С reddit: ???
Гарольд - лживый лжец, который лжет. Судебное решение противоречит очень многим его заявлениям. Также он знал, что 1 февраля проиграет судебный процесс по пересмотру дела.
Сегодняшнее судебное решение состоит из 51 страницы. Я на странице 8, и там много информации и противоречий между фактами, изложенными в судебном решении, и тем, что утверждал Гарольд. Это потребует некоторого времени для чтения и анализа.
Вот только одно. Разве мы не слышали снова и снова, что РФ лишила его безопасности и не поддержала его просьбы о безопасности. Нет. Согласно условиям Сандрингемского соглашения, РФ "поддержит Сассексов в отстаивании" безопасности со стороны правительства Великобритании, Канады и других принимающих правительств. Гарольд почти сразу, в январе 2020 года, понял, что может потерять оплаченное обеспечение. И в тот момент они говорили всем, что пробудут в Канаде не менее 12 месяцев.
Кроме того, в решении суда рассказывается о том, как Королевская семья спросила в январе 2020 года, будет ли правительство открыто для того, чтобы Королевская семья (не сам Гарольд, конечно) внесла свой вклад в расходы по обеспечению безопасности Гарольда. Правительство немедленно сказало "нет". Гарольд знал это.
Добавление: середина января 2020 года: И Гарольд, и Мегси лично разговаривают с сэром Марком Седивеллом, секретарем кабинета министров, об их безопасности. Он сказал им, что охраны нет, Королевская семья не может за это заплатить, и если возникнут проблемы из-за вмешательства прессы и т.д., Потому что они знаменитости, они должны заплатить за это в частном порядке. Глава RAVEC поблагодарил сэра Марка, секретаря кабинета министров, за то, что он сказал им это напрямую, потому что "когда они услышали это от меня, их реакцией было пойти выше меня и попытаться заблокировать действия любого рода ”.