"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 683 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нового в общем то нет, но давно у нас не было Леди КК

Леди С: "Меган и Гарри в большой беде, и они это знают".​

5 минут
2102 прочтения
Сегодня
Леди Колин Кэмпбелл продолжает радовать свою аудиторию меткими и проницательными комментариями о герцоге и герцогине Сассекских, отвечая, в том числе, на вопросы зрителей ее выступлений на ютуб-канале.

scale_1200

Леди С, Меган была во всех СМИ в последние дни - в Великобритании и в США. Знаете, что происходит?
Леди С:
Знаю-знаю. Я почти уверена, что то, что я распознала, является фактом. Меган и Гарри в большой беде, и они это знают. Я собираюсь проанализировать то, что было вброшено Сассексами в прессу в последние дни, чтобы противодействовать тому, что пока еще не было вброшено. И тогда, может быть, вы сможете прочитать между строк. Они терпят неудачу в главном. Сделка Сассексов с Netflix уже подключена к системе искусственного жизнеобеспечения и, скорее всего, мертва. Я также вижу, что некоторые из их хитростей опасно близки к раскрытию. Помните, как "нырял" живот Меган, когда она была "беременна" Арчи? Затеи Гарри и Меган в последние дни были последними из их отчаянных попыток скрыть вонь отходов жизнедеятельности, исходящую из их 16 туалетов. Прежде всего, у них есть огромная скрытая проблема слона в комнате. И мы не будем вдаваться в подробности, что является слоном в комнате, разве что я скажу, что я надеюсь, что послеродовой дайвинг Арчи так же хорош, как и дородовой. Это все находится дискомфортно близко к поверхности. Помимо самих Сассексов, есть и другие заинтересованные стороны, которые хотели бы, чтобы это исчезло, но иногда вонь настолько сильна, что вы не можете избавиться от нее, независимо от того, что вы делаете. Кроме того, есть тот факт, что немецкий документальный фильм вбил еще один гвоздь в гроб репутации Гарри и Меган. А их сериал POLO запускается в море безразличия. Я слышала, что Netflix не планирует продлевать сделку с Гарри и Меган, кроме как на очень невыгодных для них условиях. Что Сассексы сделали в последние дни? Они дали эксклюзив Page Six, чтобы противостоять статье Тома Сайкса в Sunday Times (ссылки на статьи в моем изложении - ниже под этим текстом - авт.). Том Сайкс имеет безупречные связи, происходит из одной из старейших аристократических семей Великобритании и он очень хороший журналист. Прежде чем выпустить свою статью, он связался с офисом Гарри и Меган для комментариев, и они начали действовать, не зная, что будет дальше и ч то он намерен написать. Но статья Page Six не противоречит тому, что сказал Том Сайкс. Обе статьи говорят одно и то же - Меган и Гарри больше не вместе! Том сказал, что никто из важных персон даже не отвечает на телефонные звонки Меган. Daily Beast сообщает то же самое. В статье Page Six в основном говорится, что Меган и Гарри находятся в салуне "Последний шанс" (тип бара в США во времена, когда начали вводить ограничения на продажу алкоголя, в буквальном смысле - последняя возможность остограмиться перед тем, как отправиться в район, где приобретение, продажа или употребление алкогольных напитков были запрещены. Леди С использует название в переносном смысле, в отношении личной жизни Гарри и Меган - авт.). Бедная Мегси Бэби. Надеюсь, этот слон в комнате не нанесет слишком много вреда, мотнув хоботом через всю комнату, потому что это всего лишь вопрос времени. Одна слеза. Левый глаз.
Lady C, Дэн Вуттон взял интервью у Саманты Маркл. В этом интервью она сообщила: ее отец сказал ей, что перед рождением Арчи Меган сказала Томасу Марклу, что она забрала свои замороженные яйцеклетки из Торонто. Что вы думаете об этом сногсшибательном откровении?

Леди С:
Это не совсем новое откровение. Это было и в моей книге, я услышала это напрямую от Томаса Маркла. Саманта знает, как правильно подать этот чай... Замороженные яйцеклетки не гарантированно жизнеспособны. По словам Гарри, у Меган была чрезвычайно высокая фертильность и она поняла, что беременна практически сразу после зачатия Арчи. Давайте не будем забывать, что она уехала домой из роддома через два часа после получения двух эпидуральных анестезий, при этом после того, как ей сделали анестезию, она принимала ванну. Такое чудо. У Арчи самые уникальные навыки пренатального дайвинга.

Леди С, я все время читаю в прессе, что Гарри возвращается домой. Кроме того, я всегда задавалась вопросом, почему королева не слила компрометирующую информацию, которую она узнала о Меган Маркл до свадьбы. Если бы это был мой внук, и я знала, что он совершает большую ошибку, я бы не колеблясь сделала это.

Леди С:
<c сарказмом> О да, Карл, Камилла, Уильям и Кэтрин умоляют об этом и готовы проползти голым животом по горячим углям, лишь бы Гарри вернулся. Все эти истории были вброшены в СМИ Гарри и Меган, потому что они понимают - 2025 год не будет их годом. Page Six предсказывает, что Меган со своим брендом выбьет Марту Стюарт и Гвинет Пэлтроу из седла. Но все мы видим, что никто больше не верит тому, что говорят Сассексы. Что касается королевы. Есть определенные вещи, которые вы не делаете, потому что они противоречат вашим убеждениям. И вы принимаете тот факт, что в жизни вам приходится делать выбор. Если вы порядочный человек, вы не опускаетесь до уровня противника, даже если это означает, что вам придется сражаться в борьбе, в которую вы не хотели бы ввязываться. Вот так просто. Королева была порядочной и верующей в Бога женщиной. Она бы не стала сливать информацию, собранную Британской Секретной службой, чтобы избавиться от неудобного нарушителя. Но за следование своим принципам королева заплатила высокую цену. И это была цена, которую ей пришлось заплатить, потому что сделать что-то другое означало бы потерю души.

Прихлебательное Hello в очередной хвалебной статье о Марклах сообщило, что праздник 28 ноября таки был ("верим!"), были не одни: Дора, естественно, и пара, у которой сын умер (не помню, как звать их). Пишут, что там же (больше же негде) муж и днюху с зелёным тортиком отметил. Журнал дал ссылку на их инстаграм , а они фотку удалили))) Но вот есть хреновая фотка с праздника:
Посмотреть вложение 96726

Вопросы: что говорит Мегаша, что у гостья такое выражение лица; где вторая нога у Ады Мазо; где накрытый стол (и это всё?); на что опирается гостья. Какой то голимый фотошоп.
Да,да,да, Hello. Верим, верим. Самый свежачок. Память меня не подвела. 11.07.2003г.Hello свою же статью цитирует.

они понимают - 2025 год не будет их годом.
Леди Си права. Меган уже провозгласила, что 25-ый год будет у них с Гарри годом мира. Опять под топор пойдут оливковые деревья. Верим-верим.

Ради всего святого, почему она выходит через гараж? И позволяет Бэкгриду фотографировать это?
Прочти табличку, Меган! «НИКОГДА НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ АЛЛЕЮ!» И «НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МУСОР В ЭТОМ МЕСТЕ!»
Посмотреть вложение 96648
Спасибо фотографу!!! ???
Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости?

Ржунемогу
scale_1200

Странные дни наступили у герцогини. Вроде бы дела какие-то появились, но всё идет немного не так, как хотелось бы.

Пока она обнималась с Тайлером Перри, в Лондоне зачитывали ее письмо. Точнее, послание. Еще точнее- напутствие гуру миру.

Да, на рождественской службе в церкви Лондона собрались сотрудницы фонда Smartworks, помогающие безработным женщинам найти работу и подготовиться к собеседованию.

Пригласили, как патрона, Меган. Но она отказалась , сославшись на невозможность оставить детей( сама при этом ловила знаменитостей на вечере в отеле Четыре сезона на гала в честь Тайлера).

-2

Поэтому герцогиня послала напутствие.

Любительница цитат на этот раз вставила в свое письмо фрагменты поэмы Майи Анджелоу «Я научилась» для чтения вечером. Одно лишь название должно отсылать к личным, я думаю, ощущениям Ады Мази. Высмеянная, одинокая, малоинтересная... но непробиваемая и с железной волей к победе. Но с победами проблема, не получается.

-3

«Я понял, что люди забудут, что ты сказал, люди забудут, что ты сделал, но люди никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать», - цитирует автор бестселлера "Скамейка" поэму Майи.
И тут Маркл права: мир по-доброму рад ее странностям.

В своем послании, напечатанном в программке мероприятия, Меган написала: «Сегодняшний вечер обещает быть поистине волшебным праздником, наполненным особыми гостями и исполнителями, а главное, общим духом сообщества, определяющим Smart works".
-4

Она похвалила "миссию благотворительности по преображению женской жизни через коучинг, стайлинги и вселение уверенности", назвав это "подтверждением силы коллективной поддержки".

Вот напечатанное воззвание герцогини, матери, актрисы, феминистки, у которой никак не получается как ею было задумано:

-5

"Как гордый покровитель, я с удовольствием тепло приветствую вас всех сегодня вечером на концерте Smart Works Carol.
Сегодняшний вечер обещает быть поистине волшебным праздником, наполненным особыми гостями и исполнителями, и, что самое важное, общим духом сообщества, который определяет Smart Works. Вместе мы собираемся, чтобы почтить работу и преданность этой замечательной организации, которая продолжает расширять права и возможности женщин по всей Великобритании посредством коучинга, выбора одежды и вселяя уверенность в путь к трудоустройству. Спасибо за вашу поддержку!
-6

Здесь, в Сент-Мэрилебон
приходская церковь окутана прекрасным сиянием рождественских венков и свечей. В год, когда ситуация в отношении женщин на рабочем месте продолжает меняться, Smart Works остается неизменным источником вдохновения. Их служение — это не просто повторное открытие занятости, это повторное открытие расширения прав и возможностей. Поскольку Smart Works продолжает поднимать уровень сообщества, я надеюсь, что вы продолжите поддерживать их. Надеюсь, вам понравятся праздники, и от имени моей семьи желаю вам веселого Рождества!"
Как заявляют фанаты Меган, она всегда считала, что " благоворительность- это не денежные подачки, а дух сообщества и поддержка ".

Что же касается ее "гордого покровительства", то она занималась этой организацией мало, выпустила с участием дизайнеров вот эту коллекцию.

-7

Девизом было "купи одно- второе отдай нуждающимся". Коллекцию продавали в крупном ритейле, но она провалилась, так как материалы и исполнение были ужасными, а цены как на популярные марки. Тогда Маркл забросила неинтересную забаву, но продолжает числиться патроном.

Это, собственно и есть ее стиль: быстро выбрасывать неполучившиеся проекты, как избалованный ребенок ломает игрушку и забывает о ней.
Как говорила моя бабуля:" Что крестьяне,то и обезьяне"

Прихлебательное Hello в очередной хвалебной статье о Марклах сообщило, что праздник 28 ноября таки был ("верим!"), были не одни: Дора, естественно, и пара, у которой сын умер (не помню, как звать их). Пишут, что там же (больше же негде) муж и днюху с зелёным тортиком отметил. Журнал дал ссылку на их инстаграм , а они фотку удалили))) Но вот есть хреновая фотка с праздника:
Посмотреть вложение 96726

Вопросы: что говорит Мегаша, что у гостья такое выражение лица; где вторая нога у Ады Мазо; где накрытый стол (и это всё?); на что опирается гостья. Какой то голимый фотошоп.
Это фото - кадр из фильма Нетфликса про Сассекских. И люлька там была - это, типа, после рождения Лили, примерная мать не выпускает ребенка из рук. Так что это старьё-старое.

Леди, ну вы чего! Она ж операции сделала на ступнях ног: на одной косточку ей ещё до БКС убрали (шрам), именно этой ногой она скребла на последнем видео, а на другой только 2023-2024 гг (она на долго пропадала), в результате ей и косточку на большом пальце убрали, и фалангу укоротили на втором пальце (особенно хвасталась в сандалях в Колумбии, да и в Нигерии тож). Хочу сказать, что восстановительный период долгий, да и на таких каблуках не походишь, а ей надо. Удивлялась ещё, как так, на каблуках, ведь нельзя (на матче поло, когда фильм снимали, она без камер ходила босиком).
А разве можно фалангу укоротить? Мне кажется в Колумбии был старый-добрый фотож@пС))))

А разве можно фалангу укоротить? Мне кажется в Колумбии был старый-добрый фотож@пС))))
Простите, если ввела вас в заблуждение, я просто не знаю, как это называется: фотожопа точно не было, у неё прооперировали палец длинный, но почему только на одной ноге? Или на второй что то пошло не так. Это рентген операций наших врачей.
Screenshot_20241206_211843_Yandex Start.jpg
А Мегаше посоветовала не ноги свои "пилить", а заняться лучше своими мозгами:
scale_2400 (8).jpeg

Это фото - кадр из фильма Нетфликса про Сассекских. И люлька там была - это, типа, после рождения Лили, примерная мать не выпускает ребенка из рук. Так что это старьё-старое.
А почему люльку из рук не выпускает какая-то женщина, а не мать года?

Простите, если ввела вас в заблуждение, я просто не знаю, как это называется: фотожопа точно не было, у неё прооперировали палец длинный, но почему только на одной ноге? Или на второй что то пошло не так. Это рентген операций наших врачей.
Посмотреть вложение 96810
А Мегаше посоветовала не ноги свои "пилить", а заняться лучше своими мозгами:
Посмотреть вложение 96811
Пилить опорные пальцы в ЕЁ возрасте 066 ?! Если обе ноги сразу, она бы сейчас, и всю оставшуюся жизнь, на полусогнутых ходила и без каблуков...

Пилить опорные пальцы в ЕЁ возрасте 066 ?! Если обе ноги сразу, она бы сейчас, и всю оставшуюся жизнь, на полусогнутых ходила и без каблуков...
Такая операция приравнивается к перелому по реабилитации. Месяца 2 ходить с фиксирующим приспособлением, типа гипса. Молодежь и в месяц может управиться, быстрее срастается. Фикструется стопа.
Знала умника , поломаный мизинец посчитал ерундой. Потом полгода с гипсом прыгал на одной ноге. Пришлось титановую пластинку вставлять, это операция и т.п. Кому как повезет, но укорочение это другая песня, там хирург прописал бы фиксацию стопы и обезопасил себя соответствующими документами, на случай самовольства.

В Иксе пишут, что Харкле не позволили вылезти на сцену с наградой, и она устроив скандал слилась через парковку, не знаю на сколько это правда, но фоток где бы она вручала что-нить на сцене пока нет.

Смотрю на это фото и слышу как Перри говорит Меган: "Приди в себя, идиотка! Я ведь предупреждал, не нюхать до церемонии! Ты не можешь до вечера продержаться?"

Вложения

• Screenshot_20241207_121525.jpg
    Screenshot_20241207_121525.jpg
    498,6 KB · Просмотры: 130
И вот это например.
Как будто, она на ногах не стоит и скоро драться бросится. Вообще мне показалось, что Меган или очень пьяна была или под веществами.

Вложения

• Screenshot_20241206_081847.jpg
    Screenshot_20241206_081847.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 141
В Иксе пишут, что Харкле не позволили вылезти на сцену с наградой, и она устроив скандал слилась через парковку, не знаю на сколько это правда, но фоток где бы она вручала что-нить на сцене пока нет.
Насчет скандала не знаю, а на сцену, да, не пустили) беееедная, бееееедная Мегхан, она так старалася, вон как обтиралася вокруг Перри, оды ему пела. А злые дядьки и тетки с дорожки согнали, речь толкнуть запретили, награду вручить не дали. Как жыть, непонятна?

Вложения

• IMG_7271.jpeg
    IMG_7271.jpeg
    470,9 KB · Просмотры: 124
Насчет скандала не знаю, а на сцену, да, не пустили) беееедная, бееееедная Мегхан, она так старалася, вон как обтиралася вокруг Перри, оды ему пела. А злые дядьки и тетки с дорожки согнали, речь толкнуть запретили, награду вручить не дали. Как жыть, непонятна?
Какой ужсть! Бедная мемка, опять, небось, плачет под столом свернувшись калачиком.

Но вообще, это, конечно, и правда, печальная ситуация. Когда везде в СМИ фигурировала как один из организаторов мероприятия, как та, кто вручит премию, а наделе - дали лишь пофотографироваться да посидеть за одним столом с Перри. Да ещё и этот кошмарный выход через чёрный ход, который засветился везде, где только можно. рукалицо Капец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу