"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 977 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку я не люблю броши и. тиары, а люблю колье и браслеты - мы можем составить хорошую команду. Пока одна меряет, вторая держит дверь. Let's go!
А я по колечкам больше. Только не знаю, надо оно мне, не могу так сразу выбрать между колечком с Куллинаном и вот этими
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Но если и не определюсь, все равно с вами пойду, леди. Должен же кто-то в конце концов уже умыкнуть "Узелки"girl_crazy
Ммм.. и вот это все Омидка и многочисленные эксперты именуют иконой стиля? И на полном серьезе сокрушаются, что оно больше не главный бриллиант в короне? Дааа.. Ну, какое время, такие и иконы.
Ой, это я даже не пыталась искать, хотя остальное тоже не поможет вам постигнуть тайну "при чем тут икона стиля и Меган". Как минимум в подборке не хватает моего любимого полосатой сарафаны с разрезом до ж..., ой, а какой там африканский тур был... сказка. Если кто нащупает у себя признаки депрессии, апатии или грусти - обращайтесь. Подборка фотографий герцогини Сэ в таком случае как бальзам звёздочка при насморке - пробивает 100%. girl_hospital

Помните, девы, была карикатура с ММ. Она там реверанс делала в болотного цвета платье и шляпе. Так мне она нравилась. Но мои руки, которые не созданы для скуки, удалили её. И теперь я еë найти не могу.
ММ в наряде Робин Гуда прекрасна и неповторима. Потому что только наша уникальная герцогиня Сассекская может так раскорячиться

Вложения

• 34266220-393715001142145-6856261344933445632-n.jpg
    34266220-393715001142145-6856261344933445632-n.jpg
    120,4 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование модератором:

Книга Омида Скоби «Финал» была продана в Британии всего 6448 экземплярами за первые пять дней, несмотря на бурю разногласий, а теперь ее позиция упала до 215 в списке «бестселлеров» Amazon.​

Книга, которую высмеивают как «не сильно отличающуюся от того, что Гарри представил в «Запасной»», наибольшая реакция на книгу была сосредоточена на ее издании языке, в котором названы имена двух членов семьи, обвиненных герцогиней в «бессознательной предвзятости».
Тем не менее, даже это противоречие мало что сделало для увеличения успеха: Nielsen оценила британские продажи за первые пять дней на уровне 6 448 штук.

Напротив, первая книга Скоби о Сассексах, «В поисках свободы», была продана 31 000 экземпляров за первые пять дней, а автобиография Гарри «Спейр» была продана 467 183 экземплярами, что сделало ее самой продаваемой научно-популярной книгой с момента начала ее записи в 1998 году.

Книга Омида Скоби «Финал» была продана в Британии всего 6448 экземплярами за первые пять дней, несмотря на бурю разногласий, а теперь ее позиция упала до 215 в списке «бестселлеров» Amazon.​

Книга, которую высмеивают как «не сильно отличающуюся от того, что Гарри представил в «Запасной»», наибольшая реакция на книгу была сосредоточена на ее издании языке, в котором названы имена двух членов семьи, обвиненных герцогиней в «бессознательной предвзятости».
Тем не менее, даже это противоречие мало что сделало для увеличения успеха: Nielsen оценила британские продажи за первые пять дней на уровне 6 448 штук.

Напротив, первая книга Скоби о Сассексах, «В поисках свободы», была продана 31 000 экземпляров за первые пять дней, а автобиография Гарри «Спейр» была продана 467 183 экземплярами, что сделало ее самой продаваемой научно-популярной книгой с момента начала ее записи в 1998 году.
Больше всего мне нравится,что Запасной-научно-популярная. Научно Карл.!!! Как такую науку пережить?

Больше всего мне нравится,что Запасной-научно-популярная. Научно Карл.!!! Как такую науку пережить?
Зачем же ее переживать? Даешь популяризацию в широкие народные массы авторских методик лечения отмороженных интимных частей тела и всмоможения во время родов при помощи частиц плоти умерших родственников! Ну и не забудем Кастанеду, отца родного, дело которого живет и процветает на голливудских просторах.

