Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я, наверное, слишком впечатлилась фото Канье Уэста с женой из ветки про иностранный шоу-бизнес, но мне кажется, что Меган без нижнего белья. На этом фото ее белые одежды подозрительно темные в месте, где сходятся ноги-мили.
Мадам Неуместность в своём репертуаре.Где бы надо быть при параде - там она в балетках. А по травке на шпиляках рассекает. И как ей собственные ноги не жалко, там же на пальчиках идти приходится. И ничего, скачет козочкой, невсебенная наша.Ну вот. А мы уже соскучиться успели) мятая мумия, Хаз несвежий )))
Ну так боится, как бы не взопрела.Я, наверное, слишком впечатлилась фото Канье Уэста с женой из ветки про иностранный шоу-бизнес, но мне кажется, что Меган без нижнего белья. На этом фото ее белые одежды подозрительно темные в месте, где сходятся ноги-мили.
Все продумано - посмотрите на рост её жены по поло, то бишь жены Фигареса! Если Синегнойка выйдет на плоском каблуке, то она ей даже до плеча не достанет, а на этих шпильках они почти одного роста.Мадам Неуместность в своём репертуаре.Где бы надо быть при параде - там она в балетках. А по травке на шпиляках рассекает. И как ей собственные ноги не жалко, там же на пальчиках идти приходится. И ничего, скачет козочкой, невсебенная наша.
И кому это он со сцены фигвамы крутит?Этот инфантил в Маями
Посмотреть вложение 83055
![]()
Prince Harry jets into Miami for polo match and Netflix filming
Prince Harry has made yet another under-the-radar appearance after quietly jetting into Miami to take part in a panel discussion for his charity Sentebale.www.dailymail.co.uk
Ну дык это ж жировая ткань прежде всего, ушел вес - ушли и они))А с..ски где? Посмотреть вложение 83077
Что сказать?! Умеет она "одеться"...
Он зациклен на фигах. Я впервые обратила внимание на этот процесс,когда они шли в процессии за гробом Филиппа.И кому это он со сцены фигвамы крутит?Посмотреть вложение 83079
Здесь много видео. Я бы назвала все увиденное так: Кто матч поло с утками видел, тот в цирке не смеётся.
View: https://t.me/EliZaVetaIko/4167?single
View: https://t.me/EliZaVetaIko/4170?single