lady Alyosha
Маркиза
Какие вопросы, просто фотографы криворукие.Ну никаких же вопросов к этим фото!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие вопросы, просто фотографы криворукие.Ну никаких же вопросов к этим фото!))))
Ну знаете, достаточно предсказуемо, иск так себе, наводит на мысль что это тоже пиар харклы и... дамы за одно... «прекрасная Оливка», «красавица Дария»... все это как-то мутно звучит товарищи."Печальную весть принес я в твой дом, Надежда, зови детей!"
Судья Хониуэлл выносит постановление об отводе по делу Маркл против Маркл.
Ее (Саманты) жалоба была отклонена - с предубеждением. Это означает, что ей не дали разрешения на внесение поправок. Рассмотрение дела не будет продолжено. Показания приниматься не будут. Судебного разбирательства не будет.
P.s. Но карма, Рейчел, она такая карма, настигнет, когда не ждёшь (сделаем ещё одну зарубочку).
Вот к чему приводит "благородство" и устаревшие традиции, спасибо покойной королеве!Меган никогда бы не допустила такой ошибки, у нее зоркий глаз и невероятное внимание к деталям. Герцоги Сассекские были бы "уничтожены", если бы выкладывали тайно отфотошопленные изображения себя и своей семьи.
И это не шутка.
![]()
А нюх, как у собаки, а глаз, как у орла...Меган никогда бы не допустила такой ошибки, у нее зоркий глаз и невероятное внимание к деталям. Герцоги Сассекские были бы "уничтожены", если бы выкладывали тайно отфотошопленные изображения себя и своей семьи.
И это не шутка.
![]()
Бедный Маркос... Поднатужился, поднапружился, взял банку с вазелином и штаны ширинкою назад и пошел старые связи шшупать. Не заржавели ли? Чего не сделаешь ради цветочка аленького. Любое чудище зацеломкаешь.Из Чата.
Посмотреть вложение 81947
Теперь понятно, как Сассекские получили свои контракты. Или Маркус поднял свои старые гейские связи или компромат из Сохо, или и то и другое вместе взятое. Может и ещё что-нибудь выторгует для Меган, какой-нибудь контракт. Судя по волосам, фото не старые.
Однако ответка не заставила себя долго ждать. Всплыл подкаст, из которого становится ясно, что известная фотография герцога и герцогини Сассекских, при помощи которой они 14 февраля 2021 года объявили о второй беременности Меган, - подделка.- Если бы Гарри и Меган когда-либо столкнулись подобной проблемой, они были бы уничтожены. Одни и те же правила не применяются к обеим парам. Это не та ошибка, которую Меган когда-либо могла бы совершить… у нее зоркий глаз и невероятное внимание к деталям.
Они тоже помнят, опять взад просются:И не забываем, что весной заканчивается подписка о неприкасаемости Сассексов...
Королевский писатель Том Куинн: "Меган и Гарри всегда надеялись, что после смерти королевы Елизаветы Чарльз менее строго отнесется к тому, что значит быть работающим членом Королевской семьи".
Только Том Куинн не рассказал зачем этот головняк БКС сдался."Шесть месяцев в Великобритании в качестве членов Королевской семьи, а затем шесть месяцев в Штатах укрепят бренд Сассекских, который становится все менее и менее интересным без королевской работы".
Меган в теле прекрасна. Ей идет боди позитив .Доброе утро, хейтЭры.. внимание на детали..)
На объявлении помолвки, на помолвочном интервью она ничего так была, а потом только в минус уходила.Меган в теле прекрасна. Ей идет боди позитив .
Не,ну явно хвостик же взади торчит!Нууууу, не знаю, леди. Меня мучают сомнения. Катька давно занимается этим гадким промыслом. А Марклушенька-душенька нет:
Посмотреть вложение 81963
43% как-никакНе,ну явно хвостик же взади торчит!![]()
А я думала, что М. УЖЕ после него...Нууууу, не знаю, леди. Меня мучают сомнения. Катька давно занимается этим гадким промыслом. А Марклушенька-душенька нет:
Посмотреть вложение 81963