"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 195 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читала, что Дженифер Лопэс сама профинансировала свой последний проект о себе, мюзикл там какой-то, 20 лямов только на съемки, на раскрутку не известно, наверное столько же, так вот обсмеяли ее, даже вновь обретённая любовь Бэн Аффлек высказался против, дескать в Голливуде так не делают, если ты официально сам платишь за проекты с собой, это сигнал серьезным людям, не вкладываться, т.е. — ты не звезда, а так фуфло, ничего не стоящее. Я это к тому, что в Харклу никто не вкладывается, самой платить приходится, ну и на долго ее хватит? Одно дела инвестиции, можно и попасть, а эта идиотка спускает миллионы на тупые ботские лайки.
Тоже не поняла этого перформанса от ДжейЛо. Если у тебя есть столько лямов на съёмки и на раскрутку и уже больше 30 лет в шоубизе и знаешь реакцию на подобное, то зачем творишь? Потрать эти деньги на лучшие хиты, чтобы взорвали мировые чарты, чтобы из каждого утюга, чтобы Гремми за них посыпались, найми лучших, чтобы добиться такого результата!
А то песни все середнячковые, шоу только интересные, всё.
Тоже самое и у Меги.
Ты вся такая филантропка и феминистка? Накопила в Арчивеле сумму, чтобы это всё о себе и ради себя организовать? Так потрать её с умом на благотворительность, чтобы все ахнули какая молодец и как реально взяла и людям помогда.
А не очередной пшик ради на сцене под камерами постоять за огромную кучу денег.

Тоже не поняла этого перформанса от ДжейЛо. Если у тебя есть столько лямов на съёмки и на раскрутку и уже больше 30 лет в шоубизе и знаешь реакцию на подобное, то зачем творишь? Потрать эти деньги на лучшие хиты, чтобы взорвали мировые чарты, чтобы из каждого утюга, чтобы Гремми за них посыпались, найми лучших, чтобы добиться такого результата!
А то песни все середнячковые, шоу только интересные, всё.
Тоже самое и у Меги.
Ты вся такая филантропка и феминистка? Накопила в Арчивеле сумму, чтобы это всё о себе и ради себя организовать? Так потрать её с умом на благотворительность, чтобы все ахнули какая молодец и как реально взяла и людям помогда.
А не очередной пшик ради на сцене под камерами постоять за огромную кучу денег.
С языка сняли. Лучше бы к празднику помогла каким-то нуждающимся матерям и то больше бы уважения вызвала. Читала, что пиарщики от них отказываются, потому что Цуцики их не слушают. Уже ясно, что жалобы ее людям надоели, нет НАДОЕЛИ. А она опять о себе и опять жалуется. Опять нелепые наряды, оранжевая физия и тупые речи. Да сколько можно-то?

Посмотрела еще фото. Стоит рядом с женщинами обе в костюмах одна в охре, вторая в фуксии. Сидели рядом с Муму , встали и просто песня. Две женщины аккуратные, выглаженные, костюмчики сидят и рядом пугало огородное цвета обойного клея, вся мятая, обвисшая, в плохо сидящей одежде и цыганских серьгах.

Ох и лыжи...
Лыжи.jpg
И так лапы как ласты, а тут ещё и нос удлиняет. Сравнение с человеческой ногой просто убийственное.

Ох, первые фото. Даж и не знаю, с чего начинать. dоntknоw
Что-то не пойму. Она старый чехол от матраса простирала с черными носками, а потом из него домашнюю пижимку скроила?

Зануда она тупая. Широкого взгляда нет. Меж тем, ударилась в революцию на расовой почве. Что к чему? Поржала бы на публику,что ждём тёмненького впервые в истории БКС, родился беленький- вобля, неудача,будем дальше стараться.
Идиотина.

Вон,как Сара куролесила . А её муж??
Однако ,во дворце живут ,дочки и их потомство построены в тёпленькое королевское одеяльце.

А наша дурёха ...ни жару ,ни вару, ни товару. Всё побирается.

Последнее редактирование:
Уже и писать про неё ничего не хочется. Лыко-мочало. Пока некоторые личности не перестанут её восхвалять, она так и будет прибывать в сладких грёзах, что она личность и кому-то нужна.
Пока у мадам деньги не закончатся, всё так и будет продолжаться.

Вложения

• IMG_2707.jpeg
    IMG_2707.jpeg
    167,3 KB · Просмотры: 143
Последнее редактирование модератором:
У соседей новости. Прямо не знаешь куда нести. Но так как в комментариях это обозвали приквеллом ))), то сюда, к Гарьке.

Граф Спенсер о том, как потерял девственность в 12 лет​

Посмотреть вложение 81605
С учётом того,как сам Гарри внешне похож на мужчин-Спенсеров, мы можем сделать также вывод о том, что слабоумие у этого рода тоже наследственная болезнь. Прошу прощения, но вываливать свои интимные подробности на всеобщее обозрение и не испытывать стыда при демонстрации интимных мест это признак слабоумия, а так сделали сама Диана, ее младший сын и ее брат.

А рядом с Гарри это Маркус?
Ага, и чем шире плешь у Гаврилы, тем длиннее и гуще шевелюра Маркуса. Хорошо так волосы друга семьи оттеняют гаврилину лысину , фотограф - мастер!

Другое интересно, что она там Гаврику подсыпает, что он бродит за ней как приклеенный
Приворот обыкновенный, опой и окорм жертвы постоянно, чтоб морок не спадал. Если обычные тетки из глубинки таким занимаются, что ММ мешает, тем более если маман со способностями под рукой.

"Мне повезло, что среди привилегий, которыми я обладаю в своей жизни, у меня есть невероятный партнер. Мой муж - такой заботливый отец и такой сторонник меня и нашей семьи, и я не принимаю это как должное. Это настоящее благословение” – Меган Маркл
gettyimages-2069556520-2048x2048.jpg

рукалицо

"Мне повезло, что среди привилегий, которыми я обладаю в своей жизни, у меня есть невероятный партнер. Мой муж - такой заботливый отец и такой сторонник меня и нашей семьи, и я не принимаю это как должное. Это настоящее благословение” – Меган Маркл
Посмотреть вложение 81640

рукалицо
smeyus' Ясен перец, благословение! Кто она была без этого "аксессуара"...

Посмотреть вложение 81640

рукалицо
Вот свезло, так свезло(с)

Сегодня у Хария скоромный день - сводили в барбекю в Остине.
Спонсор нарядов отсиявшей «Армия спасения»

IMG_2344.jpeg

Вложения

• IMG_2345.jpeg
    IMG_2345.jpeg
    185,3 KB · Просмотры: 102
  • IMG_2346.jpeg
    IMG_2346.jpeg
    152,5 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2347.jpeg
    IMG_2347.jpeg
    167 KB · Просмотры: 85
  • IMG_2348.jpeg
    IMG_2348.jpeg
    139,2 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2349.jpeg
    IMG_2349.jpeg
    174 KB · Просмотры: 92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу