"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 152 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Протухшие консервы в ход пошли. И то верно, чем еще хвастаться - только поза-поза-прошлогодним снегом. Совсем плохи делишки в монтеситах у сиятельной.

Друг-фотограф Меган Маркл - Мисан Гарриман в социальных сетях похвастался старым фото герцогини Сассекской. Снимок 2019 года, когда Меган Маркл работала в королевской семье.

Друг-фотограф Меган Маркл - Мисан Гарриман в социальных сетях похвастался старым фото герцогини Сассекской. Снимок 2019 года, когда Меган Маркл работала в королевской семье.-2

Друг-фотограф Меган Маркл - Мисан Гарриман в социальных сетях похвастался старым фото герцогини Сассекской. Снимок 2019 года, когда Меган Маркл работала в королевской семье. "Из архива"

Фото сделано на мероприятии в Лондоне, в Альбер-холле, в октябре 2019 года.
Плохой фотограф. Мог бы нимб по центру угадать. ))

Немного « ну очень близких друзей» Марклы
Это почти все её старый истаграм. Давненько писали, что он представлял собой откровенный каталог эскортницы, потому и удалила его после переезда к Эйчу...

О, уверена, это не все "ближайшие друзья". Я как-то сказала, что мадам прошла длинную денежную дорожку к сегодняшнему внешнему облику. Хочу добавить, что к сегодняшнему материально-социальному облику мадама прошла длинную мужскую дорожку.
Мадам любитель длинных дорог?
« Близких к телу»..))

Это почти все её старый истаграм. Давненько писали, что он представлял собой откровенный каталог эскортницы, потому и удалила его после переезда к Эйчу...
Я нашла это в Pinterest, у одной дамочки

Как пели белорусские" Песняры"- няма таго,что раньшь былО. И толькi надпiс - Веранiка.
Вот нельзя же так, Леди!

1708538095475.png
В мокром саду осень забыла
Рваный платок мокрой листвы
Лучше бы нам встретиться было
За полчаса до весны

Опозданием мы наказаны
Что слова любви прежде сказаны
Что совсем другим доверяли сны
За полчаса до весны
Что совсем другим доверяли сны
За полчаса до весны

А я прям сейчас пойду smiles-pticy спою про Беловежскую пущу. Где моя табуретка? Бедный герцог...

Свет хрустальной зарииии, свет, над миром встаюююющий...

Летящей походкой, ты вышла из бааараааа…
Принцесса Мадлен во Флориде. Вот вроде все на фотках похоже - и парковка, и шаг широкий, и волосы не прибраны, и в джинсах. Но почему же здесь молодая интересная женщина, а у мумзи вечно мутант немытый и нечесанный

Вложения

• IMG_1999.png
    IMG_1999.png
    577 KB · Просмотры: 169
  • IMG_2001.png
    IMG_2001.png
    497,9 KB · Просмотры: 170
Точно "заказ" от Мегаши:

Принцессе Кейт "одиноко" в Королевской семье без Меган Маркл, утверждает эксперт​

Решение Меган Маркл покинуть Королевскую семью стало "огромным ударом" для ее невестки принцессы Кейт, заявил эксперт.
В беседе с журналом OK! Duncan Larcombe подчеркнул, насколько одиноко может быть в Фирме, а Кейт и Меган могли бы стать сильной поддержкой друг другу.
Он сказал: "Быть членом Королевской семьи - одинокое место, и у Кейт сейчас очень мало людей, особенно после смерти королевы, к которым она может пойти и довериться."
Screenshot_20240221_213138_Yandex Start.jpg
* Эта придурошная точно одержима Кетрин.

С reddit:

Можем ли мы предположить, что Меган принимает халяву сейчас?​

Слепые сплетни ?
Новостные агентства были проинформированы о вещах, которые Меган носила в Канаде. Я знаю, что это не редкость для любого известного человека, включая принцессу Уэльскую, но Меган носила так много вещей от каждого бренда, что я должен предположить, что она заключила сделку.
Page Six, издательский партнер Daily Mail и одно из ее "дружественных" изданий, несколько дней назад разместила рекламу Aritzia с фотографиями Меган [ссылка]
* Мадам не "принимает" халяву - мадам активно ТРЕБУЕТ халявы. Было много историй о том, как мадам связывалась с магазинами и дилерами, с пекарнями, местными магазинами и т.д.

Судя по картинке - свой будущий (или уже бывший) свадебный образ раскрашивает. Кстати, задумка шикарная была, как всегда вложение подвело.
Посмотреть вложение 80661
Миледи, ну поШто вы так-то со мну? Вот Капец! прям, контрольный в голову. Я долго ходила больная, когда этот скетч увидела, кажется тетка-дизайнер от Живанши уже после свадьбы века продемонстрировала, рассказывая о подготовке. Как, как можно было испохабить эту нежность, воздушность? Как можно было из невероятной фаты, задуманной дизайнером, воплощенной вышивальщицами, выполнявшими более 400-часов эту трудоемкую, кропотливую работу, как можно было эту красоту превратить в половую тряпку?Таки талантлива наша Меган, определенно.

Точно "заказ" от Мегаши:

Принцессе Кейт "одиноко" в Королевской семье без Меган Маркл, утверждает эксперт​

Решение Меган Маркл покинуть Королевскую семью стало "огромным ударом" для ее невестки принцессы Кейт, заявил эксперт.
В беседе с журналом OK! Duncan Larcombe подчеркнул, насколько одиноко может быть в Фирме, а Кейт и Меган могли бы стать сильной поддержкой друг другу.
Он сказал: "Быть членом Королевской семьи - одинокое место, и у Кейт сейчас очень мало людей, особенно после смерти королевы, к которым она может пойти и довериться."
Посмотреть вложение 80702
* Эта придурошная точно одержима Кетрин.
Кетрин довериться Меге? В каком бреду люди пишут. Вероятно напечатано со слов больной Меги за большие мегины деньги.

AP Аннабель Партридж 3 часа 1/2 Упрямый отказ Гарри избегать использования своих королевских связей в собственных целях, даже если они связаны с благотворительностью, является огромной проблемой для международной репутации и авторитета Великобритании. Он действует вне покровительства Короны, намеренно создавая ошибочное впечатление, что он представляет Корону. Например, глава Коренных народов, с которым он разговаривал на прошлой неделе в Канаде, явно находился под впечатлением, что Гарри уполномочен говорить с ним от имени короны. Это в высшей степени безответственно, но, что более важно, не показывает никаких признаков прекращения. Гарри фактически вставляет палки в колеса британской дипломатии и внешней политике, а также очень осложняет жизнь королю и принцу Уэльскому. Гарри недостаточно сказать, что он просто совершает добрые дела отдельно от короля; это неискренне и невежественно. Король обязательно должен решить эту конституционную проблему в приоритетном порядке; он несет ответственность за то, чтобы семейные чувства не помешали ему сделать это. Нет смысла отменять титулы герцога и герцогини или титулы детей, поскольку это выглядело бы просто мелочно и в любом случае оставило бы его принцем. Главное - дать миру предельно ясно понять, что Гарри не представляет корону или короля. Если эта проблема не будет решена сейчас, т.е. король слишком слаб, чтобы справиться с этой проблемой, правление Уильяма будет практически невозможным. У нас будут десятилетия, когда Гарри и Меган будут скитаться по Содружеству, совершая добрые дела, притворяясь членами королевской семьи и равными Уильяму как королю. Это должно быть остановлено.

Вложения

• C57BDE51-F857-4B32-96C2-8B78DDD098A7.jpeg
    C57BDE51-F857-4B32-96C2-8B78DDD098A7.jpeg
    672 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу