "с три короба наврешь - и делай с ним, что хошь"...
У кого-то мне попадалось, что с этой парочкой БКС попала не в очень хорошую ситуацию в плане озвучивания своих доходов соответствующим органам США... мало ли какие планы могли быть у союзников, но хоть подвели под такой результат, и то хлеб...
Так что Харричке могли напеть такое, что у альтернативно одаренного вскипела в черепной коробке та субстанция, которая у него вместо мозга... Мальчонку понесло, а тут мадама вся такая с оленьим взглядом и похожими мыслями...
Скорее всего, БКС поначалу просто не оценила всю глубину и масштаб данного взбрыка Хазанутого, а у мальчонки-то планов громадьё бУло...
И Ваше, леди ФеклаМ, предположение насчёт скандала в благородном семействе, вполне логично сюда вписывается... вот и старалась мадама как могла, да только старшее поколение в лице баб Лизы и деда Фили, больше даже именно деда Фили на мой взгляд, слегка разобралось в данной игре на публику и была дана команда не реагировать на провокации... а дальше уже были всем известные факты... 066
Вполне возможно, что своим поведением, особенно беременными животами, Сассексы раскручивали бкс на скандал в стиле блм. А там уж, при грамотной поддержке СМИ можно было довести дело до чего угодно, вплоть до народного избрания нового монарха. Поди с микрофонами не расставались в надежде, что нервы сдадут у кого-нибудь из бкс.
Из этой же оперы лили- в очереди на трон и титулы невидимым детям. Имхо

Последнее редактирование:
Whaaat?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

На счёт одежды мы здесь много обсуждали ещё 4 года назад. Малруни, её так называемая подруга,Капец! в Лондон и Австралию прилетала с парой чемоданов, а улетала с багажной тележкой, доверху забитую чемоданами. Даже у нас на Форуме были несколько фото этих тележек.

Сижу я тихо, никого не трогаю, читаю фэнтези...t9509 и тут мне попадаются чудные строчки... сразу стало ясно idea откель на фарфоровом личике нашей любимки такие колдобины Восторг
SmartSelect_20231003-145937_Chrome.jpgSmartSelect_20231003-145433_Chrome.jpg
SmartSelect_20231003-145126_Chrome.jpg
Hi-hi-hi

То что прохиндейка Мег не чиста на руку мы знали. Интересно, что ее обвиняет не инсайдер, не аноним из дворца, а вполне себе конкретный камердинер королевы, и имя у него имеется. Джек Мик. Посмотреть бы на него. И где он сейчас?
И зря он на одну Мег наезжает, все дела они на пару с Хазанутым проворачивают. А если по гамбургскому счету, то вся шестилетняя заварушка дело рук прынца недоумка.

Тем более,она сама прямым текстом рассказала Гарри,а он ещё кому- то про насилие со стороны отца в детстве.
Было пару лет назад об этом в сети.
Немного не так... Когда леди Колин Кэмпбелл написала свою книгу про Сассекских и только собиралась выпустить ее в свет, ей позвонила одна знакомая с Гарри аристократка и намекнула на то, что папа домогался дочери. Об этом ЛКК написала в последней главе. Вот этот отрывок:

Когда январь 2020 года подходил к концу, история повторилась в совершенно нежелательном, но поучительном ключе. После того как британский Пятый канал передал в эфир интервью с Томасом Марклом, в котором он дал понять, что любит свою дочь и расстроен потерей их отношений, и был озадачен причиной, по которой она отказалась связаться с ним, мне поступил телефонный звонок от чрезвычайно известной аристократки с хорошими связями, которая общается с Гарри через одного из его ближайших друзей. Хотела ли я знать истинную причину, по которой Меган пришлось разорвать отношения с отцом? Конечно, я хотела.

Затем последовали танцы с бубном, в которых информатор утверждала, что правда была настолько ужасна, что она никак не могла заставить себя произнести эти слова. Я указала, что писатель не может рассматривать, а тем более использовать, утверждения, которые четко не сформулированы.

Затем мне сообщили, что сам Гарри считает эту информацию правдой, как будто это каким-то образом должно было смягчить то, что было настолько таинственно и ужасно, что невозможно было выразить словами.

Потом мне предложили угадать, что самое худшее, что дочь может иметь против своего отца. Не будучи ни простаком, ни трехлетним ребенком, я сразу же поняла, к чему это приведет, но все же отказалась угадывать, сказав, что ответственный автор не строит догадок, а полагается на информацию, которую ему свободно предоставляют. В конце концов информатор ухитрилась выплюнуть гнусное слово interference. Я спросила, что означает это слово в данном контексте, и у меня не осталось никаких сомнений относительно того, что оно означает.

interference, в данном случае, синоним слова harassment - "домогательства" . То есть, нет прямого обвинения в изнасиловании, толковать можно как угодно, даже домогательством, по факту не назвать. Вмешательство в личное пространство - примечание переводчика.

________

Я ужасно сожалею, но любой человек с совестью или сердцем, кому предлагают обвинить человека, чья дочь расхваливала его родительские навыки всего за несколько недель до того, как она встретила своего принца, должен был бы быть действительно подлым, чтобы поверить в такую унизительную информацию. Я сочла своим долгом указать информатору, что Гарри не мог поверить ни во что подобное. Если он поверил, то это означало, что он признал Меган наглой лгуньей, которая выдумала по-настоящему любящего отца, чтобы произвести впечатление на читателей своего блога, а также на всех остальных, насколько она достойна любви такого замечательного человека. Либо она сейчас лжет, либо кто-то подстроил все это, чтобы вызвать мое сочувствие.

Это, конечно же, отбросило меня назад к старым добрым 1990-ым, когда писались причудливые истории, которые имели так много перестановок, что их цель часто была неясна, хотя их источник прозрачен, как только что вымытое окно в Кенсингтонском дворце. Конечно, можно признать, что Гарри ничего не знал о телефонном звонке. Несмотря на то, что он в то время находился в Англии, это вполне могло быть совпадением. Его друг, зная, что я не являюсь ни сторонником, ни недоброжелателем, мог попытаться повлиять на повествование таким образом, чтобы у меня возникло искушение более благосклонно взглянуть на отношение Меган к своему отцу.

Вполне возможно, что в их кругах Меган и пыталась раскрутить историю о домогательствах отцах, но вряд ли это удалось, иначе бы это было во всех газетах. А тут только намеки и сплетни, которые к делу не пришьешь, а вот за прямые ложные обвинения можно и ответить по закону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу