"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 28 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, всех с Новым годом. Как-то я выпала из темы, но рада, что все вы на месте))

Там Маша Шарапова на днях купила дом в Монтесито. Интересно, как скоро мы услышим, что они стали лучшими подружками с Меган? Тем более, что возлюбленный Маши - британский миллионер Александр Гилкс, который вроде бы считается другом принца Гарри. Да еще был женат на подружке Меган Мише Нону. Но, с другой стороны, Гилкс в Итоне в свое время сблизился и с Уильямом, да еще одно время встречался с Пиппой Миддлтон. В общем, очень интересное соседство обещает быть)))

"Экс‑первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова приобрела недвижимость в США стоимостью 11,5 миллиона долларов, сообщает Robb Report.

По информации издания, поместье Шараповой находится в Монтесито (штат Калифорния). Согласно документам, продажа была проведена по безналичному расчету. Отмечается, что дом был построен в 1949 году.

Поместье расположено по соседству с еще более крупным комплексом, принадлежащим американской певице Кэти Перри и британскому актеру Орландо Блуму".
И в отличие от харклов Маша не брала ипотеку, а заплатила всю сумму сразу и наликом)

Создали петицию с требованием убрать Гарри из списка "Живые легенды"
В сети набирает обороты петиция с требованием пересмотра решения о включении принца Гарри в список "Живые легенды авиации".
https://dzen.ru/a/ZZ_9AIZkCzuBqnb0
Петиция была инициирована родственниками братьев Райт, Амелии Эрхарт и Нила Армстронга - знаковых для американцев людей в истории авиации и освоения космоса, - которые глубоко обеспокоены решением причислить принца Гарри к легендам авиации как пилота за то, что тот выполнял боевые задания в Афганистане, спасая жизни союзных войск и бесчисленное количество мирных жителей.

Коллаж автора: Амелия Эрхарт, братья Райт, Нил Армстронг

Коллаж автора: Амелия Эрхарт, братья Райт, Нил Армстронг
Однако эта информация неточна. По словам членов его взвода и его командира, принц Гарри никогда не участвовал в боевых действиях.

Коллаж автора: расписание принца Гарри в армии, когда тот был в Афганистане

Коллаж автора: расписание принца Гарри в армии, когда тот был в Афганистане
Решение комиссии названо пародией. Люди призывают помнить, что награды должны вручаться за заслуги, а не за статус или звание.

Поэтому возмущённые американцы просят пересмотреть решение и почитать только настоящих героев. Основой для принятия решения должны стать заслуги, а не титул или предполагаемые действия.

Коллаж автора: Скриншот петиции за исключение принца Гарри из списка Живых легенд авиации и комментарии подписавших.

Коллаж автора: Скриншот петиции за исключение принца Гарри из списка Живых легенд авиации и комментарии подписавших.
Петиция была оформлена в электронном виде 11 января, как только появилась информация, что Гарри будет причислен к Живым легендам авиации. Для того, чтобы она имела силу, нужно набрать 15 000 голосов. На данный момент проголосовало 10 156. Как думаете, успеют?
Где подписать?))

Публикую пока свежак. Новость мирового масштаба о деятельности зелёных. Где-то была отдельная тема про Мэган и Гарри, но не могу найти. Если найдёте - админы перенесите туда, плиз.
_______
Слева вверху есть значок " Что нового".Смотрите,там все обсуждаемые темы - джекки
Вот я в эту и хотела зафигачить ?

Вот я в эту и хотела зафигачить ?
В голос с комментариев про спасение курицы:

Наверное, фонд Арч... финансировал переезд и обустройство на новом месте - дорогое удовольствие, можно миллион списать со счета, да и грант получить на восстановление психического здоровья бедолаги.

А еще можно написать, что Гарри летал за курицей на самолёте сан авиации и теперь он как Вильям! Нет, даже круче Вильяма!!!

rofl

Поэтому я даже не могу представить, что Гилксы (хоть они и не женаты, но их гражданский брак очень крепкий) могут хоть как-то засветиться в СМИ в качестве знакомых Сассекских.

А зачем им светиться в качестве знакомых Сассекских? Сассексы сами раструбят, что они лепшие друзья. Дженнифер Лопес тоже, может, и не предполагала, что она, оказывается, приглашала Меган стать своей подружкой на свадьбе. А Меган об этом раструбила по всему свету - объясняй потом, что ты не верблюд, и с этой Меган и близко не знакома. А сколько голливудских звезд "приглашали" ММ сняться с ними. Вон она чуть было не стала девушкой Бонда, но типа из-за помолвки с Гарри не снялась в Бондиане. Так что главное не то, что думают по этому поводу Гилксы, а что думает об этом Меган. Если она сочтет нужным, что дружба с Машей и Алексом для нее выгодна, она об этом раструбит по всему свету, пусть хоть Гилксы будут от Скамейкиных шарахаться, как от прокаженных. )))

Где подписать?))
Мдя... весело годик начался. Только 12 января, а уже скандальчик завязался. А сидел бы сиятельный на попе ровно, покуривал свой табачок, может, и восстановил бы чуток свое потрепанное психическое.
А то получится , что форматировали, форматировали, да не выформатировали имидж. Или не так? Примирялись, примирялись да не примирились с семьей. Затейница, однако, мадама. Ясно же, что Гаррий не сам полез, а " только волей пославшей жены".
066

Публикую пока свежак. Новость мирового масштаба о деятельности зелёных.
Похоже, у Г&М курятник был пустой. Потому что эту больную курицу и там куры точно также обижали бы.
У кур строгая иерархия, и они плохо относятся к новичкам. А слабых - реально могут забить до смерти. Поэтому если надо подсадить новичка, обычно идут на всякие ухищрения, типа подсаживают ночью, и т.п.

