Эта информация не стала для меня большим сюрпризом, но я никак не ожидала, что доказательства всплывут, когда я загуглю имя Ники Бурсик. Сколько еще людей задавались вопросом, ПОЧЕМУ округлости Рэйчел Зейн внезапно исчезли, когда она заполучила британского принца? До того, как он познакомился с TW, его, как утверждается, спросили, кто его любимая телевизионная актриса, и он ответил, что Рэйчел Зейн. Что ж, раскрашенное и переделанное под ее двойника тело, это утверждение может быть одним из немногих случаев, когда такой лестный комментарий об этом существе был на самом деле правдой. Я сильно подозреваю, что существо услышало об этом комментарии, подстрекая ее встретиться и поприветствовать его! Но, конечно, когда он встретил женщину, он был бы несколько разочарован. Ну что ж! Я предполагаю, что недостаток мускулов у когтя она восполняет хитростью. Мы все знаем о ведьме Уайли и ее наборе трюков. Когда я впервые увидел приведенную ниже фотографию Меган в черном жакете и атласных колготках, я сразу понял, что это не ее бедра, и предположил, что на ней нижнее белье, формирующее фигуру. Дело в том, что это не ее ноги, а принадлежат ее двойнику по телу, Ники Бурсику.

Интересно, что побудило Гарри продолжать встречаться с Клешней, после того как он узнал, что его обманули? Она подсыпала ему в напиток на самом первом свидании? Я полагаю, что они встретились в Сохо-Хаусе, поэтому я уверен, что ее хороший друг, сутенер Маркус Андерсон был поблизости, чтобы предоставить им отдельную комнату, изобилующую скрытыми камерами! И где был охранник Гарри, когда младший сын короля нуждался в нем больше всего? Здесь много вопросов без ответов!