Когда родители настойчиво снимают своих детей на домашних видео со спины или так чтобы не было видно лица, это на водит на мысль, что здесь что-то не так...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Когда родители настойчиво снимают своих детей на домашних видео со спины или так чтобы не было видно лица, это на водит на мысль, что здесь что-то не так...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Мдя.. Если бы я раздавала призы за естественность и искренность , то первое место-собаки(обе), второе место-Гарри. Мадам даже не была бы включена в номинацию. Пробежка мамушки с Арчи на фоне лестницы- это прелесть что такое, сразу видно, что мать и дочь очень похожи и одинаково изображают радость. Если бы весь мир хором меня убеждал, что это семья любящих друг друга людей, я все равно останусь при своем мнении: эта ячейка общества не есть семья в общечеловеческом понимании.

ДМ пишут, что этим своим выходом она поддерживала Чарльза, надев бриллиантовый браслет, который он ей подарил)))
Что курят авторы, мне интересно???
То есть папА, я вас обгажу на весь мир, но вы сильно не огорчайтесь, я подаренный вами браслет, нет не задницу себе засуну, а в поддержку надену.
Маразм крепчал))

Мдя.. Если бы я раздавала призы за естественность и искренность , то первое место-собаки(обе), второе место-Гарри. Мадам даже не была бы включена в номинацию. Пробежка мамушки с Арчи на фоне лестницы- это прелесть что такое, сразу видно, что мать и дочь очень похожи и одинаково изображают радость. Если бы весь мир хором меня убеждал, что это семья любящих друг друга людей, я все равно останусь при своем мнении: эта ячейка общества не есть семья в общечеловеческом понимании.
Что ещё напрягло - именно пробежка принца Арчи...066 помните видео, где ковыляя, бежит мальчонка с правосторонним гемипарезом, если не ошибаюсь в стороне поражения... а здесь достаточно уверенный бег... другой ребёнок Dumayu
Как же нам всем станет скучно жить, когда эта пара клоунов вдруг исчезнет с арены... как же обходиться без "следствие ведут Колобки" Hi-hi-hi

Какую-то мучительную неловкость испытываю смотря этот ролик. Не верю! Чистейшей воды бездарная постановка.
И только сейчас отметила, что у Гарри голос 80 летнего мужчины. Ну, хоть мужчины! Хотя я бы послушала его крики.

Местами довольно теплое видео. Согласна с тем, что Гарри тут выглядит вполне естественно (после собак и детей, дети еще слишком малы, чтобы притворяться) и наверное одно из его немногих положительных качеств - то, что он действительно неплохой, вовлеченный в родительство папка. Я уверена, обогнал бы в родительских качествах Вильяма, если бы моральные-личностные были у него на нормальном уровне. У меня сложилось впечатление, что травмированный с детства впечатлительный мальчонка так мечтал о своей семье, где будет любовь и взаимопонимание, что готов принять даже суррогат такой семьи.

травмированный с детства впечатлительный мальчонка так мечтал о своей семье, где будет любовь и взаимопонимание, что готов принять даже суррогат такой семьи.
Так как я считаю источником всех проблем БКС именно бедного мальчонку Гарри, не могу не ответить.
Он больше 30 лет прожил в семье. Благополучной большой семье. Не идеальной, но очень далёкой от маргинальности. Что ему помешало осуществить свою мечту о собственной семье? Возможности выбора жены были неограничены. На четвертом десятке жениться на не пойми ком и думать, что получится семья мечты? Здесь не морально-нравственных качеств отсутствие, здесь отсутствие вообще всего: ума, психики(пьянство и препараты свою лепту внесли), образования, любви и т.д. и т.п.
Мысленный эксперимент: Гарольд разводится и возвращается в родной зоопарк. Ему отмывают репутацию, как водится. Он станет другим? Лучшей версией самого себя? Думаю, ещё худшим гавнюком он станет.