View: https://www.youtube.com/watch?v=xdoec1mju8c

Леди, с любимого реддита ссылочка,
посмотрите обязательно (субтитры доступны).
О Маркусе - Леди А, его товаре - Меган, его муже, их Гарри, их тусовке (бритиш Вог и проч.) и, конечно, во всей красе - Евгения Йоркская, по центру композиции.

View: https://www.youtube.com/watch?v=xdoec1mju8c

Леди, с любимого реддита ссылочка,
посмотрите обязательно (субтитры доступны).
О Маркусе - Леди А, его товаре - Меган, его муже, их Гарри, их тусовке (бритиш Вог и проч.) и, конечно, во всей красе - Евгения Йоркская, по центру композиции.

В принципе,ничего нового.Мы это все разбирали не один год назад.

Мдя... весело годик начался. Только 12 января, а уже скандальчик завязался. А сидел бы сиятельный на попе ровно, покуривал свой табачок, может, и восстановил бы чуток свое потрепанное психическое.
А то получится , что форматировали, форматировали, да не выформатировали имидж. Или не так? Примирялись, примирялись да не примирились с семьей. Затейница, однако, мадама. Ясно же, что Гаррий не сам полез, а " только волей пославшей жены".
066
Да, хорошо год начинается. Ещё и книга вышла, в которой прямо сказано, Сассекские нагло врут. Это о том, что ни кто им не давал разрешения на имя Лилибет, и ни кто не был в восторге. И как бы сейчас не прыгали Сассекские, что бы не придумывали, их прямо назвали - Мошенниками (Спотифай), врунами (книга про Чарльза), лентяями, которым ни за что платят (премия Золотой глобус) и так по мелочи - назвали громко, назвали так что во всем мире это слышали. Поэтому многие, кто может быть ещё и подумывал о сотрудничестве с ними, сто раз подумают "А надо им это?".
Сегодня послушала один ролик, коллективное обсуждение через ЗУМ про Меган. Одна женщина сказала, что она позвонила в агентство WME, представилась представителем одной нормандской фирмы и спросила на счет работы с Меган Маркл. Ей ответили, что они с ней не работают. Потом позвонила её подруга, тоже представилась от какой то фирмы и попросила Меган Маркл. Ей тоже ответили, что у них нет с ней договора. Я так думаю, что там много кто звонил, чтобы удостовериться, что Меган больше не работает с этим агентством. И агентство, видимо, подумало "О сколько запросов на Меган, может стоит с ней поработать". Когда через несколько дней эта женщина ещё раз перезвонила в агентство, ей ответили, что пусть она скинет на почту всю информацию по предложению их компании и тогда они свяжутся с Меган и передадут ей их предложение. Естественно, женщина не стала ни чего присылать. Посмеялась над этим. Но люди уверены, что Меган чем то занята и скоро опять что-нибудь представит на обозрение. Ну или, Леди Laimdota в раскладе говорила что то о проектах связанных с детьми, может опять к чему-нибудь или кому-нибудь примкнут и будут пиарить чужой проект, как своё творчество. Не знаю насколько правда, но слышала на Ютубе, что Арчи продакшн (это где все их фильмы) убрал со своего сайта 6-серийный фильм, где Сассекские снимались с детьми. Остался только фильм про Игры. Может этот фильм только и является их собственностью, а 6-серийный фильм Нетфликса про семью Сассекских принадлежит Нетфликсу и он его не разрешает размещать на сайте Арчи Продакшн.

Последнее редактирование:
Похоже, у Г&М курятник был пустой. Потому что эту больную курицу и там куры точно также обижали бы.
У кур строгая иерархия, и они плохо относятся к новичкам. А слабых - реально могут забить до смерти. Поэтому если надо подсадить новичка, обычно идут на всякие ухищрения, типа подсаживают ночью, и т.п.
Да не было никаких кур, из этой хромоножки уже баба Дора уже суп сварила. Ну не будут эти нарциссы держать животных, за ними же ухаживать надо. Взяли на прокат для съёмки с Опрой. И все. Они за собой не могут ухаживать, а тут куры.

Вообще леди, чем больше смотрю на всю эту бадягу и честно говоря все больше убеждаюсь, что БКС сами виноваты, что так получилось. Ну чисто дети ей Богу. Как, ну как можно было пустить в семью такую проходимку? Немного оффтопну. Есть у меня пасынок, сын мужа от раннего, короткого брака, еще задолго, так сказать до знакомства со мной. Ну сын есть сын , у нас бывает, отношения нормальные, живет довольно далеко от нас. Прислал фото с девушкой с тем, что приедут с ней. Как бэ глядя на фото, я как-то напряглась. Пояснила мужу свою позицию , надеясь на понимание, что девушка как минимум еще не жена и встречаются не долго. Хорошо бы проверить отношения более длительно, а только потом уже говорить о приезде. Т. к. по чесному-то так, я не горю желанием тащить в свой дом не понять кого. Благо муж меня понял. Под благовидным предлогом от приезда сына с мамзелью вежливо отказались. Ну в общем кончилось интересно, она его нахлобучила на пару дорогостоящих поездок за границы нашей родины, он влез в кредит, благо не супер большой и после этого она слиняла. А тут целая БКС, МИ-6 там, всякие суровые дяди и прочее. И притащить такое в дом. Кто им доктор?

Неужели так дела плохи, что всех кур уже съели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу