lady Alyosha
Маркиза
Предупредил о прилете точно, иначе откуда такая встреча с охраной и полицией.Леди С утверждает, что Гарри король не приглашал, а лишь позвонил и сообщил о вердикте врачей и прогнозах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Предупредил о прилете точно, иначе откуда такая встреча с охраной и полицией.Леди С утверждает, что Гарри король не приглашал, а лишь позвонил и сообщил о вердикте врачей и прогнозах.
Может это и не охрана вовсе, а конвой, доставили, приняли и послали)))Предупредил о прилете точно, иначе откуда такая встреча с охраной и полицией.
Жуть! Ну прям вылитая собака Баскервилей)))Кого и не ждали!
Посмотреть вложение 79844Посмотреть вложение 79845Посмотреть вложение 79846
Этой хорошо, когда другим- плохо.

Может и так, во всяком случае знали, что он прилетит, встретили.Может это и не охрана вовсе, а конвой, доставили, приняли и послали)))
Вот,да. Первое, что на ум пришло.Я если честно тоже не поняла. Разве чтобы в заголовках оказаться.
Ну ,да . Вокруг одни бедоразы, один он мальчик-попрыгайчик, до старости щенок. Все его обижают , лисапедиков не дают, обвенчали где-то на задворках ещё до свадьбы с кристально девственной невестой. Уууу,ссуууккиии....Баловали мальчика, не учили отвечать за свои поступки, все с рук сходило, вот и добаловались.
Она сама консерва. Килька в томате.Опять консервы вытащила?
Ну так, давайте подытожим всё, что нам на данный момент известно.Леди С утверждает, что Гарри король не приглашал, а лишь позвонил и сообщил о вердикте врачей и прогнозах. Идея прилететь и выразить озабоченность состоянием здоровья отца принадлежала Маркл.
но по дороге разрешил сыну посидеть с ним в машине.
Эйч в багажнике ехал? Или под сидение прятался? Как ни изучала фото, не вижу даже кончика рыжей бороды.12 минут разговоров в машине в присутствии консорт Камиллы и советников.

У меня тоже это утверждение вызвало сомнение, если честно . Но я только притащила, то что написано не мной.Эйч в багажнике ехал? Или под сидение прятался? Как ни изучала фото, не вижу даже кончика рыжей бороды.![]()
Не скажешь, что они чем-то расстроены. Особенно Камилла)))Эйч в багажнике ехал? Или под сидение прятался? Как ни изучала фото, не вижу даже кончика рыжей бороды.![]()
Хотя леди, возможно это фото сделали, после того как Гарри высадили, но это не точно)))Эйч в багажнике ехал? Или под сидение прятался? Как ни изучала фото, не вижу даже кончика рыжей бороды.![]()
Короле Елизавете 2 принцы кланялись.Вот что мне еще в голову по поводу встречи. А не пришлось ли Гарри кланятся Камилле при встрече, она ж теперь королева?7 Или все-таки принц крови не обязан кланятся мачехе вот вопрос.
Сдался на... королеве тот поклон.Вот что мне еще в голову по поводу встречи. А не пришлось ли Гарри кланятся Камилле при встрече, она ж теперь королева?7 Или все-таки принц крови не обязан кланятся мачехе вот вопрос.
Там невозможно по дороге высадить Генри. Тем более, то это самый центр: толпа народу и, конечно, в этот день была масса фотографов. ИМХО, урбан легенды.Хотя леди, возможно это фото сделали, после того как Гарри высадили, но это не точно)))
Принц крови Уильям с мачехой целуется, обнимается и смеётся.Или все-таки принц крови не обязан кланятся мачехе вот вопрос.