Кристофер Смитерс
Гарри и Меган нагло эксплуатируют свои связи с британской королевской семьей при каждом удобном случае или игнорируют их, когда им это удобно, пишет Кристофер Смитерс.
Любой, кто на мгновение подумал, что бренд Sussex — это «ходячий мертвец», получил огромный тревожный сигнал.
Динамичный дуэт из Монтесито, кажется, чувствует, что это каким-то образом данное им Богом право жить в роскоши, при этом раздавая мудрые слова со своих высоких насестов - основываясь на своем обширном опыте... чего именно?
Давайте посмотрим. Ну, Гарри — награжденный военный ветеран. Недавно он также был удостоен награды как «живая легенда авиации», хотя я не совсем уверен, что делает его службу такой выдающейся, кроме того факта, кем он является.
Разве многие другие, возможно, не более заслуживали признания, сражаясь на полях сражений в Афганистане? И самолет, на котором летали, они тоже видимо пилотировали
.

Защитник психического здоровья, филантроп и, что
не менее важно, автор бестселлера личных мемуаров «Запасной».
Книга, если вы считаете, что можете ее так назвать, позиционируется как непоколебимо «честная». Да неужели? Что ж, вы бы меня обманули, потому что большая часть «непоколебимой честности» была опровергнута как явно сомнительная по существу, вплоть до полной чуши.
Многие комментаторы, в том числе и этот, искренне верят, что Хаз настолько разгневан, что большую часть времени теряет контроль над реальностью. Кажется, он подчиняется капризам жены каждый раз, когда она тоже щелкает пальцами.
Его маниакальная сутяжническая погоня за бульварной прессой, возможно, демонстрирует его навязчивое чувство жертвы более явно, чем другие его эгоцентричные черты.
Игра жертвы, поиск сочувствия как движущей силы для окончательного расширения возможностей, кажется, является чем-то общим, что у него есть и со своей женой. Может показаться, что результат всего этого обнажает тенденцию к запредельному нарциссизму со стороны обоих, не так ли?
Теперь, говоря о Мэгс, давайте рассмотрим ее претензии на славу (такими, какие они есть, если не считать прикрас, конечно).
Пожалуй, самым ярким из них является роль актрисы, играющей одного из второстепенных персонажей в «Форс-мажорах». Ее персонаж описывается как «талантливый и амбициозный» помощник юриста, что, как некоторые могут предположить, поразительно напоминает ее реальную «амбициозную» личность.
Она феминистка и страстный сторонник гендерного равенства. Она защищает семью и связи, которые так много делают, чтобы внести позитивный вклад в укрепление сообществ.

У меня кружится голова, потому что мне действительно трудно понять, что все это значит в правильном контексте. Послушайте, вот что я вам скажу: может быть, вы посетите недавно «перезапущенный» веб-сайт Сассекса, который придает их бренду новый вид, и посмотрите, сможете ли вы понять суть того, что они делают.
Но я подумал, что упоминание о семье было настоящим вздором, когда она бросила все свое, кроме матери.
Я открыл веб-страницу, спешу добавить с большой неохотой, потому что обычно нахожу их постоянные сигналы добродетели и элементарное лицемерие крайне тошнотворными.
Ни одно из их предполагаемых великих достижений не было достигнуто исключительно за счет их собственных заслуг, не так ли? Есть общий знаменатель, который связывает все, что они делают или говорят.
Прямые связи с британской королевской семьей — факт, который они, похоже, нагло используют при каждой возможности или игнорируют, когда им это удобно. Но без этого кто они тогда? Ну, по моему мнению, они похожи на пару пустых бочек, издающих очень много шума.
Безумный побег Гарри в Великобританию, чтобы увидеть своего
отца сразу после того, как у короля диагностировали рак, за которым последовал безумный побег домой к жене, чтобы сообщить об этом через двадцать четыре часа. На следующий день он выступил на церемонии награждения по американскому футболу с дрянной речью, произнесенной в роли псевдознаменитости первой величины.
Что такого особенного в явных различиях между знаменитостями и членами королевской семьи, которые многие из наших друзей на другой стороне пруда находят такими запутанными и трудными для понимания?
А еще есть интервью программе «Доброе утро, Америка» на канале ABC, где он бесстыдно пожертвовал своим авторитетом благочестивыми разговорами о «воссоединении». Воссоединиться, о чем молиться?
Ой, что-то сломалось или разошлось, и его нужно собрать заново, не так ли? Что сломалось и кто сломал, спросят многие?
Но большинство людей уже знают ответы на этот вопрос, не так ли? Широкое упоминание также получило раскрытие идеи о принятии американского гражданства и предложение быть заместителем короля, пока он проходит курс лечения от рака.
Честно говоря, то, что могло бы побудить Его Величество позвать Гарри на помощь, ускользает. Я также был бы удивлен, если бы королева или принц Уэльский были бы слишком воодушевлены перспективой участия Хаза, но, может быть, я что-то упускаю?
На днях заголовки газет пестрели заголовками о ребрендинге и перезапуске Brand Sussex, совпавшем с визитом в Уистлер в Канаде. Приземлившись на своем частном самолете, назвав свое прибытие «помолвкой», все вкусности по совпадению были выпущены одновременно.
Все это, конечно же, тщательно поставлено в соответствии с идеями спинмейстеров Лалы, и эй, вуаля, Сассексы делают свой надуманный парадный выход в центре внимания средств массовой информации.
Шоу Хэза и Мэгс появилось в городе, чтобы рекламировать Игры
непокоренных, которые они теперь, очевидно, хотят коммерциализировать. Был также сохранен тот, кто заключает «телевизионные сделки», чтобы получить источник дохода. Не может ли тогда стать уместным совершенно вульгарное описание этих событий? Благотворительность ради прибыли, кажется, находит отклик довольно хорошо, но вы можете принять собственное решение.
Даже беглый взгляд показывает, что их веб-сайт украшен заметным изображением герба Сассекса в сочетании с широким использованием их названий повсюду. Это торговля их королевским статусом ради коммерческой выгоды? Является ли это нарушением их соглашения и обещания, данного покойной королеве? Ну а ты будешь судьей.
На какой планете живут эти двое, если они искренне верят, что семья Гарри отнесется к ним серьезно, не говоря уже о том, чтобы приветствовать их возвращение в свои ряды с распростертыми объятиями и прощением всех грехов?
Не верится, что на это может попасться кто угодно!