Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Рисовать не деньги тратить на шлак из магАзина своей кумирицы.КрасотиШШа от фанаток![]()
Леди Джекки, я между прочим кофе пила, всё теперь придётся новый текстиль для дома заказывать!КрасотиШШа от фанаток![]()
Немного перепуталиЛеди Джекки, я между прочим кофе пила, всё теперь придётся новый текстиль для дома заказывать!
"Если навскидку, то у Меган в трудовой книжке уже должны страницы закончиться. Кем она уже была? Актриса, блогер, феминистка, активистка, писательница, кандидат в президенты, интервьюер в подкастах, модель, продюсер, виртуальная продавщица. Ну, менеджер по продажам в интернете, я имею в виду.
Потрясающая карьера - из герцогинь в торговлю! Умеют же некоторые устроиться в жизни все-таки...
А Гарик-то чем будет заниматься? Столовый текстиль в корыте стирать?"
(Записки политической балалайки)
До герцогини у неё торговые отношения били ключом, и себя, и её продавали.Потрясающая карьера - из герцогинь в торговлю! Умеют же некоторые устроиться в жизни все-таки...
Продавать-то продавали, но мало кто брал. Только пробовалиДо герцогини у неё торговые отношения били ключом, и себя, и её продавали.
Так у нас вроде и институт Сербского (бывшая Кащенко) функционирует. Так уж и быть, из человеколюбия полечат болезного по британскому ОМС. Бесплатно.Если надо ему охранников, то это совсем другое заведение))
Да забавно, сайт открыли, а люкса для рекламы и продажи нет, никаких крутых партнеров, такое ощущение, что она поспешила чтобы подгадить Уиллу. В Х (бывший Твиттер) появился пост с фотками бежевых сумок и футболок с логотипами этой ее Фруктовой Ривьеры, по 37 долларов штука, и вот марклаботы в гневе и растерянности, типа не может быть, такая дешевка, мадам должна выйти на рынок как Марта Стюарт, а здесь холщовое Гаповское барахло, по их мнению это злые люди подрывают авторитет МегХан.С помпой открытый аккаунт недосиятельной накрутил за деньги 500 тыс подписчиков и тишина. Наверное, схема будет такая))
У Уэльских или Чарльза выход, сразу в инсте у Маркл видос и следом пресса по обе стороны океана по команде подрывается слезами восторга. Теперь даже не нужно по парковкам шастать. И комменты, лайки за деньги тысячами.
Кстати, подписчики, лайки и прочее стоит не очень дорого?
На втором аккаунте, который типа магазин, выкладываются какие-то невзрачные видео: то руки чьи-то, то просто нарезка всего подряд. Ждет "подрядчиков" поди))))
Судя по всему представленному, Меган не добьется того успеха, что был у Сары. У Меган даже визуально все выглядит на разряд хуже.Заметка о сходстве брендов герцогини Сассекской и герцогини Йоркской
Все уже было, было...
И закончится все так же — каналом на ютюбе, где МегХан будет читать сказки собственного сочинения про пенисы, для аудитории в 500 человек.Заметка о сходстве брендов герцогини Сассекской и герцогини Йоркской
Все уже было, было...
У меня только одна ассоциация - обложка к фэнтези - роману...КрасотиШШа от фанаток![]()
Облезлый Гарри))Судя по всему представленному, Меган не добьется того успеха, что был у Сары. У Меган даже визуально все выглядит на разряд хуже.
Кроме того Сара постоянно мелькала со своими дочками, принцессами короны. А те постоянно мелькали рядом с Королевой и ещё назывались любимыми внучками. А Меган кого будет подключать? Облезлого Гарри? Так на него тоже спрос не велик. Так что заранее можно прогнозировать провал этого проекта. И кстати, не факт, что все подписчики аккаунта являются фанатами Меган. Может там больше половины хейтеры, которые только и ждут, чтобы потом можно было бы её обсмеивать. И ругать её товары.
Я, я говорю хорошее.Кто-нибудь что-то хорошее говорит о Гарри?
Ну,чисто по-человечески.
Почему Диана называла его Гарри?
Такое впечатление, что там не похороны, а праздникНовые фотографии визита в семью погибшей учительницы
День рождения.Такое впечатление, что там не похороны, а праздник![]()