Так как я считаю источником всех проблем БКС именно бедного мальчонку Гарри, не могу не ответить.
Он больше 30 лет прожил в семье. Благополучной большой семье. Не идеальной, но очень далёкой от маргинальности. Что ему помешало осуществить свою мечту о собственной семье? Возможности выбора жены были неограничены. На четвертом десятке жениться на не пойми ком и думать, что получится семья мечты? Здесь не морально-нравственных качеств отсутствие, здесь отсутствие вообще всего: ума, психики(пьянство и препараты свою лепту внесли), образования, любви и т.д. и т.п.
Мысленный эксперимент: Гарольд разводится и возвращается в родной зоопарк. Ему отмывают репутацию, как водится. Он станет другим? Лучшей версией самого себя? Думаю, ещё худшим гавнюком он станет.
Я вроде ничего не сказала в сторону обеления Гарри. Отметила только то, что увидела (и что реально, я думаю есть в Гарри). Не тянет он на такого прямо абсолютного злодея, что-то есть в нем что-то и хорошее, светлое. Другой момент, что и любовь эта может быть болезненная и травмирующая, "настоянная" на детских переживаниях. Вы можете воспринимать его по-своему, а я, с багажом своего опыта, вижу свое - недальновидного, сильно травмированного в детстве человека, легкую мишень для манипуляций.

Я вроде ничего не сказала в сторону обеления Гарри. Отметила только то, что увидела (и что реально, я думаю есть в Гарри). Не тянет он на такого прямо абсолютного злодея, что-то есть в нем что-то и хорошее, светлое. Другой момент, что и любовь эта может быть болезненная и травмирующая, "настоянная" на детских переживаниях. Вы можете воспринимать его по-своему, а я, с багажом своего опыта, вижу свое - недальновидного, сильно травмированного в детстве человека, легкую мишень для манипуляций.
У меня всего лишь другое мнение. Я не вижу в нем света. Но он и не злодей, конечно, ничтожен для этого

ДМ пишут, что этим своим выходом она поддерживала Чарльза, надев бриллиантовый браслет, который он ей подарил)))
Касаемо браслета

Меган шлет сигналы "любителям тенниса", или опять о детях спор...​

Вчера
3,1K прочитали

Всем доброго времени!​

В начале недели мать двоих детей и супруга английского принца, она же американская бывшая актриса и будущий шоураннер, йог и, как говорят, просто добрая женщина, Меган прошлась туда-сюда на импровизированном фотоколле в Санта-Барбара, штат Калифорния.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Крепко сжимая 14-ю модель телефона в чехле под чью-то кожу.
Однако не случайным был выбор некоторых других немаловажных деталей.
И я думаю, что это все не для нас с вами - публики по обе стороны океана; ну по крайней мере не в первую очередь.
Для кого? Если минус неизвестные нам обстоятельства то в сухом остатке адресатом визитной карточки являются Виндзоры, их пиарщики, высокопоставленные сторонники и спонсоры.

Для чего этот, весьма наглядный, мессендж, надеюсь, в ближайшее время нам разъяснят королевские эксперты. В общем, ждем-с.
При всем том, можно отметить следующие, действительно важные, детали.
Я посмотрела информацию в разных источниках - и вот что получается.
Во-первых, Меган неудачно омолодилась некоторое время назад и по-прежнему "сходит с ума от зависти к стройной Кейт".
Во-вторых, поползли слухи о серьезном недомогании Меган, варианты от хронической соматической проблемы (или нескольких) до онкологии, а равно не исключают "ментальный ущерб", который ей нанёс Гарри, Виндзоры, заказчики стриминговой платформы, папа Маркл, сестра Саманта, дружки из секты мамы Дории, мистер Скоби, твердолобые чинуши из Вашингтона и отчего-то прижимистые толстосумы от политики, которые не дают активистке развернутся в качестве будущей звезды Капитолия.
Конечно, за последнее время Меган не обнищала но и богатства не приобрела, а для такой прирожденной бизнесвумен из Штатов это еще тот стресс.
А расходов у семьи Гарри и Меган становится все больше и больше: дети растут, охрана нужна еще более усиленная (и папе Хазу тож), жилье надо менять (по разным причинам), агентам продвижения надо платить исправно и много, зарплаты сотрудникам Арчивэлла и Игр непокоренных платить надо, налоги платить надо, много чего еще надо, надо и надо.
Платить, оплачивать, финансировать и далее "социально поддерживать".
Вопрос финансов связан с реноме пары из Монтесито в США и их будущим как членов королевской семьи в Великобритании.
Поэтому появляется "в-третьих".
Кейт - холодная, Чарли- любитель глаженых шнурков, врунишка Вилли и вся их коварная королевская рать отлично понимают о чем сигнализирует Меган.
Возможно, Виндзоры дали пенку с расистскими выпадами, подарив Меган тем самым секрет "водородной бомбы и кода банковской ячейки с золотыми слитками".

Однако тему детей (Меган и Кейт) это не отменяет, а только развивает.
Виндзоры - участники "МеГа шоу" не только знали бэби-секрет младшего сына Чарльза и его жены но и участвовали в нём.
И Кейт досталась не самая завидная роль в этом многовековом театре теней, интриг и слегка отредактированной современной модой на псевдотолерантность жестокостью.
По отношению к "предательству Гарри" и его "опасному выбору" в личной жизни.
Спрашивать неуместно, молчать брезгливо в ответ, перемалывать перемывать косточки Мэг за глаза, смотреть на Мэг как на пустое место, излучать особенно сдержанный (для посвященных) но теплый (для всех) фон на совместных с Гарри и Меган королевских мероприятиях.
И это как минимум.
Ведь ничего другого нельзя было бы ожидать от Камиллы, а суховатая манера принцессы Анны говорить и резко молчать опять-таки не новость дня для Гарри, околодворцовых кругов и самой Меган.
С Кейт сложнее.
Не просто склочное поведение или частное мнение. А поддержка позиции своего мужа и защита прав ее первенца, а значит и ее благополучия.

Нет, Меган не та жертва Виндзоров, которая может, и должна бы по логике, вызвать закономерное сочувствие...хотя и рисуется таковой и стремится к такому выгодному положению.
Теперь то самое "в -третьих".
Причём тут теннис? А причём тут дети...
Теннис любила Диана.

Вот что об этом пишет леди Колин Кэмпбелл в одной из своих книг:
" Её способность концентрироваться была ограниченной, и ее не интересовало никакое самовыражение, кроме физического. Прирожденная спортсменка, она хорошо играла в теннис и нетбол и еще лучше танцевала и плавала".
Став принцессой Диана регулярно посещала теннисные тренировки и водила на матчи Уимблдона своих сыновей.
Теннисистка и спортивный комментатор Вирджиния Уэйд, знакомая Дианы, вспоминала:
"Она приходила на Уимблдон каждый год и как солнце согревала королевскую ложу. Она со всеми разговаривала очень участливо, независимо от статуса. Мы с ней обсуждали трудности, с которыми сталкиваются известные теннисисты, когда им все время приходится быть на виду, и как это похоже на то, с чем живут члены королевской семьи. Она была очень искренней и было видно, как она всё понимает. Говоря с ней, ты чувствовала, что твои слова действительно имеют значение".
Теннис обожает и Кейт, возможно потому что ее матери это казалось игрой привилегированных, а может в угоду Уильяму, хотя кто сказал, что Кейт не имеет право самостоятельно выбирать свои публичные спортивные симпатии, особенно если они во благо монархии.
Однако теннис имеет значение и личного порядка - для Гарри и Меган.
Летом 2016 года Меган была в Лондоне и посетила Уимблдон.
Вот эта фотография ?

В 2017 году Меган и Гарри появились как пара на Играх непокоренных, и да, это был матч по теннису среди колясочников.
Потом был Уимблдон с Кейт.
Ах да, Уильям играет в теннис, тоже.
На Меган был браслет.

Как пишет Дейли Мейл - подарок короля Чарльза.
Только вот кому?
Таки называемый теннисный браслет был в шкатулке драгоценных вещиц Дианы.

Bentley & Skinner diamond line который, по сообщению Дейли Мейл, "украшен сорока восемью бриллиантами круглой огранки общим весом в семь карат, стоимостью не менее 4900 фунтов стерлингов".

Браслет этот неоднократно носила и Меган.
И в этот раз одела.

И снова здорово. Опять понеслось с монтеситских болот. Как в Семью -то хочется пробраться. Хоть тушкой, хоть чучелком.

Король Карл готов свернуть горы, чтобы увидеться с детьми принца Гарри​

СМИ с упорством, достойным лучшего применения, продолжают сообщать вот такое:

"Король Карл все еще надеется, что принц Гарри и Меган Маркл приедут в Великобританию со своими детьми, чтобы вместе отпраздновать Рождество. Король Карл готов свернуть горы, чтобы убедиться, что он сможет увидеть детей принца Гарри, принца Арчи Харрисона и принцессу Лилибет Диану, в это Рождество".

Инсайдер поделился с журналом Bella Magazin:

- Карл надеется на мир и позитив в своей семье, это для него важнее всего. Ему больно, что он еще не повидался Лилибет. Ему бы очень хотелось провести время не только с Гарри, но и с Арчи, будь то тет-а-тет или с Меган там тоже.

Источник добавил, что для Карла было бы "разрушительно", если бы Гарри и Меган Маркл провели еще одно Рождество вдали от дома и Его Величество "надеется, что они смягчатся и будут чаще навещать его всей своей семьей из четырех человек", поскольку сам Карл "не в том положении, чтобы сесть на самолет до Калифорнии".

- Карл по-прежнему очень любит Гарри, и он очень надеется, что в какой-то момент они смогут забыть о разногласиях и двигаться вперед как любящая семья. Остается надеяться на то, что искренняя просьба короля и его желание увидеть внуков, смогут убедить Гарри и Меган пересечь Атлантику. Монарх готов свернуть горы, чтобы встретиться с Сассексами в выбранных ими местах в Великобритании, даже если другие члены королевской семьи не будут присутствовать.
О том, что этот проплаченный вброс озвучивает влажные фантазии монтесисткого ватника, говорит следующая фраза: "Ему ( королю) больно, что он еще не повидался с Лилибет"
А как же тогда встреча во время Платинового юбилея королевы Елизаветы II в июне 2022 года, когда король Карл, в то время - принц Чарльз, и королева Камилла - в то время герцогиня Корнуольская, имели честь встретиться с отпрысками Гарри и Меган и были "очень, очень, очень" (и потом ещё раз "очень" - в одном предложении сообщения "инсайдера") рады повидать детей и "познакомиться" с Лилибет?

Вывод: либо инсайдеры снова врут, либо они озвучивают Мегановские хотелки, потому что положение у нее уже критическое. И без БКС ей все труднее держаться на плаву.

Местами довольно теплое видео. Согласна с тем, что Гарри тут выглядит вполне естественно (после собак и детей, дети еще слишком малы, чтобы притворяться) и наверное одно из его немногих положительных качеств - то, что он действительно неплохой, вовлеченный в родительство папка. Я уверена, обогнал бы в родительских качествах Вильяма, если бы моральные-личностные были у него на нормальном уровне. У меня сложилось впечатление, что травмированный с детства впечатлительный мальчонка так мечтал о своей семье, где будет любовь и взаимопонимание, что готов принять даже суррогат такой семьи.
Да не мечтал он ни о чем, пьянствовал, бл@дствовал, принимал наркотики, развлекался на полную катушку по притонам, жил в свое удовольствие, пока семья не опомнилась и за шкирку не впихнула в придуманную новую игрушку - Игры. Мне даже страшно подумать , сколько миллионов семья потратила на этот проект, чтобы обелить имя Гарри. Лучше бы бедным отдали или тем же ветеранам напрямую. Но глубоко этим травмировали беднягу, это факт, оторвали от пьянок в голом виде и потрахушек на бильярдных столах. Вот где горе-то, до сих пор оправиться и просить не может, генетическая боль, она такая, да.

Монарх готов свернуть горы, чтобы встретиться с Сассексами в выбранных ими местах в Великобритании, даже если другие члены королевской семьи не будут присутствовать.
От ить загнули как?
Аферисты согласные встретиться только с папенькой, и желательно в банке.
Как переведёт деньги, вручат ему карточку внуков. На обороте напишут "Не забывай" и номер счёта укажут

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Alla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу