Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Опять все люди как люди, а мадамка с голыми плечами.Появились фото вечернего приема.
Посмотреть вложение 80393

опять с голыми плечами?? мадам НеуместностьПоявились фото вечернего приема.
Посмотреть вложение 80393
как мы одновременно ))Опять все люди как люди, а мадамка с голыми плечами.
Интересно, декольте в процессе еды до локтей сползает или всё же приклеила?![]()
Да простят меня поклонники пончо, если есть такие. Но этот вид одежды никому не идет не худым, не полным. У Муму еще эти жуткие перчатки -краги сварочные. Прическа хоть аккуратная и мейк более-менее, а одета обнять и плакать. Интересно что за девушка рядом с Муму такая милашная?Новый королевский ритуал?
Бунт на корабле - Харий не дает на себе повисеть, стал подальше от несравненной?Посмотреть вложение 80391Посмотреть вложение 80392
Декольте, но цвета хаки. Старалась как могла.Опять все люди как люди, а мадамка с голыми плечами.
Интересно, декольте в процессе еды до локтей сползает или всё же приклеила?![]()
Девушка симпатичная, мне тоже понравилась.Да простят меня поклонники пончо, если есть такие. Но этот вид одежды никому не идет не худым, не полным. У Муму еще эти жуткие перчатки -краги сварочные. Прическа хоть аккуратная и мейк более-менее, а одета обнять и плакать. Интересно что за девушка рядом с Муму такая милашная?

Ой ееееее.... Вид в профиль.... Шея перекрычена, лицо старой кошельки, залысины по бокам... И кучка ... Т.е. прическа...Декольте, но цвета хаки. Старалась как могла.
Да он не просто стал подальше от ханивайф... на выражение евойной морды лица гляньте, да на положение рукНовый королевский ритуал?
Бунт на корабле - Харий не дает на себе повисеть, стал подальше от несравненной?Посмотреть вложение 80391Посмотреть вложение 80392

Она же модная.опять с голыми плечами?? мадам Неуместность
как мы одновременно ))

Некоторые фанаты рассчитывали появиться вместе с детьми - но в самолете для них просто не было места.Чтобы столько польт привезти из Монтесито надо военно транспортный борт.
И это только польты! А шапки, перчатки, бруки, платья и прочая дребедень. И это на три дня незначительного мероприятия(не в обиду участникам Игр). Дура дурой, а понимает, что этот выход может стать последним. Да и для кино нужно побольше разных образов.Чтобы столько польт привезти из Монтесито надо военно транспортный борт.
Этот друг не понимает элементарных вещей. Не было бы визита к Чарльзу, не было бы и интервью."Гарри взял на себя задачу использовать диагноз отца для пропаганды своих планов. Если бы это не было так отвратительно, это было бы смешно. Что действительно помогло бы семье объединиться, так это то, если бы Гарри сказал, что не будет отвечать на вопросы о своем отце".
Наверное,как отец с чувством вины перед детьми ещё надеется,что сынок пойметЧарльз не понимал, что он будет использован?
Наверное. Ещё, я думаю, Чарльзу для себя было нужно это свидание. Как точка в отношениях: сделал все, что мог для сына.Наверное,как отец с чувством вины перед детьми ещё надеется,что сынок поймет
Я читала наоборот, что это полностью исключено, по сведениям инсайдеров из дворца. И вот уже написала, что у Карла была встреча с Уиллом и он (Уилл) выходит на работу. Не думаю, что после всего Гарри примут. По мне так Гарри озвучивает свои хотелки в надежде, что их примут. Такое уже раньше было , если кто помнит, то маму Дорию якобы звали на Рождество, то уже точно Кейт будет для Муму устраивать детский душ и где оно все?Пишут что монтеситские готовы всех простить и приехать в ВБ и что король не против. Если этот так то понятен демарш Вилли,типа если тебе нужен этот предатель то пусть он и светит лицом со своей мартышкой, а я лучше с семьей побуду и Катя будет восстанавливаться столько сколько надо, а не побежит работать как только встанет