"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 881 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смогла пройти мимо (из сахарной вселенной) Восторг

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

P.S и неважно, что Меган выглядит "как-то страшновато" oy!- ГЛАВНОЕ, ЧТО ТИАРА У НЕЁЁЁЁ!!!!!
Смотрю на этот шедевр и внезапно понимаю, что Катя на 35% нигерийка.

Из Чата. Обсуждали беременность Меган. И принесли вот это.

Из Чата. Обсуждали беременность Меган. И принесли вот это.
Хотела бы, чтобы это произошло во время длинных выходных или каникул, и обещаю, что не отойду от ноутбука. Боже, даже не могу себе представить, как это будет интересно.
Уверена, что глобальная сеть рухнет - абсурдно, что интернет выдержит эту новость.

Но не верю, что что-то обнаружится - это будет более разрушительно, чем сильнейшее цунами или землетрясение М9.

И грудь у нашей плоскодонки нарисовали
Фанаты, они такие фанаты, хоть и любят её безмерно, но оставшимся мозгом понимают, что не всё прекрасно в идеале. Чего-то много, а чего-то не хватает, вот и стараются по мере сил и возможности прибавить или урезать.
Как поговаривал король в Золушке-"И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой и сердце справедливым..."

Вот и прЫнц появился, один и счастлив.
SPOILER не получается.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Принц Гарри посетил сегодня, 22 октября, Гран-при США, на гоночной трассе в Остине, в штате Техас.

Он поговорил с командой Мерседес.

Меган Маркл рядом с ним не было.

Видимо, вся в заботах о детях после долгой разлуки.

И опять видно, что ему комфортно быть одному на мероприятиях.

Он просто счастлив, светится от радости.

Хотя прибыл он строгим и серьёзным:

Здесь он вообще веселится с исполнительным директором Mercedes GP Тото Вольфом в гараже команды.

С британским автогонщиком Джорджем Расселом:

В общем, как видим, настроение у принца прекрасное.

Всем удачного начала недели.

Последнее редактирование модератором:
Похож на плешивею макаку, такой противный, пробрался за кулисы к гонщикам, посмотреть на мужиков)))

Хотела бы, чтобы это произошло во время длинных выходных или каникул, и обещаю, что не отойду от ноутбука. Боже, даже не могу себе представить, как это будет интересно.
Уверена, что глобальная сеть рухнет - абсурдно, что интернет выдержит эту новость.

Но не верю, что что-то обнаружится - это будет более разрушительно, чем сильнейшее цунами или землетрясение М9.
Что-то оно совсем неадекватно выглядит в последнем видео. Носом шмыгает характерно, как Зеля, словесный понос какой-то несет, глаза кучкой, перескакивает с слова на слово. Следить за ее мыслями очень сложно.
По поводу невидимых детей полностью с Вами согласна, леди. Оно уже неоднократно объявляло открытие неких тайн, но на выходе один выхлоп. Ну и туманные заверения о неких высокопоставленны источниках при дворце просто смешны. Я понимаю, что она играет на американскую наивную аудиторию, но в реальности ее никто скрьезн* не воспринимает здесь. Ее в инфопространстве вообще нет. Вообще. Она не общается ни с кем, кроме крайне узкого круга таких же фриков и псевдоприближенных. На месте ее «сыновей» я бы обеспокоилась состоянием психического здоровья.

Похож на плешивею макаку, такой противный, пробрался за кулисы к гонщикам, посмотреть на мужиков)))

А как же окружающая среда? Загрязнение и влияние оного на психику, о чем он тут недавно проповедовал?

А чего он в мерседес пошёл, там же есть английская команда. Наверное понимает, что могут холодный приём устроить

А как же окружающая среда? Загрязнение и влияние оного на психику, о чем он тут недавно проповедовал?
Да клал он на эту «среду», ему главное перед камерами просветиться, я когда смотрю как у него глазёнки горят и он своими ладошками детскими жестикулирует, мне всегда интересно, что он говорит, люди его обычно слушают с недоумением , ну вот что он им рассказывает, он же тупой...

Симпатично написано:
SS Tep
Это то, о чем говорят все ее затяжные статьи, и говорят уже несколько месяцев. Обмани меня один раз, позор тебе. Обмани меня дважды, позор мне.
Я никогда раньше не видел такого уровня пресмыкательства и манипулирования со стороны актрисы-за-бугром и агентства “талантов”. Это завораживает, просто завораживает.
Единственное, что Меган может придумать, - это прогулка папаши по парковке.
Она пыталась стать актрисой, но с ограниченным успехом.
Она пыталась быть гуманитарием, но это не сработало, потому что ей, к сожалению, требуется слишком много внимания, чтобы заниматься этим.
Я не знаю, что она пыталась сделать в Увальде, но это имело неприятные последствия.
Она пыталась быть соавтором Гарри на Играх Invictus и выставила себя полной идиоткой.
Она пыталась быть мировым лидером (помните, как они с Гарри призывали мировых лидеров поддержать Украину и призывали сенаторов США использовать ее титул герцогини Сассекской, чтобы поддержать оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам? лол) как будто ее достаточно уважали, чтобы иметь какое-то влияние.
Она пыталась выставить себя жертвой, чтобы завоевать симпатии всего мира, и это привело к обратным результатам.
Правда в том, что она стареющая актриса из списка D без настоящего таланта. Быть актрисой для нее недостаточно.
Она не может перезапустить Tig, потому что все ее посты будут выглядеть как посты саентологов (это один хороший комментарий, а все остальные удалены из-за того, как сильно ее ненавидят).
Мировое господство - это не то, чего она может достичь, потому что никто не уважает ее или Гарри, и она не согласится ни на что меньшее, чем мировое господство.
Мы обречены на пожизненный постоянный ребрендинг слоеных изделий во всем их нарциссическом пресмыкающемся великолепии.
Есть что-то очень странное и трогательное в том, чтобы наблюдать, как женщина в возрасте 40 лет пытается “добиться успеха”, как будто она подросток или кому-то чуть за 20. Это напоминает мне маленькую Эди Бил. Она так сильно хотела стать моделью, актрисой, певицей и танцовщицей, что продолжала говорить об этом до глубокой старости. Это будет Меган

Как человек, закончивший не один мастер-класс по итальянской кухне, я со всей ответственностью могу заявить, что Меганский соус Болоньезе - это прямое оскорбление Италии, потому что выглядит он словно тошниловка у входа в привокзальную столовую. И если Меган каждый вечер кормит этим свое семейство, то я отлично понимаю, отчего на всех последних фото и видео Гарри выглядит протухшей простоквашей. 066
Вот мы тут смеемся, а может она по первоначальному древнему рецепту готовит? Она же супер повар girl_crazy
Вот что нашла в английской википедии
Итальянское рагу алла болоньезе — это мясной соус, приготовленный на медленном огне, и его приготовление включает в себя несколько техник, включая , и . Ингредиенты включают характерное из лука, сельдерея и моркови, различные виды фарша или мелко нарезанной , часто вместе с небольшим количеством жирной . Добавляют белое вино, молоко и небольшое количество или помидоров, а затем блюдо долго на медленном огне, чтобы получился густой соус. В 1891 году опубликовал в своей кулинарной книге рецепт рагу, характеризующегося как болоньезе . Рецепт Артузи, который он назвал « маккерони алла болоньезе », как полагают, возник в середине 19-го века, когда он провел значительное время в Болонье ( — это общий термин для макарон, как сушеных, так и свежих ). В соусе использовалось преимущественно нежирное филе , а также панчетта, сливочное масло, лук и морковь. Мясо и овощи нужно было мелко нарезать, приготовить на сливочном масле до тех пор, пока мясо не подрумянится, затем накрыть крышкой и варить с бульоном. Томатного соуса не предвиделось. Артузи отметил, что вкус можно сделать еще приятнее, добавив небольшие кусочки сушеных грибов, несколько кусочков трюфеля куриную печень, приготовленную с мясом и нарезанную кубиками. В качестве последнего штриха он также предложил добавить в готовый соус полстакана сливок, чтобы вкус был еще мягче. Артузи рекомендовал подавать этот соус с макаронами среднего размера («конскими зубами») из твердых сортов пшеницы. Макароны должны были быть свежими, приготовленными до , а затем приправленными соусом и ."

Вот мы тут смеемся, а может она по первоначальному древнему рецепту готовит? Она же супер повар girl_crazy
Вот что нашла в английской википедии
Итальянское рагу алла болоньезе — это мясной соус, приготовленный на медленном огне, и его приготовление включает в себя несколько техник, включая , и . Ингредиенты включают характерное из лука, сельдерея и моркови, различные виды фарша или мелко нарезанной , часто вместе с небольшим количеством жирной . Добавляют белое вино, молоко и небольшое количество или помидоров, а затем блюдо долго на медленном огне, чтобы получился густой соус. В 1891 году опубликовал в своей кулинарной книге рецепт рагу, характеризующегося как болоньезе . Рецепт Артузи, который он назвал « маккерони алла болоньезе », как полагают, возник в середине 19-го века, когда он провел значительное время в Болонье ( — это общий термин для макарон, как сушеных, так и свежих ). В соусе использовалось преимущественно нежирное филе , а также панчетта, сливочное масло, лук и морковь. Мясо и овощи нужно было мелко нарезать, приготовить на сливочном масле до тех пор, пока мясо не подрумянится, затем накрыть крышкой и варить с бульоном. Томатного соуса не предвиделось. Артузи отметил, что вкус можно сделать еще приятнее, добавив небольшие кусочки сушеных грибов, несколько кусочков трюфеля куриную печень, приготовленную с мясом и нарезанную кубиками. В качестве последнего штриха он также предложил добавить в готовый соус полстакана сливок, чтобы вкус был еще мягче. Артузи рекомендовал подавать этот соус с макаронами среднего размера («конскими зубами») из твердых сортов пшеницы. Макароны должны были быть свежими, приготовленными до , а затем приправленными соусом и ."
я не знаю где нашенькая взяла этот рецепт, а я в какие-то незапамятные времена увидела где-то на ютубе, там какой-то итальянец готовил лазанью и говорил что для нее хорошо бы тушить соус часа 4 как минимум. я сперва усомнилась, но как-то в выходной имела время и настроение и решила попробовать - его ж не надо помешивать непрерывно, поставила себе в сотейнике или мультиварке и пусть булькает. ну и должна сказать, что что-то в этом есть, вкус меняется и мне нравится болоньезе именно длительного приготовления, если время позволяет, то стараюсь готовить именно так

а герцогиня может и правда википедию почитала и решила продемонстрировать какая она аутентичная кулинарка?) ей верить - занятие не для слабонервных, знаете ли :)

В каждой фотоссесии всегда есть:

1. Проникновенной взгляд на другого мужика stesnyayus!

2. Красная физиономия

3. "Все более увеличивающаяся от счастливой жизни "ПОЛЯНА'"

4. Фото, доказывающее, что ТЫ никому не нужен и неинтересен, окромя парочки купленных фотографов

5. И как у брательника

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу