Ну все понеслось. Суслики открывают центр помощи ветеранов. А Гарик медали забыл надеть.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почти одновременно))) ?Ну все понеслось. Суслики открывают центр помощи ветеранов. А Гарик медали забыл надеть.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Понеслась анда по кочкам!Ну все понеслось. Суслики открывают центр помощи ветеранов. А Гарик медали забыл надеть.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Оспадяяя, спасибо Мэг, что колени прикрыла штанцамиНу все понеслось. Суслики открывают центр помощи ветеранов. А Гарик медали забыл надеть.
и мак не на бретельке болтается в этот раз, в остальном как обычно, мисс неуместность во всем (макияж, поведение, заламываение ручек итд).Ой, а ножницы -то Мегусе не доверили, Гарюсик видно хотел взять, но ведущая не дала, так что ленточки разрезать им не дают покаОспадяяя, спасибо Мэг, что колени прикрыла штанцамии мак не на бретельке болтается в этот раз, в остальном как обычно, мисс неуместность во всем (макияж, поведение, заламываение ручек итд).
Габровской анекдот.Ой, а ножницы -то Мегусе не доверили, Гарюсик видно хотел взять, но ведущая не дала, так что ленточки разрезать им не дают пока
Какой то нездоровый уровень восторга, прям подросток BTS в живую увидел, только что не визжит!А это встреча с семьями ветеранов. Обратите внимание, малыш забавный к ним бежит. Снимающий видео, аж захлебывается эмоциями. А суслики наши, ноль реакции. Гарик как памятник застыл. Мегеру видно плохо но тоже не похоже, чтобы на малыша отреагировала. "Любят" они детишек.?
Ну что у нее между ног???
Гарриковы фаберже наверное.И всегда-один вопрос-что же ей? Там мешает?

"Конечно, это так, но вы знаете, люди меняются, у них есть повестки дня, у них есть другие вещи, влияющие на их жизнь, и, вы знаете, это не меняет реальность.
Это не меняет мое сердце, я думаю, что я намного сильнее, но это грустно.
Саманта, которая является дочерью отца Меган Томаса от его первого брака, также защищала свою книгу, сказав:И думаю, что ей нужно с этим жить, и, надеюсь, когда-нибудь она сможет принять правду и лучшую часть себя. Все, что мы можем сделать, это двигаться вперед, основываясь на истине и позитиве".
"Я никогда не писала ничего неверного о прошлом.
Любой, кто читал мою книгу, знает, что это скорее социологическая книга о социальных ярлыках.Название, на самом деле, не было уколом в ее адрес (Меган), это была насмешка над социальными ярлыками, потому что СМИ ранее называли ее «принцессой настойчивой».
«Мой брат (Томас Маркл-младший) и я ясно понимали, что мы были неотъемлемой частью ее жизни до 12 лет.
Мы научили ее ходить... мы водили ее в школу, мы ходили на пруд с утками - мы были нормальными братьями и сестрами. Но никто никогда не видел, чтобы я говорил, что вырастил ее. Ее вырастили мой отец и (мама Меган) Дория.
«Я думаю, знаете, это безумие — говорить, что подростки будут воспитывать ребенка, поэтому любой, у кого функционирующая лобная доля, будет знать, что Саманта никогда публично этого не говорила.
Адвокат Саманты Питер Тиктин сообщил суду, что в документальном сериале Netflix «Гарри и Меган» ошибочно предполагалось, что его клиент принадлежал к группе ненависти, распространяющей скоординированную «дезинформацию» против Меган.Он добавил, что это дорого для нее, потому что в результате она подверглась преследованиям.Сказать, что мы были неотъемлемой частью ее жизни до 12 лет и были нормальными братьями и сестрами, — это совсем не то же самое, что сказать, что мы ее вырастили».
Сассексы забегалися по Калифорнии с маками на груди,
Вообще не понимаю, с какого бока американские ветераны и мак, как символ британского дня Памяти. Этот день Памяти павших британских солдат и солдат стран Содружества. США в Содружество никогда не входили и не входят, поэтому какой день Памяти и какой мак? Да и ветераны. Кто ветераны и кто Гарри, где ветераны и где Гарри. Если только как коллеги прЫнца по расстрелу талибов с вертолетов, тогда да. Почти однополчане.встреча с семьями ветеранов.
Там и папа малыша какой-то экзальтированный. Повторяет: "О боже, моя семья разговаривает с принцем". И посылает мальчонку туда же бежать, с принцем лясы точить.А это встреча с семьями ветеранов. Обратите внимание, малыш забавный к ним бежит. Снимающий видео, аж захлебывается эмоциями. А суслики наши, ноль реакции. Гарик как памятник застыл. Мегеру видно плохо но тоже не похоже, чтобы на малыша отреагировала. "Любят" они детишек.?
Лейдис, я поразилась как в этом ролике мужик верещит от восторгаА это встреча с семьями ветеранов. Обратите внимание, малыш забавный к ним бежит. Снимающий видео, аж захлебывается эмоциями. А суслики наши, ноль реакции. Гарик как памятник застыл. Мегеру видно плохо но тоже не похоже, чтобы на малыша отреагировала. "Любят" они детишек.?
Это что же увидел "Прынца" и заверещал: О Господи, там настоящий принц, беги сынок побыстрее к нему, поздоровайся с НАСТОЯЩИМ принцем. Лейдис неужели везде в Америке, все с..т кипятком при виде парочки или это только чёрные?.gif)
В этот раз все было более-менее. Даже макияж, хоть и яркий, но не ужас ужасный. Хотя зачем такие румяна, для меня каждый раз загадка ?На Мэган отлично сидит брючный костюм именно такого кроя, чтоб брюки были легкий клеш и до каблуков, ей только вот это и надо носить, никаких фантазий.
Ей даже подстреленные узкие брючки нельзя носить (они вроде и не в моде уже нынче).
Не лицо, а маска.В этот раз все было более-менее. Даже макияж, хоть и яркий, но не ужас ужасный. Хотя зачем такие румяна, для меня каждый раз загадка ?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.