С языка снялиТо есть можем смело ждать третьего?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
С языка снялиТо есть можем смело ждать третьего?
А с предыдущими что делать? Растущих реборнов пока точно нет. Во всяком случае таких, которым от 2 - 5... Не говоря уже о более старших. Тут с арчибоем и лилибеткой сколько сложностей, детей для фоток не напастись. А если и третий появится, то проблема ещё проблематичнее станет.То есть можем смело ждать третьего?
Надо Маркле подсказать, пусть закажет матрёшек.А с предыдущими что делать? Растущих реборнов пока точно нет. Во всяком случае таких, которым от 2 - 5... Не говоря уже о более старших. Тут с арчибоем и лилибеткой сколько сложностей, детей для фоток не напаститись. А если и третий появится, то проблема ещё проблематичнее станет.![]()
![]()
Предполагаю что если Мигрень и уйдет в забвение, то мы все равно не разбредемся.Оффтоп.
В шоке муа. Впервые тема нашеньких не была в топе, где-то на второй странице нашла. Я аж спужалась, не увидев на первой-второй строчке. Мдяяя. Теряет позиции мотнеситская королевишна, теряет. Надо бы ей чё-нить замутить таки. А то тудой-сюдой и.... забвение впереди. А нам скуууушно буит, так можно по-тихоньку и разбрестись нашему великолепному сообществу. Протестую!
Прошу, Меган, отчебучьте с Этим чё-нить, а? Пока по хорошему прошу, потом могут и превентивные меры прилететь от нас!
Причем совершенно бесплатно. Исключительно из любви к искусству.Наш форум может ей кучу идей сгенерировать.
Или из любви к "движухе".Исключительно из любви к искусству.![]()
Неужели миру не надоело это читать и слушать?У сахарнутых очередной виток «Какой плохой отец, какая хорошая мать» у бедняжки Арочуквы
У сахарнутых очередной виток «Какой плохой отец, какая хорошая мать» у бедняжки Арочуквы
И всё-таки мене интересно, чем же таким папА мог испортить свадьбу? Всё что было - фото как дядя выбирает себе костюм. Или одно предположение, что отец хочет приехать на свадьбу дочери, которую, на минуточку, вырастил - это уже кошмарь и ужасть и полный конец обеда?Неужели миру не надоело это читать и слушать?
Сахарки помогут не забыть незабвенную. Не о чем будет говорить - так придумаютТеряет позиции мотнеситская королевишна, теряет. Надо бы ей чё-нить замутить таки. А то тудой-сюдой и.... забвение впереди.
Новостей о сахарках я больше не принесу. Меня окончательно раскрыли. Мало того, что в ВК я авансом забанена во всех группах о Меган и Хазе, так вчера ТВ торжественно объявили о моем изгнании с этого веселенького канальца. Правда случилось это после моей лекции об их ментальном здоровье и о том как важно его беречьСахарки помогут не забыть незабвенную.
Мою сестру тоже отправили в бан пару лет назад, за безобидный комент относительно «запаски», на вброс почему дескать королевские эксперты так остро реагирую на книжулю принца, она невинно поинтересовалась «а, что, мол, ему за этот труд, талоны на усиленное питание давать», ну и все, в бан.Новостей о сахарках я больше не принесу. Меня окончательно раскрыли. Мало того, что в ВК я авансом забанена во всех группах о Меган и Хазе, так вчера ТВ торжественно объявили о моем изгнании с этого веселенького канальца. Правда случилось это после моей лекции об их ментальном здоровье и о том как важно его беречь![]()
Эти курицы обмусоливают фотографию Уильяма и детей, прыгающих с дюны. Упражняются в том, что это фотошоп.А чем там в харкластане жили сахарки, в интернете засуха на любимую тему?
ХАРКЛАСТАН!!!!!Мою сестру тоже отправили в бан пару лет назад, за безобидный комент относительно «запаски», на вброс почему дескать королевские эксперты так остро реагирую на книжулю принца, она невинно поинтересовалась «а, что, мол, ему за этот труд, талоны на усиленное питание давать», ну и все, в бан.
А чем там в харкластане жили сахарки, в интернете засуха на любимую тему?
В Чате смеются, что это не плагиат. Уильям деток выгулял, а Меган только муженька. Так что не считается.О как. Оказывается, сходить на концерт и потанцевать там - это плагиат. Интересно, когда эти скорбные на голову придумают, что дышать тоже плагиат, недогерцеги же дышат?![]()
Маркла пыталась эту тему слить Леди Си через своих информаторов. Леди Си на это не купилась. И высмеяла жалкие попытки Марклы подсунуть тему и подставить автора.С этим мерклом-старшим вААбще все не понятно, воспитывал-воспитывал дочь, на съемочную площадку водил, знаменитостей показывал, образование оплачивал, мороженое покупал пока мамаша «занималась своей карьерой» (чтобы это ни значило), и такое внезапное отторжение после пары не одобренных фоток, особенно если учесть, что доча совсем не чистоплотная барышня относительно папарацци, сама покупает фотографов когда на парковку выходит, а тут такой резкий поворот, ясно-понятно что ничего не понятно в сложных и странных дочко-отцовских отношениях, что-то там есть... может папа ее очень любил... тормошить... мамаша явно была очень молода когда Маркл-старший ее женил, чем-то она его привлекла при явной непривлекательности, затем появилась доча, с 11-ти лет в полном его распоряжении, мамаша слилась, трахай не хочу. На ранних фотках девочка-меган вечно растрепанная, рубашка выправленная, вся враскаряку... а он похож на маньяка.