У меня галлюцинации или у неё 6 пальцев на ноге???Ноги-мили.. блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня галлюцинации или у неё 6 пальцев на ноге???Ноги-мили.. блин
Соглашусь с тем, что вот в этом образе разбитной малышки она более органична и даже по-своему обаятельна, чем в герцогиньском люксе... . Эх, любила она с мужиками потискаться, с огоньком. А потом уцепилась за Тоджера...
И ведь могла выловить реально богатого папика, и надо же ей было вцепиться в этого Гарика. Страшнючий, не богатый, скверный характерСоглашусь с тем, что вот в этом образе разбитной малышки она более органична и даже по-своему обаятельна, чем в герцогиньском люксе... . Эх, любила она с мужиками потискаться, с огоньком. А потом уцепилась за Тоджера...
Папики не дураки, зачем им за свои же деньги эта подстилка. Они себе достойных найдут. Только два дурака повелись на потасканные прелести. Первому, хоть немного посвежее досталась, а второму вдрызг убитая.И ведь могла выловить реально богатого папика,
Так она держит за Фаберже всех своих клиентов. Может это намек? Не окажите услугу мне- расскажу чем вы занимались. Может это она просто списочек «озвучила»? А в закромах кто нибудь и посолидней. А ведь Мег не дура получается. Компромат собирала на каждого.Тихий ужас конвейер какой то.
Ну так она ж Гуглом пользовалась. А на тот момент Гугл говорил, что Елизавета ІІ - самая богатая женщина в мире. Ну ММ небось и прикинула, что Гарольд у бабули любимый внук, на тот момент пятый в очереди на престол... . И деньги, и корона на горизонте. Вот и дернула она на милях своихИ ведь могла выловить реально богатого папика, и надо же ей было вцепиться в этого Гарика. Страшнючий, не богатый, скверный характер
Пьеса " Переговоры герцога Сассекского на правительственном уровне"Герцог сейчас ведет «переговоры на правительственном уровне»
Повторяют за иконой стиля?Вариант для тех, кто не успевает гладить по утрам: Zara запустила коллекцию с мятой одеждой.
Меган вдохновляет!
Скорей всего без ИИ не обошлось. Она,но сильно улучшенный вариант.Красоты нам неземной с утра (а то всё бл..., да бл...):
Это, должно быть, мем? ??
Посмотреть вложение 80993
А разве не нужно разрешение родителей на показ чужих детей в фильме, нет ли тут повода привлечь к суду?Коммент из блогов -"Reddit уже посмотрел этот фильм на hulu. Плюются. О ветеранах и военных очень мало, зато много Меган, а Гарри использует этот фильм для вражды с Вилли. Намекают, что Вилли умирает от зависти к успеху брата на играх. Еще прошлись по детям Вилли - показывают детей крупным планом и называют их по именам, а детей Гарри называют принц и принцесса."--- Это видимо для того, чтобы Уильям вот прямо все бросил и просоединился к Гарри и Муму на десятилетие, еще детей притащил и тещу с тестем. Ну такое. Гарри видимо не может себя в руках держать от слова совсем, беснуется от злости, что Уильям не идет на контакт и игнорит его. Не стесняясь даже в тяжелый для него момент исподтишка пнуть его побольнее. Удивляет другое, злоба к родному брату. Как было раньше красиво- два симпатичных , высоких принца, сына Дианы вместе ручкались с публикой, а на самом деле, просто чудовищная злоба, злоба и зависть невероятных размеров, со стороны младшего, который готов своими руками удавить старшего, за то, что он старший и власть достанется ему. Поверишь во все шекспировские страсти про отравления братом, брата, мужа женой, сыном отца.
Ой, не могу, тут Диана еще и меньше ростом и фактурой на фоне величественной Мегуси.
Что-то вдруг вспомнилось из КВН с Ольгой Картунковой. "Не сметь обвинять меня в неразборчивости! Я просто любвеобильная"
А что, и приедут: стыд не дым, глаза не ест. Надо же "добивать" Чарлза, тем более, что момент подходящий. На прием бритов им плевать, да на все и всех плевать.Принц Гарри проводит "правительственные переговоры", чтобы привезти Меган Маркл, Арчи и Лилибет в Великобританию В разгар разрыва отношений между принцем Гарри, Меган Маркл и королевской семьей в целом, семья из Монтесито может приехать в Великобританию через несколько месяцев.