Просто предположили. Как один из потенциально возможных вариантов.Да с чего вы все решили, что Уильям от трона откажется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Просто предположили. Как один из потенциально возможных вариантов.Да с чего вы все решили, что Уильям от трона откажется?
Потому что предсказание было,что королем станет тот,кто не должен был им стать,вот мы и развили эту тему.Просто предположили. Как один из потенциально возможных вариантов.
Куда- то в тайгу болезную повезли,в Йелоустоун подиПовезли на заказ
Если бы Уильям даже и отрекся (во что я лично не верю) у него трое наследников. Их куда из очереди?Потому что предсказание было,что королем станет тот,кто не должен был им стать,вот мы и развили эту тему.
Посмотрим,что дальше Мегарики придумают и на сколько предсказания работают.
Куда- то в тайгу болезную повезли,в Йелоустоун поди![]()
Джорджик якобы правит,Гаррюся регент.Если бы Уильям даже и отрекся (во что я лично не верю) у него трое наследников. Их куда из очереди?
Так он отрекается за себя и своих детей. Там такой закон.Если бы Уильям даже и отрекся (во что я лично не верю) у него трое наследников. Их куда из очереди?
"Легким движением руки брюки превращаются… брюки превращаются… превращаются брюки… в элегантные шорты! " Интересно а за превращение денег им дают? Или одни расходы на папсов и хождение по ресторанам)Пошли вливания:ПЯТЬ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ГАРРИ И МЕГАН МАРКЛ СНОВА ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЧЛЕНОВ КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ НА ФОНЕ МАСШТАБНОГО РЕБРЕНДИНГА
Уже писали, нет такого закона. Может отказаться и за детей, но не обязан.Так он отрекается за себя и своих детей. Там такой закон.
Поменяли закон уже?Уже писали, нет такого закона. Может отказаться и за детей, но не обязан.
Так такого и не было. В отречении Эдуарда статус будущего потомства потому отдельно и прописывали, чтобы потом не заморачиваться.Поменяли закон уже?
Мне помнится другое. Но сейчас лень в это вдаваться.Так такого и не было. В отречении Эдуарда статус будущего потомства потому отдельно и прописывали, чтобы потом не заморачиваться.
Это касалось только случая с Эдвардом. Он отрекся в пользу брата, передав престол в пользу его потомков и исключив тем самым свою потенциальную линию из наследования, так как на момент отречения не был женат и не имел детей. Именно поэтому специально прописали, что, если в браке с Симпсон родятся дети, наследовать они не смогут и он отрекается и за себя и за потенциальных будущих потомков. Линия поменялась!Мне помнится другое. Но сейчас лень в это вдаваться.
Правда ваша, леди. Только запасному Тюдору Екатерина Арагонская досталась якобы нетронутой после брачной ночи, соответственно и детей не было у Артура, а уж какая катавасия с детьми случилась у самого Генри со всеми 6ю жёнами, ой вэй. Собственно, если Гарри видит себя тем самым славным Генри Тюдором, то Меге приготовиться! 2м женам муженек лично распорядился головы отрубить, остальные кто развёлся и сгинул в одиночестве, кто умер, не успев надоесть, и только одна (самая умная) пережила дядечку. Тот ещё пример для подражания ? а уж про обмороженный тоджер Генриху 8му тоже не надо было рассказывать, он добрую половину жизни страдал от огромной (сифилисной?) язвы на ноге.КМК, у него очень "спесфисское" прочтение истории ГБ. Тут читаем, тут воображаем, тут хотим..., там тоджер рассматриваем.
Он - запасной. Генрих VIII тоже энное время был запасным после брата Артура (у Уилла одно из имен - Артур). У брата была жена Екатерина, досталась по наследству Генриху. А мама, между прочим, называла Гаврюсика "добрым королем Генри". А он с призраком мамы разговаривает, и кремом ее мажется..., и себя видит вот так:
Посмотреть вложение 80896
Короче - вы полностью правы - поразительная незамутнённость рассудка...
Проблема в том, что Тьюдоры как династия были трижды бастардами при еще оставшихся в живых на тот момент потомках Плантагенетов. Именно поэтому знаменитый Генрих так яростно жаждал законного наследника-мальчика и безжалостно расправлялся с неугодными женами, не способными зачать соответсвующее потомство. При известной оппозиции старых родов его могли подвинуть легко и лучше бы подвинули. Гнилая линия, ИМХО.Правда ваша, леди. Только запасному Тюдору Екатерина Арагонская досталась якобы нетронутой после брачной ночи, соответственно и детей не было у Артура, а уж какая катавасия с детьми случилась у самого Генри со всеми 6ю жёнами, ой вэй. Собственно, если Гарри видит себя тем самым славным Генри Тюдором, то Меге приготовиться! 2м женам муженек лично распорядился головы отрубить, остальные кто развёлся и сгинул в одиночестве, кто умер, не успев надоесть, и только одна (самая умная) пережила дядечку. Тот ещё пример для подражания ? а уж про обмороженный тоджер Генриху 8му тоже не надо было рассказывать, он добрую половину жизни страдал от огромной (сифилисной?) язвы на ноге.
Вы как всегда точны и справедливы в оценках, леди, но тут так и напрашивается аналогия с "бастардом" Гарри и его бастарденками, которых никто не видел в жизни. А Генрих Тьюдор помимо того, что адски желал упрочить линию престолонаследия, так ещё и был нарциссом и психопатом. Отсутствие жизнеспособных наследников мужского пола только распаляло его психопатию и желание мучить своих жён, классический случай деспота.Проблема в том, что Тьюдоры как династия были трижды бастардами при еще оставшихся в живых на тот момент потомках Плантагенетов. Именно поэтому знаменитый Генрих так яростно жаждал законного наследника-мальчика и безжалостно расправлялся с неугодными женами, не способными зачать соответсвующее потомство. При известной оппозиции старых родов его могли подвинуть легко.
Генрих Тьюдор был как бы «узаконенным бастардом» по достоверным документам дважды и, скорее всего, Елизавета Йоркская тоже была рождена не в церковном браке, оснований не верить Ричарду в этом вопросе лично у меня нет. Гарри же - официально законный сын короля и его дети официально внесены в список престолонаследников наряду с своим отцом. Я же говорю, гнилая кровь! Предатели, убийцы и бастарды. Джон Гентский отказ подписал перед женитьбой.Вы как всегда точны и справедливы в оценках, леди, но тут так и напрашивается аналогия с "бастардом" Гарри и его бастарденками, которых никто не видел в жизни. А Генрих Тьюдор помимо того, что адски желал упрочить линию престолонаследия, так ещё и был нарциссом и психопатом. Отсутствие жизнеспособных наследников мужского пола только распаляло его психопатию и желание мучить своих жён, классический случай деспота.
Тогда уж монархии придет конец. Не думаю, что британцам нужен такой король.Король скоро умрет ( все- таки рак и возраст),и если с Кэтрин что- то серьезное,думаю,Уильям откажется от трона,это в его характере.
И у Гарри все шансы,поэтому они засуетились.