Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кстати да, тоже об этом думала. Не факт, что ему в принципе разрешили приблизиться к отцу на расстояние меньше пяти метров. У больных раков подавленный иммунитет из-за лечения. А тут прямо с самолета, два международных аэропорта, масса микробов на нем разных, куча людей вокруг. Вполне возможно, что при разговоре с отцом Харря заистерил и возопил, мол выезжаю, жарьте курочек. Ну и ему и сказали - выезжай, Шайтан с тобой. Встретить-то встретили, но «забыли» предупредить, что Чарльз сам улетает из Лондона. Судя по скоротечности встречи, он из-за сына задержался с отъездом. Задержался, но не отменил.Посмеялась конечно. С такой помпой летел заботливый сыначка, вся пресса была на ушах и тут такое 20-30 минут и адьес. Он вообще хоть с отцом встречался? Меня повеселила его срочная поездка. Вроде Карл еще не при смерти. Ухаживать за ним есть кому, деньги на лекарства имеются)). И зачем все это было? Теперь с такой же помпой домой, или изобразит еще чего-нибудь. Просто облом на виду у всего мира, даже чаем не напоили судя по всему. И думаю если встреча была, то только в присутствии персонала и юристов, чтобы не повадно было историю раздувать. Молодец Карл, сопли и слюни не распустил.
Да, Марклы проснулись, шакалье. Томас-старший уже выпустил видеообращение по случаю болезни «родственника». Столько лет молчал в тряпочку, мог бы в Ямайку из Мексики прилететь к цветуечку, и вот тебе снова - воскрешение святого семейства."КАЖДЫЙ дедушка должен иметь возможность видеть своих внуков, включая моего собственного отца!" - говорит Томас Маркл-младший.
Эта годовой давности, когда он прилетал на одно из своих слушаний в ЛондонМне кажется, что да, старая фотография. Выше фотография, как будто по прилету сделанная, так он не в рубашке, в футболке черной.
Очень смешно. Надеюсь, смуглянка узнает о его шалостях и проредит рыжую поросль.Блондинка, должно быть. Смуглянка ему, поди, в монтеситах до зубной боли надоела.
Это журналюги подстраховываются, леди Susanna, так как они расчитывали предполагаемое время прибытия и убытия, то получается, что сама встреча бы продлилась в таком случае менее 45 минут. Точно они сказать не имеют права, ибо поклеп, а вот допущения- сколько угодно.Новое: Король Чарльз покинул Кларенс-хаус, и в Букингемском дворце его ждет вертолет. Считается, что принц Гарри отбыл несколькими мгновениями ранее. Их встреча длилась бы менее 45 минут. ( переведите правильно, англиЦкие ледиs) так они встретились, или « бы»?
Опасаюсь я, что выщипает всё без остатка. Только не за шалости, а за то, что денег и других плюшек от отца не привез.Надеюсь, смуглянка узнает о его шалостях и проредит рыжую поросль.
Да там уже и прореживать нечего. Облетело, как только мальчонка стал взрослым и с государственного содержания на хозрасчет перешел.Очень смешно. Надеюсь, смуглянка узнает о его шалостях и проредит рыжую поросль.
Вот кстати Гарри же ,как я поняла,сразу из самолёта рванул к папеньке,во всем черном.Ну все по классике БКС.. блудный сын в ворота, папА -из ворот
Хорошо хоть не с веночком "Дорогому папочке от любящего сынули". Мне тоже показался странным его черный наряд. Не рановато ли? Вроде сейчас рак успешно лечат. Тем более с возможностями Карла. Ну видимо, чтобы драматизма подбавить для прессы. Гаррик у своей дешевой актрисули поднабрался, ехал со скорбным лицом в черном. Ничего так, что Камилла с Карлом выглядели вполне цветущими и радостными. Вроде не похоже, что Карл уже засобирался на тот свет. Интересно как скоро содержание встречи окажется в прессе. Через "инсайдеров" сольют ведь, у них не удержится. Скоби наверное уже приготовился).Вот кстати Гарри же ,как я поняла,сразу из самолёта рванул к папеньке,во всем черном.
Мог бы серую футболку надеть.
Представляю,что подумал Чарльз.
Может по старой привычке все счета отправляли папе на оплату. Он их аккуратненько подшил и вернул сыначке: ты у нас самостоятельный и независимый, коуч и легенда, муж и отец. Уж будь любезен рассчитывайся сам за себя и свою лебедь белую. А у меня, расиста, касса закрылась.Ему бумажки в нос-подписывай и досвидос, некогда нам разговоры разговаривать, дела неотложные ждут. Мы мол тебя конечно любим, но на расстоянии, чем дальше, тем крепче...
Я вот даже не представляю о чем с Гарри можно говорить после всего. Ну разве о погоде в Монтесито. Хотя вообще-то допускаю, что Гаврик вполне себе расстроен. Если лечение не будет успешным, Уильям может стать королем гораздо быстрее, чем Гарри думал и тогда все двери и люки будут задраены наглухо. Можно будет забыть о заголовках в прессе с гаданиями- приедет , не приедет. И Инвиктус не факт, что останется у рыжего. Я думаю у Уильяма найдутся рычаги, чтобы убрать его оттуда.Помнится, что Харя говорил о том,что опубликует свою книжечку только после смерти королевы .Капец, друзья мои, учитывая то,что Елизавета на тот момент была жива и ,наверное, прочитала это высказывание. Милый внук!
Что сейчас происходит, остаётся только догадываться,типа:
Папенька,я прилетел с Вашим Величеством попрощаться!
У меня денег нет,но я держусь! Пишем мемуары,зарабатываем. Что значит пошёлна....й? У меня билет на самолёт!
Не простит он Гарьке и его подельнице Катерину. Нервны ей мотали при Е2, потом гадости сочиняли про колготки, блеск для губ, заносчивость, терпимость к любовницам мужа, Кейти-вейти обзывали и пр. Обозвали расисткой. Конечно, переживания сказались на здоровье. Конечно, Уильям это видел. И этим срывом Катиного здоровья утки забили себе последний гвоздь в крышку гроба.все двери и люки будут задраены нагрухо
Там в этих Англиях монархических и парламент может что-то сказать.Я вот даже не представляю о чем с Гарри можно говорить после всего. Ну разве о погоде в Монтесито. Хотя вообще-то допускаю, что Гаврик вполне себе расстроен. Если лечение не будет успешным, Уильям может стать королем гораздо быстрее, чем Гарри думал и тогда все двери и люки будут задраены нагрухо. Можно будет забыть о заголовках в прессе с гаданиями- приедет , не приедет. И Инвиктус не факт, что остнется у рыжего. Я думаю у Уильяма найдутся рычаги, чтобы убрать его оттуда.
Парламент уже пытался обсуждать это дело. Заглохло. Чарльз после Дианы категорически не любит и не приемлет малейшие разборки и скандалы, поэтому обходится не явными мерами. В очередной раз убеждаюсь в ущербном уме ММ, вот реально хитропопая, но дура дурой, прости Господи.Там в этих Англиях монархических и парламент может что-то сказать.
Мэм, вы замужем за гражданкой сэшэа? Артистка ваша тоже? Идите и оформляйте вид на жительство.
Ну,есть такое. Дура дурой, а резюме красивое умеет составлять.Парламент уже пытался обсуждать это дело. Заглохло. Чарльз после Дианы категорически не любит и не приемлет малейшие разборки и скандалы, поэтому обходится не явными мерами. В очередной раз убеждаюсь в ущербном уме ММ, вот реально хитропопая, но дура дурой, прости Господи.