"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 197 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"ЧТОБЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ НЕНАВИСТНЫМИ, ЭТО НЕ ЕХИДНО - ЭТО ЖЕСТОКО". Enews -МЕГАН МАРКЛ
Четыре года пытаемся понять и не понимаем, как можно поливать помоями свою семью, предавать и продавать и никак понять не можем. Да это действительно жестоко издеваться над пожилым отцом, бабушкой, дедушкой, это да не смешно, это жестоко вообще-то.

Почему все СМИ молчат про Маркуса? Что он там делает рядом с принцем? Он в роли кого выступает? Табу что-ли какое существует на этот счет?
И да, обабился. Смотрю на этих постаревших геев, все на одну фактуру становятся похожи. Гадкие.
Во-во и я о том же, в каком статусе этот товарищ, пишут только «второй по важности в жизни харклы»... у них там тройничек по ходу.

Думаете жакеты не мнутся?
Смотрите все какая я экономная рукодельница! Из старой простыни жакет пошила. Рукава, конечно, ещё не научилась втачивать, а так-то не хуже Диора получилось.
1709969738530.png

Во-во и я о том же, в каком статусе этот товарищ, пишут только «второй по важности в жизни харклы»... у них там тройничек по ходу.
Да, что-то Омидка отбился от компании. Квартет порушил.
Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл,
Да косолапый Мишка

Определенно,такого стремного пиджачка у нее ещё не было.
И стоит поди как Мерседес.

Думаете жакеты не мнутся?
Смотрите все какая я экономная рукодельница! Из старой простыни жакет пошила. Рукава, конечно, ещё не научилась втачивать, а так-то не хуже Диора получилось.
Пуркуа она такая оранжевая фейсом? Ну наряд конечно обнять и плакать. Стоили за принца выходить , позориться за миллионы с пасквилями, чтобы постоянно выглядеть так позорно? Единственный просвет был когда только вышла замуж и были кое-какие удачи, а потом видимо все взяла в свом руки и как вечное пугало.

Пуркуа она такая оранжевая фейсом? Ну наряд конечно обнять и плакать. Стоили за принца выходить , позориться за миллионы с пасквилями, чтобы постоянно выглядеть так позорно? Единственный просвет был когда только вышла замуж и были кое-какие удачи, а потом видимо все взяла в свом руки и как вечное пугало.
Мадам Неуместность,всегда.

dragЧто у неё с юбкой? Такое впечатление, что она надела широкую не по размеру юбку и заколола её сзади на булавку, чтобы не спадала. Ведь она не смотрится прямой или расклешенной, так как сзади какие то складки торчат. Но и не со складками, впереди всё прямо. Или у неё опять там накладной шлейф. Вот рассмотреть бы ещё сзади как эта юбка смотрится. Похоже она опять одела то что дали, а не специально подобранное для себя.

Зато шагается как легко и просторно, проветривается заодно smiles-pticy
gettyimages-2061693089-2048x2048 (1).jpg
Вот честное слово, я не придираюсь, но... даже не знаю, как корректней поставить вопрос
gettyimages-2061697622-2048x2048.jpg
А какие прекрасные взаимно-заинтересованные взгляды...girl_crazy
gettyimages-2069548208-2048x2048.jpg
gettyimages-2069549749-2048x2048.jpg gettyimages-2069549750-2048x2048.jpg

Ещё не написали от которого модного дома сие творение?
Heidi Merrick
Полностью соответствует представлению на модели с сайта, к слову.
Правда, очень жаль, что не был использован вариант полного образа, с шортами и сапогами.
Screenshot_20240309_152254_Instagram.jpg Screenshot_20240309_152420_Instagram.jpg

Опять про свои беременности с накладными животами лжет. Так уверена, что никогда правда не всплывет наружу?
Бешеный Уильям может и не пощадить память бабули и отца, что всё прикрыли своим авторитетом, и дать добро на обнародование неприятной правды.

Вся почти в белом
Фату забыла.
На ДМ там выложили фото. Где малость хоть без фильтров,
Это нужно увидеть собственными глазами.

Меган Маркл выступила на фестивале SXSW, где она вела дискуссионный форум о преодолении барьеров и представительстве женщин. Не буду давать цитаты, основные моменты её речи:  1.

Меган Маркл выступила на фестивале SXSW, где она вела дискуссионный форум о преодолении барьеров и представительстве женщин. Не буду давать цитаты, основные моменты её речи:  1.-2

Какая-то стареющая несвежая женщина с лицом цвета разлившейся желчи.

"Мне повезло, что среди привилегий, которыми я обладаю в своей жизни, у меня есть невероятный партнер. Мой муж - такой заботливый отец и такой сторонник меня и нашей семьи, и я не принимаю это как должное. Это настоящее благословение” – Меган Маркл
Еще бы хотелось узнать, кто из двух - муж.

Когда теряешь контроль над собой, а камера в этот момент щёлкнула.

Меган Маркл выступила на фестивале SXSW, где она вела дискуссионный форум о преодолении барьеров и представительстве женщин. Не буду давать цитаты, основные моменты её речи:  1.-6

Интересно, о чём задумался болезный. От щелчка камеры маму вспомнил или подумалось о виртуальных детях ....

Когда теряешь контроль над собой, а камера в этот момент щёлкнула.

Меган Маркл выступила на фестивале SXSW, где она вела дискуссионный форум о преодолении барьеров и представительстве женщин. Не буду давать цитаты, основные моменты её речи:  1.-6

Интересно, о чём задумался болезный. От щелчка камеры маму вспомнил или подумалось о виртуальных детях ....
А мне кажется, леди, что на этом лице полное отсутствие какой-либо умственной деятельности. Сидит со скучающим видом Гаврила, на лице отсутствующее выражение, в глазах пустота. Тупо и незатейливо ждёт, когда сия повинность закончится, и можно будет свалить поскорее и выпить пивка или покурить чего-нибудь.
Справедливости ради, Маркус хоть и персона фу какая, мне совсем не интересная и говорить о нем совершенно не хочется, но у него-то на фейсе осмысленное выражение и умственная включенность в происходящее на сцене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу