"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 196 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мне повезло, что среди привилегий, которыми я обладаю в своей жизни, у меня есть невероятный партнер. Мой муж - такой заботливый отец и такой сторонник меня и нашей семьи, и я не принимаю это как должное. Это настоящее благословение” – Меган Маркл
Посмотреть вложение 81640

рукалицо
Обрюзг Маркус, обабился... А был-то истинно Мефистофель. Укатали сивку крутые горки жизни с маркушей, укатали.

Вся почти в белом
Что у неё с юбкой? Такое впечатление, что она надела широкую не по размеру юбку и заколола её сзади на булавку, чтобы не спадала. Ведь она не смотрится прямой или расклешенной, так как сзади какие то складки торчат. Но и не со складками, впереди всё прямо. Или у неё опять там накладной шлейф. Вот рассмотреть бы ещё сзади как эта юбка смотрится. Похоже она опять одела то что дали, а не специально подобранное для себя.

"Мне повезло, что среди привилегий, которыми я обладаю в своей жизни, у меня есть невероятный партнер. Мой муж - такой заботливый отец и такой сторонник меня и нашей семьи, и я не принимаю это как должное. Это настоящее благословение” – Меган Маркл

рукалицо
Тем временем Маркус rofl

download.jpeg

Идея для стартапа Меган - у нее-то белье мужа всегда под рукой)) Озолотится...

На обложке британского таблоида — новость о том, что трусы принца Гарри проданы за $250 тысяч. Крупным кеглем во всю полосу. Серьезная статья про бюджет страны ютится где-то в углу.

Одной из главных тем для обсуждения в Великобритании стала продажа трусов принца Гарри. Об этом сообщает издание The Sun.

Новость о продаже нижнего белья принца попала на первую полосу британского издания. Согласно имеющейся информации, королевские трусы были проданы на аукционе за 250 тысяч долларов США.

Продала данный лот бывшая стриптизерша из Лас-Вегаса. Кэрри «Ройял» Райхерт была одной из девушек, которые развлекали принца Гарри и его друзей в 2012 году. Даже свой псевдоним «Ройял» она взяла после той вечеринки.

Пресловутые черные трусы девушка забрала как трофей после того, как принц их скинул во время приватного танца.

Посмотреть вложение 81604
Надо было выделить генетический материал,чтобы посмотреть,кто есть Ху,принц или бастард.
Ещё бы больше денег слупила.

Харкла как всегда в мятом, а «любящий муж» наблюдает из зала.

Посмотреть вложение 81606
Одно плечо больше другого,и парик на боку рукалицо

Муму переплюнула даже товарища Огурцова , тот в новогоднюю ночь доклад на 40 минут планировал. Представляю себя о чем там можно говорить целый час и представляю себе как будут зрители бороться со сном.
Зато мужья 2 штуки как внимательно её слушают,прямо шерочка с машерочкой sarcastic

и я увидела по телевизору рекламу средства для мытья посуды.

Вложения

• 223709E3-21B4-48B3-AB34-FBB3462D0843.jpeg
    223709E3-21B4-48B3-AB34-FBB3462D0843.jpeg
    468,7 KB · Просмотры: 126

рукалицо
Гарри :" Это про меня что ли?
Вот это да!"
Маркус:" А я как же?"

Почему все СМИ молчат про Маркуса? Что он там делает рядом с принцем? Он в роли кого выступает? Табу что-ли какое существует на этот счет?
И да, обабился. Смотрю на этих постаревших геев, все на одну фактуру становятся похожи. Гадкие.

Я все еще делаю то, что делала, когда мне было 11 лет - я беру групповой проект и делаю все это СВОИМ! Никто другой не имеет значения, кроме МЕНЯ!

Вложения

• 4D0BCD2C-EC97-4D2D-90C2-95D4B8961C2B.jpeg
    4D0BCD2C-EC97-4D2D-90C2-95D4B8961C2B.jpeg
    499,5 KB · Просмотры: 73
И опять на заднем дворе,так и тянет их на помойку

Вложения

• IMG_2345.jpeg
    IMG_2345.jpeg
    185,3 KB · Просмотры: 70
Почему все СМИ молчат про Маркуса? Что он там делает рядом с принцем? Он в роли кого выступает? Табу что-ли какое существует на этот счет?
И да, обабился. Смотрю на этих постаревших геев, все на одну фактуру становятся похожи. Гадкие.
Потому что все знают,что они с первого дня живут втроём.

Опять выс@ер не туда.."ЧТОБЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ НЕНАВИСТНЫМИ, ЭТО НЕ ЕХИДНО - ЭТО ЖЕСТОКО". Enews -МЕГАН МАРКЛ

Вложения

• EED5AF01-8846-4E98-8BD2-FE72C79FA670.jpeg
    EED5AF01-8846-4E98-8BD2-FE72C79FA670.jpeg
    572,6 KB · Просмотры: 79
Проснувшись между простынями, светская львица Монтесито вылезает из постели, чтобы посетить публичные мероприятия ВЕСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ 2024 года

Вложения

• D4C89F98-E53F-4318-BC3C-DE64F3FC1ADA.jpeg
    D4C89F98-E53F-4318-BC3C-DE64F3FC1ADA.jpeg
    555,5 KB · Просмотры: 121
Сегодня у Хария скоромный день - сводили в барбекю в Остине.
Спонсор нарядов отсиявшей «Армия спасения»Посмотреть вложение 81641
И в статье очередной пинок БКС, какие они чепорные и зажатые жертвы тугого пеленания и какие харклы тёплые и земные, ну куда же без этого)))

Недорого стоят ее эти пафосные панегирики. Об отце она там напевала , какой он замечательный, прекрасный, лучший отец в мире. И где он теперь? То же самое и с Гавриком будет. Пока он нужен, будет петь-нахваливать. Только станет ненужным, кинут так же как и папашу Маркла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу